Новости России - Страница 852 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Robaggio
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

А, гм, поклонники власти вообще решили не реагировать, так получается?

Могу прореагировать, хотя на поклонение не претендую.

То, что ПВ будет повышен, было ясно давно. Оговорюсь - если оставаться в рамках нынешней системы, а не делать "левый поворот", от которого либералы всего мира начали бы ор выше гор.

Между прочим, я в свое время, ЕМНИП, скидывал сюда выдержки из предвыборной программы Единой России 2017 года, там не было обещания не повышать ПВ, напротив, были явные фразы в пользу того, что он будет повышен.

Возможно, жесткость предложенного варианта рассчитана на торг с профсоюзами и обществом вообще. То есть, например, немного понизят для женщин, северян, улучшат положение медиков-педагогов, и это как-то подуспокоит народ.

Что явно заслуживает неодобрения, так это процедура принятия решений. Говорил Путин о необходимости широкой дискуссии по ПВ, а теперь все быстро, вот готовая концепция, быстренько собирайте РТК, некогда объяснять - пора выполнять, и все такое прочее.

Еще отмечу, что смешно было читать про выход на улицы людей из-за повышения цен на бензин на 7-10%. Это явное свидетельство того, как вырос наш уровень жизни по сравнению со временами до Путина.

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, ROTOR сказал:

По моему автор статьи что-то не правильно понял.

Как можно признать доходом обыкновенный перевод на карту?

Перевод - это просто способ получения денег. И это вполне может быть доход, например, от сдачи в аренду жилья или от продажи вещи через инет.

Robaggio

Посмотрел, в  обеих правовых системах нет информации об изменениях в НК РФ с 01.07.2018. Возможно, не подписан еще закон, среди законопроектов искать лень.

Хоттабыч
8 минут назад, Robaggio сказал:

Еще отмечу, что смешно было читать про выход на улицы людей из-за повышения цен на бензин на 7-10%. Это явное свидетельство того, как вырос наш уровень жизни по сравнению со временами до Путина. 

Не-а, это явное свидетельство зачистки политического пространства, результат извечного русского авось, который в конце-концов всегда заканчивается бессмысленным и беспощадным.

10 минут назад, Robaggio сказал:

Оговорюсь - если оставаться в рамках нынешней системы, а не делать "левый поворот", от которого либералы всего мира начали бы ор выше гор.

Именно нынешняя система меня и не устраивает, в отличие от левого поворота. Не могу отнести себя к либералам, скорее - к социалистам.

Сейчас мне интересно лишь одно, хоть кто-то из системной оппозиции, экс-кандидатов на президентство попытается объединить протесты вокруг себя, поставить ультиматум власти, попытается заставить её пойти на уступки?

Robaggio
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Не-а, это явное свидетельство зачистки политического пространства, результат извечного русского авось, который в конце-концов всегда заканчивается бессмысленным и беспощадным.

Сытый человек не протестует. Протестует либо голодный, либо обожравшийся.

BigMek
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Сейчас мне интересно лишь одно, хоть кто-то из системной оппозиции, экс-кандидатов на президентство попытается объединить протесты вокруг себя, поставить ультиматум власти, попытается заставить её пойти на уступки?

А зачем? На полном серьезе бросить вызов Путину никто не в состоянии. А просто побугуртить - потерять теплое насиженное место "оппозиционера".

Помните песенку "никто не даст нам избавления...". Так вот она не устарела.

Robaggio
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Именно нынешняя система меня и не устраивает, в отличие от левого поворота. Не могу отнести себя к либералам, скорее - к социалистам.

Социалисты из СР, насколько я понимаю, намерены противостоять законопроекту. Их, конечно, не так много в парламенте, но таковы уж результаты выборов.

Хоттабыч
Только что, Robaggio сказал:

Сытый человек не протестует. Протестует либо голодный, либо обожравшийся.

Протестуют любые люди. Глянь на Европу. Резонансное убийство - уличный протест, достали мигранты - уличный протест, ухудшают условия кол. договора - протест. Не, можно, конечно, сказать, что они обожравшиеся, но филина жаль...

Zdrajca
32 минуты назад, ROTOR сказал:

По моему автор статьи что-то не правильно понял.

Как можно признать доходом обыкновенный перевод на карту?

Я так понимаю перевод на карту свыше какой-то суммы. 

