Новости России - Страница 860 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
2 минуты назад, Robaggio сказал:

а также не учтены различные досрочники

А вот от них и надо избавляться в первую очередь. Единственный вариант досрочной пенсии должен быть - инвалидность. Или невозможность найти работу за 2-3 года до возраста.

Robaggio
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

🤣

В обоснование этой хрени(реформы) Медвед(или кто-то из правительства) сказал: средний рост пенсии сейчас - 400 руб в год, а будет аж 1000! 1000 в год. Год, Карл!

Эта тысяча касалась нынешних пенсионеров, Карл.

Ещё один важный момент, который я хочу особо подчеркнуть. Он касается нынешних пенсионеров. Во-первых, в отношении них никакие правила, естественно, не меняются. Во-вторых, благодаря программе увеличения трудоспособного возраста их пенсии будут расти ориентировочно на тысячу рублей в год. Кроме того, они, как и раньше, будут получать все положенные им иные социальные выплаты.

Из серии: слышал звон...

GoooGooo
Только что, Хоттабыч сказал:

А вот от них и надо избавляться в первую очередь. Единственный вариант досрочной пенсии должен быть - инвалидность. Или невозможность найти работу за 2-3 года до возраста.

Почему? Я думаю воен. пенсионеры и прочие категории граждан, работа которых связана с риском выходят на пенсию раньше вполне справедливо.

Robaggio
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Цифры средние по стране. Т.е. в них учтены и повышенные зарплаты в МСК-СПБ и то что какое-то количество людей получает минимальную пенсию, а не среднюю и т.д.

Цифры по пенсии средние, а по РЕАЛЬНОМУ среднему возрасту выхода на пенсию цифр вы не привели.

Хоттабыч
Только что, Robaggio сказал:

Эта тысяча касалась нынешних пенсионеров, Карл.

Нет никаких оснований считать, что у тех, кто будет выходить на пенсию в 60 в 20х-30х пенсия будет выше(с учётом инфляции).

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, GoooGooo сказал:

Почему? Я думаю воен. пенсионеры и прочие категории граждан, работа которых связана с риском выходят на пенсию раньше вполне справедливо.

А я думаю, что за риск им платят повышенную зп, дают увеличенный отпуск.

Robaggio

Нет никаких оснований считать, что у тех, кто будет выходить на пенсию в 60 в 20х-30х пенсия будет выше(с учётом инфляции).

Об этом заявили ровно на том же заседании правительства, где анонсировали повышение пенсионного возраста. Почему же одно берем на веру, а остальное считаем недостоверным?

_________
добавлено 0 минут спустя

Также сегодня мы рассмотрим ратификацию 102-й Конвенции о минимальных нормах социального обеспечения. Её положения позволят привести к международным стандартам законодательное регулирование пенсионной сферы. Это назревший вопрос. Конвенция достаточно долго обсуждалась, пора её ратифицировать. Она устанавливает чёткое соотношение между средним размером пенсии и средним заработком.

GoooGooo

Цифры по пенсии средние, а по РЕАЛЬНОМУ среднему возрасту выхода на пенсию цифр вы не привели.

Средние и значит РЕАЛЬНЫЕ. Если у Вас есть другие - приводите. Но только пожалуйста по стране, а не на примере Вашего папы.

Муцухито
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Единственный вариант досрочной пенсии должен быть - инвалидность. Или невозможность найти работу за 2-3 года до возраста.

Не только. Также шахтеры и металлурги, моряки (по идеи), работники АЭС и тяжелых хим предприятий, работники Севера. 

В общем там, где есть непосредственный риск для жизни, которую за деньги не купишь.

7 минут назад, GoooGooo сказал:

Знаю я одного военного пенсионера на форуме....

С чего бы им льготный выход на пенсию давать? Полжизни отсидел в части, отгонял призывников, зато гонору полный вагон? Гнать, имхо, в шею. Контрактная армия: заслужил - получил.

Изменено пользователем Муцухито

Robaggio
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Средние и значит РЕАЛЬНЫЕ. Если у Вас есть другие - приводите. Но только пожалуйста по стране, а не на примере Вашего папы.

Я не оспариваю реальность цифр по размеру пенсии.

Но вы взяли в расчет, что все мужчины выходят на пенсию в 60 лет. А это далеко не так, и цифра отличается значительно. Саму эту цифру я не знаю, иначе сам бы подставил в ваш расчет. А так просто приходится констатировать, что он неверен сразу по нескольким причинам.

Хоттабыч
1 минуту назад, Robaggio сказал:

Почему же одно берем на веру, а остальное считаем недостоверным?

Рост ВВП страны около 2%, НТР не предвидится, рост продолжительности жизни, в среднем +3-4 м-ца в год. Так почему я должен считать достоверным предположение о том, что заживём богато, после выхода на пенсию будем жить ещё 20 лет?

Всё уже проходили: и строительство коммунизма, и социализм с человеческим лицом, и удвоение ВВП, и майские указы. Вот переживём ли майские указы-2.0 - не уверен.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Муцухито сказал:

В общем там, где есть непосредственный риск для жизни, которую за деньги не купишь.

