Новости России - Страница 1009 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Flamand
2 часа назад, лекс сказал:

Плохо в стране живётся? Коррупция замучила? Допустим. Что ты предлагаешь? Революцию как в Украине? Чтоб ещё лучше было?

В Украине не было никакой революции, так - смена банд и обкома.

И я ничего не предлагаю - кроме как учить матчасть марксистской теории и продвигать ее в массы.

belogvardeec
9 часов назад, WolfRus сказал:

я при своей работе не нарушаю законы РФ, и мой работодатель не пытается меня заставить нарушить законы РФ.  Почему я должен ее менять ?

и снова лол.  Потому как ЛИЧНО Я вижу совсем иное.  К примеру за этот год я подобрал для своего отдела трех человек - техника и двух инженеров. Всех троих - "в белую". Техник - вообще еще студент магистратуры.

представь, что кроме тебя в РФии живут еще и миллионы других людей.

9 часов назад, WolfRus сказал:

лол. Поменьше читай всяких блоххеров типа Гиркина, и попробуй поработать сам.

складывается впечатление, что это ты вы своей жизни никогда не работал по настоящему.

Цитата

хорошо бы. Но ты, я так понимаю, за то что бы грабители, убийцы, мошенники и прочие преступники ходили на свободе и продолжали свои дела..

судя по нашему разговору выходит за сие ратуешь ты,а  не я.

я то знаю, что  грабители, убийцы, мошенники и прочие преступники по доброй воле сами себя в тюрьму не упекут. А для тебя это удивительная новость. также и работадатели сами собой не станут по доброй воле улучшать условия и зарплаты для своих работников (за редким исключением).

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
1 час назад, Olegard сказал:

В среднем российский пенсионер получает зарплату в 32 тысячи рублей, и с учётом пенсии (14 тысяч рублей) в месяц доход пенсионера составляет 46 тысяч.  

интересно, а сами пенсионеры об этом знают? ну если по первому каналу скажут, будут знать точно.

Patik
1 час назад, Olegard сказал:

Сбербанк провёл исследование, и выяснил, какой доход у пенсионера в России.

Результаты его публикует  газета "Российская Газета"

В исследовании говорится, что к 60 годам продолжают трудиться 70 процентов женщин (при условии, что они и до этого работали). К 63 годам этот показатель падает до 47 процентов. Среди мужчин 60-летних пенсионеров работает 43 процента, к 75 годам - два процента.
В среднем российский пенсионер получает зарплату в 32 тысячи рублей, и с учётом пенсии (14 тысяч рублей) в месяц доход пенсионера составляет 46 тысяч.  

П.с. 46 тыщ, карл! а они придуриваются еще, по мусоркам лазиют!

Помнится не давно кто то мне усердно доказывал, что показанные средние цифры это правильные цифры.....

Ах да это ж в Европах непогрешимых.....

А это точно вруть, не могЁт такого быть

belogvardeec
56 минут назад, GoooGooo сказал:

картинко пророческое. снимали еще когда кризиса не было, а теперь действительно большей части населения приходится покупать уцененный товар с истекающими сроками годности, чтобы хоть как то прокормиться. :smile173:

WolfRus
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

представь, что кроме тебя в РФии живут еще и миллионы других людей.

отлично представляю. И многие миллионы граждан РФ умудряются работать, не нарушая законов РФ. Один БГ не может себе найти такую работу, где его бы не угнетали...

И миллионы водителей как-то умудряются соблюдать ПДД.

Прикинь, ужас-то какой..

Цитата

складывается впечатление, что это ты вы своей жизни никогда не работал по настоящему.

Складывается впечатление, что ты вообще сидишь на пособии где-нибудь в Жмеринке и строчишь свои опусы оттуда.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, belogvardeec сказал:

картинко пророческое. снимали еще когда кризиса не было, а теперь действительно большей части населения приходится покупать уцененный товар с истекающими сроками годности, чтобы хоть как то прокормиться. :smile173:

очередная порция бреда. Может хватит выдавать желаемое за действительное ?

