Новости России - Страница 928 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
23 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Мне кажется здесь вопрос вот в чем. Допустим отменят пенсии: кому пойдут эти 35% от зп рабочего - если частнику в карман, то платит частник, если рабочему в зп, то рабочий. Так кому? Откуда забирается этот налог с фонда зарплаты или с добавочной стоимости?

Лол. А зарплата откуда берется у частника ? Из "воздуха" ?  Тебе-то какая разница, как частник делит доходы своей компании ?  Работнику он платить больше в любом случае не станет - у него с ним трудовой договор, где оплата труда вполне конкретная оговорена. А уж как потратить "лишние" деньги, частник придумает.

Иммануил_Кант
44 минуты назад, WolfRus сказал:

Провокация вырезана Что я "отстаиваю" ?!!   Цитату в студию !  

За провокацию спасибо, дяденька :bandit:

Держи цитату:

10 часов назад, WolfRus сказал:

Это не я "издеваюсь", это ты недопонимаешь.  Они его СГЛАДЯТ.  Грубо говоря, работающих будет на 10 миллионов больше, а пенсионеров - на столько же меньше. 

Ротор, оглянись.  У нас РЕАЛЬНО демографическая ДЫРА на подходе.  Она до нас таки с 90-х годов ДОПОЛЗЛА. Сейчас те, кто рождены на пике после 2000 года ТОЛЬКО начинают подходить к трудовой деятельности. А те кто вовсю работал в позднем СССР и в 90-е как раз подходят к пенсионному возрасту.  Так что перекос через пять-десять лет, если пенсионный не поднять, ожидается уже не 70 на 40,  на 50 на 50 !!

Изменено пользователем Berdian

Kapellan
6 минут назад, WolfRus сказал:

Дадада, конечно. Человек работал честно. А рядом с ним пятеро работали по принципу "да какая разница что будет потом"?  Да и дети-внуки этого человека НЕ ХОТЯТ платить ему пенсию.

Но виноват кто ?   Путин, стопудово..

Конечно не он. Система ведь сама сложилась такая, что честный труд удел смертника. Не может же государство контролировать законы, налоги и т.д. и т.п. верно?

6 минут назад, WolfRus сказал:

будут ли они вообще жить на "пенсию" ?  Как много людей ты знаешь, которые "подкидывают денег" своим родителям ?  А что делать одиноким пенсионерам ?  А тем же инвалидам ?  Сдыхать ?

А к тому старательно и ведут. Если повысят пенсионный возраст так ещё быстрее сдыхать начнут. Пенсионер для нашего государство это вредитель от которого всеми силами стараются избавляться.

Изменено пользователем Kapellan

enot1980
Спойлер

Вольфрус я тебя уважаю, но не надо других называть "тупыми" и " гнидами "( хоть ты слово " гнида" ты стер )

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

Лол. А зарплата откуда берется у частника ? Из "воздуха" ?  Тебе-то какая разница, как частник делит доходы своей компании ?  Работнику он платить больше в любом случае не станет - у него с ним трудовой договор, где оплата труда вполне конкретная оговорена. А уж как потратить "лишние" деньги, частник придумает.

Тебя не спрашивали. Я все равно тебе не доверяю, Лол

WolfRus
16 минут назад, Zdrajca сказал:

С 35% часть на медстраховку идет, часть на пенсии и часть на соцстрах. Возможно, больше на медстрах пойдет, хз. В любом случае, работяга вряд ли увидит эти деньги. Я ведь поэтому и говорю, чтобы не воспринимали эти  деньги на свой счет. 

я уже расписывал.

16% идет на отчисления на страховую пенсию "(по старости)" для нынешних пенсионеров

6% идет на "накопительную" (для тебя самого, на индивидуальный счет)

8% идет на "социальную" (соцстрах, для нынешних пенсионеров-социальщиков)

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Kapellan сказал:

Конечно не он. Система ведь сама сложилась такая, что честный труд удел смертника. Не может же государство контролировать законы, налоги и т.д. и т.п. верно?

окей, давай отменим пенсии тем, кто работал при СССР и Ельцине.  Ну чтобы счет был чистым.  Ну и чтоб каждое последующее правительство отменяло пенсии тем, кто работал на предыдущее. Жисть то какая сразу наступит ! Лепота!!

Цитата

А к тому старательно и ведут. Если повысят пенсионный возраст так ещё быстрее сдыхать начнут. Пенсионер для нашего государство это вредитель от которого всеми силами стараются избавляться.

для государства главные вредители - это такие демагоги как ты.

Изменено пользователем WolfRus

Zdrajca
2 минуты назад, WolfRus сказал:

я уже расписывал.

16% идет на отчисления на страховую пенсию "(по старости)" для нынешних пенсионеров

6% идет на "накопительную" (для тебя самого, на индивидуальный счет)

8% идет на "социальную" (соцстрах, для нынешних пенсионеров-социальщиков)

А фомс? 

WolfRus
9 минут назад, enot1980 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. оффтоп (Открыть)

Вольфрус я тебя уважаю, но не надо других называть "тупыми" и " гнидами "( хоть ты слово " гнида" ты стер )

Извини, но когда про родного тебе человека пишут "сдох", нормальные слова как-то в голову не приходят.

