Новости России - Страница 959 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
7 минут назад, WolfRus сказал:

нам бы без войны на своей земле обойтись. Пусть шакалы сами друг друга сожрут..

ну разве что в этом мы сильны.

Patik
1 час назад, Olegard сказал:

я бы добавил, что понты как блюдо надо обязательно заправлять страхом и патриотизмом. Тогда оно естся нараз.

Кстати, читал когдато попытку осознания разницы между спецификой Западной и нашей культурами.

Так вот в западной всегда на первом месте были интересы человеков ( римские полководцы всегда обращались перед битвой в  своим , напоминая сколько они смогут награбить в случае поражения врагов).

В нашей же Петя 1 выпуклыми глазами вращая орал, что дескать "сложим головы как один за отечество родное...блабла"

Ищите 10 отличий, как грится.

а пока смотрим, в какой стране власть народ больше любит ( я не про пустой звиздешь по ТВ а копеечками ко столу стариков )

41 минуту назад, Olegard сказал:

Давай конструктивнейобсудим: как оно это все мерзко смотрится

Только есть одна проблема, норвежцы которые на третьем месте, платят налогов до 45%, , а вы если что от повышения на 2% так запрете, что вас на Марсе услышат. А так давайте сравнивай. Вот ты сколько отчисляешь, что бы пенсионерам жилось хорошо?

55 минут назад, WolfRus сказал:

Да не вопрос. Зарабатывай 4000 долларов в месяц "в белую" - и пенсионеры будут получать 1164 доллара.  Не можешь ? А с чего это ты захотел на пенсии получать больше, чем зарабатывал ?

Может ты сейчас, со своей зарплатой, можешь "по миру ездить" ? Нет ?   Странно.. Так откуда деньги на большие пенсии, Зин ? Не, конечно всем хочется, что бы у всех все было, и желательно сразу и даром.  Но ведь так не бывает, верно ? Ни деньги, ни блага не берутся из воздуха. Тот самый "ВВП" создаете вы, своим трудом.  Вот какой создадите за свою жизнь, такой вас и будет потом на пенсии кормить.  А если вместо того что бы эту самую экономику создавать или хотя бы сохранять, у нас в стране с самого начала 20 века появилась  традиционная забава - каждые 30-50 лет херить все, что за эти годы сделано,  то откуда возьмутся эти самые "европейские пенсии" ?

Халява, главный мотив "просралиполимерщиков"

15 минут назад, Olegard сказал:

а Скандинавия все это имеет наверно. Я про их социализм и жизнь в кайф ( их гомосятина не в подражание конечно, но в остальном - на таких же ресурсах люди живут как у нас, даже меньше наверно ). Живут, а не существуют.

Ещё раз посмотри налоги Норвегии и скажи готов столько отстёгивать, для соц. Нужд?

Olegard
7 минут назад, Nikkirche сказал:

А  в целом с повышением пенсионного возраста я не согласен .

то есть надо было и дальше платить как сейчас 13000, без учета будущей инфляции?

сказали же, что только был такой вариант запасной.

Прикинь, это через 3-4 года будет как 9-10 тыщ. Круто да?

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Patik сказал:

Только есть одна проблема, норвежцы которые на третьем месте, платят налогов до 45%,

говорят что и наши предприятия считай так и платят.Просто это както в тени остается для всех работяг. Москвичи не сильно соврали, когда рассказывали както что с миллиона отрыто задекларированного дохода едва половина может остаться.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ещё раз посмотри налоги Норвегии и скажи готов столько отстёгивать, для соц. Нужд?

готов на пару лет вызваться на такой эксперимент : мне платят норвежскую зарплату а я с нее отстегиваю как все цивилизованные люди, не пряча триллионы на офшорах, чтобы не дай Бог они не попали косвенно в казну страны и распределились бы по всему чесному народу.

А там гляди и понравится жить как ЧЕЛОВЕК в человеческой стране.

Изменено пользователем Olegard

Patik
2 минуты назад, Olegard сказал:

говорят что и наши предприятия считай так и платят.Просто это както в тени остается для всех работяг.

А я тебя не спрашивал про предприятия, я про тебя лично.

Сейчас идёт соотношение 1,2 к1, вот сколько ты платишь в ПФР, и готов ли ложить 45% своего оклада, не устраивался стрелочником отвечай за себя.

Olegard
8 минут назад, Patik сказал:

А я тебя не спрашивал про предприятия, я про тебя лично..

я скорей готов поверить недавно прочитанному:

смысл текста был в том, что некий чел подсчитал, сколько бы пенсу было бы денег, откладывай за все годы жизни налог на некий счет, который бы потом попал бы в полное распоряжение тебя и твоих детей.

Вроде около 5 муликов выходило ( накапало бы) с доходом более 20тыщ уже сейчас. И это 5 муликов сняли бы потом твои дети, а не лиходеи с грустным лицом денехнет но вы держитесь

П.с. Знаешь, при таком раскладе наверно точно пенсия сейчас смотрелась бы как лохотрон, разрешенный оффициально.

процентов бы 99 точно захотели бы копить всю жизнь ДЛЯ СЕБЯ, а не выпрашивать потом свои же деньги у неких смутных лиц.

