Новости России - Страница 1030 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Dr. Strangelove
14 минуты назад, Olegard сказал:

программа "мертвая рука" - умерев от ядерного удара  ( как от очередного вида санкций), ты будешь довольно потирать руками, видя как США тоже опускается в жопу.

Но... как я буду довольной потирать руками и смотреть как США опускается в жопу, если помру к этому моменту мученической смертью?

Olegard
21 минуту назад, Sextilius сказал:

Но... как я буду довольной потирать руками и смотреть как США опускается в жопу, если помру к этому моменту мученической смертью?

я слегка завернул - к тому времени ты будешь потирать КРЫЛЬЯМИ... если ты сразу не понял

_________
добавлено 2 минуты спустя
27 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Вам, господа, нужны великие потрясения; нам - нужна великая Россия.(с) сказал один чел

ты же читал сказку когда падишах приказал всем плакать о нем ( типа он умер), чтобы состороны посмотреть как они все его любят?

Царь такое сказал от скуки, заранее зная что Россия переживет войну с НАТО. Ядерную войну.

Хорош заглядывать на 10 лет вперед, лучше сейчас гордись за наших миллиардеров. именно они и будут Великой Россией - а остальные ими гордиться, хлебая ролтон.

Изменено пользователем Olegard

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

заранее зная что Россия переживет войну с НАТО. Ядерную войну.

Если ты переживешь ядерную войну, то будешь жрать траву, а не ролтон, если, конечно, облученная трава тебя не сожрет (хз как радиация в больших дозах влияет на мутацию)

Olegard
26 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Если ты переживешь ядерную войну, то будешь жрать траву

ну и зачем тут твоя констатация фактов? - все будем, кроме миллиардеров и царя. 

впрочем это будущее - а тут нужны новости.

например эти ( дуэль Навала с Золотовым, пока словесная) :

Опричники даже не скрывают, что сейчас хорошо живет лишь тот кто в 90е бандючил. 

Думаю каждый осознает тот факт, что как легко жилось, когда не было интернет-гласности ( той которой и горбачу не снилось).

Не знал, про баринов до 17го, про красных чинушей в СССР, а тут на тебе.

П..с не, все же гавнюк Навал ---- все настроенье испортил.

Dr. Strangelove

@Olegard а можно как-то не помирать? Меня эта перспектива совсем не воодушевляет. А ведь должна. Наверное. Не точно. Зачем то же Путин об этом сказал. Не для деморализации же.

Olegard
3 минуты назад, Sextilius сказал:

@Olegard а можно как-то не помирать? Меня эта перспектива совсем не воодушевляет. 

копай бункер- фаллаут в помощь, что туда запасти.

Боишься ,смотрю, на тот свет -да,  батенька?

Просто даже продуман Сталин начало Барбароссы просрал ( с дикими последствиями, которые можно было предотвратить, ударь ты превентивно по скоплениям вермахта у Буга) - а у него точно не дураки в логове врага сидели.

Короче швабра-палка-лоб повторится.

Муцухито

Эй, россияне. Сюда я редко захожу, но скажите мне: ваш вождь президент свихнулся вконец или его  просто плющит?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :Cherna-facepalm:

Россия никогда не нанесет первой ядерный удар, заявил президент страны Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба Валдай в четверг, 18 октября.

По его словам, РФ "никогда не станет инициатором военных действий, в том числе и применением ядерного оружия", а проведет атаку только в случае предполагаемой агрессии, убедившись, что она имела место.

"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы - жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют", - сказал Путин.

Он также подчеркнул, что Россия ничего не боится, но готова применить ядерное оружие, если удостоверится, что потенциальный агрессор нанесет "ответно-встречный" удар по РФ.

"Мы вообще ничего не боимся. Когда твоя страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество, - с этим ничего никто не может поделать", - сказал Путин.

Olegard
Только что, Муцухито сказал:

Эй, россияне. Сюда я редко захожу

это уже на анекдот тянет.

Dr. Strangelove
1 минуту назад, Olegard сказал:

копай бункер- фаллаут в помощь, что туда запасти.

Боишься ,смотрю, на тот свет -да,  батенька?