Ну а когда человек откровенно и намеренно тупит, как его назвать ? Острым чтоли ?

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

А фомс? 

фомс в пенсионку не входит. я расписал только пенсионные отчисления.

Изменено пользователем WolfRus

Zdrajca
7 минут назад, Kapellan сказал:

Если повысят пенсионный возраст так ещё быстрее сдыхать начнут.

Из жизненного опыта. Когда из деревень в город перевозят дедушек/бабушек они живут меньше. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, WolfRus сказал:

фомс в пенсионку не входит. я расписал только пенсионные отчисления.

Ну так с зп не только деньги на пенсии отчисляют-еще на омс

Kapellan
3 минуты назад, WolfRus сказал:

для государства главные вредители - это такие демагоги как ты.

Да нет - главная проблема "патриоты" типа тебя, которые начнут оправдать что угодно.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

окей, давай отменим пенсии тем, кто работал при СССР и Ельцине.  Ну чтобы счет был чистым.  Ну и чтоб каждое последующее правительство отменяло пенсии тем, кто работал на предыдущее.

Для начала давай перестанем сливать миллиарды на всякую хрень типа олимпиад и чемпионатов мира.

1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Из жизненного опыта. Когда из деревень в город перевозят дедушек/бабушек они живут меньше. 

Понятное дело - экология, продукты и т.д.

Zdrajca
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Понятное дело - экология, продукты и т.д

Это тоже. Но самое главное, что в деревне хозяйство, а в городе безделье.

WolfRus
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Да нет - главная проблема "патриоты" типа тебя, которые начнут оправдать что угодно.

Для начала давай перестанем сливать миллиарды на всякую хрень типа олимпиад и чемпионатов мира.

Без комментариев.  Характерный образчик крайне ограниченного мышления.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Понятное дело - экология, продукты и т.д.

лол. Да просто им в городе заняться нечем ! В деревне жизнь - это постоянный ТРУД. А человек живет, пока двигается и трудится.

enot1980
9 минут назад, Zdrajca сказал:

И не только , резкая смена климата тоже убивает. В 0-ых одну бабушку , жившую напротив бывшей моей дачи,  один из ее сыновей забрал к себе под Питер ( в частный дом). Перед уездом ,несмотря на свой почтенный возраст (ей было под 80лет), сама себя обслуживала.После переезда почти сразу ослепла и на следующий год умерла.

Изменено пользователем enot1980

Kapellan
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Без комментариев.  Характерный образчик крайне ограниченного мышления.

Стандартный слив псевдопатриота.

Berdian
51 минуту назад, enot1980 сказал:

@Berdian тут  тебя ждут.

Вот поэтому я и не люблю ваши политические темы. Тут так же как в мультиплеере игр - то ли оскорбления и провокации, то ли - обычное милое общение давно друг друга знающих людей :)

Volchenock
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Ты лично платишь только подоходный. Отчисления делает твой работодатель. 

Гениально... Это не мужик бабу поимел, это она его поимела. Какая разница как эти взносы обозвать, если они по факту тот же ФОТ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Ок. Например, я частник, занимаюсь производством тротуарной плитки. Проявил инициативу, взял кредиты на производство, арендовал помещение, нашел и обучил работяг, занимаюсь поставками и отгрузкой, плачу государству налоги за себя и за рабочего 35% от зп. Если со мной что-то случится-семья по миру пойдет. И тут приходит говнюк и говорит "я плачу налоги, почему мне на пенсию в 65". Вот прям обидно было бы на месте этого частника :)

Да говно вопрос. Минимальная зарплата 10 долларов в час и делай что хочешь.

Zdrajca
10 минут назад, Volchenock сказал:

Да говно вопрос. Минимальная зарплата 10 долларов в час и делай что хочешь.

Это ты сейчас к чему?

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, Volchenock сказал:

Гениально... Это не мужик бабу поимел, это она его поимела. Какая разница как эти взносы обозвать, если они по факту тот же ФОТ?

Так мы не о названии с Хоттабычем, а о том, что если отменят пенсии-работодатель тебе не накинет бабла.

ROTOR
5 часов назад, Имануил_Кант сказал:

Вообще удивительно, что повышение пенсии отстаивают бывший военный и бывший милиционер, льготные категории, которых эта реформа не коснется. Возникает вопрос, а так ли устают эти категории граждан от своей работы, что продолжают работать даже на пенсии? Может стоит поднять пенсию им до общероссийской, да не заморачиваться поднятием пенсий для остальных? :D

:D  Я кстати об этом сразу не подумал.

Вот так и зарождаются гражданские конфликты. 

Мне лично раздражает когда меня хотят обмануть. С одной трибуны в открытую говорят, что у нас демографическая яма и государство вынуждено пойти на эти меры, а с другой что эти меры сделаны только на благо ибо уровень жизни увеличился.

ROTOR

Только что, Berdian сказал:

Вот поэтому я и не люблю ваши политические темы. Тут так же как в мультиплеере игр - то ли оскорбления и провокации, то ли - обычное милое общение давно друг друга знающих людей :)

Насильно мил не будешь. 

В этом разделе своя специфика и берега гораздо шире.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,924
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484530

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1559

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1175

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c2e536e16ea6e5

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...