Новости России - Страница 977 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
1 минуту назад, Berdian сказал:

Предлагаю традиционно провести Детский крестовый поход - все эти ивановы-мл, рогозины-мл, матвиенки-мл, золотовы-мл и прочие-мл дети спасут ясли ;)

Да они и так через одного в Израиле на хорошем счету -)

Olegard
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Да они и так через одного в Израиле на хорошем счету -)

эээ, зачем вспомнил эту страну - было время что ни дня не проходило без того, как нам по новостям рассказывали кто там покрышку зажег и кто в кого камушек кинул...

Cyanide

Интервью просто огонь, прямо геенна какая-то! А как вам такое? 

На наш взгляд, подошло время назначать помощником командира роты (батареи) по военно-политической работе сержантов из числа военнослужащих по контракту. В каждом танковом экипаже один из трех человек должен быть агитатором – наводчик или механик-водитель.

xD

ROTOR
1 час назад, Patik сказал:

У нас пол страны забываются, кто они такие. 

Жалко конечно, что он ляпнул, но голова дана, что бы думать.

В твоём случае с "охраником" этого не видно. Тебе конечно поддержат товарищи которые так же думают, о которых я упоминал выше.

Но ещё раз не знаю как у тебя и других я здесь и где бы то ни было, всегда говорю то что я могу сказать в лицо человеку.

И вот знаешь, я вот уверен что и ты и поддерживающие товарищи, лично в лицо этому генералу ничего не скажете.

"Потому что на словах я герой".

Ты вообще о чем?
О том что солдат конечно никогда не скажет в лицо генералу о том что он хам?
Конечно не скажет. Только генералы разные бывают, одного солдаты уважают, потому что он уважает солдат. А другого не уважают потому что он в отношении этих солдат или других людей которые не могут ему ответить ведет себя как хам. То есть, по сути он  прикрывается своим служебным положением.

Кстати о преданности и  чести.
Вот некоторые уверяют, что он мол предан Путину и своих не бросает, ну давайте сравним двух человек.
Одни был сотрудником КГБ СССР и другой. Один служил в ГДР и когда майдановцы подошли к хранилищу с документами который охранял офицер Путин, то он вышел на улицу к толпе и сказал, у меня в пистолете одна обойма я стреляю отлично, каждая пуля найдет свою цель, а последнюю оставлю себе. И огромная толпа не рискнула идти на штурм здания. Вот это называется, человек выполнил свой долг.
А другой служил в КГБ в Москве и когда майдановцы решили свергнуть законную власть, он забыв про присягу тут же переметнулся на сторону революционеров.
Вот это называется, человек нарушил присягу. Это очень хорошо характеризует его.

Olegard
3 минуты назад, Cyanide сказал:

В каждом танковом экипаже один из трех человек должен быть агитатором – наводчик или механик-водитель.

xD

пойдешь агитатором-наводчиком, хохотун?

деньги мимо твоего носа текут

Раз пошел набор в новое НКВД - знай скоро война. Наверху уж точно в курсе

Изменено пользователем Olegard

Cyanide
Только что, Olegard сказал:

пойдешь агитатором-наводчиком, хохотун?

деньги мимо твоего носа текут

Слабоват я  в этом деле, не знаю когда Маркса-Энгельса цитировать, а когда - Библию. Могу перепутать в решающий момент, с самыми непредсказуемыми последствиями для экипажа танка

Cyanide

Л - Логика!

Первый – до 1 октября 2018 года. За это время завершатся формирование ГВПУ и переаттестация сотрудников (офицеров, генералов) органов по работе с личным составом в войсках. Причем люди будут переводиться не автоматически, а лишь те, кто может, желает и способен этим заниматься, уважаемые в воинских коллективах. Почему это так важно? Вспомним: к 1916 году русская императорская армия была очень сильной. Проводила уникальные наступательные операции – Брусиловский прорыв, действия на Кавказском направлении, была способна выполнять задачи на различных ТВД. Но за очень короткое время большевистские агитаторы превратили ее в бесформенную массу. 23 февраля 2018 года мы отметили столетие образования Красной армии, которая, как считается, родилась в боях с немецкими интервентами под Псковом и Нарвой. А ведь там все сложилось очень плачевно для нее, остатки войск попросту разбежались. По поручению Реввоенсовета из Петрограда на фронт прибыл первый главком Красного флота Дыбенко с эшелоном революционных матросов. Но и они покинули боевые позиции, а Нарву немцы заняли почти без боя.

