Новости России - Страница 829 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
5 часов назад, WolfRus сказал:

"Смех без причины - признак дурачины" (с) русская народная пословица.  Так что смейся без остановки, тебе это идет..

Мне всё таки кажется, что ситуация, когда неучь возомнил себя экспертом во всём, довольно смешная. 

ЖПМ не умеет читать ?  Повторю для тех, до кого с первого раза не доходит:

Аааа, то есть вам специально документ по почте надо послать а публичные заявления расследователей и демонстрация доказательств со стороны органов правозащиты как бы не является официальным? Кстати, а вы когда бредили об каком то там геноциде, который какие то укропы планировали, опирались исключительно на официальные заключения с подписями ответственных лиц по планированию геноцида? Или сам к себе подобных стандартов не принимаете? 😀
И что самое забавное, когда будет это официальное заключение, вы так и продолжите брызгать слюной о том, что они всё врут и заключение недостаточно официальное. По край не мере пока вам по ТВ скажет, что надо думать иначе. 

Фамилии и должности этих "представителей" можешь привести ?

Ну если бы вы посмотрели по силке на прессконференцию, которую я дал, а не только орали "вы всё врёте!" то там есть и фамилии и должности. Но вам же только поорать надо, правда? 

С каких пор эти "представители госорганов" стали экспертами и членами комиссии ?  СОБСТВЕННОРУЧНЫЕ подписи этих "представителей" будут под итоговым документом комиссии?  Нет ?   Я так и думал..

Ну наверное учились в какой то школе криминалистики/полиции. Но я понял вас, такого эксперта как вы не пригласили там, без вас то расследование явно зайдёт в тупик, чё они там умеет сами сделать то без Волфруса. 😀

ЗЫ Кстати ссылку на эти самые "доказательства" ты так и не привел.  Ах ну да, тебе сказали что "они есть", и тебе этого достаточно, да ? Невтюхиваемые вы наши :)

часть доказательств было продемонстрировано. Но так как вы можете только орать, вы явно этого не видели ибо не сочли нужным посмотреть по силке. 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
8 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Мне всё таки кажется, что ситуация, когда неучь возомнил себя экспертом во всём, довольно смешная. 

Как самокритичненько :)

Цитата

Аааа, то есть вам специально документ по почте надо послать а публичные заявления расследователей и демонстрация доказательств со стороны органов правозащиты как бы не является официальным?

именно так. "публичные заявления" отдельных лиц к делу не пришьешь.  А вот подписанный документ - это официальная бумага, которую можно оспорить в суде и добиться наказания за ложные сведения или обвинения.

Цитата

Кстати, а вы когда бредили об каком то там геноциде, который какие то укропы планировали, опирались исключительно на официальные заключения с подписями ответственных лиц по

планированию геноцида? Или сам к себе подобных стандартов не принимаете? 😀

1. Я являюсь частным лицом и не делаю заявлений от лица государства.

2. я не публиковал свое мнение под видом "официального"

3. Я не ссылаюсь на якобы "официальные результаты расследования".

4. Ты сейчас нагло клевещешь в мой адрес.

Цитата

И что самое забавное, когда будет это официальное заключение, вы так и продолжите брызгать слюной о том, что они всё врут и заключение недостаточно официальное. По край не мере пока вам по ТВ скажет, что надо думать иначе. 

Вот когда оно на самом деле будет,  когда будет представлена система доказательств, тогда можно будет предметно обсуждать каждое из них и систему доказательств вцелом.   А пока что именно ты изображаешь "втюханного", своей впалой грудью вставая на поддержку реально не существующего "заключения комиссии", и спеной у рта доказывающего, что ОФИЦИАЛЬНО предъявлены какие-то там "доказательства".

Цитата

Ну если бы вы посмотрели по силке на прессконференцию, которую я дал, а не только орали "вы всё врёте!" то там есть и фамилии и должности. Но вам же только поорать надо, правда?