Было бы за что умирать - не боялся. Но тут то вот так просто "примем мученическую смерть, чтобы американины боялись!11" по факту. Это что за идея такая, за которую не стыдно помирать? Типа как записка самоубийцы: "Меня никто не любил, никто меня не ценил и я себя застрелил! Мучайтесь! Вы все виноватые в этом!"

Иммануил_Кант

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :Cherna-facepalm:

Ты видео смотрел или как всегда?

Olegard
3 минуты назад, Sextilius сказал:

Было бы за что умирать - не боялся. 

ошибочка - вот амерам точно будет грусно умирать , теряя свои крутые коттеджи и бассейны.

Русским специально делают жизнь такой невыносимой - чтобы самурайский фактор ( ачтомы теряемто?) что был в ПМВ, ВМВ - остался и для ТМВ.

Dr. Strangelove

ошибочка - вот амерам точно будет грусно умирать , теряя свои крутые коттеджи и бассейны.

Русским специально делают жизнь такой невыносимой - чтобы самурайский фактор ( ачтомы теряемто?) что был в ПМВ, ВМВ - остался и для ТВМ.

Истина. Чем меньше народу для счастья нужно - тем более страшен он как противник в войне.

Муцухито
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты видео смотрел или как всегда?

По ссылке есть это видео. Под самим видео в комметнах беснуется вата, ну это ладно.

Кант, начинается с 1.45.

Olegard
Только что, Sextilius сказал:

Истина. Чем меньше народу для счастья нужно - тем более страшен он как противник в войне.

рад что еще один прозрел

Иммануил_Кант

Кант, начинается с 1.45.

Я спрашиваю видео смотрел или как всегда смотрел кусочек, чтобы не понять в каком контексте фраза?

Olegard
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Я спрашиваю видео смотрел или как всегда смотрел кусочек, чтобы не понять в каком контексте фраза?

хорош вам сраться - враги будут жить дольше нас максимум несколько минут. Царь на это и намекает

Dr. Strangelove
5 минут назад, Olegard сказал:

рад что еще один прозрел

Геббельс же писал:

Большевизм мастерски использует особенности славянской души. Не случайно этот кошмарный эксперимент стал возможен только в России. Для него требовалась примитивная, животная тупость, свойственная народам, живущим в СССР, а также ограниченность их ожиданий в социальном и экономическом плане. В результате методы большевизма насаждались с последовательностью, ошеломлявшей любого наблюдателя.

Наши первоначальные представления о большевизме были не преувеличены, а преуменьшены. Действительность отбросила их в сторону. Не стоит даже упоминать о так называемых «достижениях» советского строя в социальной сфере: по сравнению с нашими они могут вызвать лишь смех или ужас. Впрочем, реально ошеломляет тот факт, что большевистской пропаганде удалось почти полностью изолировать массы русских рабочих и крестьян от внешнего мира и, до бесконечности тупо повторяя одно и то же, убедить их в том, что они живут в настоящем земном раю. Для независимости суждений необходима возможность сравнения. Для русских это исключено. Рабочие и крестьяне в Советском Союзе напоминают человека, просидевшего 25 лет в тюремной камере без окон: его легко можно убедить в том, что керосиновая лампа – это солнце.

Если убрать риторику нацизма, то очень похоже на правду.

Изменено пользователем Sextilius

KERZZZ

Русским специально делают жизнь такой невыносимой - чтобы самурайский фактор ( ачтомы теряемто?) что был в ПМВ, ВМВ - остался и для ТВМ.

Боярам кушать хочется и народ пущен на корм, всё это бряцанья оружием не более чем средство для торга с западом, но и бюджеты можно разворовывать. ТМВ они ( илитки ) не допустят, ядерной уж точно, не для того ошкуривали и копили богатство, чтобы гнить в бункерах или сгореть.

Kapellan
2 минуты назад, Olegard сказал:

орош вам сраться - враги будут жить дольше нас максимум несколько минут. Царь на это и намекает

Мы стараниями царя до врагов не доживём...

• Like (+1) 1
  • sad 1
  • wink 1

Zdrajca
1 час назад, Olegard сказал:

во сне калорий меньше сжигается. Выгода налицо.

Иди спать

Иди сам спать. Герой-любовник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487161

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 20440acf39e169

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...