Новости России - Страница 978 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Cyanide
39 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Странный юрист) Я думал предложишь потащить в суд за оскорбления. А ты сразу физ. насилие....

Да что ты понимаешь в РФ-юризме. Они уже Трулльский собор вспоминали, когда надо было двушечку оформить за богохульные танцы. Могут и кодекс Хаммурапи припомнить, дождетесь ужо, пятоколонники, клоны мериканские

Изменено пользователем Cyanide

Olegard
1 час назад, GoooGooo сказал:

А если они вовсе не из-за бугра? Дяденьки и тетеньки которые ходили во времена моего детства и юности ровно по тем же улицам?

резко вспомнился отрывок из мемуаров одного немца, который довольно подробно описывал печаль одного русского эммигранта, который пошел в СС и с грустью бродил в 42м по развалинам  городка у Воронежа, где была раньше его усадьба.

П..с недолго бродил

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Volchenock сказал:

Что здесь можно, кто твои враги и что тут твое будут решать вова и его кореша. А тебе остается либо принимать их выбор либо воевать против них. Остальное фантазии.

еще один понял, что никакая штука баксов за атаку ему не светит.

Расскажи про это по цепочке другим таким же: сегодня ты повзрослел на целую жизнь

Изменено пользователем Olegard

GoooGooo
4 минуты назад, Olegard сказал:

резко вспомнился отрывок из мемуаров одного немца, который довольно подробно описывал печаль одного русского эммигранта, который пошел в СС и с грустью бродил в 42м по развалинам  городка у Воронежа, где была раньше его усадьба.

П..с недолго бродил

По Вашему все русские сразу после пересечения западной границы РФ сразу подаются в СС? Ужас какой.

Flamand
1 час назад, Olegard сказал:

ну укры тоже так думали -а потом молча как лошары поднимались на донецкие пулеметы просто чтобы их свои в спину не расстреляли. 

А почему как? Они и есть лошары - сначала перлись на убой по повестке бесплатно, а потом за 7 штук гривен в месяц, вместо того, чтоб эти заградотряды на ноль помножить.

П..с как начнешь торговаться , за сколько ты пойдешь в атаку , позови меня --- посмотрю на твой трибунал

Торговаться надо ДО того как попал в окоп, а не ПОСЛЕ.

И лишь немногие понимают что "реально воевать" можно только за свою Родину ( клочок земли под твоим домом), чтобы он легко не достался твоим врагам ( недображелателям, завистникам) изза бугра.

А еще меньше понимают, что РФ/Украина не равно Россия.

Olegard
22 минуты назад, GoooGooo сказал:

По Вашему все русские сразу после пересечения западной границы РФ сразу подаются в СС? Ужас какой.

это был отдельный пример. Не утрируй.

Но самый лучший пример - то как русские граждане страны украины легко идут воевать с ЛДНР. а вот тут их сотни тыщщ

_________
19 минут назад, Flamand сказал:

Торговаться надо ДО того как попал в окоп, а не ПОСЛЕ.

то есть сразу как к тебе с повесткой приходят?

или еще раньше? по телефону через мамку?

П.с. Четкое недопонимание разницы наемника от - "пашшел в машину, ска.., наконец мы тебя выловили и отправим в АТО!"

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, Flamand сказал:

А еще меньше понимают, что РФ/Украина не равно Россия.

все потомучто понятие "Россия" включает в себя почти всю укру.

и если у человека рука в гипсе, - это не навсегда.

GoooGooo
5 минут назад, Olegard сказал:

Так к чему такие странные ассоциации в ответ на вопрос, что если враги не за бугром, а люди которые родились в моем родном городе и ходили по тем же самым улицам?

Olegard
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Так к чему такие странные ассоциации в ответ на вопрос, что если враги не за бугром, а люди которые родились в моем родном городе и ходили по тем же самым улицам?

ну и к чему ты клонишь?

типа они не пойдут захватывать свой бывший городок?

или пойдут и будут самые рьяные в сем деле?

GoooGooo
Только что, Olegard сказал:

ну и к чему ты клонишь?

типа они не пойдут захватывать свой бывший городок?

или пойдут и будут самые рьяные в сем деле?

