Новости России - Страница 979 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
1 минуту назад, ROTOR сказал:

А я что-то упустил с Поклонской. Где она там накосячила?

Упустил. Голосовала против пенсионной реформы, а тут ещё и у однопартийцев нашла бизнес-шмизнес в Гейропе и передала материалы по ним в органы - это возмутительно!

ROTOR
Только что, Хоттабыч сказал:

Упустил. Голосовала против пенсионной реформы, а тут ещё и у однопартийцев нашла бизнес-шмизнес в Гейропе и передала материалы по ним в органы - это возмутительно!

Да это даже не косяк, это фактически диверсия!

Гнать поганой метлой из думы и депутатов.

Хоттабыч
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Гнать поганой метлой из думы и депутатов.

всё к этому и идёт. Интересно, увидим ли мы первый в новейшей истории России отзыв депутатского мандата, инициированный ширнармассами?

Flamand
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Голосовала против пенсионной реформы, а тут ещё и у однопартийцев нашла бизнес-шмизнес в Гейропе и передала материалы по ним в органы - это возмутительно!

Это еще ладно, а то, что она не встала, когда приехали "дорогие партнеры" из госдепа - это был плевок в хозяев и недопустимо! Вся дума встала, а она не захотела!

Хоттабыч
3 часа назад, ROTOR сказал:

Да это даже не косяк, это фактически диверсия!

2 часа назад, Flamand сказал:

не встала, когда приехали "дорогие партнеры" из госдепа

Я думаю, она - хорошо законспирированный агент СБУ! Ни один русский депутат-патриот из ЕР не может допустить такой удар по имиджу страны - пойти против сопартийцев воли "аллаха". ;) 

Kapellan
Цитата

Старинный клад из 260 золотых монет был похищен при перевозке из Курской области в Москву. Когда коробка с древней находкой была доставлена в Госхран, эксперты обнаружили в ней лишь три гаечных ключа и канцелярский степлер. СК РФ уже возбудил уголовное дело по факту кражи.

Хоттабыч

Английский суд отменил приказ об аресте активов "Газпрома" в Англии и Уэльсе, говорится в сообщении компании.

Volchenock

В Госдуме решили ликвидировать комиссию Натальи Поклонской

pxfTaJJIk4roXMd0pSjNIEw39HBLKdVpoAs-RmZx

BigMek
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Что там у Поклонской случилось, что она бросила сверхважные дела по поклонению царственному страстотерпцу и решила работой заняться?
Выбивается, выбивается из ряда коллег. Нельзя же просто так взять и начать работать!

Изменено пользователем BigMek

Robaggio
4 часа назад, BigMek сказал:

Что там у Поклонской случилось, что она бросила сверхважные дела по поклонению царственному страстотерпцу и решила работой заняться?

Замуж вышла же :medal:

Хоттабыч
Видишь суслика? Нет? А он есть.

“Господи помилуй! — подумал старый министр, вытаращив глаза. — Ведь я ничего-таки не вижу!”

Но вслух он этого не сказал.

“Господи боже! — думал он. — Неужто я глупец? Вот уж никогда не думал! Только чтоб никто не узнал! Неужто я не гожусь для своего места. Нет, никак нельзя признаться, что я не вижу ткани!”

— Что ж вы ничего не скажете? — спросил один из ткачей.

— О, это очень мило! Совершенно очаровательно! — сказал старый министр, глядя сквозь очки. — Какой узор, какие краски!.. Да, да, я доложу королю, что мне чрезвычайно нравится!

— Ну что ж, мы рады! — сказали обманщики и ну называть краски, объяснять редкостные узоры. Старый министр слушал и запоминал, чтобы в точности все доложить королю.

Изменено пользователем Хоттабыч

Olegard
20 часов назад, GoooGooo сказал:

что если текущая власть вредит больше чем внешние враги? С кем воевать то?

эта дилемма была у людей и в 41м.

но я уж точно вырос, чтобы верить , что внешние враги придут и раздадут всем бесплатно пиво и баварские сосиски.

Лишь идиот поверит, что американцы или британцы спят и видят, "как улучшить материально-бытовое состояние" всех россиян. Спросите у ливийцев, иракцев - они не дадут соврать.

Так что выбор у россиян невелик.

