Новости России - Страница 849 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
Только что, Volchenock сказал:

Вобще есть мнение что никаких денег в мифической кубышке не существует. Есть деньги идущие прямо в банки которые потом крутятся в экономике. И с проседанием экономики и выводом в оффшоры этих денег становится меньше. Когда настанет время их отдавать то возможно отдавать будет уже нечего.

Это действительно так. Никаких накоплений в реальности просто нет. И отдавать уже по сути нечего,нынешним пенсионерам отдают, то что собирают сейчас с работающих итд, итд.  И все бы работало ровно, если бы не проблемы с демографией.

Зная какой в стране средний продолжительный уровень жизни, нужно всего навсего увеличить пенсионный возраст и оп-ля!

Пенсии можно вообще не выплачивать. 

Volchenock
11 минуту назад, Jeffery сказал:

НПФ, в котором у меня деньги, последние два года не блещет. Но рапортует, что деньги целы. Гонит? Если я сейчас помру, а моя жена не получит по завещанию гарантированные ГК и 424-ФЗ деньги с пенсионного счета, есть мнение, что она сможет пойти в суд и не только получить эти деньги, но еще и моральную компенсацию. Только более чем уверен, что НПФ не доведет до суда, потому что у него кроме меня еще 3,5 миллиона человек деньги держат.

Не жил ты видимо в 90е. Когда людей с их правами просто слали в...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Это действительно так. Никаких накоплений в реальности просто нет. И отдавать уже по сути нечего,нынешним пенсионерам отдают, то что собирают сейчас с работающих итд, итд.  И все бы работало ровно, если бы не проблемы с демографией.

Зная какой в стране средний продолжительный уровень жизни, нужно всего навсего увеличить пенсионный возраст и оп-ля!

Пенсии можно вообще не выплачивать. 

Рад что ты хоть сейчас задумался над реальным бытием а не над лозунгами. Выход тут один - прогресс. Только культ прогресса и развитие системного подхода к нашей жизни в целом даст плоды. Рожать как в средние века сейчас действительно не будут. Жизнь меняется.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кстати Джеффри у нас есть такая замечательная контора Дальспецстрой, отвечает за нее по идее государство. Погугли на досуге что из этого кидалова вышло. Я лично общался с приставом у которой на исполнении 3,5 тысяч исполнительных дел по Дальспецстрою и ПОЧЕМУ они не исполняются в принципе (контора живее всех живых и даже работает).

Volchenock

Есть еще более одиозная Славянка. Судись на здоровье)))

BigMek
30 минут назад, Patik сказал:

Тут, ЧМ  начинается, сборная сегодня играет, а они о пенсиях, одни стариканы ворчуны на форуме.

Все настолько уверены в результатах нашей сборной, что обсуждать, собственно, нечего:D

Jeffery
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Не жил ты видимо в 90е. Когда людей с их правами просто слали в...

Видать, это ты в них не жил. В 90-е права были у того, у кого бабло и бойцы со стволами. Сейчас эти люди облагородились и вошли во власть, поэтому бабло спрятали, стволы убрали, а себя прикрыли всякими законами. Хохма в том, что те законы, в которых четко прописано движение бабла, им самим приходится исполнять. Не пресловутые законы про "права человека", а конкретные требования кто кому и сколько должен.

Если сможешь найти пример, когда человек помер, а его накопительная часть не была выплачена наследникам - прошу пример в студию и я признаю свою неправоту.

Volchenock
4 минуты назад, Jeffery сказал:

Видать, это ты в них не жил. В 90-е права были у того, у кого бабло и бойцы со стволами. Сейчас эти люди облагородились и вошли во власть, поэтому бабло спрятали, стволы убрали, а себя прикрыли всякими законами. Хохма в том, что те законы, в которых четко прописано движение бабла, им самим приходится исполнять. Не пресловутые законы про "права человека", а конкретные требования кто кому и сколько должен.

Если сможешь найти пример, когда человек помер, а его накопительная часть не была выплачена наследникам - прошу пример в студию и я признаю свою неправоту.

