Новости России - Страница 1026 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Миниатур777
10 часов назад, Sextilius сказал:

Мне казалось, что вся Украина поддерживала революцию на Майдане и только Янукович, убежавший в Россию, дабы его на вилы не посадили за нахальное воровство и полный беспредел, и, собственно, Россия не признали смены режима.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Да молитесь на здоровье где хотите. Хоть к мормонам ходите на службы. В этом и сила номинальных православных.

Поддержала Украина революцию,дальше что?полная нищета и повышение коммунальных тарифов,падение гривны,действительно это лучше всё таки,тысячи жертв это ещё лучше,кризис на востоке и западе,страна как бурлящий котёл,вместо спокойствия война хаос и насилие?Это по вашему хорошо?

Во-первых,это оскорбление,я вас еретиком не обзывал,хотя имею полное право.хватит провоцировать на религиозной основе.

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

Сейчас с молчаливого согласия Владимира Несменяемого Лживого на русские деньги убивают русских на Донбассе. Есть что сказать в его оправдание?

Пруфы: инвестиции РФ в Украину достигли максимума за 4 года, в т.ч. через вливания в "дочки" россбанков; товарооборот с Украиной также восстанавливается; российский дизель через Белоруссию попадает на Украину. Всё это легко гуглится и проверяется.

Без обид, но ваша жизнь, как и наша(россиян, кроме олигархов и друзей ВВП) не стоит и ломанного гроша, такое у меня мнение складывается.

А война - ничего личного, просто бизнес.

я с вами согласен,но это лучше чем жить в стране где едва не молятся своему убийце-Бендере.

Olegard
11 час назад, Sextilius сказал:

А вот такой вопрос. Украина напала на Новороссию вы говорите. Ок. Сама на себя что ли напала?

если в многонациональносй стране власть начнет рьяно поддерживать одну из сторон - получится что даже армия будет задействована на подавление чаяний и веры остальных, нерасовочистых людей.

Так что да, армия укры напала на свои же области, не поддержавшие общее сумасшествие.

_________
10 часов назад, Хоттабыч сказал:

Сейчас с молчаливого согласия Владимира Несменяемого Лживого на русские деньги убивают русских на Донбассе. Есть что сказать в его оправдание?

Пруфы: инвестиции РФ в Украину достигли максимума за 4 года, в т.ч. через вливания в "дочки" россбанков; товарооборот с Украиной также восстанавливается; российский дизель через Белоруссию попадает на Украину. Всё это легко гуглится и проверяется.

Без обид, но ваша жизнь, как и наша(россиян, кроме олигархов и друзей ВВП) не стоит и ломанного гроша, такое у меня мнение складывается.

А война - ничего личного, просто бизнес.

ты поднялся на один уровень с небожителями по цинизму? да ты крут.

точней это как если бы одни поросенок на свиноферме догадался, что здание, мясники, конвейер и оберточный цех работают точно не ради их блага. Но другие свиньи будут продолжать блаженно пукать в грязь, веруя, что директор и те кто их кормят - все делают правильно.

Изменено пользователем Olegard

Cyanide
2 часа назад, Patik сказал:

мужской половой орган у тебя короче. РПЦ запретило для мирян производить таинства , молитвы никто не запрещал так как там не такие дурные люди, как те которые это выдавали сверху напали и набросили  на вентилятор.

http://www.patriarchia.ru/db/text/5283737.html

Специально для таких птиц семейства дятловых как вы, поясняю - за мыслепреступления вас конечно не осудят, и молиться вы можете где угодно,  особенно молча. Хоть на заседании Единой России. Но есть такая цитата " Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе" 

Berdian
12 минуты назад, Cyanide сказал:

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых

Годная мысль :good:А я-то думаю, как мне от еженедельных совещаний отмазаться, а тут уже готовая фраза ;)

Olegard
22 минуты назад, Berdian сказал:

Годная мысль :good:А я-то думаю, как мне от еженедельных совещаний отмазаться, а тут уже готовая фраза ;)

тыщщи лет этой фразе - пора бы её с детства знать.

отличный отмаз, признаю, но тогда под вопросом - насколько свят ты сам, кидаясь такими пословицами?

Dr. Strangelove
4 часа назад, Миниатур777 сказал:

Поддержала Украина революцию,дальше что?полная нищета и повышение коммунальных тарифов,падение гривны,действительно это лучше всё таки,тысячи жертв это ещё лучше,кризис на востоке и западе,страна как бурлящий котёл,вместо спокойствия война хаос и насилие?Это по вашему хорошо?

Во-первых,это оскорбление,я вас еретиком не обзывал,хотя имею полное право.хватит провоцировать на религиозной основе.

Тю. Вторая цитата не вам адресована, а Вольфрусу, который не в теме что произошло и с полной невозмутимостью предлагает молиться, исповедоваться и прочая где угодно. Тем самым впадая в еретические настроения.

Война - плохо. Ещё раз это повторяю. Я пытаюсь разобраться кто виноват и что делать. Пока что услышал только, что русские Новороссии святые, а украинцы Украины - подлые нелюди, напавшие на православных сепаратистов.

_________
3 часа назад, Olegard сказал:

если в многонациональносй стране власть начнет рьяно поддерживать одну из сторон - получится что даже армия будет задействована на подавление чаяний и веры остальных, нерасовочистых людей.

Так что да, армия укры напала на свои же области, не поддержавшие общее сумасшествие.

Ну, т.е. это обычная гражданская война. При чём здесь тогда Россия вообще?

Cyanide

Широко жили!

Россияне с 2005 года пожертвовали монастырям на греческом Афоне более $200 млн, сообщила русская служба Би-би-си. Сумму назвали близкий к руководству патриархии источник, источник в Госдуме и неназванный «православный предприниматель».