Еще раз, "официальные представители" Австралии и кого-то там еще   какое имеют отношение к работе комиссии ?  Никакого. Кто их уполномачивал делать заявление от лица этой комиссии ?  Никто.

Какую ответственость они несут за свои заявления ? никакой.

Цитата

Ну наверное учились в какой то школе криминалистики/полиции. Но я понял вас, такого эксперта как вы не пригласили там, без вас то расследование явно зайдёт в тупик, чё они там умеет сами сделать то без Волфруса. 😀

просто я немного разбираюсь в теме и умею логически мыслить. В отличие от таких как ты.

Цитата

часть доказательств было продемонстрировано. Но так как вы можете только орать, вы явно этого не видели ибо не сочли нужным посмотреть по силке. 

то что "продемонстрировано", совершенно никоим образом не доказывает однозначно того, что заявлено. Более того, тот же предъявленный "двигатель" напрямую опровергает всю конструкцию - ибо ракета с данным двигателем произведена в СССР, относится к устаревшей модели с три года как истекшим сроком эксплуатации, и в принципе не могла быть штатным боеприпасом, стоящим  на вооружении подразделения  ВС РФ летом 2014 года.   "фотодоказательства"  нахождения РОССИЙСКОГО бука в  том районе тоже не выдерживают никакой критики. Ибо банально не стыкуются по времени с другими фото- и видеодокументами из той же местности. Например на "доказательствах с видеорегистратора" с асфальта почему-то куда-то исчезли следы гусеничной техники, прошедшей по той же самой дороге за несколько дней до даты, к которой приписаны фотографии от беллингкэта. Хотя дорогу несколько танков и бмп разворотили весьма прилично, и есть куча фото- и видеоматериалов, это подтверждающих.

И так далее и тому подобное.  Представленные "доказательства" рассчитаны на то, что евробыдло их будет тупо "хавать", не пытаясь осмыслить.   Если все заявления и выводы комиссии носят такой же характер, то совершенно непонятно, чем эти эксперты занимались ЧЕТЫРЕ ГОДА. 

Скорее всего сама комиссия отлично понимает всю шаткость этих "доказательств", а потому совершенно не торопится выпустить ОФИЦИАЛЬНУЮ бумагу и поставить под ней свои подписи, тем самым ставя жирный крест на собственной репутации, и превращаясь в мишень исковых заявлений. Ибо в реальном СУДЕ такое не прокатит.  А написать в отчете ПРАВДУ им не позволяют политикусы и чиновники их собственных стран, которые отрабатывают заказ США по отмазыванию Украины.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
10 часов назад, GoooGooo сказал:

Я читал Ваши нездоровые фантазии про писсуары под иконами, оркестровые ямы и ширмочки. Я Вас не оскорблял, чего нельзя сказать о Вас. А оскорблятся Вы можете сколько хотите - правда глаза колет.

это ТВОИ фантазии.

Цитата

Вы считаете, что гос. архитекторы хотят разместить санузлы непосредственно в помещении где проходит богослужение, такова Ваша вера. Удачного полета.

Это не я считаю, это написано в приведенной цитате.  Если у тебя проблемы с чтением, то это ТВОЯ проблема.  Давай, дасвиданья. Привет членам секты сакральных унитазов.

GoooGooo
9 минут назад, WolfRus сказал:

это ТВОИ фантазии.

Это не я считаю, это написано в приведенной цитате.  Если у тебя проблемы с чтением, то это ТВОЯ проблема.  Давай, дасвиданья. Привет членам секты освященных унитазов.

Вернулись с орбиты, или все еще летаете? Для меня санузлы - просто сан узлы, это для Вас они фетиш. Где написано, что по новым требованиям они должны быть запланированны непосредственно в помещении, где проводится богослужение?

Изменено пользователем GoooGooo

WolfRus
24 минуты назад, GoooGooo сказал:

Вернулись с орбиты, или все еще летаете? Для меня санузлы - просто сан узлы, это для Вас они фетиш. Где написано, что по новым требованиям они должны быть запланированны непосредственно в помещении, где проводится богослужение?