Под Псковом мы оказали сопротивление немцам, но и его пришлось оставить. А все потому, что армия оказалась разложенной, деморализованной, аморфной массой. Причем РСДРП на тот момент большого количества подготовленных агитаторов не имела. 

Такие дела. Восстановление Иерусалимского королевства в исторических границах, Инквизиторы-псионики в каждом взводе - в общем, все как вы любите. 

Изменено пользователем Cyanide

Berdian
17 минут назад, Cyanide сказал:

Л - Логика!

Первый – до 1 октября 2018 года. За это время завершатся формирование ГВПУ и переаттестация сотрудников (офицеров, генералов) органов по работе с личным составом в войсках. Причем люди будут переводиться не автоматически, а лишь те, кто может, желает и способен этим заниматься, уважаемые в воинских коллективах. Почему это так важно? Вспомним: к 1916 году русская императорская армия была очень сильной. Проводила уникальные наступательные операции – Брусиловский прорыв, действия на Кавказском направлении, была способна выполнять задачи на различных ТВД. Но за очень короткое время большевистские агитаторы превратили ее в бесформенную массу. 23 февраля 2018 года мы отметили столетие образования Красной армии, которая, как считается, родилась в боях с немецкими интервентами под Псковом и Нарвой. А ведь там все сложилось очень плачевно для нее, остатки войск попросту разбежались. По поручению Реввоенсовета из Петрограда на фронт прибыл первый главком Красного флота Дыбенко с эшелоном революционных матросов. Но и они покинули боевые позиции, а Нарву немцы заняли почти без боя.

Под Псковом мы оказали сопротивление немцам, но и его пришлось оставить. А все потому, что армия оказалась разложенной, деморализованной, аморфной массой. Причем РСДРП на тот момент большого количества подготовленных агитаторов не имела. 

Такие дела. Восстановление Иерусалимского королевства в исторических границах, Инквизиторы-псионики в каждом взводе - в общем, все как вы любите. 

Опять маятник качнулся. Хотели же боевых попов в армии вводить, вроде, в качестве политруков?

BigMek
22 минуты назад, Cyanide сказал:

В первую мировую уже повоевали за знамена над Царьградом с известным результатом, теперь повоюем за Иерусалимское королевство, чеужтам.

Cyanide
7 минут назад, Berdian сказал:

Опять маятник качнулся. Хотели же боевых попов в армии вводить, вроде, в качестве политруков?

Так и введут, прямо же написано. Там же каждый абзац - в гранит. 

"Храм станет примером единения всего нашего народа вокруг идеи патриотизма, любви и преданности нашей Родине, православию.

Повторю: духовная составляющая базируется на вере человека. Попытки наших предшественников заменить веру в Бога на веру в Коммунистическую партию и ее идеалы, увы, не увенчались успехом. Возрождение Российского государства, как мы видим, продолжается через возрождение православной веры. Поэтому формирование современного российского воина не может проходить без высокой духовности. "

"Увы!" :D

Изменено пользователем Cyanide

BigMek
11 минуту назад, Berdian сказал:

Осталось только ввести кого-то, кто будет политрукопопов заставлять исполнять обязанности. Что-то я ни слышал в той же Сирии ни про одного попа, героически поднявшего войска в атаку, ни даже о героически погибшем. Что-то мне подсказывает, что попы все-таки не комиссары, на передовую не особо хотят. Обрызгивать танки водой с помощью метелочки оно как-то веселее, чем сидеть в грязном окопе под артналетом.

Изменено пользователем BigMek

Olegard
22 минуты назад, BigMek сказал:

В первую мировую уже повоевали за знамена над Царьградом с известным результатом, теперь повоюем за Иерусалимское королевство, чеужтам.

ерусалимское королевство вполне так само за себя воюет - причем с нашими же сирийскими братушками. Тупик.

_________
добавлено 2 минуты спустя
18 минут назад, BigMek сказал:

Обрызгивать танки водой с помощью метелочки оно как-то веселее, чем сидеть в грязном окопе под артналетом.

так артналетов много - а обрызгивателей мало. Все логично

не, моральное вспомнили - это реально хорошо. Надоело что все упирается в бабло - кто больше заплатит - того масса ( в том числе и солдатики) и любит. Короче может власть даже и перестраховывается по этому поводу. Умно.

