Новости России - Страница 956 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
enot1980

Владимир Путин уволил 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН, СК. Эхо Москвы.

Иммануил_Кант
12 минуты назад, WolfRus сказал:

Если бы внаукраине  во времена майдана силовики и их руководители не сопли жевали, а выполняли уставы, майдан закончился бы не начавшись.

Не везде армия против своих граждан действует самостоятельно. Кое-где действуют по приказу сверху, Лол

WolfRus
46 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Не везде армия против своих граждан действует самостоятельно. Кое-где действуют по приказу сверху, Лол

ЛОЛ - это когда полицейскому надо ПРИКАЗЫВАТЬ СВЕРХУ для того что бы исполнить прописанную в законе обязанность по пресечению совершаемого преступления.

ЛОЛ - это когда плюгавый отморозок с криком "слава украине" отбирает у "полицейского" автомат и идет грабить ближайший киоск.

ЛОЛ - это когда бухой ушлепок думает, что он может спокойно нарушить законы, и ему за это НИЧЕГО не будет.

ЛОЛ - это когда разоружают войсковую часть внаукраине и захватывают оружие, а те кто ОБЯЗАН обеспечить его сохранность  жуют сопли..

Если у часового в ОБЯЗАННОСТЯХ, закрепленных ЗАКОНОДАТЕЛЬНО,  написано, что он ОБЯЗАН применить оружие и защитить свой пост,  то если он этого не сделает, и находящемуся под его охраной объекту или ему самому будет нанесен ущерб, то он пойдет ПОД СУД и получит реальный срок.

Ты тут намеренно подменяешь понятия.  В ДАННОМ случае  преступная группа совершала тяжкое уголовное преступление с отягчающими, а часовой выполнил свои прямые обязанности.  

А вот то что творится на донбассе - это как раз и есть "действия армии против своих граждан". Потому как большая часть жителей Донбасса, убитых украинской армией, ни на кого не нападала и не совершала преступлений, подпадающих под статьи уставов о применении оружия.

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

ЛОЛ - это когда полицейскому надо ПРИКАЗЫВАТЬ СВЕРХУ для того что бы исполнить прописанную в законе обязанность по пресечению совершаемого преступления.

ЛОЛ - это когда плюгавый отморозок с криком "слава украине" отбирает у "полицейского" автомат и идет грабить ближайший киоск.

ЛОЛ - это когда бухой ушлепок думает, что он может спокойно нарушить законы, и ему за это НИЧЕГО не будет.

ЛОЛ - это когда разоружают войсковую часть внаукраине и захватывают оружие, а те кто ОБЯЗАН обеспечить его сохранность  жуют сопли..

Это про Украину

Если у часового в ОБЯЗАННОСТЯХ, закрепленных ЗАКОНОДАТЕЛЬНО,  написано, что он ОБЯЗАН применить оружие и защитить свой пост,  то если он этого не сделает, и находящемуся под его охраной объекту или ему самому будет нанесен ущерб, то он пойдет ПОД СУД и получит реальный срок.

Это про убитого часовым гражданского

Ты тут намеренно подменяешь понятия. 

Не пей кефир на ночь, он у тебя скапливается в организме и ты начинаешь подменять понятия в одном сообщении, Лол.

WolfRus
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Это про Украину

и ?

Цитата

Это про убитого часовым гражданского

Это про преступника, убитого при нападении на охраняемый караулом военный объект.

Цитата

Не пей кефир на ночь, он у тебя скапливается в организме и ты начинаешь подменять понятия в одном сообщении, Лол.

Подмена понятий - это когда ты преступников, заведомо совершающих тяжкое преступление, выставляешь "своими гражданами", а часового, выполнившего свой долг и это самое совершение преступления остановивший -  "армией, действующих против своих граждан".

А подлость - это когда ты совершенную собой подмену понятий  выставляешь как действие собеседника.

Иммануил_Кант

и ?

Это про преступника, убитого при нападении на охраняемый караулом военный объект.

Подмена понятий - это когда ты преступников, совершающих тяжкое преступление, выставляешь "своими гражданами", а часового, выполнившего свой долг и это самое совершение преступления остановивший -  "армией, действующих против своих граждан".