3 минуты назад, Муцухито сказал:

С чего бы им льготный выход на пенсию давать?

За деньги как раз и купишь.

GoooGooo
Только что, Robaggio сказал:

Я не оспариваю реальность цифр по размеру пенсии.

Но вы взяли в расчет, что все мужчины выходят на пенсию в 60 лет. А это далеко не так, и цифра отличается значительно. Саму эту цифру я не знаю, иначе сам бы подставил в ваш расчет. А так просто приходится констатировать, что он неверен сразу по нескольким причинам.

Вы хотели фактического обсуждения - я Вам привел факты. Если у Вас есть другие цифры - приводите их, а утверждения в стиле "вы все врети, пруфоф не будет" - мало имеет отношение к фактическому обсуждению темы.

Robaggio

Рост ВВП страны около 2%, НТР не предвидится, рост продолжительности жизни, в среднем +3-4 м-ца в год. Так почему я должен считать достоверным предположение о том, что заживём богато, после выхода на пенсию будем жить ещё 20 лет?

Потому что целенаправленно вбухают направят деньги в повышение пенсий.

Как это уже было сделано, начиная с 2000 года, можно вспомнить какие тогда были пенсии и какие сейчас. Или сравнить бюджет ПФР тогда и сейчас.

И вполне обеспечат среднюю пенсию в 40% заработка по конвенции.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Вы хотели фактического обсуждения - я Вам привел факты. Если у Вас есть другие цифры - приводите их, а утверждения в стиле "вы все врети, пруфоф не будет" - мало имеет отношение к фактическому обсуждению темы.

Вы меня разочаровываете :(

Я вам указал на ошибки в расчете, вот и все. 

Завершим на этом.

Муцухито
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

За деньги как раз и купишь.

Ну так сколько этих военных пенсов реально воевало из сотни тысяч? Ну может быть пару сотен - да. Остальные лишь протирали штаны.

Изменено пользователем Муцухито

Robaggio
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Ну так сколько этих военных пенсов реально воевало из сотней тысяч? Ну может быть пару сотен - да. Остальные лишь протирали штаны.

Как и в любой современной армии мира.

Реальным ветеранам, участникам боевых действий немножко другой уровень льгот установлен.

GoooGooo

Вы меня разочаровываете :(

Я вам указал на ошибки в расчете, вот и все. 

Завершим на этом.

Как я теперь с этим жить стану?! Что я должен был сделать чтоб Вас не разочаровать, искать подтверждения Ваших же слов?
Я уже сделал не мало, найдя статистику по зарплатам, пенсиям, продолжительности жизни и подставив их в формулу, по Вашему же запросу обсуждения темы с приведением фактов.

Robaggio
Только что, GoooGooo сказал:

Как я теперь с этим жить стану?! Что я должен был сделать чтоб Вас не разочаровать, искать подтверждения Ваших же слов?
Я уже сделал не мало, найдя статистику по зарплатам, пенсиям, продолжительности жизни и подставив их в формулу, по Вашему же запросу обсуждения темы с приведением фактов.

Зачем обязательно этот надрыв? 

Вполне уважаем ваш изначальный пост с расчетом, просто цифра в итоге неверная.

25 минут назад, Robaggio сказал:

Потрясения - это 500 рублей в месяц дополнительной нагрузки?

Разговоры о гражданской войне, к счастью, остаются уделом тех, кто желал бы такого варианта.

О введении прочих податей, штрафов, постоянном росте цен, угробленной социалке и прочем мы конечно же умолчим? Ещё 10 лет "побед" впереди.

ЗЫ: В вариант с гражданской войной я не верю, скорее рф и её население тихо издохнет естественным путем.

GoooGooo
1 минуту назад, Robaggio сказал:

Зачем обязательно этот надрыв? 

Вполне уважаем ваш изначальный пост с расчетом, просто цифра в итоге неверная.

Никакого надрыва нет, это был намек, видимо слишком туманный.
Теперь намекаю ясно и прямо:
Хотите фактического обсуждения - приведите факты (цифры), подтверждающие Ваши утверждения. Иначе ничего не получится.

Robaggio
2 минуты назад, Cain сказал:

О введении прочих податей, штрафов, постоянном росте цен, угробленной социалке и прочем мы конечно же умолчим? Ещё 10 лет "побед" впереди.

ЗЫ: В вариант с гражданской войной я не верю, скорее рф и её население тихо издохнет естественным путем.

Не дождетесь. Лично я вымирать не собираюсь, наоборот, расплодился, чего и вам советую :smile173:

Zdrajca
30 минут назад, Муцухито сказал:

Не только. Также шахтеры и металлурги, моряки (по идеи), работники АЭС и тяжелых хим предприятий, работники Севера. 

У них зп выше. Пусть "реабилитируются" за зарплату и в увеличенный отпуск. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,923
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484215

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1559

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1175

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e47376bc1d9dfb

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...