Новости России - Страница 808 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Дон Андрон
39 минут назад, GoooGooo сказал:

Уважаемый премьер-министр @Дон Андрон , обратите внимание на процитированное мной сообщение. По моему автор уходит в оффтоп. Негры и Меркель не имеют никакого отношения к новостям России.

Этак вы ещё скажете, что к новостям России не относится наглый и сексистский букет цветов от главы России для рейхсканцлерин.

Спойлер

242276098.jpg

Газета Бильд будет с вами несогласна.

Иммануил_Кант
Только что, GoooGooo сказал:

Вы в курсе где на земле находится в северрном полушарии полюс холода?

Могу погуглить. Это важно?

GoooGooo
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Хороший вопрос вы подняли. Единственное, что отличает финнов от скандинавов в узком смысле - это финно-угорский субстрат. А в остальном - та же Скандинавия. 

Их отличают:
а) язык, который относится совсем к иной группе
б) повседневные привычки
г) вообще мировоззрение и миропонимание

Хоттабыч
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Могу погуглить.

Можешь не гуглить - Оймякон, Якутия.

Муцухито
4 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

А чем финно-угорский субстрат отличается от прочих скандинавов?

Ну не германские языки. Этим и отличается. 

1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Могу погуглить. Это важно?

Оймякон это. 

GoooGooo
4 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Этак вы ещё скажете, что к новостям России не относится наглый и сексистский букет цветов от главы России для рейхсканцлерин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

242276098.jpg

Газета Бильд будет с вами несогласна.

А вот это уже безусловно к новостям России относится. Захотелось "Бильду" пооскорблятся, ну так, на сердитых воду возят, а на дутых кирпичи. (Вы бы кстати перевели, а то остальные не поймут шутки)

Изменено пользователем GoooGooo

Иммануил_Кант
Только что, GoooGooo сказал:

Вы в курсе где на земле находится в северрном полушарии полюс холода?

Оймякон это

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Муцухито сказал:

Ну не германские языки. Этим и отличается. 

И все? Я-то думал...

Муцухито
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Их отличают:
а) язык, который относится совсем к иной группе
б) повседневные привычки
г) вообще мировоззрение и миропонимание

Хм, но все это перечеркивают давние культурные и исторические связи, похожее соц. устройство и вообще экономическая политика, отношение к природе и прочее. 

Ну как мне кажется, повседневные привычки финнов все-таки ближе к шведам, чем к русским. 

_________
добавлено 0 минут спустя

P.S. Хотя финская сауна и умение выпить...

GoooGooo
13 минуты назад, Муцухито сказал:

Хм, но все это перечеркивают давние культурные и исторические связи, похожее соц. устройство и вообще экономическая политика, отношение к природе и прочее. 

Ну как мне кажется, повседневные привычки финнов все-таки ближе к шведам, чем к русским. 

У любой страны с соседями есть культурные и исторические связи. А разница в менталитетах... самое очевидное, скандинавы считают что завозить к себе в страны бесконечное количество бармалеев это очень круто, а финны совсем иначе.

Цитата

Вот пить-то как раз они и не умеют. Хотя, как все народы севера любят это дело.

Какой позорище. 
Посмотрел, как Путин якобы не понимал про вопрос про доклад. "Что? какой доклад? А?" 
Варианта два. Либо у нас в СВР одни дебилы сидят, которые президенту не могут доложить про скорую публикацию крайне важного для страны доклада(прямое обвинение в военном преступлении, не хухры-мурхы), либо Путин очень циничный человек. 
Выбирайте сами. 
Кстати, почему у Франции идет такая полоса крайне хреновых президентов? Эта великая Франция, которая и Европу нагибала, и НАТО Де Голль посылал, а президент то каблук Олланд, то ученик престижного лицея политиков Макрон, который подмазываясь под Путина всячески сливался с вопроса про Боинг. 
Неудивительно, что все крайне правые на западе любят Путина. Своих таких у них почти и нет, а уж у власти так и вообще ни одного. 

