Новости России - Страница 850 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Zdrajca
8 минут назад, Volchenock сказал:

У Здрайцы другой регион и вроде даже страна другая.

Москва- куда уж ниже :) 

Минск, кстати, по ценам от Москвы не далеко.

Kapellan

А вот и Овальный подоспел:

Jeffery
Только что, Kapellan сказал:

А вот и Овальный подоспел:

Похудел за месяц-то. Вот он, секрет красивой фигуры! :D

GoooGooo
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Ну тот же англ считаю, что это не хотелки уже, а необходимость. Ну и борьба у мелкого-физподготовка, выносливость и упорство. А про летние лагеря Джеф прав- общение, комуникативные навыки, новые впечатления и тд- очень много плюсов.

по сути это вклад в будущее детей

Выростет ли ребенок ли без? Безусловно. Это расходы на то, что родители считают необходимим дать сверх базисных потребностей. И тут запросы могут быть очень разными.

Jeffery
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Лягушку варят постепенно. Вот за последние 2 м-ца - значительное повышение цен на топливо(от 7 до 10%),  повышение пенсионного возраста, НДС, повышение коммуналки с 1 июля - чем не условия для социального взрыва? А ведь его не будет - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Вон Ротор ждёт, когда ему организуют митинг.

Ну ты меня за советскую власть-то не агитируй, я на выборы хожу и голосую. И в митингах стоял. Вот оружие брать в руки и на штурм баррикад - не готов, уж увольте, возраст не тот да и баррикад наштурмованных в нашей стране уже столько, что еще на пару сотен лет хватит. Так что тут вариантов не особо много: вкладываться в инструменты, которые в текущей ситуации представляются наиболее надежными (НПФ я отношу к таким инструментом и в связи с этим горячо поддерживаю увеличение пенсионного возраста); уезжать из страны (не хочу); начать революционную борьбу или застрелиться. Мне первый вариант как-то больше по душе :D

Kapellan
Цитата

«Почта России» в 2017 году на 30% увеличила расходы, связанные с денежными вознаграждениями своих топ-менеджеров. Согласно отчетности компании за прошлый год, премии руководящему звену обошлись в 1,76 млрд рублей (при 1,35 млрд годом ранее). При этом прибыль «Почты России» за указанный период сократилась, а количество претензий со стороны клиентов — возросло.
В отчете «Почты России» уточняется, что к руководящему звену относятся гендиректор, его заместитель, а также руководители филиалов и их замы. Точное число топ-менеджеров в документе не упоминается, как и годовой доход главы компании Николая Подгузова.
По подсчетам,за минувшие годы состав управленцев «Почты России» должен был сократиться, но к снижению расходов на премии для высшего звена это не привело.
Интересно, что зарплаты рядовых почтовиков за последний год почти не увеличились — за 2017 год они возросли в среднем на 800 рублей (с 20,9 тысячи до 21,7 тысячи), а общее число работников и вовсе сократилось — с 292 тысяч до 288-ми. Также за 2017 год сократилась по сравнению с предыдущим годом более чем в 2,3 раза чистая прибыль — до 758 млн рублей. На разницу в доходах между топ-менеджерами «Почты России» и остальными работниками компании ранее обращала внимание Счетная палата РФ. Представители надзорного ведомства также отметили, что «Почта России» в 2014—2016 годах не выполнила обязательства по капитальным вложениям (на сумму 18,5 млрд рублей).

1451382609195449068.jpg

Zdrajca
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Выростет ли ребенок ли без? Безусловно. Это расходы на то, что родители считают необходимим дать сверх базисных потребностей. И тут запросы могут быть очень разными.

Ну если совсем базис, то можно и на похлебке вырастить и одежду по возрасту перешивать. 

Есть выбор детей, есть сумма которую мы можем выделить из бюджета- вперед. 

GoooGooo
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ну если совсем базис, то можно и на похлебке вырастить и одежду по возрасту перешивать. 

Есть выбор детей, есть сумма которую мы можем выделить из бюджета- вперед. 

Об этом я и говорю, можно и на похлебке вырастить. То что Вы можете дать больше - это отлично.

ROTOR
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Рад что ты хоть сейчас задумался над реальным бытием а не над лозунгами. Выход тут один - прогресс. Только культ прогресса и развитие системного подхода к нашей жизни в целом даст плоды. Рожать как в средние века сейчас действительно не будут. Жизнь меняется.