Patik
Только что, Olegard сказал:

смысл текста был в том, что некий чел подсчитал, сколько бы пенсу было бы денег, откладывай за все годы жизни налог на некий счет, который бы потом попал бы в полное распоряжение тебя и твоих детей.

Вроде около 5 муликов выходило с доходом более 20тыщ уже сейчас. И это 5 муликов сняли бы потом твои дети, а не лиходеи с грустным лицом денехнет но вы держитесь

Все таки стрелочник это твоя профессия.

Ещё раз нет никаких откладывание в Норвегии, люди обычные граждане платят 45%.

Ты готов со своего оклада отстёгивать 45%? И сколько лично ты сейчас в ПФР перечесляешь.

Чтоб тебе было легче, у меня примерно 200$ налогов в месяц получается, это 13%, сам можешь прикинуть сколько идёт в ПФР.

Так вот ты лично, сколько перечесляешь, что бы пенсионеры получали больше?

Olegard
3 минуты назад, Patik сказал:

Ты готов со своего оклада отстёгивать 45%? И сколько лично ты сейчас в ПФР перечесляешь.

Так вот ты лично, сколько перечесляешь, что бы пенсионеры получали больше?

с норвежской бы зарплаты я бы перечислял 45%.

думаю не стоит сильно тыкать личностями - с меня сколько взяли на работе, столько взяли. От моих копеек пенсы лучше жить точно не станут, не надо тщательно замыливать мысль о том, что мы сокрушается , "почему воды в решете мало". Потому что решето не ведро. А у нас на ВЕРХАХ могут лишь сокрушаться про это , но не заделать дыры на решете. Еще прямей сказать или не надо?

Nikkirche

Вроде около 5 муликов выходило ( накапало бы) с доходом более 20тыщ уже сейчас. И это 5 муликов сняли бы потом твои дети, а не лиходеи с грустным лицом денехнет но вы держитесь

Некая мадам в Питере так и сделала. 

Olegard
7 минут назад, Nikkirche сказал:

думаю она теперь такая несчастная, что не доверилась ПФ РФ... горе прям

П.с. Слезы капают с шиншилловых мехов на золотой ковер.

Но система обмана сильна стадным чувством.

WolfRus
18 минут назад, Olegard сказал:

дада, только этот чел забыл про такие вещи как "инфляция", "девальвация", "деноминация", "рывалюция".  Или он считает, что "некий счет" - это такой сферический конь в вакууме, который обеспечивает постоянный доход ?

Цитата

Вроде около 5 муликов выходило с доходом более 20тыщ уже сейчас. И это 5 муликов сняли бы потом твои дети, а не лиходеи с грустным лицом денехнет но вы держитесь

"Доход 20 тыщ уже сейчас".  - это конечно круто.  Вот только....

В 1985 году мой отец будучи майором советской армии,  получал около 300 рублей в месяц. 

Через двенадцать лет, в 1997 году, я младшим офицером получал 1.200.000 в месяц. 

А мой отец, если бы вышел на пенсию по ТВОЕЙ системе, получал бы в 1997 году пенсию рубликов в 500.  Десять коробков спичек.

Во вторых - а как насчет тех, кто не мог себе откладывать? Ввиду нетрудоспособности, ухода за детьми и так далее ?

В третьих - а что тебе мешает откладывать себе на старость уже сейчас ?

В четвертых - куда при переходе на такую "систему" ты предлагаешь деть тех пенсионеров, которые УЖЕ достигли пенсионного возраста или достигнут его в скором времени ?  Пусть подыхают ?

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, Nikkirche сказал:

Серьезно ?  А можно пруфчик ? :):):)

Изменено пользователем WolfRus

Patik

с норвежской бы зарплаты я бы перечислял 45%.

думаю не стоит сильно тыкать личностями - с меня сколько взяли на работе, столько взяли. От моих копеек пенсы лучше жить точно не станут, не надо тщательно замыливать мысль о том, что мы сокрушается , "почему воды в решете мало". Потому что решето не ведро. А у нас на ВЕРХАХ могут лишь сокрушаться про это , но не заделать дыры на решете. Еще прямей сказать или не надо?

А с чего ты взял, что если тебе здесь платят копейки, то там бы стали тебя баксами заваливать?

Там такие же капиталисты и платят по способностям. И никто тебе не будет платить 3000$ просто так.

И да не забывай обучение в принципе платное и на него 18 летние берут кредит. Ты ещё жить не начал а уже должен. И не дай бог ты плохо закончишь ВУЗ и тебя никто не возьмёт узнаешь как хороша жизнь в Европе в полной мере.

А что бы ты примерно прикинул уровень их благосостояния, то я тебе сейчас подскажу, в Норвегии сигареты к примеру не могут стоить ниже 8 долларов.

Бытылка пива около 6-8 долларов.

Хороший заход в супермаркет выходит под 300 долларов и выше.

Я очень плотно общаюсь с норвежцами и я тебя уверяю там не все так хорошо как ты и другие себе придумывают.