Муцухито
19 минут назад, GoooGooo сказал:

А разница в менталитетах... самое очевидное, скандинавы считают что завозить к себе в страны бесконечное количество бармалеев это очень круто, а финны совсем иначе.

Ну им могли навязать такое отношения к мигрантам. А финны, видимо, этому не подвержены. +1 к карме финнов. 

19 минут назад, GoooGooo сказал:

Вот пить-то как раз они и не умеют. Хотя, как все народы севера любят это дело.

Странно, я думал наоборот, даже русским фору дадут. 

Нихераськи... Честно говоря, давно уже ничему не удивляюсь, но вот не думал, что до такого дойдет: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да и место символическое выбрали, ничего не добавишь.

ЗЫ: Ньюс, конечно, уже старый, но вот содержание впервые вижу.

Изменено пользователем Cain

Chestr
11 минуту назад, Муцухито сказал:

Да не, блюющий фин обычное зрелище, пьют они так себе на самом-то деле 

GoooGooo
34 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну им могли навязать такое отношения к мигрантам. А финны, видимо, этому не подвержены. +1 к карме финнов. 

Похоже что это в их мировоззрении. Как Вы наверное догадались, я очень люблю Финляндию и у меня много друзей оттуда. Как говорит мой хороший друг из Турку, который придерживается радикально-националистических взглядов, когда его спрашиваю об отношении к соседним странам: "Вы русские просто были врагами, а шведы, они <гомосексуалисты> в плохом смысле слова."
На что я ему напоминаю, что он живет в самом шведском городе Суоми и он начинает шипеть (как не постебатся над другом-то?!). Финны, даже со шведскими корнями (правда у моего друга их нет) очень болезненно относятся к упоминанию об этом. На Алландах, правда ситуация совсем иная.
Я долго не понимал, почему скандинавы везут к себе бармалеев и не видят в этом никакой опастности, несмотря на то, что в газетах полно сообщений о преступлениях ими совершенных. Сколько не говорил с ними, типа:"Вот смотри, например Мальме, или вот такой случай с участием мигрантов и такое абсурдное решение суда и такой и такой..." Они говорят: "У нас все нормально! Ты ничего не понимаешь!! Вообше иди отсюда, не хочу с тобой разговаривать!!!" Это самый распространенный ответ, когда затрагиваешь проблеммы мигрантов. Не понимал, почему они не видят опастности, которую создают своими руками.
И одна финнка мне обьяснила, считаю что это очень похоже на правду:"Шведы очень гордые, они думают, что они самые лучшие люди на свете и поэтому построили такую успешную страну. И думают, что если завезут себе мигрантов, те увидят как у них все хорошо устроенно и автоматически переймут ценности шведов, поняв что их собственные полная фигня. Но мигранты берут материальные ценности шведов, а на моральные им наплевать. А шведы не в состоянии этого понять, поскольку по их мнению они вершина человечества и все остальные будут стремится стать такими же."
Впрочем восприятие ментальности народов штука крайне субьективная. Тут железнах пруфов не привести.

GoooGooo
1 час назад, Муцухито сказал:

Вот что прикольно, то что мы называем "финнская сауна" к финнам вообще не имеет отношения. У них обычные русские бани, с горячим паром и даже вениками.

pawlinmawlin
14 часа назад, Хоттабыч сказал:

Оперативники столичного уголовного розыска по горячим следам задержали женщину, подозреваемую в краже у генерал-майора казачьих войск России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Об этом в четверг, 24 мая, сообщил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. источник в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«21 мая в полицию обратился 68-летний мужчина. Он сообщил, что накануне на сайте знакомств познакомился с молодой женщиной и пригласил ее в гости в арендованную квартиру. Однако утром вместе с гостьей пропали 340 тысяч рублей и паспорт гражданина США», — сказал источник

А казачок-то засланный оказался...

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 час назад, Discrim сказал:

Неудивительно, что все крайне правые на западе любят Путина.