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 часов назад, Volchenock сказал:

Тебе никогда не приходило в голову, что если сотни тысяч русских готовы по своей воле воевать против ЛДНР, то с ЛДНР явно что-то не так.

разве если  них самих...

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 часов назад, Flamand сказал:

А вы открываете двери незнакомым людям? Вы рисковый мужик!

возможно, .........а может потому что в РФ я могу себе это позволить.

один раз цыганка пыталась зайти на метр в тамбур - но вылетела назад от резкого нажатия на её мутную голову.

В остальном - тишь да гладь

Olegard
19 часов назад, Volchenock сказал:

Воен дивана, ты в реальном бою то хоть был когда-нибудь? Воевать он за что-то собрался, когда будет месиво из тел ты как сам себе объяснишь за что умерли они и умереть тебе?

будь ближе к буддистам - я про то что ты ничего не изменишь.

если ты веришь что и у тебя получится между пуль и разрывов снарядов ( как у шварца  и ему подобных ) бегать --- то тоже огорчу.

Volchenock
6 минут назад, Olegard сказал:

Лишь идиот поверит, что американцы или британцы спят и видят, "как улучшить материально-бытовое состояние" всех россиян. Спросите у ливийцев, иракцев - они не дадут соврать.

У немцев, итальянцев, японцев, корейцев... Всякие бантустаны были нищими и до США, а нормальные страны богатыми и после, не аргумент ни разу, США не обязаны строить рай в бантустанах, а кто может и хочет работать, типа Германии, тем не мешают и всячески помогают.

Olegard
21 час назад, Flamand сказал:

А почему как? Они и есть лошары

давайка не абстрагируйся от своих граждан. Ты как минимум из его большинства - все остальные уже или в Европе или в РФ на заработках

Volchenock
2 минуты назад, Olegard сказал:

будь ближе к буддистам - я про то что ты ничего не изменишь.

если ты веришь что и у тебя получится между пуль и разрывов снарядов ( как у шварца  и ему подобных ) бегать --- то тоже огорчу.

Умереть за путинга элементарно стремно, я лучше буду против путинга.

Olegard
3 минуты назад, Volchenock сказал:

У немцев, итальянцев, японцев, корейцев... Всякие бантустаны были нищими и до США, а нормальные страны богатыми и после, не аргумент ни разу, США не обязаны строить рай в бантустанах, а кто может и хочет работать, типа Германии, тем не мешают и всячески помогают.

то есть Вашингтон хочет сделать РФ богатой, а наши амерам мешают?

методичка не заплесневела с 90х?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Умереть за путинга элементарно стремно, я лучше буду против путинга.

во все времена были свои квазимоды, показывающие тропинку в обход Фермопилл.

тут главно не то что за ЭТО шлюхи будут лизать твоё горбатое плечо - а то чтобы до костей это не сделали.

Изменено пользователем Olegard

Flamand
19 минут назад, Olegard сказал:

а может потому что в РФ я могу себе это позволить.

Ну РФ вообще большая и разная, но лично за вас я рад (не сарказм).

В ситуации, когда по стране бегают мусора с повестками, открывать дверь кому попало смысла немного.

Впрочем я знаю людей, которым все никак не могут вручить повестки еще с 2014 года, хе-хе. При этом люди продолжают жить своей обычной жизнью, просто иногда приходиться быть более осмотрительным в некоторых вопросах.

Так, что я могу уверенно сказать - кто попал в окоп по повестке или наслушавшись зомбоящика - тот сам себе буратина.

Volchenock
1 минуту назад, Olegard сказал:

то есть Вашингтон хочет сделать РФ богатой, а наши амерам мешают?

методичка не заплесневела с 90х?

Кто там что хочет не знаю, как и кто у тебя "наши", мои дома сидят, а путя с корешами мне чужой.

_________
добавлено 0 минут спустя

Flamand
17 минут назад, Olegard сказал:

давайка не абстрагируйся от своих граждан. Ты как минимум из его большинства - все остальные уже или в Европе или в РФ на заработках

У нас капитализм (как и у вас) если вы забыли - так что каждый сам за себя, один бог за всех.

И всякие лошки легковнушаемые мне не сограждане, а так - носители той же синей книжечки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2490453

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 9f857369fc730f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...