Так уже захватили :D

Olegard
5 минут назад, GoooGooo сказал:

Так уже захватили :D

рад там за вас... 

тут инет с Золотовым гудит : его странный и необдуманный жест с дуэлью рвет сеть по мемам...

Золотова на дуэль начинают приглашать пловцы, программисты, художники, музыканты...

П.с Даже мне становится смешной эта ситуация.

не знаю точно что это за желтая газетенка, но хайп подняли про это нехилый. 

ROTOR

рад там за вас... 

тут инет с Золотовым гудит : его странный и необдуманный жест с дуэлью рвет сеть по мемам...

Золотова на дуэль начинают приглашать пловцы, программисты, художники, музыканты...

Что и требовалось доказать.

Иногда лучше жевать чем говорить, особенно когда ты представитель власти из самого высшего эшелона.

GoooGooo
1 минуту назад, Olegard сказал:

рад там за вас... 

Так Вас это тоже касается, потому как это один ничем непримечательный городишко на берегу одной лужи с соленой водой.

Olegard
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Так Вас это тоже касается

если меня это коснется - я ничего не изменю в будущей войне и победе ШОС над НАТО, поверь

а пока от меня в сражениях мало толку ( вартандер, и разные шуттеры не в с чет), хотя любил больше снайперить чем бежать с пулеметом.

GoooGooo

если меня это коснется - я ничего не изменю в будущей войне и победе ШОС над НАТо, повенрь

Ладно, метафор Вы походу не понимаете. Вы пишите:

2 часа назад, Olegard сказал:

"реально воевать" можно только за свою Родину ( клочок земли под твоим домом), чтобы он легко не достался твоим врагам ( недображелателям, завистникам) изза бугра. 

что если текущая власть вредит больше чем внешние враги? С кем воевать то?

Flamand

то есть сразу как к тебе с повесткой приходят?

или еще раньше? по телефону через мамку?

П.с. Четкое недопонимание разницы наемника от - "пашшел в машину, ска.., наконец мы тебя выловили и отправим в АТО!" 

А вы открываете двери незнакомым людям? Вы рисковый мужик!

Патруль на улице это обычно два-три мента и один-два военкоматовских - если вы на вопрос такой гоп-компании отвечаете вашу настоящую фамилию, то я даже не знаю.

В любом случае, даже если вас поймали и доставили в военкомат, свалить прямо с пересылки это не проблема. Но лучше конечно до этого не доводить и сваливать с военкомата.

Volchenock

Но самый лучший пример - то как русские граждане страны украины легко идут воевать с ЛДНР. а вот тут их сотни тыщщ

Тебе никогда не приходило в голову, что если сотни тысяч русских готовы по своей воле воевать против ЛДНР, то с ЛДНР явно что-то не так.

_________

если меня это коснется - я ничего не изменю в будущей войне и победе ШОС над НАТО, поверь

а пока от меня в сражениях мало толку ( вартандер, и разные шуттеры не в с чет), хотя любил больше снайперить чем бежать с пулеметом.

Воен дивана, ты в реальном бою то хоть был когда-нибудь? Воевать он за что-то собрался, когда будет месиво из тел ты как сам себе объяснишь за что умерли они и умереть тебе?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Да и ШОС против НАТО точно воевать не будет, РФ даже в Сирии НИКТО не поддержал, если на нас нападет НАТО нас соседи скорее сами добьют.

Rybinsk
27 минут назад, Volchenock сказал:

Да и ШОС против НАТО точно воевать не будет, РФ даже в Сирии НИКТО не поддержал

Иран как минимум поддержал. А если взглянуть на карты 2015 и 2018 годов, то картинка для поддерживаемой всем западным и большей частью арабским миром зеленой оппозиции складывается прискорбной, они собсно уже и сами признали что проиграли эту войну, только лишь пытаются оттянуть конец. 

Силу НАТО можно посмотреть и оценить в Афганистане, где они уже 17 лет насасывают от талибана и не контролируют уже больше половины страны. 

Изменено пользователем Rybinsk

ROTOR
Только что, Rybinsk сказал:

Иран как минимум поддержал. А если взглянуть на карты 2015 и 2018 годов, то картинка для поддерживаемой всем западным и большей частью арабским миром зеленой оппозиции складывается прискорбной, они собсно уже и сами признали что проиграли эту войну, только лишь пытаются оттянуть конец. 

