Новости России - Страница 960 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
1 минуту назад, Patik сказал:

За 10 лет 1800 человек, 180 в год, какое ужас, звезда в шоке.

Ты всё попутал: 1800 в год разрешается, 1600 уже использовали за 7 м-цев 2018. Программа рассчитана на 10 лет, так что на одну только Мальту сбежать смогут 18000 + Кипр, Лондон - интересная картина получается...

Olegard
3 минуты назад, Patik сказал:

Ничего норвежцы не сосут

ты тогда сам себе противоречишь: я уже перед сном запомнил что они мечтают об наших зарплатах, как ты все опошлил.

Ладно, пойду и дальше сам о себе заботиться, на верха сильно веры нет.

Изменено пользователем Olegard

Хоттабыч

Несколько месяцев назад попадалась табличка: где айтишнику выгоднее всего жить (доходы - расходы), получилось - в Киеве, на 2м месте - Москва, да вот незадача, в обоих городах идёт отток спецов в Европу/Америку и т.д.

Patik
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ты всё попутал: 1800 в год разрешается, 1600 уже использовали за 7 м-цев 2018. Программа рассчитана на 10 лет, так что на одну только Мальту сбежать смогут 18000 + Кипр, Лондон - интересная картина получается...

Ага 50 000 человек, какой ужас, прям ужас ужасный, ужас ужас около 0,1 процента всего населения, а сколько потратили

А хочешь тебя испугаются суммой которая в день тратится бедными и нищими гражданами РФ на алкоголь и сигареты?, совершенно не приоритетные товары.

Так думается за неделю можно Кипр купить весь, по крайней мере недвижимость.

Что можно неделю посидим в трезвости, а потом как нибудь поделим?

Хоттабыч
1 минуту назад, Patik сказал:

0,1 процента

обеспеченных гораздо выше среднего, я бы сказал минимум на пару порядков

ROTOR
6 минут назад, Patik сказал:

Ага 50 000 человек, какой ужас, прям ужас ужасный, ужас ужас около 0,1 процента всего населения, а сколько потратили

А хочешь тебя испугаются суммой которая в день тратится бедными и нищими гражданами РФ на алкоголь и сигареты?, совершенно не приоритетные товары.

Так думается за неделю можно Кипр купить весь, по крайней мере недвижимость.

Что можно неделю посидим в трезвости, а потом как нибудь поделим?

Вот это я понимаю размах мысли!

Я слышал что и сахар вреден, да и сливочное масло тоже не полезно, я уже не говорю про разные там колбасы.

Давайте и на этом экономить вкладывая деньги в пенсионный фонд который счастливо профукает очередные накопления.

А потом скажем, что планируем поднять продолжительность жизни до 100 лет и поднимем пенсионный возраст до 80 лет.

Patik
8 минут назад, ROTOR сказал:

Вот это я понимаю размах мысли!

Я слышал что и сахар вреден, да и сливочное масло тоже не полезно, я уже не говорю про разные там колбасы.

Давайте и на этом экономить вкладывая деньги в пенсионный фонд который счастливо профукает очередные накопления.

А потом скажем, что планируем поднять продолжительность жизни до 100 лет и поднимем пенсионный возраст до 80 лет.

Зачем? Я предлагаю неделю не пить и скупить весь Кипр, при чем здесь ПФР?

Тут же переживают что кто то там скупает недвижимость, скоро будут переживать, что буржуи себе машину позволяют.

И все заново землю крестьянам ,заводы рабочим, короче миру, мир и все хорошо.

ROTOR
6 минут назад, Patik сказал:

Зачем? Я предлагаю неделю не пить и скупить весь Кипр, при чем здесь ПФР?

Тут же переживают что кто то там скупает недвижимость, скоро будут переживать, что буржуи себе машину позволяют.

И все заново землю крестьянам ,заводы рабочим, короче миру, мир и все хорошо.

Ты кого имел  ввиду?

