Новости России - Страница 975 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Cyanide
10 минут назад, GoooGooo сказал:

Так вообще-то по дуэльному кодексу выбор оружия за тем кого вызывают :D

А тут пацан просто решил забить стрелку.

Какой Дуэльный кодекс, прости господи. Тут надо начать с той самой ахфицерской чести. Ой а кто это у нас стоит выше всех, такой красивый?

source.jpg

Мне что-то кажется он присягал немного другой стране, и немного другим людям, не тем, кто эту страну попросту грохнул. А этот бездомною собачкою прибился к новым господам, прижился, заматерел.

GoooGooo
7 минут назад, Patik сказал:

пущай полетает.

Что то Вы вспомнили о полетах,  при моем появлении на форуме готовитесь стартануть на орбиту?

2 минуты назад, Cyanide сказал:

Мне что-то кажется он присягал немного другой стране, и немного другим людям, не тем, кто эту страну попросту грохнул. А этот бездомною собачкою прибился к новым господам, прижился, заматерел.

Да ладно, не один он такой.

Cyanide
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Да ладно, не один он такой.

Не один, факт. Позднесоветское ахфицерство как сословие вообще не имеет никакого права заикаться о какой-то там чести. Отдельные достойные люди - да, могут. Но как сословие - нет. И оберкоммандер Золотофф - явно не из "отдельных"

Volchenock
7 часов назад, ROTOR сказал:

Он Путина по моему еще с Питера знает. Жалко что он морально не дорос до своих погон, так и остался внутри охранником.

Выглядит все это так- ты пришел к чиновнику и говоришь, я хочу отстаивать свои права на митинге, а он тебе говорит, пошли выйдем и замахаемся в приемной.

Это днище...

Это стабильность. А стабильность это главное.

Замечу что выхватил кучу предов за то что написал что путя с бандитом нассыт на могилу чувака, который хотел тут вора пристрелить (ты ротор тогда еще ляпнул типа я там был с тем бандюганом, что камнями закидывал поезд с военными), вот вам и подтверждение, для пути такая жизнь по понятиям и ее носители ближе чем всякие глупые охранители открывающие рот по команде. 

ROTOR
1 час назад, Patik сказал:

Заместителя ФСО называть охраником, это да надо суметь.

Я боюсь спросить , а вы тогда какую должность занимаете, если для вас генерал ФСО охраник?

Или вы поднахватались от просралиполимерщиков, что в инете они герои, а как за дело так и сидят по домам возмущаются, что другие не вышли, а так они любого и вообще герои 

А что тут уметь? Что тебе не понравилось?

Основная часть биографии главы только-только созданной Национальной гвардии Виктора Золотова засекречена до сих пор. Официально он начинал свой трудовой путь слесарем на заводе. Но уже в 20 с небольшим лет попал в одно из элитных подразделений КГБ – 9-е управление, которое занималось охраной первых лиц государства.

Отличился Золотов в 1991 году. Все мировые СМИ облетело фото Ельцина на танке у Белого дома, спину которого прикрывает неизвестный охранник в темных очках с сосредоточенным выражением лица. Это и был Золотов.

Так вот, Путин сам говорил, что его воспитала улица, какой смысл он вкладывал в эти слова мы прекрасно понимаем.

Но когда он стал публичным человеком, он стал вести себя соответственно занимаемой должности. Жалко что он допускает чтобы его подчиненный забывал какие у него погоны и как он должен вести себя на публике имея такую должность.

Изменено пользователем ROTOR

BigMek

Я конечно знал, что общественное сознание в нашей стране нынче на уровне 18 века, но не настолько же.

Если бы было размещено не на сайте Думы, в жизни бы не поверил, что не фейк.

Ну а если серьезно, то прекрасно показывает уровень наших буржуазных законодателей. На кой хрен работать над законами, если можно позаниматься смехуечками, раз уж спать и играться в телефон надоело, а на заседания ходить надо?:Cherna-facepalm:

Отдельно хотелось бы спросить избирателей - это вот это те "народные представители" за которых вы голосуете? И как, удовлетворены ли вы важностью и насущностью решаемых вопросов? 

Изменено пользователем BigMek

MihaLbl4

Что- то там опять пошло не по плану при посещении завода царем. Актеры не убедительные и о зарплатах не договорятся. 

Berdian
2 часа назад, BigMek сказал:

Я конечно знал, что общественное сознание в нашей стране нынче на уровне 18 века, но не настолько же.

Если бы было размещено не на сайте Думы, в жизни бы не поверил, что не фейк.