Я понимаю, что в новостях о России ты без Украины никак, но сувать ее во все свои сообщения, даже те, которые касаются восточных рубежей РФ - это и есть подмена понятий, Лол.

Прими таблеточку - у тебя подгорает

WolfRus
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Я понимаю, что в новостях о России ты без Украины никак, но сувать ее во все свои сообщения, даже те, которые касаются восточных рубежей РФ - это и есть подмена понятий,

ты больной ? При  чем тут вообще украина ? Ты про нее первым речь завел.

Цитата

Прими таблеточку - у тебя подгорает

Уже третье сообщение целенаправленно меня провоцируешь, а потом будешь плакать, что я "обидчивый". 

Успокойся уже и последуй своему собственному совету.

Иммануил_Кант

Уже третье сообщение целенаправленно меня провоцируешь, а потом будешь плакать, что я "обидчивый". 

Успокойся уже и последуй своему собственному совету.

Не пиши в полит форуме - здесь сплошь одни провокации. Тем более никто тебе не писал - ты сам влез со своим очень ценным мнением...

Смотрящий кидался камешками в часового... :laughingxi3:

Ну-ну, Лол!

Cyanide

Товарищи не вполне понимают разницу между ситуациями "на тебя бежит урка а ты в карауле" и "хрен знает кто сейчас власть на самом-то деле я что самый умный стрелять тут буду"

это бывает

WolfRus
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Не пиши в полит форуме - здесь сплошь одни провокации. Тем более никто тебе не писал - ты сам влез со своим очень ценным мнением...

не говори мне, что делать, и я не скажу, как далеко тебе идти.

Цитата

дадада, "смотрящий" - это такой пятилетний мальчик, был один-одинешенек и трезвый как стеклышко.  Просто гулял возле поездов, играл маленькими камушками, и тут подлые русские солдаты из проходящего эшелона как накинулись на него!  А когда он попытался убежать к маме, злобный часовой как давай стрелять ! А потом еще подошел и добил прикладом, после чего труп продал вивисекторам!

Cyanide

Как говаривал Талейран, "вовремя предать - это предвидеть". Вот был такой Паша Грачев, герой Афгана... 

WolfRus
5 минут назад, Cyanide сказал:

Товарищи не вполне понимают разницу между ситуациями "на тебя бежит урка а ты в карауле"

10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну-ну, Лол!

Иммануил_Кант
38 минут назад, WolfRus сказал:

не говори мне, что делать, и я не скажу, как далеко тебе идти.

Провокация вырезана

38 минут назад, WolfRus сказал:

дадада, "смотрящий" - это такой пятилетний мальчик, был один-одинешенек и трезвый как стеклышко.  Просто гулял возле поездов, играл маленькими камушками, и тут подлые русские солдаты из проходящего эшелона как накинулись на него!  А когда он попытался убежать к маме, злобный часовой как давай стрелять ! А потом еще подошел и добил прикладом !

Провокация вырезана

Вообще-то про то что смотрящий кидался камешками в часового - это СУ Следственного Комитета заявил, а не я.

!

Пользователь Иммануил_Кант получил предупреждение от модератора Bes.

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Изменено пользователем Bes
вырезаны нарушения

YaisSevastopolya
4 часа назад, Cyanide сказал:

Следовавший на учения воинский эшелон в Забайкалье закидали камнями около 10 человек. Об этом во вторник, 28 августа, в Главном военном следственном управлении Следственного комитета России (СКР) сообщили РИА Новости.

«Примерно в первом часу ночи около 10 человек приблизились к воинскому эшелону и стали забрасывать часовых камнями», — говорится в сообщении ведомства. В то же время источник в экстренных службах региона рассказал ТАСС, что эшелон Центрального военного округа (ЦВО) следовал на учения «Восток-2018».

«Это был эшелон ЦВО, который перебрасывал военнослужащих на учения "Восток-2018" на полигон под Читой. Ведется расследование всех обстоятельств, которые привели к ЧП в Забайкальском крае», — отметил он.