Силу НАТО можно посмотреть и оценить в Афганистане, где они уже 17 лет насасывают от талибана и не контролируют уже больше половины страны. 

Ну в Афганистане они допустим и не собирались контролировать всю страну, они взяли под контроль маковые поля и теперь неплохо на этом зарабатывают.

Хоттабыч

Комитет Думы во главе с Поклонской нашёл у пятерых депутатов возможные нарушения антикоррупционного законодательства, передал по троим данные в правоохранительные органы, а уже сегодня её комитет в тайне от неё расформировывают: совпадение? Не думаю!

"Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии. Теперь собранные и подготовленные мной материалы о возможных нарушениях антикоррупционного законодательства со стороны трёх депутатов будут направлены для проведения всесторонней проверки в Генеральную прокуратуру РФ, ФСБ РФ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы важные и серьёзные. Результаты проверок буду держать на контроле, пока занимаю должность председателя комиссии. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов", - рассказала Наталья Поклонская.

Затем в правоохранительные органы поступят материалы ещё на 2-х депутатов. Всего пятеро, таким образом. Народные избранники представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Фамилий Поклонская не назвала.

"Несколько депутатов, возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования - в том числе расположенных за пределами РФ: это Франция и Финляндия. В отношении одного из депутатов, председателя комитета Госдумы, принято решение информировать председателя Госдумы, что, возможно, допущен председателем комитета факт конфликта интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику: более одного миллиарда рублей государственных денежных средств", - сообщила Поклонская агентству "Интерфакс". Было бы очень интересно узнать фамилию вышеупомянутого председателя одного из думских комитетов. Заинтриговала Наталья Владимировна.

Тем временем источники в руководстве парламентской фракции "Единой России" подтвердили, что Поклонская вскоре будет лишена думских постов (заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции, председатель Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы).

Всё решается за её спиной, без каких-либо уведомлений. "Я узнаю о таких решениях о моём смещении с должностей зампреда комитета и председателя комиссии из СМИ. Я целый день присутствовала на пленарном заседании, мне никто из руководства ничего не сказал, со мной об этом не говорят", - сказала Поклонская журналистам.

ROTOR
Только что, Хоттабыч сказал:

Комитет Думы во главе с Поклонской нашёл у пятерых депутатов возможные нарушения антикоррупционного законодательства, передал по троим данные в правоохранительные органы, а уже сегодня её комитет в тайне от неё расформировывают: совпадение? Не думаю!

"Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии. Теперь собранные и подготовленные мной материалы о возможных нарушениях антикоррупционного законодательства со стороны трёх депутатов будут направлены для проведения всесторонней проверки в Генеральную прокуратуру РФ, ФСБ РФ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы важные и серьёзные. Результаты проверок буду держать на контроле, пока занимаю должность председателя комиссии. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов", - рассказала Наталья Поклонская.

Затем в правоохранительные органы поступят материалы ещё на 2-х депутатов. Всего пятеро, таким образом. Народные избранники представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Фамилий Поклонская не назвала.

"Несколько депутатов, возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования - в том числе расположенных за пределами РФ: это Франция и Финляндия. В отношении одного из депутатов, председателя комитета Госдумы, принято решение информировать председателя Госдумы, что, возможно, допущен председателем комитета факт конфликта интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику: более одного миллиарда рублей государственных денежных средств", - сообщила Поклонская агентству "Интерфакс". Было бы очень интересно узнать фамилию вышеупомянутого председателя одного из думских комитетов. Заинтриговала Наталья Владимировна.

Тем временем источники в руководстве парламентской фракции "Единой России" подтвердили, что Поклонская вскоре будет лишена думских постов (заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции, председатель Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы).

Всё решается за её спиной, без каких-либо уведомлений. "Я узнаю о таких решениях о моём смещении с должностей зампреда комитета и председателя комиссии из СМИ. Я целый день присутствовала на пленарном заседании, мне никто из руководства ничего не сказал, со мной об этом не говорят", - сказала Поклонская журналистам.

А я что-то упустил с Поклонской. Где она там накосячила?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2490453

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 27443f0340907a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...