Новости России - Страница 944 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Так это оказывается бандеровцы затейники придумали  подялнку, чтобы москали не могли переключать каналы без плоскогубцев?

Вообще-то у нашего  Электрона  переключатель был КНОПОЧНЫЙ. Причем там была продвинутая система настройки каналов.

WolfRus

правда не уверен, что у нас была именно эта модель, но похож. 

WolfRus
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Все равно не то, так как занавес был по границам ОВД.

Я не против альтернативы капитализму, я против той альтернативы, во что выродился Советский Союз.

СССР "выродился" ?  Да нет, его "выродили".  Как бы сказать-то..  Трудно требовать от умирающего от оспы индейца, что бы он "хорошо выглядел", и на основании этого делать вывод о безальтернативном преимуществе "белого человека" (который кстати оспой этого самого индейца и заразил).

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Тот же кто сейчас покупает оружие у США под жесточайшим давлением. Все страны НАТО покупают это оружие несмотря на то что на рынке есть более качественные и дешевые аналоги. Как только Турция заикнулась о покупке оружия в другом месте, так на нее такое давление оказали!

И где тут честная конкуренция?

На самом деле уже заметно влияние международных корпораций на жизнь человечества. Уже сейчас государства противостоят всяким Макдональдсам, Теллеграммам, Гуглам и Яндексам, Тайотам (ЕМНИП в Мексике)...

Оружие - это один из последних островков где покупателем являются государства.

Конечно, в РФ идут своим путем, создавая госкорпорации.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

СССР "выродился" ?  Да нет, его "выродили".  Как бы сказать-то..  Трудно требовать от умирающего от оспы индейца, что бы он "хорошо выглядел", и на основании этого делать вывод о безальтернативном преимуществе "белого человека" (который кстати оспой этого самого индейца и заразил).

Вообще-то я про Брежневские времена - времена, когда советские граждане жили лучше всего в СССР. А ты про какое время?

ROTOR
Только что, Volchenock сказал:

Если государство продает за копейки ликвидные активы то на фиг оно нужно?

государство это люди.

К власти пришли люди которые искренне верили в невидимую руку рынка, а внушали им это умные ребята из-за бугра, которые знали как в реальности устроен мир, но разводили лохов, устраняя таким образом конкурентов.

лекс
44 минуты назад, Bes сказал:

Это ты так решил?

Я не решаю того, что есть и без моего решения. ;)

Цитата

Государство здесь не при чем. Пересмотра итогов приватизации требует народ.

Что-то я никого из таковых не знаю. Ни родственники, ни соседи, ни коллеги по работе, ни знакомые о таких своих требованиях даже не в курсе. 

Расскажи поподробнее. xD

Цитата

Следовательно деловая репутация государства после изъятия незаконно нажитой собственности и капиталов не понесет никакого урона, и средний бизнес спокойно может покупать выставленные акции.

1.Выдумал что-то и из этого сделал вывод. :laughingxi3:

2.А при чём здесь деловая репутация?

3.На месте среднего бизнеса, после таких вот изъятий, спустя длительное время, я даже близко с государством не имел бы дел.

Цитата

Мало ли что они там прекратили. Народ против того чтобы бандиты переодевались в костюмы и становились членами парламента или республиканской администрации.

Кто именно?

Бесюшь, уже давно не бандиты.

И пока кроме Навального и ряда подобных одиозных личностей не слышал никаких требований, никаких высказываний против, никаких копротивлений.

Бесюшь, я надеюсь, ты не отождествляешь себя со всем народом? ;) 

Цитата

Ценю твое плоское чувство юмора,

Цитата

шаблонность мышления

Бесюшь, проявление шаблонности мышления это воспроизведение слов своего оппонента. ;)

Так что, с шаблонностью мышления, это скорее, к тебе. ;)

Цитата

и пресмыкание перед олигархами и бандитами. :DxD

А пред себе не хочешь выдать за клевету? ;)

Нет? Я так и знал. :)

Цитата

xD Я написал как соотносится:

УК почитай. Никак не соотносится. ;)

Цитата

У измены родине нет срока давности xD:hello:

УК почитай. В перечне статей, на которых не распространяется срок давности, данная норма не значится. ;)

P.S.Бесюшь, я смотрю, по-сути вопроса ты слился (повторение этой фразы за мой рассматривается как очередное признание своего слива Бесом). ;)

Отклонение законопроекта о введении положения об отсутствии срока давности по государственной измене и шпионажу (2016г.):

Изменено пользователем лекс

WolfRus
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Вообще-то я про Брежневские времена - времена, когда советские граждане жили лучше всего в СССР. А ты про какое время?

я про те, очевидцем которых я был лично.  Брежневские мне запомнились только Олимпиадой-80 и его похоронами в 82-м. Потом ураганно Андропов и Черненко - и пришла эпоха "перестройки" от меченного. 

Cyanide

Граждане, альтернатива ради альтернативы - это ...такое. Вот у всяких игилок, у них тоже альтернатива проклятому капитализму, но что-то за восхищение подобными альтернативами, равно как и чисто арийскими, запросто можно загреметь на нары.