Ранее 28 августа сообщалось, что напавшие на военный эшелон на железнодорожной станции Петровский завод в Забайкалье были связаны с криминальным миром. Часовой застрелил одного из нападавших по прозвищу Жданчик 1989 года рождения, который являлся «смотрящим» — координатором криминальных групп.

Он вместе с друзьями отмечал свой день рождения в кафе у вокзала. «У компании произошел конфликт с военными, которые зашли в магазин, после чего местные попытались прорваться к эшелону, из-за чего часовой открыл огонь», — рассказал источник в единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Петровск-Забайкальского района. По его словам, погиб именинник, еще один человек получил ранение.

Мля, слабоумие и отвага. Походу никто из десяти ушлёпков не служил, иначе бы не пустил остальных к человеку, который может грохнуть их на законных основаниях. Я сам разок ездил командиром дежурного подразделения на эшелоне, и со мной был кореш - начкар, если подобное случилось с нашим объектом охраны - никто бы живым не ушёл. И самое смешное - нас бы и наградили ещё потом, потому как наказать нельзя. И караульного этого тоже скорей всего к медальке какой-нибудь представят. В общем "смотрящий" досмотрелся и это хорошо.

WolfRus
37 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Провокация вырезана

четвертая попытка у тебя удалась.  Окей, Не хочешь по человечески - лови, раз так нравится преды огребать.

Цитата

Вообще-то про то что смотрящий кидался камешками в часового - это СУ Следственного Комитета заявил, а не я.

ты еще и лжец, прикидывающийся, что не отличает "около 10 человек закидывали камнями (НОЧЬЮ)" от "смотрящий кидался камешками".    Видимо для тебя на Донбассе  "украинский солдатик популивает снарядиками"..

Следовавший на учения воинский эшелон в Забайкалье закидали камнями около 10 человек. Об этом во вторник, 28 августа, в Главном военном следственном управлении Следственного комитета России (СКР) сообщили РИА Новости.

«Примерно в первом часу ночи около 10 человек приблизились к воинскому эшелону и стали забрасывать часовых камнями», — говорится в сообщении ведомства. В то же время источник в экстренных службах региона рассказал ТАСС, что эшелон Центрального военного округа (ЦВО) следовал на учения «Восток-2018».

Цитата с нарушением заменена на исправленную

Cyanide
2 часа назад, YaisSevastopolya сказал:

Мля, слабоумие и отвага. Походу никто из десяти ушлёпков не служил, иначе бы не пустил остальных к человеку, который может грохнуть их на законных основаниях. Я сам разок ездил командиром дежурного подразделения на эшелоне, и со мной был кореш - начкар, если подобное случилось с нашим объектом охраны - никто бы живым не ушёл. И самое смешное - нас бы и наградили ещё потом, потому как наказать нельзя. И караульного этого тоже скорей всего к медальке какой-нибудь представят. В общем "смотрящий" досмотрелся и это хорошо.

ну да, я тоже жалею, что фраг всего один, но зато хоть минибосса вальнул 😀

скопирую таки рассказ одного товарища из другого форума...чтоб вы понимали

В некоторых малых забайкальских городах (Чита относительно культурна) нельзя есть на улице. Вот просто нельзя. Не по понятиям. Меня с товарищем предупреждали об этом, но мы, как культурные сибиряки, не придали запрету значения. Сели тихо в небольшом скверике поесть на лавочке булки и квас попить. Вроде бы рядовое дело. Но! Мгновенно подваливает ошарашенное тело и начинает интересоваться почему мы едим на улице, кто такие, опять конфликт.

Это я теперь учёный, ответил бы телу: "А вы что тут все на дальняк что ли сосланы, что есть нельзя?", но тогда о таких тонкостях не знал.

В классах, в том числе классах младшей школы, зачастую установлен сбор средств на узников. Это называется словом "канителить", канителить или, как ещё говорят, "подогревать" обязаны все, если не хотят проблем с уголовниками (причём это не понты, с зоны реально контролируется сбор таких средств). Системе десятилетия, но говорить о ней стали, насколько помню, только в 2016-2017 годах, когда стало известно, что некоторые школьники совершили самоубийство на почве такого беспредела. Дворовые компании вовлекают в свою деятельность даже шестилеток-семилеток, которым задаётся такая игра -- кто больше наканителит для старшаков спичек, поэтому малолетки (вот реально дошкольники) носятся повсюду и собирают спички.