Olegard
5 минут назад, WolfRus сказал:

В третьих - а что тебе мешает откладывать себе на старость уже сейчас ?

признаюсь, я тоже не надеюсь жить только на пенсию. я не верю словам с телеэкранов. 

многое уже сделано примерно как у той мадам , только примерно.

_________
4 минуты назад, Patik сказал:

Норвегии сигареты к примеру не могут стоить ниже 8 долларов.

Бытылка пива около 6-8 долларов.

они бы обанкротились со мной...

сигаретные и пивные продавцы.

По остальному - не знаю, то есть они тоже там последнийх без соли доедают? или так спокойней спать, чтобы не завидовать?

Patik
8 минут назад, Olegard сказал:

признаюсь, я тоже не надеюсь жить только на пенсию.

многое уже сделано примерно как у той мадам , только примерно.

_________

они бы обанкротились со мной...

сигаретные и пивные продавцы.

По остальному - не знаю, то есть они тоже там последнийх без соли доедают? или так спокойней спать, чтобы не завидовать?

Нет это к тому что рая на земле нет и пенсионеры у них много получают, так как работающее население отдает свои кровные 45% и их не автоматически удерживают, а ты сам перечесляешь, то есть постоянно часть ЗП которой получил откладываешь, так как отдать государству надо. А то уголовная ответственность.

И да безработный там получает около 1000$ но цены там такие, что эта 1000 меньше наших 10 000 по факту.

И ещё к тому, что не надо сравнивать холодное с мягким.

Olegard

Нет это к тому что рая на земле нет и пенсионеры у них много получают, так как работающее население отдает свои кровные 45% и их не автоматически удерживают, а ты сам перечесляешь, то есть постоянно часть ЗП которой получил откладываешь, так как отдать государству надо. А то уголовная ответственность.

И да безработный там получает около 1000$ но цены там такие, что эта 1000 меньше наших 10 000 по факту.

И ещё к тому, что не надо сравнивать холодное с мягким.

вот так и надо выступать с ТВ - а то чтото несуразное чаще слышим ( по запискам читают)!

А так раз - и чувствуешь себя собой, презренно смотря сверху вниз на тупых граждан Германии и Финляндии с Норвегией, не догадывающихся, что в РФ уже - почти рай. главное наверно - не давать стране трезветь.

Хоттабыч

Богатеи бегут из поднимающейся с колен. Почему, спрашивается?

За первые девять месяцев 2018 года спрос на приобретение недвижимости на Кипре и Мальте ради гражданства вырос среди россиян на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со ссылкой на пресс-службу Knight Frank. Уточняется, что речь идет о покупке как жилой, так и коммерческой недвижимости.

По неофициальным данным, отметили в компании, на данный момент на паспортную программу Мальты, запущенную с 2014 года, подано более 1,6 тысячи заявлений из 1,8 тысячи возможных. При этом программа рассчитана на десять лет.

За первые семь месяцев этого года половину покупателей недвижимости на Кипре составили иностранцы. Всего было продано 5,4 тысячи объектов недвижимости. Это на 25,5 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Olegard
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

За первые девять месяцев 2018 года спрос на приобретение недвижимости на Кипре и Мальте ради гражданства вырос среди россиян на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

это враки всё!

вон, норвежцы там камни сосут около магазинов, кусая локти что у них не российское гражданство.

П.с. понятно дело : написанное тобой - очередная провокация врагов народа. ФАКТ.

Patik
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

За первые девять месяцев 2018 года спрос на приобретение недвижимости на Кипре и Мальте ради гражданства вырос среди россиян на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со ссылкой на пресс-службу Knight Frank. Уточняется, что речь идет о покупке как жилой, так и коммерческой недвижимости.

По неофициальным данным, отметили в компании, на данный момент на паспортную программу Мальты, запущенную с 2014 года, подано более 1,6 тысячи заявлений из 1,8 тысячи возможных. При этом программа рассчитана на десять лет.

За первые семь месяцев этого года половину покупателей недвижимости на Кипре составили иностранцы. Всего было продано 5,4 тысячи объектов недвижимости. Это на 25,5 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

За 10 лет 1800 человек, 180 в год, какое ужас, звезда в шоке.

Хоттабыч
3 минуты назад, Olegard сказал:

вот так и надо выступать с ТВ - а то чтото несуразное чаще слышим ( по запискам читают)!

А так раз - и чувствуешь себя собой.

Киселёву есть у кого поучиться. ;)

Patik
Только что, Olegard сказал:

это враки всё!

вон, норвежцы там камни сосут около магазинов, кусая локти что у них не российское гражданство.

П.с. понятно дело : написанное тобой - очередная провокация врагов народа.

Ничего норвежцы не сосут и не стремятся к российскому гражданству.

Понятное дело у просралиполимерщиков это кредо.

Думать не их конек.

Olegard
1 минуту назад, Patik сказал:

За 10 лет 1800 человек, 180 в год, какое ужас, звезда в шоке.

относительно общего количества людей в РФ да, пшик.

Относительно того бабла, с которым они туда едут - не скажи.

Впрочем кого волнует реальная логика...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,937
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2492932

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 503b3ef118b7d8

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...