Если это так, то это обычная практика в европе

Изменено пользователем Zdrajca

Robaggio
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Любопытно было бы узнать, а чем можно угрожать в ходе ультиматума?

Хоттабыч
1 минуту назад, Robaggio сказал:

Социалисты из СР, насколько я понимаю, намерены противостоять законопроекту. Их, конечно, не так много в парламенте, но таковы уж результаты выборов.

Парламентское противостояние полутора депутатов - смех. Я имею в виду, конечно же, уличные протесты.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Robaggio сказал:

Любопытно было бы узнать, а чем можно угрожать в ходе ультиматума?

Да, я погорячился, ультиматум можно ставить лишь выведя большое число людей на улицу. Уж если вывели, то стандартный вариант: отклонение законопроекта, отставка правительства или ещё более широкие протесты.

Robaggio

3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Протестуют любые люди. Глянь на Европу. Резонансное убийство - уличный протест, достали мигранты - уличный протест, ухудшают условия кол. договора - протест. Не, можно, конечно, сказать, что они обожравшиеся, но филина жаль...

Глянул,

Цитата

Мирная акция протеста в Париже закончилась беспорядками и водометами

22 мая 2018, 19:08

Во французской столице мирная акция протеста против социальной политики властей закончилась беспорядками. Полиции пришлось применить водометы и слезоточивый газ, сообщило РИА «Новости».

Гугл, зараза, нарочно подсовывает в поиск российскую пропаганду)))

Хоттабыч
2 минуты назад, Robaggio сказал:

Глянул

Так они кто по твоей классификации: голодные или зажравшиеся?

Robaggio
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Так они кто по твоей классификации: голодные или зажравшиеся?

Золотой миллиард? Зажравшиеся, конечно.

Хоттабыч
Только что, Robaggio сказал:

Золотой миллиард? Зажравшиеся, конечно.

Жаль сову, ой жаль.

_________

@GoooGooo оказывается вы зажравшийся. Будем иметь в виду. ;)

Robaggio
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Жаль сову, ой жаль.

Я, к сожалению, не понимаю этих ваших мемов про сову и филина.

Хотя, может, и к счастью :)

_________
добавлено 0 минут спустя

убрано, увидел

Изменено пользователем Robaggio

Хоттабыч

На свой вопрос про ультиматум все же хотелось бы получить ответ.

18 минут назад, Хоттабыч сказал:

Да, я погорячился, ультиматум можно ставить лишь выведя большое число людей на улицу. Уж если вывели, то стандартный вариант: отклонение законопроекта, отставка правительства или ещё более широкие протесты.

Я, к сожалению, не понимаю этих ваших мемов про сову и филина.

Вы столь сильно натягиваете сову на глобус, что она лопается.

Изменено пользователем Хоттабыч

Zdrajca
12 минуты назад, Robaggio сказал:

Гугл, зараза, нарочно подсовывает в поиск российскую пропаганду

Они же зашравшиеся. Сам-то понял, что ляпнул не подумавши?

Robaggio
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я думаю, что акции протеста, причем массовые, вполне возможны. Более того, они могут оказать некоторое воздействие на сговорчивость правительства.

Но если честно, мне не хочется жить в стране, где можно не учитывать результаты выборов, а уповать на протесты. Следующие выборы в Думу всего через 3 года. Голосуйте на выборах против ЕР, за ту партию, которая предложит отменить повышение ПВ. С учетом растягивания всей реформы на 15 лет в 2019-2021 годах ничего РЕАЛЬНО страшного не произойдет.

_________
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Они же зашравшиеся. Сам-то понял, что ляпнул не подумавши?

Этот пост сомнителен как по форме, так и по содержанию, позволю себе не отвечать на него.

GoooGooo
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@GoooGooo оказывается вы зажравшийся. Будем иметь в виду. ;)

Ага, пойду зажру яишницу с сосисками. Чтоб поддержать имидж.

Robaggio
6 минут назад, Robaggio сказал:

С учетом растягивания всей реформы на 15 лет в 2019-2021 годах ничего РЕАЛЬНО страшного не произойдет.

А в принципе, если задуматься, то и в 2019-2034 годах ничего РЕАЛЬНО страшного не произойдет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484833

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1560

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1176

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l df7e5a9fec8677

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...