Любить за деньги немудрено, древнейшая профессия. Вот только при приходе их ко власти они для РФ будут намного хуже, чем подкаблучники Оланды, потому что быстро забудут, с чьей руки ели. Это как если бы Сталин поддерживал финансово приход Гитлера ко власти.

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR

Санкции все сильнее сжимают тиски на горле России.

@Имануил_Кант

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Санкции все сильнее сжимают тиски на горле России.

Не хочется вносить ложку дегтя в эту сладкую бочку меда, но:

1) Нормально сравнивать количество открытых заводов и фабрик с количеством закрытых за это же время, чтобы понять реальное положение промышленности. Сколько закрыли в это же время, чтоб стало ясно как сказываются санкции.

2) Нефтеперерабатывающий, газоперерабатывающий, СПГ, молочная ферма, свиная ферма... Я в теме Хорошие новости России пишу о производстве в России строительных принтеров, которые покупает Дания; о сверхточных химических станках РФ, которые закупает Самсунг. Я хочу показать всем, что Россия еще не растеряла ни квалифицированных кадров, ни производственных мощностей для освоения новых технологий и производства сложных промышленных товаров 4-го порядка производства, которые конкурентноспособны и пользуются спросом на Западе... А у вас что? Нефтяная игла обросла еще парой-тройкой заводов, Россия строит фермы, уверенно идя к званию аграрной страны...:thumbdown:

ROTOR
12 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Не хочется вносить ложку дегтя в эту сладкую бочку меда, но:

1) Нормально сравнивать количество открытых заводов и фабрик с количеством закрытых за это же время, чтобы понять реальное положение промышленности. Сколько закрыли в это же время, чтоб стало ясно как сказываются санкции.

2) Нефтеперерабатывающий, газоперерабатывающий, СПГ, молочная ферма, свиная ферма... Я в теме Хорошие новости России пишу о производстве в России строительных принтеров, которые покупает Дания; о сверхточных химических станках РФ, которые закупает Самсунг. Я хочу показать всем, что Россия еще не растеряла ни квалифицированных кадров, ни производственных мощностей для освоения новых технологий и производства сложных промышленных товаров 4-го порядка производства, которые конкурентноспособны и пользуются спросом на Западе... А у вас что? Нефтяная игла обросла еще парой-тройкой заводов, Россия строит фермы, уверенно идя к званию аграрной страны...:thumbdown:

С созданными темами которые дублируют друг друга нужно еще разобраться.
Фермы строят для того, чтобы Россия не закупал продовольствие за рубежом. 
Это на уровне продовольственной безопасности страны.
Что касается санкций, то это никакие не санкции, а нечестная торговая война. Ибо санкции странным образом вводят только на те сектора экономики которые являются конкурентами, а там где западу выгодно никаких санкций нет.

Иммануил_Кант

С созданными темами которые дублируют друг друга нужно еще разобраться.

Конечно, нужно разобраться. Надо создать тему хорошие новости России и тему плохие новости России и поставить счетчик, чтоб видеть каких новостей в России больше: хороших или плохих, а эту сжечь. Но тебе ж не с руки: ты ж не будешь опускаться до уровня префекта :)

Фермы строят для того, чтобы Россия не закупал продовольствие за рубежом.

Фермы - это хорошо, но когда начинают гордится фермами, то это плохо. Потому что аграрная значит отсталая. Ты, наверное, не учился в советской школе, советские дети это хорошо знали.

Что касается санкций, то это никакие не санкции, а нечестная торговая война. Ибо санкции странным образом вводят только на те сектора экономики которые являются конкурентами, а там где западу выгодно никаких санкций нет.

Да кто ж спорит? Нечестная торговая война, которая нарушает все законы капиталистической конкуренции, а потому разрушает развитие бизнеса, потому что продвигаются не лучшие и дешевые товары, а те которые не запрещены. Но что делать, когда все заводы находятся в Европейской части России и даже газовая труба идет на Запад, а надо наоборот - торговать с Востоком?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,997
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2654819

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2343

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1719

• Patik

1629

• Arrey

1578

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1031

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c0e3065ffd528f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Disa_

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...