Новости России - Страница 1003 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
17 минут назад, WolfRus сказал:

Выбрал "иметь дачу, не имея транспорта" - так кто тебе в этом виноват-то ? Выбрал "джихаджмобиль за 65 рублей" твой выбор.

...выбрал жизнь в России вместо эмиграции в развитые страны, так то виноват-то? Убьют, тогда и приходи...

belogvardeec
8 часов назад, WolfRus сказал:

дада, так и вижу - работодатель под дулом автомата заставляет водителя пахать 14 часов в день... Ты вообще в каком мире живешь-то ?

а что по твоему "под дулом автомата"? Не хочешь - не работай, оно конечно. иди на другую, а там такая же хрень. в другом месте опять же. а там где норм все места заняты.

Цитата

Рейс Владивосток-Санкт-Петербург, два водителя.  Каким образом ты собрался контролировать, кто из них сколько времени за рулем сидит ?  Чип в мозг вставишь ?

я даже не про дальнобоев говорил.

Цитата

Дадада, а заодно у людей каким-то образом отобрать желание иметь больше, чем у них есть.

большинству достаточно было бы удовлетворения базовых потребностей. и они не рвали бы зад ради большего. а сейчас необходимость так работать, чтобы просто выжить.

Цитата

БГ, понимаешь в чем дело - профессиональные водители в ДТП попадают намного реже, чем обычные автовладельцы, а уж тем более по "синьке". Потому-то такие ДТП вызывают большой резонанс.

Основная масса трупов и покалеченных в ДТП - это как раз дело рук "автолюбителей". 

ну да, вот как раз такой "профессионалный водитель" и уснул в маршрутке на тарассе. с чего бы? как думаешь? 

дайте людям нормальный график и нормальную зарпалату. ты сам то хотя бы давно читал объявления о работе (ну например водителями? хотя и с другими профессиями дело обстоит не лучше). почитай зайди. требования чтобы ты работал по 14 часов 6/1, ненормированный рабочий день, без оформления по ТК (ГПХ), без больничных, без отпусков, без пресловутых праздников и был на работе за 2 часа до ее начала, а уходил еще на 2 часа после ее окончания. ага. при этом ты должен быть безупречен как Апполон, быть дрюжелюбным и жизнерадостным, и рад был бы всё выполнять из разряда и швец и жнец и на дуде дудец. и грузчиик и кассир и менеджер по продажам и бухгалтер и  автослесарь  и еще хрен знает кто и всё это удовольствие за тридцатку по факту ( хотя пишут у нас зарпалата от 60-ти до 130-ти! (для лохов).

Цитата

хорошо бы запретить идиотов

я про это и говорил.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
2 часа назад, WolfRus сказал:

это ты все время ищешь каких-то нелепых оправданий.  Каждый должен отвечать за СВОЕ.   Если ты водитель, то именно ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ за то, что нарушил закон и нанес ущерб чужой жизни/здоровью/имуществу.  Если твоей бестолковке не хватает мозгов понять этот факт,  то тебе лучше не садиться за руль. Добровольно сел за руль, согласился нарушить закон в расчете на то, что "авось пронесет" - значит САМ СЕБЕ злобный деревянный робот.

хорошо устроились работадатели и наше руководство страны. устроили такие условия невыносимые, а виноват раб. Раб всегда виноват, потому что он раб. Так написал бы, без лишней пыли.

2 часа назад, WolfRus сказал:

Какое тебе будет утешение в тюрьме или могиле, что работодателя оштрафуют или тоже посадят ?  Это вернет чью-то жизнь ?

какие утешения у рабов?

belogvardeec
10 часов назад, nelsonV сказал:

оно и существующее не выполняется, работодатели не оформляют трудовые договоры и т.п.. 

даже когда оформляют - чхать они хотели на то, что там написано. трудовой договор для работника,а не для работадателя. по факту. и чем "белее", крупнее и известнее компания тем больше срать там хотели на эти бумажки. пример - всякие пепси, шмепси, магниты, пятерочки и прочие т.н. "белые" компании. нарушение трудового законодательства там каждый раз по сто на дню.

закон это запрещает. Какие претензии к закону? 

не к закону,а  к руководству страны. 

за какую мать твою идею? 

платить 110% налога при покупке личного автомобиля.

3 часа назад, WolfRus сказал:

Кто ЗАСТАВЛЯЕТ  водителя ехать в дальний рейс в одиночку - кроме собственной жадности и переоценки собственных сил ?    КТО мешает водителю перед выездом  ПРОВЕРИТЬ исправность своей машины ?   Кто мешает дать люлей забухавшему напарнику, вместо того что бы рулить 16 часов без перерыва, пока  сменный водитель отходит с перепоя в спальном отсеке ?