Также глава отдела внешних церковных связей РПЦ митрополит Иларион ответил «да» на вопрос Би-би-си, известно ли ему о «частных пожертвованиях» россиян на Афон в размере $200 млн.

Больше всего пожертвований получил основанный в XI веке Пантелеимонов монастырь. 

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/10/2018/5bc633629a79471128272b81?utm_source=tw_rbc

Миниатур777
25 минут назад, Sextilius сказал:

Тю. Вторая цитата не вам адресована, а Вольфрусу, который не в теме что произошло и с полной невозмутимостью предлагает молиться, исповедоваться и прочая где угодно. Тем самым впадая в еретические настроения.

Война - плохо. Ещё раз это повторяю. Я пытаюсь разобраться кто виноват и что делать. Пока что услышал только, что русские Новороссии святые, а украинцы Украины - подлые нелюди, напавшие на православных сепаратистов.

_________

Заметьте,я не писал обо всех украинцах как о подонках,но моё мнение о ихнем правительстве сложено уже давно.Да и множество простых украинцев,даже тех кто не переваривает так называемых сепаратистов,недолюбливают своё правительство.

Dr. Strangelove
1 минуту назад, Миниатур777 сказал:

Заметьте,я не писал обо всех украинцах как о подонках,но моё мнение о ихнем правительстве сложено уже давно.Да и множество простых украинцев,даже тех кто не переваривает так называемых сепаратистов,недолюбливают своё правительство.

Ясное дело. Хотели перемен, а получили те же яйца, только в профиль. Сложная ситуация. Как из неё выйти - непонятно.

Миниатур777
1 минуту назад, Sextilius сказал:

Ясное дело. Хотели перемен, а получили те же яйца, только в профиль. Сложная ситуация. Как из неё выйти - непонятно.

вот и я о том же))))

Kapellan
Цитата

В политехническом колледже в Керчи произошел взрыв, сообщает «Интерфакс». По данным источника агентства, жертвами могли стать до десяти человек. Позже информацию о десяти погибших РИА Новости подтвердили в пресс-службе Минздрава.

Olegard
1 час назад, Sextilius сказал:

при той же при которой там США.

Оба мажора поддерживают своих вассалов. амеры подкармливают укронацистов , а мы - их противников.

_________
18 минут назад, Kapellan сказал:

да, газ взрывается... что теперь? ктото поймет что уроки ОБЖД были не зря.

_________
33 минуты назад, Sextilius сказал:

Ясное дело. Хотели перемен

каких перемен можно ждать в здравом уме, когда на украине не нашли ни одного украинского политика на роль царя?

вальцман приде- бизнес наведе

П..с хазарский кагал развлекается из Днепра, как ему нравится.

Kapellan
4 минуты назад, Olegard сказал:

что теперь?

Окей, если газ взорвался то это не новость и писать её в тему "новости россии" не стоило *лицоладонь*

Dr. Strangelove
2 минуты назад, Olegard сказал:

при той же при которой там США.

Оба мажора поддерживают своих вассалов. амеры подкармливают укронацистов , а мы - их противников.

Ага. Смекнул. Что-то вроде скрытой интервенции. Или даже открытой. Американины не скрывают поддержки Украины, а мы - Новороссии.

Olegard
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Окей, если газ взорвался то это не новость и писать её в тему "новости россии" не стоило *лицоладонь*

не, тут типа если Крым в составе России - газ не может действовать по своим физическим законам.

_________
13 минуты назад, Sextilius сказал:

Ага. Смекнул. Что-то вроде скрытой интервенции. Или даже открытой. Американины не скрывают поддержки Украины, а мы - Новороссии.

государственность укров под большим вопросом. Главное что надо уяснить - большая часть планеты со своей сраной демократией спокойно поддерживает русофобию как часть расизма. Мы лишь пока вяло огрызаемся. А возможно просто не вкурили в чем истинный смысл такой дерьмократии

Cyanide

Школотрон  учинил, похоже

ЗЫ http://ren.tv/novosti/2018-10-17/ustanovlena-lichnost-podozrevaemogo-v-sovershenii-terakta-v-kerchenskom-kolledzhe

Владислав Росляков, 2000 г. рождения, учился там же

Vm12FNIg8oI.jpg

Изменено пользователем Cyanide

Kapellan
Цитата

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Следствие квалифицировало взрыв в Керчи как теракт, сообщила журналистам официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Volchenock

Многолетний контракт на поставку из США в Польшу сжиженного природного газа (СПГ) подписала польская нефтегазовая компания PGNiG. Как рассказал в среду глава компании Петр Возняк, в течение 20 лет по 2 млн т газа в год из США будет поступать как для потребления внутри Польши, так и для продажи

Иммануил_Кант
5 минут назад, Volchenock сказал:

Многолетний контракт на поставку из США в Польшу сжиженного природного газа (СПГ) подписала польская нефтегазовая компания PGNiG. Как рассказал в среду глава компании Петр Возняк, в течение 20 лет по 2 млн т газа в год из США будет поступать как для потребления внутри Польши, так и для продажи

Вообще это косяк ИМХО, так как СПГ-терминал Свиноуйсьце, который на 100% зарезервирован за PGNiG рассчитан на 5 млрд тонн газа в год. Почему так мало?

Volchenock
9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Вообще это косяк ИМХО, так как СПГ-терминал Свиноуйсьце, который на 100% зарезервирован за PGNiG рассчитан на 5 млрд тонн газа в год. Почему так мало?

Ты путаешь кубы и тонны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2611150

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Almar

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...