Это с какого  перепуга я только сейчас понял?
Ты не путай кислое с горячим. Если люди говорят правильные вещи я никогда не оспариваю их слова.
Но когда говорят, что пенсионный возраст подняли потому что Крым наш, этот бред вызывает здоровое раздражение.

ROTOR
Только что, Хоттабыч сказал:

Лягушку варят постепенно. Вот за последние 2 м-ца - значительное повышение цен на топливо(от 7 до 10%),  повышение пенсионного возраста, НДС, повышение коммуналки с 1 июля - чем не условия для социального взрыва? А ведь его не будет - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Вон Ротор ждёт, когда ему организуют митинг.

Да, представь себе жду. Я надеюсь, что у нас будет общество когда люди будут выходить на митинги протеста как в Европе, а не как на Украине.
И жду когда появится действительно оппозиция которая хочет улучшить жизнь к лучшему, а не такие как Yавальный –типичный большевик- мы старый мир разрушим.
Хватит уже разрушать.

Zdrajca
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Да, представь себе жду. Я надеюсь, что у нас будет общество когда люди будут выходить на митинги протеста как в Европе, а не как на Украине.
И жду когда появится действительно оппозиция которая хочет улучшить жизнь к лучшему, а не такие как Yавальный –типичный большевик- мы старый мир разрушим.
Хватит уже разрушать.

Админинстративный ресурс может испоганить любой митинг. Для нормального общества требуется преемственность власти. А когда сидит чинуша и знает, что его не стопорнут пока Путин у власти, то и стимул у него есть только на воровство.

MihaLbl4

В среду в своем собственном доме был задержан глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун, в апреле выступивший с видеообращением к президенту Владимиру Путину, в котором он жаловался на угрозы со стороны силовиков и местных властей, принуждающих его к выходу в отставку. Как сообщила его пресс-секретарь Влада Русинова, около 7 утра в доме Шестуна появились люди с автоматами и в масках, которые перекрыли входы и выходы. Одновременно обыск прошел и в администрации района. Впрочем, признался «Ведомостям» по телефону один из сотрудников, к подобным мероприятиям там уже привыкли: в последнее время обыски в администрации проходят регулярно.

Адвокат Павел Беспалов рассказал, что утром ему позвонил Шестун и попросил приехать. Через 10 минут перезвонил человек, представившийся следователем СКР, и сообщил, что Шестун ходатайствует о его присутствии при обыске. Тем не менее, когда через час адвокат прибыл на место, дверь ему не открыли. В отношении Шестуна возбуждено дело по ст. 286 УК (превышение должностных полномочий), знает человек, близкий к следствию. Пресс-служба СКР не ответила на вопрос «Ведомостей». Беспалов говорит, что не видел постановления о возбуждении дела по такой статье, – ранее Шестуну инкриминировали несколько эпизодов мошенничества, но это старые дела, их много лет расследовала полиция.

В видеообращение к Путину Шестун включил аудиозаписи своих разговоров, в том числе с человеком, которого он представил как начальника управления «К» ФСБ Ивана Ткачева. Тот убеждал главу Серпуховского района подать в отставку, утверждая, что иначе его «катком переедут». Отставки Шестуна, по его версии, добивались начальник управления внутренней политики президента Андрей Ярин и губернатор Московской области Андрей Воробьев. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос, проверялись ли обвинения Шестуна, ответил, что «никаких правовых оснований для подобных проверок нет». Пресс-служба правительства Московской области не отреагировала на запрос «Ведомостей».

5 апреля Мособлдума по инициативе губернатора вернула прямые выборы главы Серпуховского района (они были отменены в 2015 г.). До этого его выбирали депутаты местного совета из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией, но Шестуну удалось сохранить за собой большинство голосов. Выборы пройдут в сентябре, на этой неделе совет должен был объявить старт кампании, говорит Русинова. Она убеждена, что приход следователей связан с выборами.