Кто ЗАСТАВЛЯЕТ частника разваливающуюся газель с лысой резиной набивать  битком пассажирами, и гнать на ней под 130 км/час, плюя на правила и дорожную разметку, кроме самонадеянности и желания срубить лишний стольник ?  Кто за руки тянет пассажиров садиться такое "транспортное средство" ?

Кто заставляет таксистов в наглую нарушать все правила дорожного движения, которые только можно ? Путин их всех за руки держит ?  Может Медведев или Обама под локоть пихают ? Или своя дурость все же ?

с такой логикой можно и с наркотиками не бороться например. можно всегда сказать - а кто заставляет тебя потреблять наркотики?  верно?

ну и прочие тогда уж админ-препоны устранить. просто сказать - граждане, заботьтесь теперь о себе сами. сами , всё сами.  ан нет. как стричь овец так государство тут как тут, а заботится об овцах волк должен навреное.

Kapellan
1 час назад, belogvardeec сказал:

дайте людям нормальный график и нормальную зарпалату. ты сам то хотя бы давно читал объявления о работе (ну например водителями? хотя и с другими профессиями дело обстоит не лучше). почитай зайди. требования чтобы ты работал по 14 часов 6/1, ненормированный рабочий день, без оформления по ТК (ГПХ), без больничных, без отпусков, без пресловутых праздников и был на работе за 2 часа до ее начала, а уходил еще на 2 часа после ее окончания. ага. при этом ты должен быть безупречен как Апполон, быть дрюжелюбным и жизнерадостным, и рад был бы всё выполнять из разряда и швец и жнец и на дуде дудец. и грузчиик и кассир и менеджер по продажам и бухгалтер и  автослесарь  и еще хрен знает кто и всё это удовольствие за тридцатку по факту ( хотя пишут у нас зарпалата от 60-ти до 130-ти! (для лохов).

Сразу вспомнилось:

Если бы водителей принимали на работу так же, как системных администраторов и программистов, то выглядело бы это примерно следующим образом:

Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны.
Опыт управления болидами «Формулы 1» — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей — обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется.
Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.

WolfRus
4 часа назад, belogvardeec сказал:

а что по твоему "под дулом автомата"? Не хочешь - не работай, оно конечно. иди на другую, а там такая же хрень. в другом месте опять же. а там где норм все места заняты.

не можешь работать так, что бы не угрожать жизни и здоровью других людей - не работай. Смени специальность.   Ибо твои потенциальные жертвы ни разу не виноваты в том что ты не способен настоять на своем.

Цитата

я даже не про дальнобоев говорил.

а я говорил про дальнобоев.

Цитата

большинству достаточно было бы удовлетворения базовых потребностей. и они не рвали бы зад ради большего. а сейчас необходимость так работать, чтобы просто выжить.

кто тебе такое сказал ?   Ты по ходу совсем про людей ничего не знаешь, какие-то совершенно инфантильные рассуждения..

Цитата

ну да, вот как раз такой "профессионалный водитель" и уснул в маршрутке на тарассе. с чего бы? как думаешь? 

я уже написал, с чего. С личной безответственности и переоценки собственных сил.

Цитата

дайте людям нормальный график и нормальную зарпалату.

возьмите.    Пока есть в достаточном количестве "люди" подходящей квалификации, согласные работать "в темную", по "ненормальному графику" и за "ненормальную зарплату",  никто не будет платить больше за меньшую работу.   Капитализм, аднака, конкуренция на рынке труда.

Цитата

ты сам то хотя бы давно читал объявления о работе (ну например водителями? хотя и с другими профессиями дело обстоит не лучше). почитай зайди. требования чтобы ты работал по 14 часов 6/1, ненормированный рабочий день, без оформления по ТК (ГПХ), без больничных, без отпусков, без пресловутых праздников и был на работе за 2 часа до ее начала, а уходил еще на 2 часа после ее окончания. ага. при этом ты должен быть безупречен как Апполон, быть дрюжелюбным и жизнерадостным, и рад был бы всё выполнять из разряда и швец и жнец и на дуде дудец. и грузчиик и кассир и менеджер по продажам и бухгалтер и  автослесарь  и еще хрен знает кто и всё это удовольствие за тридцатку по факту ( хотя пишут у нас зарпалата от 60-ти до 130-ти! (для лохов).