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
21 минуту назад, WolfRus сказал:

отлично представляю. И многие миллионы граждан РФ умудряются работать, не нарушая законов РФ. Один БГ не может себе найти такую работу, где его бы не угнетали...

видно одно, что ты поиском работы не занимался очень долгое время.

Цитата

И миллионы водителей как-то умудряются соблюдать ПДД.

о да, щас попробуй не нарушь. везде камер понатыкали так, что не нарушивших правила хотя бы раз в месяц наверно 1% от всех водителей регулярно выезжающих на дороги.

Цитата

Прикинь, ужас-то какой..

ужос, да. доп.налог на владение автомобилем. причем пакостят спецом. 50 км. в час ставят где по логике движения меньше 80-ти ехать надо быть дауном.  прочие уловки, камеры в хитрых местах.  на лоха. власть  в стиле дворовой шпаны на гоп-стоп ловит всё население, всю страну.  причем защищать "лохов" она не подвязывалась, лоха "поучить не грех". А за лохов 90% населения держат.

замечу, что у шпаны тоже какие то там понятия были. лохов которых доили сами, не позволяли другим. А нынешние власти сами доят и другим не мешают... как-то так...

Цитата

Складывается впечатление, что ты вообще сидишь на пособии где-нибудь в Жмеринке и строчишь свои опусы оттуда.

где та Жмеринка на пособие которой можно сидеть спокойно и строчить посты ни о чем не думая? подскажи, я завтра же туда рвану.

Цитата

очередная порция бреда. Может хватит выдавать желаемое за действительное ?

я так сказать непосредственно сие знаю ин риал лайф. А ты интернетовский диванный воен. воюй.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
3 часа назад, GoooGooo сказал:

Похоже Вы не понимаете или не хотите понимать, о чем пишут другие. Но я Вам пояснять не стану.

!

нарушение вырезано

Изменено пользователем Patik

GoooGooo
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

всё они понимают, но у них задача другая.интересно сколько им самим платят за это? наверняка копейки и держат за быдло. но они и этому рады, отрабатывают честно.)

Это и называется не хотеть понимать. "Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму"

WolfRus
20 минут назад, belogvardeec сказал:

видно одно, что ты поиском работы не занимался очень долгое время.

Видно одно - ты в своих знаниях российских реалий застрял лет на 15 назад

Цитата

о да, щас попробуй не нарушь. везде камер понатыкали так, что не нарушивших правила хотя бы раз в месяц наверно 1% от всех водителей регулярно выезжающих на дороги.

ЛОЛ.. Почему я за последний год еще ни одного "письма щастья" не получил, ни разу пьяным за руль не сел,  на встречку не выехал, светофор на красный не "проскочил" ? Что я делаю не так ?

Цитата

ужос, да. доп.налог на владение автомобилем. причем пакостят спецом. 50 км. в час ставят где по логике движения меньше 80-ти ехать надо быть дауном.  прочие уловки, камеры в хитрых местах.  на лоха. власть  в стиле дворовой шпаны на гоп-стоп ловит всё население, всю страну.  причем защищать "лохов" она не подвязывалась, лоха "поучить не грех". А за лохов 90% населения держат.

БГ, плачущий что у нас законы не работают, сейчас рассказывает, как надо ездить не про правилам, а "по логике".

Цитата

замечу, что у шпаны тоже какие то там понятия были. лохов которых доили сами, не позволяли другим. А нынешние власти сами доят и другим не мешают... как-то так...

вот ты до сих пор и живешь "папанятиям", по ходу.

Цитата

где та Жмеринка на пособие которой можно сидеть спокойно и строчить посты ни о чем не думая? подскажи, я завтра же туда рвану.

гугл в помощь :)

Цитата

я так сказать непосредственно сие знаю ин риал лайф. А ты интернетовский диванный воен. воюй.

дадада,  БГ, у тебя просто талант превращать белое в черное, или на крайняк в коричневое :)  Миллионы и миллионы живут и нормально работают, и нормально ездят,  один БГ  уж весь изнылся, как "народу  плохо живется"...