Кого исполнять ты о чем? Ты в каком то мире эльфов живешь. Если у тебя есть бабки то отдавать их не надо. С накопительными пенсиями уже народ кинули конкретно. Просто поменяв закон. Поменяют еще раз, делов то.

_________
добавлено 0 минут спустя

Это вобще не те люди которые привыкли отдавать, они брать привыкли. Вот у таких как ты они отбирают. А потом лечат байки про законы и прочую пургу, хотя сами все на сходках решают.

GoooGooo
29 минут назад, Jeffery сказал:

Не согласен. Критерий цены тут и правда не применим - дети бесценны. Но отправка старшего в не самый дорогой лагерь Поволжья на полторы смены вынула из семейного бюджета 30К. Подрастет второй - это будет уже 60К. А в идеале хочется на все летнее время, свободное от родительских отпусков, это уже 120К. Продолжать? :)

30 минут назад, Volchenock сказал:

Сто раз прикладывал. Садик/ школа - 10к. Плюс минус туда сюда и репетиторы, кружки, ремонт класса, обеды и т.д., это тебе не 90е когда все бесплатно. Далее шмутки, оно растет быстро и каждые полгода меняй пока маленький, потом раз в год, потом детское питание дороже взрослого, а если вырастет то опять же кормить надо. Еда всяко 5-6к, а ему сладкого надо, плюс игрушки хоть какие то. Я еще по скромному взял. А з/п 20-30 к, что совсем слезы.

В выкладках у  Вас обоих ключевое слово "хочется" - т.е. стоят хотелки родителей, которые могут быть безграничными. А любому человеку необходим базис: крыша, одежда, еда, все остальное искусство возможного. К тому же государство до сих пор гарантирует право детей на образование (видимо руки еще не дошли).

Волченок, ни в девяностых, ни до конца 2000х ничего бесплатным не было. Но например в 2011 я платил за садик, дай бог памяти, 500 рублей по моему.

Jeffery
13 минуты назад, Volchenock сказал:

Кстати Джеффри у нас есть такая замечательная контора Дальспецстрой, отвечает за нее по идее государство. Погугли на досуге что из этого кидалова вышло. Я лично общался с приставом у которой на исполнении 3,5 тысяч исполнительных дел по Дальспецстрою и ПОЧЕМУ они не исполняются в принципе (контора живее всех живых и даже работает).

Долги по з/п немного не из той оперы. И кинуть 3,5 тысячи - это не то что кинуть 3,5 миллиона, в таких масштабах у нас пока только Сбер отрабатывал. Так что если не случится глобальных потрясений, с НПФ все должно быть хорошо. А если случится, то и банковский депозит не спасет.

Про Славянку не в теме, у нас их много :) Что за история?

Volchenock
Только что, GoooGooo сказал:

В выкладках у  Вас обоих ключевое слово "хочется" - т.е. стоят хотелки родителей, которые могут быть безграничными. А любому человеку необходим базис: крыша, одежда, еда, все остальное искусство возможного. К тому же государство до сих пор гарантирует право детей на образование (видимо руки еще не дошли).

Волченок, ни в девяностых, ни до конца 2000х ничего бесплатным не было. Но например в 2011 я платил за садик, дай бог памяти, 500 рублей по моему.

Не знаю где там у тебя 500 рублей, но сейчас реально цены дороже. Бесплатное не значит бесплатное. За 500 даже кружков не найдешь. Про базис мы и говорим вобще то, элементарно еда, одежда, лекарства какие это уже многие тысячи.

pawlinmawlin
14 часа назад, ValetAres94 сказал:

А с иностранками?

А с иностранками можно. Ведь если с иностранками, то это мы их, а если это иностранцы с нашими, то это они нас.

5 часов назад, Volchenock сказал:

Если цена будет 101 рубль то технически он сдержал обещание.

Да, главное - перескочить соточку, не останавливаясь.