Словом, давайте так. Идеального строя не существует. Чем-то придется жертвовать, чтоб получить профит в другом. В этом отношении, уж лучше либералы. Лучше тем, что в голове у них плескаются остатки гуманистических идей о ценности личности и тд. У их оппонентов никаких таких предрассудков не наблюдается, одно рассуждение о пользе. На практике это значит, что правящий режим выжимает все, ставит все до чего дотянется под контроль и НЕ ИМЕЕТ никаких ограничительных барьеров на пути ко всеобщему щастью. 

ROTOR
Только что, Иммануил_Кант сказал:

На самом деле уже заметно влияние международных корпораций на жизнь человечества. Уже сейчас государства противостоят всяким Макдональдсам, Теллеграммам, Гуглам и Яндексам, Тайотам (ЕМНИП в Мексике)...

Оружие - это один из последних островков где покупателем являются государства.

А продавцом? Оружие продает не государство, а частные компании, а вот государство США нарушая все мыслимые и не мыслимые законы рынка ЗАСТАВЛЯЕТ своих союзников покупать товар только у оружейников США.

WolfRus
3 минуты назад, Cyanide сказал:

Словом, давайте так. Идеального строя не существует. Чем-то придется жертвовать, чтоб получить профит в другом. В этом отношении, уж лучше либералы. Лучше тем, что в голове у них плескаются остатки гуманистических идей о ценности личности и тд.

То что у них плескается в голове они желают "реализовать" методами, от которых у любых "диктаторов" волосы дыбом встают. Потому как главные лозунги нынешних либералов - "цель оправдывает средства" и "в это рабское быдло, которое считает себя "народом" надо правильные ценности вбивать плетьми - для их же блага".

ROTOR

Не просто заразил. Белый человек ПРОДАЛ индейцу зараженные оделяла посоветовав тому спать на этих одеялах всей семьей.

А в качестве лечения, белый человек советовал пить спирт ROYAL который можно купить тут же недорого у него. Индейцы от таких советов потеряли свою землю.

А русского Ваню по всей видимости Бог спас, другого объяснения как страна уцелела,я не вижу

Zdrajca
34 минуты назад, WolfRus сказал:

Вообще-то у нашего  Электрона  переключатель был КНОПОЧНЫЙ. Причем там была продвинутая система настройки каналов.

У нас "Садко" был кнопочный, на 6 кнопок. Цветной. С года 84-го. И в БССР Горизонты были на ходу цветные

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

А продавцом? Оружие продает не государство, а частные компании, а вот государство США нарушая все мыслимые и не мыслимые законы рынка ЗАСТАВЛЯЕТ своих союзников покупать товар только у оружейников США.

Государство - это люди (с) ROTOR.

У власти люди, которые защищают производителей оружия и получают за это откаты.

Zdrajca
15 минут назад, ROTOR сказал:

Оружие продает не государство, а частные компании

Не всегда. Госкомпании вполне продают оружие. Вспомним калаши при СССР

Cyanide
7 минут назад, WolfRus сказал:

То что у них плескается в голове они желают "реализовать" методами, от которых у любых "диктаторов" волосы дыбом встают. Потому как главные лозунги нынешних либералов - "цель оправдывает средства" и "в это рабское быдло, которое считает себя "народом" надо правильные ценности вбивать плетьми - для их же блага".

Отчасти это правда, есть и такие товарищи. "Железной рукой всех к щастью", вид сбоку. Но правильный, кошерный лозунг либерализма - не лезьте в мое личное дело, пока оно вас не касается, и я тоже не буду. Словом, у правильного либерала есть набор полу-религиозных убеждений о правах личности от рождения. Оппоненты таковые права обычно отрицают, обещая в ответ более справедливое распределение благ. Но весь прикол в том, что блага эти они собираются перед этим отобрать, невзирая обычно на любые издержки

ROTOR

Действительно произошли глобальные подмены понятий.
Если ты не хочешь демократии, то мы будем бомбить тебя до тех пор, пока уцелевшие не взмолятся и не согласятся называться демократами. Кстати головорезы из сирийской свободной армии, ратуют за демократию. Отрезают головы детям, потом смываю кровь с рук одевают белую каску и дают интервью западным СМИ о том как они хотят демократии. И вы думаете, что те кто берут интервью не знают с кем имею дело?
А толерантность? Не дай бог кому-то в некоторых странах ЕС заикнутся о том, что мужеложство идет в разрез с канонами Библии, так этого человека не просто засудят, а начнут такую травлю, что он сам согласится стать представителем секс меньшинств.
И так во всех вопросах. Никакой свободы выбора, либо ты признаешь их ценности, либо ты враг и тебя нужно изничтожить.

Zdrajca
38 минут назад, WolfRus сказал:

о безальтернативном преимуществе "белого человека" (который кстати оспой этого самого индейца и заразил).

Если учесть, что оспа вирусное заболевание и вполне себе распространялась без одеял белого человека, то роль белого человека может быть преувеличена.

ROTOR
Только что, Zdrajca сказал:

Если учесть, что оспа вирусное заболевание и вполне себе распространялась без одеял белого человека, то роль белого человека может быть преувеличена.

Ну естественно это чистое совпадение.:Cherna-facepalm:
Но оспа не выкашивала под корень все племя. Племя просто слабело, а белый человек гнал и гнал их на запад пока не загнали в резервации.
Это кстати не отрицают в США, они будут удивлены узнав, что у них есть заступник и Белоруссии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2485777

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a7039cb56afb75

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...