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант
6 минут назад, WolfRus сказал:

Почему я за последний год еще ни одного "письма щастья" не получил, ни разу пьяным за руль не сел,  на встречку не выехал, светофор на красный не "проскочил" ?

Стареешь? :)

Kapellan
2 часа назад, Olegard сказал:

Сбербанк провёл исследование, и выяснил, какой доход у пенсионера в России.

Результаты его публикует  газета "Российская Газета"

В исследовании говорится, что к 60 годам продолжают трудиться 70 процентов женщин (при условии, что они и до этого работали). К 63 годам этот показатель падает до 47 процентов. Среди мужчин 60-летних пенсионеров работает 43 процента, к 75 годам - два процента.

П.с. 46 тыщ, карл! а они придуриваются еще, по мусоркам лазиют!

Цифры вызывают исключительное доверие -)

Ordox
18 минут назад, WolfRus сказал:

ЛОЛ.. Почему я за последний год еще ни одного "письма щастья" не получил, ни разу пьяным за руль не сел,  на встречку не выехал, светофор на красный не "проскочил" ? Что я делаю не так ?

Cкучно же ты живешь.:)

Olegard
56 минут назад, belogvardeec сказал:

интересно, а сами пенсионеры об этом знают? ну если по первому каналу скажут, будут знать точно.

мне хватило рассказа перепуганой женщины в новенькой тока что выданной робе, которая заикаясь рассказывает Путину что у неё 100тыщ зарплата, а царь улыбается.

наверно это её родители по 46 получают

Ordox
7 минут назад, Olegard сказал:

мне хватило рассказа перепуганой женщины в новенькой тока что выданной робе, которая заикаясь рассказывает Путину что у неё 100тыщ зарплата, а царь улыбается.

Обычно у якобы ''простых работяг'' стоящих вместе с Путиным, оказывается звание Полковника ФСБ.;)
wx1080.jpg

Изменено пользователем Ordox

Olegard
1 минуту назад, Ordox сказал:

Обычно у якобы ''простых работяг'' стоящих вместе с Путиным, оказывается звание Полковника ФСБ.;)

так, не завидовать... 

Иммануил_Кант
14 минуты назад, Ordox сказал:

Не факт, что за охрану президента в гражданском, дают сразу полковника.

Kapellan
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Не факт, что за охрану президента в гражданском, дают сразу полковника.

Ну так не сразу. Приходится людям мучатся, с майора начинать. Зато потом есть все шансы дорасти до губернатора -)

GoooGooo
1 час назад, Kapellan сказал:

Ну так не сразу. Приходится людям мучатся, с майора начинать. Зато потом есть все шансы дорасти до губернатора -)

Как показывает практика, лучше не гнаться за чинами, а не то можно упустить шанс отхватить настоящий джекпот. Кужегедович, солнцеликий, дуэлянт...

Хоттабыч

Судья Елена Хахалева, выведенная из президиума Краснодарского краевого суда после Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , возможно, не имеет юридического образования. Адвокат Алексей Салмин сообщил, что нет никаких упоминаний об учебе судьи в вузе. По крайней мере, в том, где она вроде бы обучалась. Зато нашлись сведения о ее учебе на ветеринара.

Адвокат Салмин сообщил, что съездил в Абхазский госуниверситет, где, как ранее заявляли в квалификационной коллегии и совете судей Краснодарского края, обучалась Хахалева, но не нашел ее имени в списках поступавших.

Что касается учебы Хахалевой, адвокат предоставил документы о том, что в 1985-90 годах Елена Владимировна проживала в Краснодаре и обучалась в Кубанском государственном университете на факультете биологии. Также юрист выяснил, что Хахалева работала в Краснодарской краевой ветеринарной лаборатории. В частности, в архиве имеется приказ о ее приеме сюда на работу.

Ещё один пример того, как в России работают законы. Не просто обыватель, а адвокат делает заявления в прокуратуру, лично расследует это дело(куда только смотрит полиция и прокуратура? в конверт?), посмотрим чем закончится.

6000 решений вынесла "судья". 

Изменено пользователем Хоттабыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,542
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2605436

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1522

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

991

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

663

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a3a6c77fa68fab

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...