Прочитай выше, я написал, что с точки зрения верующего относится к Храму. И что такое "Храм". Ты даже таких вещей не понимаешь, а значит к православию имеешь очень далекое отношение.

Санузел В ХРАМЕ недопустим. "пристройка" тоже относится к Храму.  Например так называемые "приделы". Рядом - сколько угодно.  Более того, на территории монастыря/храмового комплекса естественно туалеты есть всегда, и причем бесплатные.   Их (и много чего другого, вроде банкоматов и автоматов по продаже сигарет) нет и не может быть на территории САМОГО храма и пристроек ХРАМА.  В самом Храме никто никогда не живет. Живут ПРИ Храме. То есть РЯДОМ.   Чем отличается храм от храмового комплекса я тоже вполне внятно написал выше. Но ты со своей орбиты почему-то всего этого не заметил, продолжая рассказывать про священное право "посетителя" посрать в святом месте, и "заботливых" чиновников от архитектуры, желающих ОБЯЗАТЬ  делать туалеты не там, где это допускается канонами, а именно в самих храмах. При этом начисто игнорирующих мнение самих прихожан и священнослужителей.

При этом чиновники почему-то ни разу не озаботились туалетами в мечетях и синагогах.  Совпадение ? Не думаю. Просто банальная попытка провокации хайпа, основанная на дурной инициативе невежественных в вопросах религии людей. 

А все что ты тут понаписал - это банальное невежество и завышенное самомнение с твоей стороны, помноженное на нежелании разобраться, о чем тебе пытаются сказать. Так что спустись с орбиты и сними нимб.

GoooGooo
10 минут назад, WolfRus сказал:

...

Подвал к храму относится? Там бывают санузлы. А постройки примыкающие к храму? По Вашему относятся, а там тоже бывают санузлы.
Я не вижу нигде, что обязывают планировать доступ в уборные непосредственно из помещения где происходит богослужение. Так же я не вижу, касается ли это норма любого храмового комплекса, или только православных церквей. Зато вместо обсуждения фактов,  я вижу море эмоций.

Patik
3 часа назад, GoooGooo сказал:

Подвал к храму относится? Там бывают санузлы. А постройки примыкающие к храму? По Вашему относятся, а там тоже бывают санузлы.
Я не вижу нигде, что обязывают планировать доступ в уборные непосредственно из помещения где происходит богослужение. Так же я не вижу, касается ли это норма любого храмового комплекса, или только православных церквей. Зато вместо обсуждения фактов,  я вижу море эмоций.

У, вас кроме эмоций и нападок на оппонента, так вообще в сообщениях по этому вопросу ничего нет, так как формально он прав, так же как формально вы правы были с зигующими детьми.

GoooGooo
22 минуты назад, Patik сказал:

У, вас кроме эмоций и нападок на оппонента, так вообще в сообщениях по этому вопросу ничего нет, так как формально он прав, так же как формально вы правы были с зигующими детьми.

Ваше сообщение несет какую-то смысловую нагрузку?

Zdrajca

Канализация есть почти во всех костелах. Не рухнули еще костелы. И люди от  веры по другим причинам отворачиваются.

_________
добавлено 2 минуты спустя

И вообще, очень часты в подвале древнего храма захоронения. Насколько этично на костях молиться?

Jean-Paul Marat
9 часов назад, WolfRus сказал:

Как самокритичненько

И это всё что сумел вякнуть, эскперт? Я отличие от вас не нёс окалеситсу о том, как американцы может с ракетами земля-воздух Москву бомбить, я отличие от вас не надувал счёки предлагая другим изучать историю Латвии пока сам не в состоянии Латвию от Литвы отличать. Я отличие от вас не возомнил себя экспером в криминалистике на ровне расследователей международной комиссии по расследованию. А смотеть как кто то подсчитал себя экспертом во свём, действительно смешно.

