Новости России - Страница 869 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
romarchi
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Петиция против пенсионной реформы на Чендж.Орг набрала уже 1.8 млн подписей.

Не понимаю... Почему все петиции через Чендж? Этот ресурс никого, ни к чему не обязывает. Есть же га госуслугах ЕМНИП место, для сбора официальных петиций. 

Хоттабыч
1 минуту назад, romarchi сказал:

Не понимаю... Почему все петиции через Чендж? Этот ресурс никого, ни к чему не обязывает. Есть же га госуслугах ЕМНИП место, для сбора официальных петиций. 

Там всего 50К подписей. Разницу в популярности чувствуешь?

Изменено пользователем Хоттабыч

romarchi
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Там всего 50К подписей. Разницу в популярности чувствуешь?

Думаю это не разница в популярности. Дело в малограмотности населения. Чтоб петиция имела шанс заработать. Её надо подать официально. На официальном ресурсе.

Чендж просто распиарен... Но бестолковый.

Хоттабыч
3 минуты назад, romarchi сказал:

Чендж просто распиарен... Но бестолковый.

не согласен, Чендж популярный, удобный и стабильный, в отличие от ...

romarchi
Только что, Хоттабыч сказал:

не согласен, Чендж популярный, удобный и стабильный, в отличие от ...

Возможно эти качества ему и присущи... Но вот подать ОФИЦИАЛЬНУЮ петицию, не в его полномочиях.

Zdrajca
42 минуты назад, romarchi сказал:

Возможно эти качества ему и присущи... Но вот подать ОФИЦИАЛЬНУЮ петицию, не в его полномочиях.

А есть разница между оф и неоф петицией? И вообще законодательно прописаны эти петиции?

Хоттабыч

Госдума утвердила повышение пошлин за оформление загранпаспорта с 3500 до 5000 и прав с 2000 до 3000.

romarchi
30 минут назад, Zdrajca сказал:

А есть разница между оф и неоф петицией? И вообще законодательно прописаны эти петиции?

Прям закона о петициях - не встречал. Но есть путинский указ.

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/460360/

В общем, то что размещено на площадке РОИ, и ЕМНИП набрало нужное количество подписей - чинуши обязуются рассмотреть и дать официальный ответ. На то что размещено на чендже - чинуши могут сразу класть болт.

Чендж может сработать, ну как элемент привлечения внимания. СМИ могут на них сослаться, при огласке, да и всё вроди… 

Просто я считаю, раз власть сама дала нам инструмент воздействия на неё саму - надо его использовать во всю. Активно пользоваться политическими рычагами. Которых и так почти нет. И если проявлять гражданскую позицию, то делать это грамотно.

Ну и вообще, что за петиция, за которую проголосовали куча народу не понятно кого? Я что-то не видел регистрации на чендже. Эти миллионы подписей - голосование анонимов, которые никак не подтвердить. А в РОИ - голосование именно граждан РФ. Четко зафиксированное мнение конкретных людей. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
30 минут назад, Хоттабыч сказал:

Госдума утвердила повышение пошлин за оформление загранпаспорта с 3500 до 5000 и прав с 2000 до 3000.

НДС, бензин, пенсионный... теперь решили по мелочам пройтись в карманы граждан. Я правильно понимаю, денежки у Кремля кончились?

Изменено пользователем romarchi

Хоттабыч
7 минут назад, romarchi сказал:

Ну и вообще, что за петиция, за которую проголосовали куча народу не понятно кого?

Во-во, вы рассуждаете прямо как типичный российский чиновник - кабы чего не вышло. Американцы пришли на чендж и проголосовали за отмену пенсионной реформы в России, в отместку за вмешательство в их выборы. :D

Zdrajca
12 минуты назад, romarchi сказал:

Чендж может сработать, ну как элемент привлечения внимания.

Вот и я об этом подумал.

Хоттабыч

Ну, наконец-то!

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков предложил руководителям общероссийских профсоюзов и территориальных объединений профсоюзных организаций в регионах проводить митинги, шествия и пикеты против повышения пенсионного возраста в рамках соблюдения российского законодательства.