между прочим я вполне себе представляю, как устраиваться на работу.  Потому как работаю сейчас на двух, причем вторую, на полставки, нашел "по объявлениям" 14 месяцев назад. На обеих работах работаю полностью в "белую". И периодически с hh падают предложения. 

А вот ты сам по ходу работать не пробовал...

Цитата

я про это и говорил.

ты сам по ходу часто не понимаешь, о чем говоришь.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
3 часа назад, belogvardeec сказал:

даже когда оформляют - чхать они хотели на то, что там написано. трудовой договор для работника,а не для работадателя. по факту. и чем "белее", крупнее и известнее компания тем больше срать там хотели на эти бумажки. пример - всякие пепси, шмепси, магниты, пятерочки и прочие т.н. "белые" компании. нарушение трудового законодательства там каждый раз по сто на дню.

дадада.. верю.  Судя по твоим познаниям, ты вообще не в курсе, как в крупных компаниях устроено трудоустройство.    Понимаешь,  описанное тобой отношение компания может себе позволить только к  "расходному материалу", тому,  которого на рынке труда - по рублю пучок.

Цитата

с такой логикой можно и с наркотиками не бороться например. можно всегда сказать - а кто заставляет тебя потреблять наркотики?  верно?

ну лично я бы разрешил употребление наркотиков. Официальное, по регистрации, с запретом заниматься любой деятельностью, потенциально опасной для жизни и здоровья других людей. С покупкой (а то и бесплатной выдачей) доз в аптеке по рецепту, в подготовленной для употребления форме (шприц-тюбике, ингаляторе и т.п.).   А вот за нелегальную торговлю или вовлечение в наркоманию несовершеннолетних - пожизненные сроки в трудовых лагерях. Опять же за преступления, совершенные в состоянии наркотического опьянения - пожизненные сроки в трудовых лагерях.

Цитата

ну и прочие тогда уж админ-препоны устранить. просто сказать - граждане, заботьтесь теперь о себе сами. сами , всё сами.  ан нет. как стричь овец так государство тут как тут, а заботится об овцах волк должен навреное.

Законы и прочие "админ-препоны" сами по себе  нарушения и преступления не  предотвращают, чтоб ты знал. Они лишь определяют границы дозволенного и/или опасного, и определяют ответственность за их нарушение.

Если человек по какой либо причине решил закон нарушить и совершил преступление, то и отвечать за нарушение должен он сам.  Или государство должно ввести тотальный контроль и управление мыслями своих граждан, и над каждым поставить "недреманное око" надзирателя?

Может пора выйти из детского садика, где за твои шалости отвечали воспитатели, и научиться нести ответственность за СВОИ решения и поступки  ?

belogvardeec
52 минуты назад, WolfRus сказал:

дадада.. верю.  Судя по твоим познаниям, ты вообще не в курсе, как в крупных компаниях устроено трудоустройство.   

это у тебя познания в этом вопросе нулевые. наивные и инфантильные. телевизор смотри поменьше.

Цитата

Понимаешь,  описанное тобой отношение компания может себе позволить только к  "расходному материалу", тому,  которого на рынке труда - по рублю пучок.

такое отношение сейчас ко всем. потому что руководство страны такая ситуация на рынке труда очень устраивает. да и в  целом такое отношение руководства страны к населению прослеживается.

Цитата

ну лично я бы разрешил употребление наркотиков.

думаю надо в цитатнег.

Цитата

С покупкой (а то и бесплатной выдачей) доз в аптеке по рецепту, в подготовленной для употребления форме (шприц-тюбике, ингаляторе и т.п.).  

тебе тоже в госдуму надо. уровень бредовости такой же как и там.

Цитата

Если человек по какой либо причине решил закон нарушить и совершил преступление, то и отвечать за нарушение должен он сам. 

А еще он сам должен ответственно прийти и сесть в тюрьму.

я понял.

Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
9 часов назад, WolfRus сказал:

ЛОЛ. Ты как юрист должен знать, что в суде слова "я убил человека, потому что не хотел, чтоб меня уволили" ни разу не приводят к оправдательному приговору. Каждый отвечает за СВОЕ.

я как юрист знаю, что убийство - это умышленное причинение смерти. А нарушение ПДД - это другая статья.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, belogvardeec сказал:

Я ничего такого не предлагал. 

не можешь работать так, что бы не угрожать жизни и здоровью других людей - не работай. Смени специальность.   Ибо твои потенциальные жертвы ни разу не виноваты в том что ты не способен настоять на своем.

ну так и смени ее. 