именно так. "публичные заявления" отдельных лиц к делу не пришьешь.  А вот подписанный документ - это официальная бумага, которую можно оспорить в суде и добиться наказания за ложные сведения или обвинения

Это не заявления отдельных лиц, а пресс конференция комиссии расследования. 

1. Я являюсь частным лицом и не делаю заявлений от лица государства.

2. я не публиковал свое мнение под видом "официального"

3. Я не ссылаюсь на якобы "официальные результаты расследования".

4. Ты сейчас нагло клевещешь в мой адрес

Да я и не утверждаю, что вы свой бред несёте не как частное лицо. И силатса вам не начего, ибо вы не состоянии обяснить не что такое "укропы" не то, от куда вы звяли, что планируетса геноцид. Вам сказали и вы схавали, ни какое присутсвие мишления здесь не наблюдаетса и вам можно рассказывать ВСЁ ЧО УГОДНО.

И опять я клевещю на бедненкого. Так бегай стучить к своим собратям по разуму. :D

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Jean-Paul Marat

Вот когда оно на самом деле будет,  когда будет представлена система доказательств, тогда можно будет предметно обсуждать каждое из них и систему доказательств вцелом.   А пока что именно ты изображаешь "втюханного", своей впалой грудью вставая на поддержку реально не существующего "заключения комиссии", и спеной у рта доказывающего, что ОФИЦИАЛЬНО предъявлены какие-то там "доказательства"

Можно будет продолжать орать "вы всё врёте!" :D
Докозательства были вполне официально преставленны в пресс конференции так же как и выводы. И ваше истерическое орание етот факт не меняет.

WolfRus
9 часов назад, GoooGooo сказал:

Подвал к храму относится?

Зависит от храма.  Подвал может быть частью храма, а может быть частью храмового комплекса (если в нем не предусмотрено отдельное здание для Храма).   Там где подвал - часть Храма, соответственно в подвале не может быть ни трапезных, ни туалетов.   Сам храм может находиться в подвале, к твоему сведению.  Если в подвале поставить алтарь и проводить службы.

Цитата

там бывают санузлы. А постройки примыкающие к храму? По Вашему относятся, а там тоже бывают санузлы.

Ты похоже намеренно путаешь терминологию, лишь бы рассказать, как это правильно - ставить сортир в храме.   ПРОЧИТАЙ посты выше. Могу тебе их привести тут: 

21 час назад, WolfRus сказал:

ЦИТИРУЮ:

Не "храмовых комплексов", а ХРАМОВ и ЦЕРКВЕЙ.     Разницу понимаешь, "православный" ?   Храм - это место, где молятся и где проводятся богослужения.   Комплекс - это сам храм ПЛЮС  постройки разного назначения.   В этих постройках можно проектировать все что необходимо, расположив так как это пправильно.  В САМОМ Храме (Церкви)  сортир/бар/танцпол/парковку_для_велосипедов делать НЕ НАДО.

21 час назад, WolfRus сказал:

Что ТЫ понимаешь под словом "храм" ?! Все что обнесено забором и сверху крест ? Так вот - ты ОШИБАЕШЬСЯ. Храм - это священное место для верующих. Место для молитвы, для

очищения души. Это может вообще быть алтарь под открытым небом и несколько икон. И те, кто в него приходят -  не "посетители", а "прихожане" и  "богослужители".  И те и другие никогда не позволят себе "оправлять естественные надобности" в Храме.

ТРАПЕЗНАЯ - это не ХРАМ.  В ХРАМЕ нету ни "трапезной", ни "келий", ни тем более "гальюнов".   В Храмовом КОМПЛЕКСЕ - да, в МОНАСТЫРЕ- да.  Но не в САМОМ ХРАМЕ.   Ясно тебе ?

