Новости России - Страница 830 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
GoooGooo
7 минут назад, WolfRus сказал:

с ублюдочной упоротостью... пытаешься передергивать, подменять  и смешивать понятия...  преднамеренно  оскорбляешь меня и миллионы православных...

генерировать столько вони в защиту осквернения...   твое дерьмо... пачкать взгляд об твои высеры...

Снова интеллектуальное напряжение оказалось выше Ваших сил. Опять стартанули на орбиту. Счастливого полета  :bye:

WolfRus
24 минуты назад, GoooGooo сказал:

Снова интеллектуальное напряжение оказалось выше Ваших сил. Опять стартанули на орбиту. Счастливого полета  :bye:

"бла-бла-бла"..

Очередная демонстрация навыков клеветы, передергивания и провокации, с одновременным пробитием очередного дна.  убогая, надо сказать, демонстрация, даже до НеРу тебе далеко.  Интересно, для кого ты так стараешься, с  завидным упорством вычеркивая себя из списка форумчан, достойных адекватного общения ?  Или это и есть твоя истинная сущность ?   ЖПМ мог бы гордиться таким братом..

Изменено пользователем WolfRus

GoooGooo
9 минут назад, WolfRus сказал:

Очередная демонстрация навыков клеветы, передергивания и провокации, с одновременным пробитием очередного дна.  убогая, надо сказать, демонстрация, даже до НеРу тебе далеко.  Интересно, для кого ты так стараешься, с  завидным упорством вычеркивая себя из списка форумчан, достойных адекватного общения ?  Или это и есть твоя истинная сущность ?   Геббельс мог бы гордиться таким сыном..

Cпасибо за демонстрацию вашего понимания православия. Очень позновательно.

Кстати @Patik  я вижу Вы тут и активно меня минусуете, Вы не замечаете нарушений в сообщениях Вольфруса?

WolfRus
7 минут назад, GoooGooo сказал:

Кстати @Patik  я вижу Вы тут и активно меня минусуете, Вы не замечаете нарушений в сообщениях Вольфруса?

твои двухдневные потуги прямо навевают исторические и литературные параллели:

2024565_original.jpg

b067bbdc3d00cb47e9f70719f3220cf4_i-220.j

Это что же должно бурлить в  душе, что бы потратить два дня на неуклюжие и очевидные попытки спровоцировать другого пользователя, причем не чураясь ни клеветой, ни передергиваниями, ни подтасовками, ни оскорблением чего угодно, включая религию ?  Интересно, каково быть таким ?

GoooGooo
1 минуту назад, WolfRus сказал:

...

Как оно там на орбите? Полет нормальный?

Patik
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Для вас один минус это активно?

Что же по вашему пассивно!

Вижу и если бы не ваше сообщение уже бы вынес предупреждение, а так отвлекся.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, GoooGooo сказал:

WolfRus
15 минут назад, Patik сказал:

как насчет вот таких откровенных провокаций ? 

15 минут назад, GoooGooo сказал:

Как оно там на орбите? Полет нормальный?

И вот таких:

В 02.06.2018 в 14:39, GoooGooo сказал:

Вы. Оно и понятно, кто-то не разделяет вашей веры свидетелей греховности гальюна.

Путь автор ДОКАЖЕТ выделенное жирным шрифтом - или получит предупреждение за клевету.

и вот это:

Цитата

И Вы выкатываете свое главное орудие против неверных - стартуете на орбиту. Удачного полета. Как Вы решаете собственные физиологические проблемы мне дела нет, до тех пор пока Вы не гадите в непредназначенных для этого местах.

и вот это:

53 минуты назад, GoooGooo сказал:

и так далее.  Не считая передергиваний и демонстративного игнорирования аргументов .

и при этом Я провокатор и "оскорбил" его ?  

Похоже пользователю @GoooGooo жмут лавры Гапона..... 

GoooGooo
1 минуту назад, WolfRus сказал:

как насчет вот таких откровенных провокаций ?

Если очевидные вещи Вы понимаете, как провокацию - это Ваши личные проблемы. Я Вaс не провоцировал и не оскорблял, Вы же на просьбу предоставить решение архитекторов показали всeм окружающим бурю негативных эмоций, т.е. стартанули на орбиту. Что и подтверждает в очередной раз мой тезис, что Вы основываетесь не на фактах, а на вере в греховные сортиры.

WolfRus
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Если очевидные вещи Вы понимаете, как провокацию - это Ваши личные проблемы. Я Вaс не провоцировал и не оскорблял, Вы же на просьбу предоставить решение архитекторов показали всeм окружающим бурю негативных эмоций, т.е. стартанули на орбиту. Что и подтверждает в очередной раз мой тезис, что Вы основываетесь не на фактах, а на вере в греховные сортиры.

И снова ложь. Выше приведен целый ряд цитат, где "ты меня не провоцировал и не оскорблял".

Я тебе приводил массу аргументов - ты же их ВСЕ намеренно игнорировал и не ответил по существу ни на один из них. Зато почему-то я "обязан" отвечать на ТВОИ вопросы, которые имеют мало отношения к обсуждаемой статье и лишь уводят обсуждение в сторону, тем более что Раньше таким макаром в основном ЖПМ действовал. Похоже у него появились достойные подражатели. Браво !

GoooGooo
5 минут назад, WolfRus сказал:

И снова ложь. Я тебе приводил массу аргументов - ты же их ВСЕ намеренно игнорировал и не ответил по существу ни на один из них. Зато почему-то я "обязан" отвечать на ТВОИ вопросы. Раньше таким макаром в основном ЖПМ действовал. Похоже у него появились достойные подражатели. Браво !