_________
добавлено 4 минуты спустя
21 минуту назад, BigMek сказал:

Осталось только ввести кого-то, кто будет политрукопопов заставлять исполнять обязанности. 

Чтото мне показывает опыт в сложный момент людей легче поднять в атаку "за Бога", чем за твоего Ленина, который сам не поднимается уже.И ты отлично про это в курсе

Olegard
28 минут назад, BigMek сказал:

чтобы выиграть в первую мировую - надо было Россиюшке голодомор ( украинцев ) с последующей индустриализацией делать еще в конце 19 го века. На лошадях с вилами наперевес не проскачили.

Flamand
1 час назад, Olegard сказал:

Чтото мне показывает опыт в сложный момент людей легче поднять в атаку "за Бога", чем за твоего Ленина, который сам не поднимается уже.И ты отлично про это в курсе

За яхту Абрамовича и за мерседес Патриарха За Господа Бога нашего - вперед в рукопашную!

Вы сами-то в это верите?

З.Ы. Лично я бы в атаку меньше чем за тыщу баксов в принципе не поднимусь, ни за Бога, ни за Ленина - и другим не советую, хе-хе.

Olegard
25 минут назад, Flamand сказал:

З.Ы. Лично я бы в атаку меньше чем за тыщу баксов в принципе не поднимусь, ни за Бога, ни за Ленина - и другим не советую, хе-хе.

ну укры тоже так думали -а потом молча как лошары поднимались на донецкие пулеметы просто чтобы их свои в спину не расстреляли. 

П..с как начнешь торговаться , за сколько ты пойдешь в атаку , позови меня --- посмотрю на твой трибунал

_________
добавлено 3 минуты спустя
25 минут назад, Flamand сказал:

За яхту Абрамовича и за мерседес Патриарха За Господа Бога нашего - вперед в рукопашную!

Вы сами-то в это верите?

я верю что это банальные методы обрабатывания сознания.

И лишь немногие понимают что "реально воевать" можно только за свою Родину ( клочок земли под твоим домом), чтобы он легко не достался твоим врагам ( недображелателям, завистникам) изза бугра.

Изменено пользователем Olegard

Хоттабыч

Москва, 13 сентября - "Вести.Экономика". Европейский суд отказал "Роснефти" в удовлетворении иска об отмене санкций ЕС, введенных против компании из-за ситуации на Украине.
Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GoooGooo
18 минут назад, Olegard сказал:

И лишь немногие понимают что "реально воевать" можно только за свою Родину ( клочок земли под твоим домом), чтобы он легко не достался твоим врагам ( недображелателям, завистникам) изза бугра.

А если они вовсе не из-за бугра? Дяденьки и тетеньки которые ходили во времена моего детства и юности ровно по тем же улицам?

Volchenock
24 минуты назад, Olegard сказал:

Что здесь можно, кто твои враги и что тут твое будут решать вова и его кореша. А тебе остается либо принимать их выбор либо воевать против них. Остальное фантазии.

MihaLbl4
5 часов назад, Patik сказал:

Бить морду надо за что то например за оскорбление, это первое, второе я тебя уверяю боксер и минуты не простоит против натренированного офицера спец служб. Так что мимо кассы.

Странный ты юрист) Я думал предложишь потащить в суд за оскорбления. А ты сразу физ. насилие....

Чтож его тогда Усманов в суд потащил? Надо было тоже на ринг вызвать. Борьба там или фехтование :D 

Ну и:

Цитата

натренированного офицера спец служб.

Это по правилам бокса или по какому виду единоборств? Пример конечно не охранник и не спец. службы, но МакГрегор и Мэйвезер по правилам бокса вытащил последний :D Да и в какой физ. форме смотритель в завтрашний день тоже неизвестно :) 

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4
6 часов назад, Robaggio сказал:

Потому что потом вывезут в лес, как Бастрыкин журналиста Новой газеты.

Обо всем говорят в соответствующей обстановке.

Путин тоже не скажет лично в лицо умирающему от рака, мол, вы знаете, у нас только 40% обеспечены эффективным обезболиванием, ну так получилось, так что потерпите, тем более, осталось недолго.

Да и Золотов не пошел к Навальному и не сказал в лицо, а выбрал тот же вариант коммуникации, что и Навальный.

С учётом того, что Навальному сидеть 30 дней, а Золотов к тому моменту и забыть забудет обо всём :D А у нас тут пока хайпик небольшой :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2490259

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l bd771b4ca81bbe

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...