И напоследок:

20 часов назад, WolfRus сказал:

Даже ПРОСТО общая культура поведения вполне позволяет человеку для оправления естественных надобностей (если уж невтерпеж) ВЫЙТИ из Храма и пойти в туалет, который всегда есть достаточно недалеко в пределах комплекса. Ибо не надо считать РПЦ полными идиотами.

А еще банальный здравый смысл вполне позволяет мне посетить туалет и помыть руки ДО того, как идти в Храм, особенно если ожидается продолжительная служба.

ЗЫ кстати если храм оскверняют (например насрут и поссут в нем или повторят "подвиг"  Пусси Райт)  храм после такого требуется не просто "прибрать", а ОСВЯТИТЬ заново. А это процедура совсем не тривиальная.

ЗЗЫ Так что по факту я прав - ты совершенно далек от православия, и даже то что ты там раз в X лет зашел поставить свечку, не делает тебя ближе.

WolfRus
34 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

И это всё что сумел вякнуть, эскперт? Я отличие от вас не нёс окалеситсу о том, как американцы может с ракетами земля-воздух Москву бомбить, я отличие от вас не надувал счёки предлагая другим изучать историю Латвии пока сам не в состоянии Латвию от Литвы отличать. Я отличие от вас не возомнил себя экспером в криминалистике на ровне расследователей международной комиссии по расследованию. А смотеть как кто то подсчитал себя экспертом во свём, действительно смешно.

как много текста и как мало в нем смысла :)

Это не заявления отдельных лиц, а пресс конференция комиссии расследования. 

это и есть устные заявления отдельных лиц, за которые эти самые лица никак не отвечают.

Да я и не утверждаю, что вы свой бред несёте не как частное лицо. И силатса вам не начего, ибо вы не состоянии обяснить не что такое "укропы" не то, от куда вы звяли, что планируетса геноцид. Вам сказали и вы схавали, ни какое присутсвие мишления здесь не наблюдаетса и вам можно рассказывать ВСЁ ЧО УГОДНО.

не, сынок. это вам втюхивают всякое говно про Россию (и не только), а вы его хаваете  ложками и потом с пеной у рта доказываете, что это мед :).

И опять я клевещю на бедненкого. Так бегай стучить к своим собратям по разуму. :D

не  опять а снова.  Просто регулярное поедание информационного кала из западного медиапространства пагубно отражается на вашей мозговой деятельности - что кстати заметно по вопиющей грамотности твоих постов.

GoooGooo
3 часа назад, WolfRus сказал:

....

Продолжаете проповеди веры свидетелей греховного гальюна? Предоставте документы, что обязывают ставить санузлы в помещении, где проводится богослужение.

WolfRus
1 час назад, GoooGooo сказал:

Продолжаете проповеди веры свидетелей греховного гальюна? Предоставте документы, что обязывают ставить санузлы в помещении, где проводится богослужение.

БЛДЖАД.  Продолжаешь проповеди секты сакральных туалетов ? Я тебе написал русским по белому. И цитату приведенную приводил. И разжевал, чем "храм" отличается от "храмового комплекса".  Что ХРАМ для верующих  - это и есть "место, где проводятся богослужения". Помещение это, или кусок земной поверхности, или еще чего.. Что тебе ЕЩЕ НАДО "представить" ?  Может тебе надо личные записки Ильи-Пророка, утвержденные гербовой печатью небесной канцелярии ? Уже даже самому тупому понятно, о чем речь, один ты изображаешь непонятно кого. Иди лесом. Или ты специально нарываешься на оскорбление, гражданин провокатор  ?

GoooGooo
38 минут назад, WolfRus сказал:

...

Не пылите, kроме оскорблений из Bас ничего и не сыпется. А нужно представить конкретное решение, которое регулирует установку санузлов в храмовых комплексах, а не Ваши фантазии на тему. Для вас просьба привести факты - провокация, ну что ж, я не удивлен. Вера свидетелей чего угодно, она такая, когда адепты слышат что-то про факты, начинают жечь стулья.