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Правительство пошло даже дальше, чем я думал. Повышение пенсионного возраста затронет абсолютно всех не-пенсионеров, а не только людей 67го года рождения и моложе.

Ну так ЧМ по футболу, не раскачивайте лодку, Хоттабыч, вам это всё враги напели. Я, честно говоря, думал, что женщинам скостят три года ради популизма, всё-таки сразу на 8 лет это ого-го какая разница.

Хоттабыч
1 минуту назад, Jeffery сказал:

кинуть 3,5 тысячи - это не то что кинуть 3,5 миллиона, в таких масштабах у нас пока только Сбер отрабатывал. Так что если не случится глобальных потрясений, с НПФ все должно быть хорошо.

Это не так делается. Васе отдали, Пете, Феде, а когда видят очередь из желающих забрать деньги, тут же закрываются и банкротятся, и хоть тыща решений судов - у ответчика нет денег, но вы держитесь, всего хорошего, доброго.

Jeffery
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Кого исполнять ты о чем? Ты в каком то мире эльфов живешь. Если у тебя есть бабки то отдавать их не надо. С накопительными пенсиями уже народ кинули конкретно. Просто поменяв закон. Поменяют еще раз, делов то.

_________
добавлено 0 минут спустя

Это вобще не те люди которые привыкли отдавать, они брать привыкли. Вот у таких как ты они отбирают. А потом лечат байки про законы и прочую пургу, хотя сами все на сходках решают.

Кидок с накопительными пенсиями был в том, что их перестали отчислять в НПФ. Как раз потому, что нечем было платить пенсии действующим пенсионерам - и не будет, пока пенсионный возраст не поднимут.

Те бабки, которые уже попали в НПФ, там сохранились.

1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Считал и считаю, что пионерлагерь - лучшее место для социализации ребенка. Особенно в эпоху гаджетов. Так что это не хотелка, это необходимый минимум, поэтому слово "хотчется" следует заменить на "необходимо" :) 

Volchenock

Долги по з/п немного не из той оперы. И кинуть 3,5 тысячи - это не то что кинуть 3,5 миллиона, в таких масштабах у нас пока только Сбер отрабатывал. Так что если не случится глобальных потрясений, с НПФ все должно быть хорошо. А если случится, то и банковский депозит не спасет.

Про Славянку не в теме, у нас их много :) Что за история?

Славянка что подрядчиками берет для военных контрактов разные конторы а потом оооооочень долго выплачивает. Муторно с них деньги потом выбить. Может их и много уже наплодили. Но схема такая. 3,5 тысячи не все по зарплате, там тоже и контор много кинули, при том что у Дальспецстроя миллиарды есть, но блин приезжает ФСБ говорит нельзя трогать, спецзаказы и прочая муть. А по факту нагло всех кинули. На прошлый год 600 млн долгов по зарплате были только в проекте выплат, сейчас чтото начали платить, про остальные очереди даже речи не идет. Я в целом пишу про случай когда как раз резко возьмет и обломается все. Я конечно понимаю, что в таким случае только баксы налом спасут, но это далеко не фантастический вариант для нас.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Это не так делается. Васе отдали, Пете, Феде, а когда видят очередь из желающих забрать деньги, тут же закрываются и банкротятся, и хоть тыща решений судов - у ответчика нет денег, но вы держитесь, всего хорошего, доброго.

Дальспецстрой не закрывается лол. Там все еще тупее.

GoooGooo
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Не знаю где там у тебя 500 рублей, но сейчас реально цены дороже. Бесплатное не значит бесплатное. За 500 даже кружков не найдешь. Про базис мы и говорим вобще то, элементарно еда, одежда, лекарства какие это уже многие тысячи.

У Вас есть дети, или это Ваши теоритические выкладки? Кому кружки, кому пони и лабрадор дитятке. Хотелки могут быть безграничными. Цифры что привел Здрайца куда реальнее, при этом дети ни в чем не нуждаются.