А вот про эшелоны. Есть, например, такой маленький городок в Забайкалье под названием Первомайск. Там, например, до какого-то года (сейчас, наверное, такого уже нет) был установлен негласный тариф на грев узников. С эшелона взымалась дань в пользу чалящихся на зоне. Без спроса подходило тело и брало то, что считало целесообразным. ЖД-начальство, менты, грузчики -- все были в курсе. Охреневал только экспедитор.

Кстати, в этом же самом Первомайске столкнулся с воистину сценой из голливудских ужастиков про оборотней или там вампиров. С наступлением вечера все приличные жители ускоряют шаг, молодёжь (нормальная) опасливо переглядывается и так обеспокоено говорит: "Пора домой", "Уже темно", "Вот-вот ночь", "Давай поднажмём" и т.п. Чёрт потом дёрнул пройтись по ночному Первомайску... сказать, что я "брань вырезана" это ничего не сказать. Город реально захвачен нежитью. Оккупация упырей.

И т.п. и т.д.

Изменено пользователем Patik

Иммануил_Кант
29 минут назад, WolfRus сказал:

ты еще и лжец, прикидывающийся, что не отличает "около 10 человек закидывали камнями (НОЧЬЮ)" от "смотрящий кидался камешками".    Видимо для тебя на Донбассе  "украинский солдатик популивает снарядиками"..

Я не лжец. Камушки, камни - слова одного корня. 

Странный ты - сам раздуваешь провокацию, влазя в диалог двух культурных людей... Действительно, провокация вырезана

Провокация вырезана

!

Пользователь Иммануил_Кант получил предупреждение от модератора Bes.

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

вырезаны нарушения

Volchenock
1 час назад, YaisSevastopolya сказал:

!

Провокация вырезана.

Те пьяные обрыганы которые решили камнями в вооруженных людей кидаться достойны премии Дарвина, но думать что срочники могут стрелять по всем подряд без последствий тоже наивно.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Cyanide сказал:

ну да, я тоже жалею, что фраг всего один, но зато хоть минибосса вальнул 😀

скопирую таки рассказ одного товарища из другого форума...чтоб вы понимали

Там где не работают законы люди начинают выдумывать свои. И замечу не они это все придумали, путя вот к такому людей и подводит... Ах да, лишь бы не как в 90е... ога...

Изменено пользователем Patik

WolfRus
20 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Я не лжец. Камушки, камни - слова одного корня. 

подтверждаешь, что лжец намеренный. Корень одинаковый, а размер разный.   видимо тебе без разницы,   "самолетик" "бомбочку" скинет или "самолет"  -" бомбу".  "Плиточка" в тебя прилетит или "плита", "машинка" с тобой столкнется или "машина",  "дурачком" прикинуться или "дураком" выставиться

Цитата

Странный ты - сам раздуваешь провокацию, влазя в диалог двух культурных людей... Действительно, провокация вырезана

и снова лжец.   Я ни в какой диалог "не влезал", а написал свое отношение к опубликованной новости.  

А ниже оценил по достоинству твою фразу про "армию, стреляющую в народ".

Цитата

Провокация вырезана

очередная "непровокация" ?  Чет ты совсем измельчал.

Цитата с нарушением заменена на исправленную

YaisSevastopolya
10 минут назад, Volchenock сказал:

Пером в бок тебя наградят у подъезда умник. Потом будешь из могилы путе плакаться, он с тем смотрящим придет на могилу поссать. Те пьяные обрыганы которые решили камнями в вооруженных людей кидаться достойны премии Дарвина, но думать что срочники могут стрелять по всем подряд без последствий тоже наивно.

Пера в бок бояться - гопоту не мочить, а последствия будут - медальку таки повесят. Славься, Путин - великий наш президент!

Изменено пользователем YaisSevastopolya

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2620741

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...