WolfRus

31 минуту назад, GoooGooo сказал:

Не пылите, kроме оскорблений из Bас ничего и не сыпется. А нужно представить конкретное решение, которое регулирует установку санузлов в храмовых комплексах, а не Ваши фантазии на тему. Для вас просьба привести факты - провокация, ну что ж, я не удивлен. Вера свидетелей чего угодно, она такая, когда адепты слышат что-то про факты, начинают жечь стулья.

Давай, ткни пальцем в слова "храмовый комплекс" вот в этом тексте, с которого началось обсуждение:

В 01.06.2018 в 21:35, Zdrajca сказал:

В России собрали более 700 тысяч подписей против туалетов в храмах

Член Патриаршего совет по культуре Леонид Калинин заявил радиостанции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что размещение туалетов в храмах противоречит религиозным нормам. Такое мнение он высказал, комментируя поручение Минстроя России, по которому «Институт общественных зданий» Москвы разработал новые правила проектирования храмов, согласно которым в пристройках церквей предлагают размещать туалеты.

«Традиционно туалеты в храмах не размещали. Это нонсенс, что сейчас пытаются в угоду каким-то гражданским нормативам как для общественных зданий внести это как обязательную норму. В этом необходимости нет». Калинин добавил, что на уровне РПЦ решение о размещении туалетов в храмах не принималось.

Также против новшеств выступили НКО «Благотворительный Фонд Рождества Богородицы» и «Московская организация инвалидов». По их мнению, «святость православных храмов не сочетается с понятием туалет». Они также отметили, что постройка санузлов незаконна по каноническим, медицинским и культурным причинам.

Также стало известно, что более 700 тысяч прихожан Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  против установки туалетов в православных храмах.

Можешь подчеркнуть, можешь выделить курсивом или жирным шрифтом.  Смелее, не стесняйся.  Покажи мне мою слепоту. Покажи, что я (и 700 000 подписантов петиции) дурак и озвученные в статье "правила" - для проектирования "храмовых комплексов", а не "храмов". Или признай мою правоту и то, что ты оказался слепцом, и извинись за собственную дурость.

GoooGooo
5 минут назад, WolfRus сказал:

...

Где документ «Института общественных зданий», регулирующий размещение санузлов в храмовых комплексах? Не комментарии к нему третьих лиц, а сам документ. Все что я нашел на данный момент это хайп, что уборные вообще не нужны, ни в каком виде. Прихожане должны обходится как-нибудь так.

WolfRus
1 час назад, GoooGooo сказал:

Где документ «Института общественных зданий», регулирующий размещение санузлов в храмовых комплексах? Не комментарии к нему третьих лиц, а сам документ. Все что я нашел на данный момент это хайп, что уборные вообще не нужны, ни в каком виде. Прихожане должны обходится как-нибудь так.

Я тебе привел конкретный текст, по поводу которого высказал свое мнение. Текст, где нет НИ СЛОВА о "храмовых комплексах", зато постоянно применяется слово "храм".  Ты же с  пытаешься передергивать, подменять  и смешивать понятия, преднамеренно игнорируя все мои аргументы.  Ты уже второй день постоянно преднамеренно  оскорбляешь меня и миллионы православных, заодно приписывая нам свои домыслы и целенаправленно нарываясь на ответное оскорбление.

Видимо православие стоит тебе против горла, раз ты готов генерировать столько вони в защиту осквернения православных храмов, в которых "посетителям надо оправлять естественные надобности".  Ты еще иконы к дровам приравняй, для полноты картинки. Скорблю по твоей судьбе, ибо твое дерьмо обязательно к тебе вернется рано или поздно, причем вернется стократ.

ЗЫ Больше можешь ничего не писать, потому как я больше не желаю пачкать взгляд об твои высеры. Ауфвидерзеен, дойчмэн.

Изменено пользователем Patik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,815
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2565890

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2302

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

910

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 04b9f031d2faca

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...