"Газпром" сообщил об аресте своих акций в операторе "Голубого потока"

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Суд в Амстердаме наложил арест на принадлежащие "Газпрому" акции совместного предприятия Blue Stream Pipeline Company, а также на долг этой компании перед  "Газпромом" в рамках взыскания с российского энергетического гиганта 2,56 миллиарда долларов по иску "Нафтогаза" в арбитраже Стокгольма, следует из отчета "Газпрома" за первое полугодие 2018 года.

5 часов назад, Olegard сказал:

смысл текста был в том, что некий чел подсчитал, сколько бы пенсу было бы денег, откладывай за все годы жизни налог на некий счет, который бы потом попал бы в полное распоряжение тебя и твоих детей.

Вроде около 5 муликов выходило ( накапало бы) с доходом более 20тыщ уже сейчас. И это 5 муликов сняли бы потом твои дети, а не лиходеи с грустным лицом денехнет но вы держитесь

П.с. Знаешь, при таком раскладе наверно точно пенсия сейчас смотрелась бы как лохотрон, разрешенный оффициально.

процентов бы 99 точно захотели бы копить всю жизнь ДЛЯ СЕБЯ, а не выпрашивать потом свои же деньги у неких смутных лиц.

При таком раскладе государство бы полностью бы самоустранилось от поддержки нынешних пенсионеров, т.к в бюджете тупо бы для этого не нашлось денег. 

Я вообще думаю, что через 20-30 лет пенсия вообще исчезнет, если ситуация будет ухудшаться (а она будет), то государство просто не сможет выполнять свои обязательства перед пенсионерами. И скорей всего останется вариант с самообеспением, как вы описали. Правда когда этот момент настанет, все люди пенсионного и пенсионного возраста получат как обычно - большой и толстый.

The Villan
8 часов назад, Patik сказал:

Только есть одна проблема, норвежцы которые на третьем месте, платят налогов до 45%, , а вы если что от повышения на 2% так запрете, что вас на Марсе услышат. А так давайте сравнивай. Вот ты сколько отчисляешь, что бы пенсионерам жилось хорошо?

Открою огромную тайну: россиянин уже платит государству 47% налогов.

Да и 45% налогов в Норвегии было 4 года назад, сейчас подоходный снизили на 5%. Глупые какие, да? Все же капиталисты повышать должны.

Patik
1 час назад, The Villan сказал:

Открою огромную тайну: россиянин уже платит государству 47% налогов.

Да и 45% налогов в Норвегии было 4 года назад, сейчас подоходный снизили на 5%. Глупые какие, да? Все же капиталисты повышать должны.

Ну капоподробнее, расскажи мне как я плачу 45% налогов в месяц?

Cyanide

Это что-то новое, про нищих норвежцев. Пойти чтоли еще попкорна прикупить. Так и вижу, как они на резиновых лодках плывут в Архангельск, за хорошей жизнью. А в руках - портреты Путина, на манер икон.

Olegard
1 час назад, Patik сказал:

поподробней нельзя - народ все осознает и будет революция.

Ты подумал , что просишь?

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Cyanide сказал:

Это что-то новое, про нищих норвежцев. Пойти чтоли еще попкорна прикупить. 

ачё, отличная прибаутка от верхов, с надеждой что у людей УЖЕ нет денег, чтобы зайти в инет и самим сравнить житие с любом нашем мухосранске и на любой ихней скандинавской ферме. 

Скажу больше - были недавно слезы про высокий уровень самоубийств в Скандинавии с намеком на то, что "видете-нельзя людям много платить, их сразу на тот свет тянет". Короче все про наш народ заботятся.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
12 минуты назад, Cyanide сказал:

Так и вижу, как они на резиновых лодках плывут в Архангельск, за хорошей жизнью.

Пишут что на границе с мурманской областью всегда толпится приличная толпа норвежцев, которым покайфу оттянуться в наших барах с нашими бабами. Почему то в Норвегии они это сообразить не могут. Не знаю, может там их обязательно проверяют чтобы были пары "мужик-мужик", а им хочется постаринке.