2 часа назад, belogvardeec сказал:

такое отношение сейчас ко всем. потому что руководство страны такая ситуация на рынке труда очень устраивает. да и в  целом такое отношение руководства страны к населению прослеживается.

ну вот ты сам и отвечаешь, кто есть правящий класс и в чьих интересах работает руководство страны.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Если человек по какой либо причине решил закон нарушить и совершил преступление, то и отвечать за нарушение должен он сам.  Или государство должно ввести тотальный контроль и управление мыслями своих граждан, и над каждым поставить "недреманное око" надзирателя?

люди действуют по необходимости

6 часов назад, belogvardeec сказал:

Я знаю.

enot1980
11 час назад, belogvardeec сказал:

Это еще по - божески . А в Сингапуре сначала надо купить  лицензию на покупку автомобиля (50% от стоимости ), а потом налог при его покупки (200%  от стоимости).

belogvardeec
7 минут назад, enot1980 сказал:

Это еще по - божески . А в Сингапуре сначала надо купить  лицензию на покупку автомобиля (50% от стоимости ), а потом налог при его покупки (200%  от стоимости).

весь Сингапур можно проехать на велосипеде за день. там это может быть и обосновано. сравнивай дальше.

WolfRus
9 часов назад, belogvardeec сказал:

это у тебя познания в этом вопросе нулевые. наивные и инфантильные. телевизор смотри поменьше.

лол. Поменьше читай всяких блоххеров типа Гиркина, и попробуй поработать сам.

и снова лол.  Потому как ЛИЧНО Я вижу совсем иное.  К примеру за этот год я подобрал для своего отдела трех человек - техника и двух инженеров. Всех троих - "в белую". Техник - вообще еще студент магистратуры.

думаю надо в цитатнег.

да пожалуйста.  Ибо я считаю, что взрослый человек сам должен за себя отвечать. И если этот самый человек предпочитает наркотические грезы (или там алкогольный бред) реальному миру - то туда ему и дорога. Надо лишь изолировать его от общества и обеспечить, что бы он не мог причинять вред другим людям.  И содержание таких официальных нариков в хосписах обойдется государству куда дешевле, чем нынешняя "борьба с наркоманией", и преступлений, связанных с наркотой, станет на порядки меньше.

А еще он сам должен ответственно прийти и сесть в тюрьму.

хорошо бы. Но ты, я так понимаю, за то что бы грабители, убийцы, мошенники и прочие преступники ходили на свободе и продолжали свои дела..

WolfRus
7 часов назад, nelsonV сказал:

я как юрист знаю, что убийство - это умышленное причинение смерти. А нарушение ПДД - это другая статья.

На, "юрист", покури УК РФ:

Статья 264 Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание за нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение:

Части ст. 264 УК РФ Последствия Наказание для трезвого водителя Наказание для пьяного водителя
1 и 2 тяжкого вреда здоровью человека лишение свободы до 2 лет
с лишением прав на срок
до 3 лет или без такового
лишение свободы до 4 лет
с лишением прав на срок
до 3 лет
3 и 4 смерти человека лишение свободы до 5 лет
с лишением прав на срок
до 3 лет
лишение свободы до 7 лет
с лишением прав на срок
до 3 лет
5 и 6 смерти двух и более лиц лишение свободы до 7 лет
с лишением прав на срок
до 3 лет
лишение свободы до 9 лет
с лишением прав на срок
до 3 лет

Также Уголовным кодексом предусмотрены статьи, предусматривающие аналогичное наказание за недоброкачественный ремонт транспортных средств и выпуск их в эксплуатацию с техническими неисправностями (статья 266) и за нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта (статья 268).

водитель, который совершил ДТП и скрылся с места происшествия, не оказав помощь пострадавшим, несет ответственность по статье 125 Уголовного кодекса «Оставление в опасности». Эта статья предусматривает различные виды наказания, вплоть до лишения свободы сроком на 1 год.

А теперь расскажи, что "вадительниуноуат", и не должен отвечать за смерть тех, кого убил своими действиями или бездействием, выразившимся в нарушении ПДД..

п.2.7. ПДД:

2.7. Водителю запрещается:

• управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
  • передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством данной категории или в случае его изъятия в установленном порядке – временного разрешения кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Правил;
  • пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;
  • употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;
  • вождение автомобиля с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а при осуществлении международных автомобильных перевозок – международными договорами Российской Федерации;
  • пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
  • Водителю запрещается опасное вождение ...

Цитата

ну так и смени ее. 

я при своей работе не нарушаю законы РФ, и мой работодатель не пытается меня заставить нарушить законы РФ.  Почему я должен ее менять ?