Volchenock
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

У Вас есть дети, или это Ваши теоритические выкладки? Кому кружки, кому пони и лабрадор дитятке. Хотелки могут быть безграничными. Цифры что привел Здрайца куда реальнее, при этом дети ни в чем не нуждаются.

Да, были, выкладки реальные. У Здрайцы другой регион и вроде даже страна другая. Цены могут быть ниже, у меня город дорогой и цены выше. Но все цены более чем реальны и при этом из крайне скромной жизни.

GoooGooo
3 минуты назад, Jeffery сказал:

Считал и считаю, что пионерлагерь - лучшее место для социализации ребенка. Особенно в эпоху гаджетов. Так что это не хотелка, это необходимый минимум, поэтому слово "хотчется" следует заменить на "необходимо" :) 

У них там мобилы отбирают и не дают сидеть в приложениях? Дайте две!

Jeffery

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Исключить такую ситуацию полностью нельзя, но она возможна, повторюсь, при глобальных потрясениях. Ни государству, ни НПФ не выгодно в относительно спокойной ситуации в стране создавать социальный взрыв, сопоставимый с февральской революцией.

1 минуту назад, Volchenock сказал:

Славянка что подрядчиками берет для военных контрактов разные конторы а потом оооооочень долго выплачивает. Муторно с них деньги потом выбить. Может их и много уже наплодили. Но схема такая. 3,5 тысячи не все по зарплате, там тоже и контор много кинули, при том что у Дальспецстроя миллиарды есть, но блин приезжает ФСБ говорит нельзя трогать, спецзаказы и прочая муть. А по факту нагло всех кинули. На прошлый год 600 млн долгов по зарплате были только в проекте выплат, сейчас чтото начали платить, про остальные очереди даже речи не идет. Я в целом пишу про случай когда как раз резко возьмет и обломается все. Я конечно понимаю, что в таким случае только баксы налом спасут, но это далеко не фантастический вариант для нас.

Ну давай тогда еще кризис со страховыми в 2014-м вспомним, тоже много кого кинули. А лопнувшие банки? А валютные ипотечники?

Это все примеры частные. Чтобы произошло крушение и тотальные невыплаты по НПФ, кризис должен быть системным и глобальным, о чем я Хоттабычу выше уже написал.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

У них там мобилы отбирают и не дают сидеть в приложениях? Дайте две!

Отобрали и дают звонить домой только утром и вечером, по 30 минут :) 

ДОЛ "Волна", город Чебоксары.

Zdrajca
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Кому кружки

Ну тот же англ считаю, что это не хотелки уже, а необходимость. Ну и борьба у мелкого-физподготовка, выносливость и упорство. А про летние лагеря Джеф прав- общение, комуникативные навыки, новые впечатления и тд- очень много плюсов.

по сути это вклад в будущее детей

Изменено пользователем Zdrajca

GoooGooo
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Да, были, выкладки реальные. У Здрайцы другой регион и вроде даже страна другая. Цены могут быть ниже, у меня город дорогой и цены выше. Но все цены более чем реальны и при этом из крайне скромной жизни.

Еще раз повторю, вы отталкиваетесь о своих предствалениях о скромной жизни, а не о минимально необходимом. Скромность сильно разная бывает.  Например не думаю, что индусы или африканцы отсылают детей в кружки, пионерлагеря  и одевают в с иголочки новую одежду.

Кстати подумал над вашей фразой о бесплатных 90 х и заржал. Расскажите мне о них, люблю альтернативную историю.

Хоттабыч

Ни государству, ни НПФ не выгодно в относительно спокойной ситуации в стране создавать социальный взрыв, сопоставимый с февральской революцией.

Лягушку варят постепенно. Вот за последние 2 м-ца - значительное повышение цен на топливо(от 7 до 10%),  повышение пенсионного возраста, НДС, повышение коммуналки с 1 июля - чем не условия для социального взрыва? А ведь его не будет - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Вон Ротор ждёт, когда ему организуют митинг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,928
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2485140

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1177

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ba95544815cd0b

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...