ИМХО, депутат просто прикалывается над Золотовым в рамках дозволенного :)

А вообще в сети уже начался флешмоб  #ЗолотовЧеллендж:

Цитата

-С нетерпением ждём, когда олимпийский чемпион @KYevgeni вызовет на дуэль по теннису генерала Золотова и сделает из него сочный чебурек!
-Вызываю Золотова на плевательную дуэль. Кто дальше плюнет. Проигравший(или если он откажется)будет носить звание "недоплёвок".
-Вызываю Золотова на дуэль программистов на платформе 1С. Или зассал? (прим. - не моё) :)
-МОГУ Я Г-НА ЗОЛОТОВА ВЫЗВАТЬ НА ДУЭЛЬ ПО РЕМОНТУ СВАРОЧНЫХ АППАРАТОВ?
-Я бы с удовольствием посмотрел на интеллектуальную дуэль Навального и Золотова. Впрочем, о чем это я?
-Записался в очередь на дуэль к генералу Золотову под номером 100500.
...и только беркова не вызвала золотова на дуэль - потому что заведомо проиграет...
- Вызываю ЦБ РФ на дуэль на печатных станках. — Госдолг США

И как резюме:

Цитата

Воровать и обогащаться за счет собственных солдатах, Золотову офицерская честь не мешает, а как всё вскрылось, да с полной базой доказательств - то сразу оскорбился. Настоящие офицеры после такого позора стреляются, а этот гражданского на дуэль вызывает. ВРУКОПАШНУЮ. Клоун.

BigMek
17 минут назад, Berdian сказал:

ИМХО, депутат просто прикалывается над Золотовым в рамках дозволенного :)

В том то и цимес. Поприкалываться можно на страничке в соцсети, газете или в телевизоре, а прикол депутата в Думе - это отвлечение всей думы на рассмотрение заведомо идиотского законопроекта, который несмотря на весь идиотизм, должен теперь пройти все процедуры от начала до конца, отнимая время у действительно важных законов. Ну и оплачивать время депутатов, пока они этим будут заниматься, будет не господин С.В. Иванов, а вы и я.

Berdian
1 минуту назад, BigMek сказал:

это отвлечение всей думы на рассмотрение заведомо идиотского законопроекта, который несмотря на весь идиотизм, должен теперь пройти все процедуры от начала до конца, отнимая время у действительно важных законов.

Насколько я понимаю бизнес-процессы деятельности этого заведения - законопроект зарубят на профильном комитете и всё. Любопытно, правда, какой тут профильный? :)

nelsonV
25 минут назад, Berdian сказал:

Насколько я понимаю бизнес-процессы деятельности этого заведения - законопроект зарубят на профильном комитете и всё. Любопытно, правда, какой тут профильный? :)

да зарубят на проверке соответствия Конституции и каким-нибудь законам. То есть все процедуры он проходить точно не будет. 

Изменено пользователем nelsonV

Patik
5 часов назад, ROTOR сказал:

А что тут уметь? Что тебе не понравилось?

Основная часть биографии главы только-только созданной Национальной гвардии Виктора Золотова засекречена до сих пор. Официально он начинал свой трудовой путь слесарем на заводе. Но уже в 20 с небольшим лет попал в одно из элитных подразделений КГБ – 9-е управление, которое занималось охраной первых лиц государства.

Отличился Золотов в 1991 году. Все мировые СМИ облетело фото Ельцина на танке у Белого дома, спину которого прикрывает неизвестный охранник в темных очках с сосредоточенным выражением лица. Это и был Золотов.

Так вот, Путин сам говорил, что его воспитала улица, какой смысл он вкладывал в эти слова мы прекрасно понимаем.

Но когда он стал публичным человеком, он стал вести себя соответственно занимаемой должности. Жалко что он допускает чтобы его подчиненный забывал какие у него погоны и как он должен вести себя на публике имея такую должность.

У нас пол страны забываются, кто они такие. 

Жалко конечно, что он ляпнул, но голова дана, что бы думать.

В твоём случае с "охраником" этого не видно. Тебе конечно поддержат товарищи которые так же думают, о которых я упоминал выше.

Но ещё раз не знаю как у тебя и других я здесь и где бы то ни было, всегда говорю то что я могу сказать в лицо человеку.

И вот знаешь, я вот уверен что и ты и поддерживающие товарищи, лично в лицо этому генералу ничего не скажете.

"Потому что на словах я герой".

Robaggio
7 минут назад, Patik сказал:

И вот знаешь, я вот уверен что и ты и поддерживающие товарищи, лично в лицо этому генералу ничего не скажете.