Цитата

люди действуют по необходимости

то есть когда насильник на суде заявит, что пошел на преступление, потому что "почувствовал необходимость трахнуть ту девушку" ,

а грабитель расскажет, что "ему необходима была куча денег для безбедной жизни, а потому он застрелил охраннника - это такое юридическое оправдание ?

БРАВО, "юрист" !!! Жги исчо !

Flamand
42 минуты назад, WolfRus сказал:

К примеру за этот год я подобрал для своего отдела трех человек - техника и двух инженеров. Всех троих - "в белую".

И сколь ваш отдел выдал чистой прибыли?

Flamand
43 минуты назад, WolfRus сказал:

это такое юридическое оправдание

Ты даже не понял, что он пытается тебе сказать. Поищи в гугле понятие "преступный умысел", а потом уже выступай.

З.Ы. Если бы у меня работал такой недалекий и ограниченный начальник отдела - я бы такого уволил сразу.

WolfRus
19 минут назад, Flamand сказал:

И сколь ваш отдел выдал чистой прибыли?

1. Вопрос не по адресу. Я не начальник отдела и я не занимаюсь финансами. Для этого есть Генеральный конструктор и бухгалтерия.

2. Открою тебе секрет - в крупной компании далеко не все подразделения предназначены для того что бы "выдавать чистую прибыль".    Каждое занимается своим делом. Кто-то снижает  издержки, кто-то обеспечивает качество, кто-то занимается снабжением,  кто-то решает задачи в интересах других подразделений. так что прибыль дает не отдельное подразделение, а, к примеру, управление, в котором таких подразделений десяток.  И эта самая прибыль напрямую зависит от эффективности работы каждого из вовлеченных в процесс.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Flamand сказал:

Ты даже не понял, что он пытается тебе сказать. Поищи в гугле понятие "преступный умысел", а потом уже выступай.

да мне пофигу, что он ПЫТАЕТСЯ сказать.  Умышленное нарушение законов, умышленное нарушение ПДД - это есть ПРЕСТУПНЫЙ УМЫСЕЛ.  Если в ПДД написано "ЗАПРЕЩЕНО управлять ТС в состоянии опьянения", но ты, получив права и тем самым подтвердив знание этих положений, на это наплевал, бухнул и по пьяни и сбил человека - значит ты УМЫШЛЕННО совершил уголовно наказуемое  преступление.

Цитата

З.Ы. Если бы у меня работал такой недалекий и ограниченный начальник отдела - я бы такого уволил сразу.

У тебя вообще вряд ли кто работает или будет работать - судя по тому, как ты способен оценивать написанное. Людям с  днищевой  психологией  самое место на дне "пищевой цепочки" - по крайней мере в НОРМАЛЬНОЙ стране.

Flamand
18 минут назад, WolfRus сказал:

Для этого есть Генеральный конструктор и бухгалтерия.

Ой, так вы бюджетная организация?

18 минут назад, WolfRus сказал:

Умышленное нарушение законов, умышленное нарушение ПДД - это есть ПРЕСТУПНЫЙ УМЫСЕЛ.

Прекращай упорствовать в своем невежестве. Это стыдно.

WolfRus
7 минут назад, Flamand сказал:

Ой, так вы бюджетная организация?

Там где я преподаю - естественно бюджетная. 

Та, где я работаю - нет.

Цитата

Прекращай упорствовать в своем невежестве. Это стыдно.

Прекращай упорствовать в своем невежестве и защищать других невежественных. Это стыдно.

Преступление - это преступление, НЕЗАВИСИМО от того, какие буквы натягивают на глобус такие люди как вы с нельсоном.

И если человек осознанно идет на преступление (особенно затрагивающее жизнь и здоровье других людей), он должен нести за это ПОЛНУЮ ответственность. Причем ПЕРСОНАЛЬНУЮ.

Нарушение ПДД - это тоже нарушение законов.

Цитата

1.1. Настоящие Правила дорожного движения <*> устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

Я вообще поражаюсь с лицемерия отдельных форумчан.  Это ж насколько отбитым надо быть, что бы лить крокодиловы слезы по поводу того, что "мажор сбил бабушку на перекрестке" и одновременно рвать горло в защиту тех, кто умышленно нарушает ПДД ..

Patik
i

Я ту немного отдохнул.

И с новыми силами готов дальше модерировать.

Поэтому совет все кто чует, что написал, что то не то лучше отредактировать свои мысли. В другом случае после 18 часов будет расследование, суд  и казнь.

Всем хорошего начала трудовой недели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487962

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c7f38e289fa961

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...