Выборы, конечно, подстегнули развитие событий, но их ход был и без того предопределен, уверен политолог Аббас Галлямов. Он отмечает, что традиционно главы подмосковных регионов инкорпорированы в клановые системы и это позволяет им противостоять давлению губернатора. Но Шестун допустил две большие ошибки: во-первых, стал подогревать политический протест на подведомственной территории, во-вторых, записал и обнародовал переговоры с чиновниками и генералом ФСБ, а это уже игра не по правилам и система такого не прощает, констатирует эксперт.

Всё таки пришли за человеком. Он выступал против Воробьёва и его свалок. 

Кастилиус

Ну чо, пенсионный возраст подняли? Подняли. Дальше будет налог на бездетность, налог на трубы водоснабжения (канализацию), обязательная женитьба без сожительства и еще несколько умопомрачительных нововведений, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО улучшат жизнь простых россиян! Мои прогнозы сбываются. Я всё это предвидел.

Доголосовались, получите и распишитесь. Только я эту власть не выбирал, я за других голосовал.

Изменено пользователем Кастилиус

Zdrajca
7 минут назад, Кастилиус сказал:

Я всё это предвидел

Докажи? :)

Кастилиус
1 час назад, Zdrajca сказал:

Докажи? :)

почитай мои сообщения за последние полгода, найдешь.

Zdrajca
2 минуты назад, Кастилиус сказал:

почитай мои сообщения за последние полгода, найдешь.

Давай лучше ты мои?) У меня даже предсказание на Россия-С.Аравия есть..

Кастилиус
1 час назад, Zdrajca сказал:

Давай лучше ты мои?) У меня даже предсказание на Россия-С.Аравия есть..

чо делать та теперь? Дальше ище хужэ бУит. Бензин 98, на самом деле разбавленный 95, стоит 45руб литр. Солярка 48руб. Ну куда это годится?

Zdrajca
5 минут назад, Кастилиус сказал:

чо делать та теперь? Дальше ище хужэ бУит. Бензин 98, на самом деле разбавленный 95, стоит 45руб литр. Солярка 48руб. Ну куда это годится?

Ну. Джеффри предлагает застрелиться.

Муцухито
2 часа назад, Jeffery сказал:

Считал и считаю, что пионерлагерь - лучшее место для социализации ребенка. Особенно в эпоху гаджетов. Так что это не хотелка, это необходимый минимум, поэтому слово "хотчется" следует заменить на "необходимо" :) 

Странно, а я всегда считал, что это детсад вначале, а после - школа. Пионерлагерь - этап уже самостоятельности ребенка и переход в юношество. Но это по личному опыту. И да, лагеря я дико ненавидел.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Jeffery сказал:

Похудел за месяц-то. Вот он, секрет красивой фигуры! :D

Всегда говорил, что жрать надо меньше, чтобы быть худым. 😎

_________
добавлено 2 минуты спустя
52 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ну. Джеффри предлагает застрелиться.

Ага, и тогда конкурс исторических картинок ляжет.

Кстати, никто не знает, когда Бердиан будет делать второй тур?

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, ROTOR сказал:

Я надеюсь, что у нас будет общество когда люди будут выходить на митинги протеста как в Европе, а не как на Украине.

А в чем разница? Один регион - одинаковые митинги.

Лол, а ведь это "нецензурное имя Путина, данное ему украинцами" в свое время трындело, что при нем пенсионный возраст не подымут.

А знаете, что самое обидное? Значительной частью лохтората "нецензурного имени Путина, данного ему украинцами" являются как раз старперы, которые уже на пенсии, и потому до 65 лет им ждать не надо. И их то как раз повышение пенсионного возраста не затронет. А вот следующим поколениям они поднасрали и основательно. Особенно "повезло" тем, кому до пенсии оставалось каких-то 5-10 лет. А уж моему поколению, скорее-всего, о пенсии можно будет уже даже не мечтать, ибо к тому моменту планку задерут до 80 как минимум, если вообще не отменят.

И ведь подобрали момент, суки. Прямо в самый разгар Чемпионата Мира, когда все остальное(в том числе и пенсионный возраст) во всех СМИ уйдет на второй план, а стачки запрещены. Когда пипл осознает, что его, мягко говоря, отымели, поезд уже уйдет.

Хотя, о чем это я - какие могут быть стачки в этой стране. Только на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если в РФ начнется майдан, скакать будут опять же на них.

Изменено пользователем Cain

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,735
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2558812

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1607

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1360

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

900

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f8f0c456aa18b8

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...