Долетайте до самого Солнца, возвращайтесь скорей!

WolfRus
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Долетайте до самого Солнца, возвращайтесь скорей!

очередная "непровокация" ? :) тьфу.. Иди-ка ты в игнор..

ЗЫ Думаю модераторам уже очевидно, с какой целью ты тут двое суток пыжишься. Видимо где-то у тебя с моей подачи круто пригорело, раз так уперто "мстишь" :)

GoooGooo
13 минуты назад, WolfRus сказал:

очередная "непровокация" ? :) тьфу.. Иди-ка ты в игнор..

ЗЫ Думаю модераторам уже очевидно, с какой целью ты тут двое суток пыжишься. Видимо где-то у тебя с моей подачи круто пригорело, раз так уперто "мстишь" :)

Это пишет человек который носится по форуму и ставит оценки моим сообщениям.

Спойлер

Wolfrus.thumb.jpg.fc4cb52ce6c1d80c36102ec7dfeb3789.jpg

Батхёрт, такой батхёрт. Вы думаете меня это трогает? Но желаю удачи, у меня их 1886. Приятного вечера.

ValetAres94
Глава дома Романовых пообещала помочь миру осознать принадлежность Крыма России  

Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и ее сын князь Георгий Михайлович будут способствовать признанию российского Крыма в мире, заявил советник ее канцелярии в крымском регионе Владислав Пилькевич. Княгиня и ее сын до 3 июня были в Крыму с визитом, приуроченным к 235-летию со дня вхождения полуострова в состав Российской империи. «Великая княгиня Мария Владимировна и великий князь Георгий Михайлович покидали крымскую землю с благодарностью за радушный прием. Они увозили в своих сердцах любовь к Крыму и заверили, что сделают все возможное, чтобы мировое сообщество осознало правовую и историческую принадлежность Крыма к России»,— цитирует его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Крым вошел в состав РФ по итогам референдума 2014 года. Украина считает полуостров оккупированной территорией. Его принадлежность России не признает большинство государств мира.

Право княгини Марии Владимировны считаться главой Российского императорского дома оспаривается рядом других потомков Романовых, но признается РПЦ. В РФ у Российского императорского дома нет официального статуса.

Скрыть  

Zdrajca
38 минут назад, ValetAres94 сказал:
Глава дома Романовых пообещала помочь миру осознать принадлежность Крыма России  

Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и ее сын князь Георгий Михайлович будут способствовать признанию российского Крыма в мире, заявил советник ее канцелярии в крымском регионе Владислав Пилькевич. Княгиня и ее сын до 3 июня были в Крыму с визитом, приуроченным к 235-летию со дня вхождения полуострова в состав Российской империи. «Великая княгиня Мария Владимировна и великий князь Георгий Михайлович покидали крымскую землю с благодарностью за радушный прием. Они увозили в своих сердцах любовь к Крыму и заверили, что сделают все возможное, чтобы мировое сообщество осознало правовую и историческую принадлежность Крыма к России»,— цитирует его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Крым вошел в состав РФ по итогам референдума 2014 года. Украина считает полуостров оккупированной территорией. Его принадлежность России не признает большинство государств мира.

Право княгини Марии Владимировны считаться главой Российского императорского дома оспаривается рядом других потомков Романовых, но признается РПЦ. В РФ у Российского императорского дома нет официального статуса.

Скрыть  

Двор в изгнании? Их кто-нибудь признает?

GoooGooo
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Двор в изгнании? Их кто-нибудь признает?

Удивительным образомэтих самозванцев признают у нас. А если признают в России, значит и остальной мир признает.

Zdrajca
5 минут назад, GoooGooo сказал:

Удивительным образомэтих самозванцев признают у нас. А если признают в России, значит и остальной мир признает.

Почему удивительным? Я этих дворянских собраний столько уже повидал. К примеру, обращается в такое собрание некий Романов. И ему выдают грамоту-дескать Романовы являются российской императорской династией. И, значит, этот Романов ставит эту грамоту в рамку и начинается "аристократическое" снобство. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну а то, что пообещал осознать, то это правильно, это молодец. Родину нужно любить

GoooGooo
11 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ну а то, что пообещал осознать, то это правильно, это молодец. Родину нужно любить

К чему Вы это?

Zdrajca
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

К чему Вы это?

Глава дома Романовых пообещала помочь миру осознать принадлежность Крыма России

Хоттабыч

Шах и мат Романовы! :D

Депутат Государственной думы России Наталья Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заявила, что поездка в Крым представителей императорского дома Романовых — княгини Марии Владимировны и князя Георгия Михайловича — проводились с целью прорекламировать «самопровозглашенных государынь и цесаревичей».

BigMek
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Шах и мат Романовы! :D

Депутат Государственной думы России Наталья Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заявила, что поездка в Крым представителей императорского дома Романовых — княгини Марии Владимировны и князя Георгия Михайловича — проводились с целью прорекламировать «самопровозглашенных государынь и цесаревичей».

Че эт Поклонской в голову ударило? Раньше же эти господа были ее друзьяшками и даже орденки вешали.

3608602.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,787
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2563910

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1541

• UBooT

1469

• Arrey

1368

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

902

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 6cc7508be84c1c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   4 пользователя

• IlmarThief
    • Дон Андрон
    • psametix
    • Solomandra

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...