Kapellan
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

О, как оперативно. А я всего с месяц назад выкладывал "слухи" про это дело.

Хоттабыч
19 часов назад, Patik сказал:

Однако эту информацию в следственном комитете опровергают.

- Мы проверяем все появляющиеся сообщения, однако на данный момент информация о банде не подтверждается, вышеперечисленные преступления не зафиксированы

Ага, Кущёвку тоже не фиксировали, в Псебае 30+ преступлений закрыты без расследования. Всё хорошо, прекрасная маркиза.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Вскоре нас ждут ещё прекрасные новости - пошлины на американские товары, имеющие аналоги в РФ. Что же это? Нефть, газ, сталь и алюминий? :)

злой юзер
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Навальный анонсировал проведение протестных акций против пенсионной реформы. По его словам, заявки на санкционирование протестов поданы в 20 городах России, где не проходят матчи чемпионата мира по футболу. «Это общенациональный и общенародный протест. Мы призываем всех участвовать в акциях против повышения пенсионного возраста вне зависимости от политических взглядов и предпочтений»,— написал господин Навальный в Instagram.

В Москве заявку на проведение митинга против пенсионной реформы подали представители левых сил. Они планируют акцию 4 июля на площади Революции.

https://www.kommersant.ru/doc/3662204

Чёт я смотрю Кремль в одной команде с Опальным.Только не ясно пока, это чиновники помогают устроить скачкообразный переход или Овальный сливает протест. Одно точно. Те и другие друг друга стоят и вызывают одинаковый сблёв.

Изменено пользователем злой юзер

Iviom

Интересно, это последняя гадость после выборов или ещё новые ожидаются?

Kapellan
8 минут назад, Iviom сказал:

Интересно, это последняя гадость после выборов или ещё новые ожидаются?

Это только начало.

злой юзер
25 минут назад, Kapellan сказал:

Щас придут охранители и скажут вы всё врёти вы читать не умеете и там не про повышение, а про понижение.

Robaggio

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Со всех сторон душат.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Уже есть текст законопроекта про пенсионный возраст.

Если кому было интересно (как мне) про педагогов и медиков, то система такая.

Сейчас они выходят по выработке стажа, 25 лет - педагоги и медики на селе, 30 лет - медики в городе, независимо от возраста.

Досрочный стаж ТИПА остается, но саму пенсию можно оформить в 2019 году через 1 год по достижении стажа, в 2020 году -  через 2 года, ... 2026 год и далее -через 8 лет после достижения стажа. Как раз можно в бизнес пойти на эти восемь лет :boss:

romarchi
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Во-во, вы рассуждаете прямо как типичный российский чиновник - кабы чего не вышло. Американцы пришли на чендж и проголосовали за отмену пенсионной реформы в России, в отместку за вмешательство в их выборы. :D

Я рассуждаю, как нормальный адекватный гражданин. При чем тут американцы... Не стоит приписывать мне выводы, коих я не озвучивал.

Если голосовать за\против инициативы властей. То надо делать это по нормам законности. Голосование должно показать мнение граждан РФ с правом голоса, и только их.

Чендж таких гарантий дать не может, значит данная платформа - возможна только для среза мнения, не более.

злой юзер
6 минут назад, romarchi сказал:

Я рассуждаю, как нормальный адекватный гражданин. При чем тут американцы... Не стоит приписывать мне выводы, коих я не озвучивал.

Если голосовать за\против инициативы властей. То надо делать это по нормам законности. Голосование должно показать мнение граждан РФ с правом голоса, и только их.

Чендж таких гарантий дать не может, значит данная платформа - возможна только для среза мнения, не более.

Вообще-то чиновникам в равной степени посрать на любую интернет площадку. Хотя с другой стороны, реагировать на петицию с 150 000 подписей так или иначе надо даже при монархии. С третьей стороны, разница в 15-20 раз совсем не говорит о каких-то махинациях. Просто народ несознательный. На Чандже голосует, а Госуслуги игнорирует. Ясно же, что на Чандже одни хохлы и американцы нам закон протолкнуть не дают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2621696

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...