Kapellan
24 минуты назад, Cyanide сказал:

Это что-то новое, про нищих норвежцев. Пойти чтоли еще попкорна прикупить. Так и вижу, как они на резиновых лодках плывут в Архангельск, за хорошей жизнью. А в руках - портреты Путина, на манер икон.

Наши проф. оправдатели горазды клепать такую чушню -)

The Villan
2 часа назад, Patik сказал:

Не 45, а 47, не ты, а Вы. 13% - подоходный налог, 34% - социальный налог (соц. страх, мед. страх, пенсия). И это только прямые налоги с заработанного

Норвежец платит (сегодня) национальный (13,8%), муниципальный (27%) и социальный (7,8%) налоги. Кто зарабатывает в месяц менее 90000 руб. не платит подоходный налог. Ну и есть дополнительные налоги на сверхдоходы - их платят те, кто зарабатывает больше 5 млн. руб. в год

Изменено пользователем The Villan

Cyanide
33 минуты назад, Kapellan сказал:

Наши проф. оправдатели горазды клепать такую чушню -)

При СССР много экстремизьма наснимали. Это вот, про них песня 😀

Patik
36 минут назад, The Villan сказал:

Не 45, а 47, не ты, а Вы. 13% - подоходный налог, 34% - социальный налог (соц. страх, мед. страх, пенсия). И это только прямые налоги с заработанного

Норвежец платит (сегодня) национальный (13,8%), муниципальный (27%) и социальный (7,8%) налоги. Кто зарабатывает в месяц менее 90000 руб. не платит подоходный налог. Ну и есть дополнительные налоги на сверхдоходы - их платят те, кто зарабатывает больше 5 млн. руб. в год

Я не плачу, платит работодатель это его расходы. У меня удерживают только 13%, если с Вас важных просралиполимерщиков удерживают больше это сугубо ваши проблемы.

59 минут назад, Olegard сказал:

Пишут что на границе с мурманской областью всегда толпится приличная толпа норвежцев, которым покайфу оттянуться в наших барах с нашими бабами. Почему то в Норвегии они это сообразить не могут. Не знаю, может там их обязательно проверяют чтобы были пары "мужик-мужик", а им хочется постаринке.

1 час назад, Olegard сказал:

поподробней нельзя - народ все осознает и будет революция.

Ты подумал , что просишь?

_________
добавлено 3 минуты спустя

ачё, отличная прибаутка от верхов, с надеждой что у людей УЖЕ нет денег, чтобы зайти в инет и самим сравнить житие с любом нашем мухосранске и на любой ихней скандинавской ферме. 

Скажу больше - были недавно слезы про высокий уровень самоубийств в Скандинавии с намеком на то, что "видете-нельзя людям много платить, их сразу на тот свет тянет". Короче все про наш народ заботятся.

Что ожидать от таких ,только анализ можно взять, для изучения.

Как и ожидалось, главное побольше какашек и вентилятор посильнее и зальем вокруг все.

Нафиг опять влез, неужели опускаюсь до вашего уровня?

Тьфу блин прям страшно стать таким......

Даже слов приличных нет.

Поливайте друг друга дальше. Вам нравится сидеть по уши в дерьме, так и не вылазейте оттуда.

Изменено пользователем Patik

The Villan
Только что, Patik сказал:

Я не плачу, платит работодатель это его расходы. У меня удерживают только 13%, если с Вас важных просралиполимерщиков удерживают больше это сугубо ваши проблемы.

Если работодатель платит за Вас налоги с Ваших же заработанных денег, прямо и честно заработанных и - Вы не считаете, что это Ваши налоги - тогда вопросов больше не имею.

А если в Боливии работодатель оплачивает за работника все налоги - то по Вашей логике человек там своем налогов государству не платит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,817
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2566061

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2302

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

910

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a4d3dfcd5fd32c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Jean

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...