"Потому что на словах я герой".

Потому что потом вывезут в лес, как Бастрыкин журналиста Новой газеты.

Обо всем говорят в соответствующей обстановке.

Путин тоже не скажет лично в лицо умирающему от рака, мол, вы знаете, у нас только 40% обеспечены эффективным обезболиванием, ну так получилось, так что потерпите, тем более, осталось недолго.

Да и Золотов не пошел к Навальному и не сказал в лицо, а выбрал тот же вариант коммуникации, что и Навальный.

Berdian
1 минуту назад, Robaggio сказал:

Путин тоже не скажет лично в лицо умирающему от рака, мол, вы знаете, у нас только 40% обеспечены эффективным обезболиванием, ну так получилось, так что потерпите, тем более, осталось недолго.

Для этого есть Песков, он скажет

Patik
1 минуту назад, Robaggio сказал:

Потому что потом вывезут в лес, как Бастрыкин журналиста Новой газеты.

Обо всем говорят в соответствующей обстановке.

Да и Золотов не пошел к Навальному и не сказал в лицо, а выбрал тот же вариант коммуникации, что и Навальный.

Ещё раз, никто не говорит о вывозе кого то куда то, вроде Навального никто никуда не вывез, а вы себя уже оправдали, за это, мол страшно, а так я бы и смог, хотя по факту..... . А то о чем ты говоришь это балабольство.

Вот этот, как Ротор выразился охраник по мужские начистить рожу Ротору ( мне почему то думается, что он это сделает легко и быстро)за слова и будет и прав так как вот эти вот высказывания похожи на слова шестёрок или шакалят, которые бегают вокруг, что то бубнят поддерживают общий шум, но как только сделать в сторону них один шаг разбегутся мелко повизгивая.

Robaggio
1 минуту назад, Patik сказал:

Ещё раз, никто не говорит о вывозе кого то куда то, вроде Навального никто никуда не вывез,

Потому что за Навального могут и санкции ввести.

А РОТОР и Робаджо сгинут и никто не вспомнит.

2 минуты назад, Patik сказал:

Вот этот, как Ротор выразился охраник по мужские начистить рожу Ротору ( мне почему то думается, что он это сделает легко и быстро)за слова и будет и прав

Охранник Путина начистит рожу за то, что его назвали охранником? да еще и прав будет? Ну не знаю. ладно бы еще за то, что пенсионную реформу критикует...

4 минуты назад, Patik сказал:

так как вот эти вот высказывания похожи на слова шестёрок или шакалят, которые бегают вокруг, что то бубнят поддерживают общий шум, но как только сделать в сторону них один шаг разбегутся мелко повизгивая.

Предлагаю тогда закрыть политический форум. Оставить только тему "Славься..." и там, соответственно, славить.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Кстати, даже на этом форуме четко видно, как все резко забыли про пенсионную реформу и схлестнулись по Золотову\Навальному.

Отличный наброс)))

1531114284_large.jpg

Berdian
13 минуты назад, Patik сказал:

Ещё раз, никто не говорит о вывозе кого то куда то, вроде Навального никто никуда не вывез, а вы себя уже оправдали, за это, мол страшно, а так я бы и смог, хотя по факту..... . А то о чем ты говоришь это балабольство.

Вот этот, как Ротор выразился охраник по мужские начистить рожу Ротору ( мне почему то думается, что он это сделает легко и быстро)за слова и будет и прав так как вот эти вот высказывания похожи на слова шестёрок или шакалят, которые бегают вокруг, что то бубнят поддерживают общий шум, но как только сделать в сторону них один шаг разбегутся мелко повизгивая.

А я вот уверен, что мэр Киева легко начистит рожу Путину, Пескову и охраннику вместе взятым, означает ли это, что он будет прав?

Berdian
17 минут назад, Robaggio сказал:

Кстати, даже на этом форуме четко видно, как все резко забыли про пенсионную реформу и схлестнулись по Золотову\Навальному.

Отличный наброс)))

Ну так там особых новостей нет, что обсуждать?

Robaggio
26 минут назад, Berdian сказал:

Ну так там особых новостей нет, что обсуждать?

Организацию протестов, явки, пароли, каналы финансирования)

Patik
46 минут назад, Robaggio сказал:

Охранник Путина начистит рожу за то, что его назвали охранником?

Я высказал, свое мнение, если не поняли , по десятому разу объяснять не буду 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491236

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 5e0b565ee3bdc8

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...