Новости России - Страница 773 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
4 минуты назад, Cain сказал:

да неужто ?  Примеры можешь привести СБЫВШИХСЯ "прогнозов" ? С точными цитатами своих высказываний ? Давай, не стесняйся, блесни прозорливостью... 

ЗЫ: Рекомендую при этом не позориться и воздержаться от "прогнозов" вида "завтра солнце взойдет на востоке".

А пока ты будешь выискивать, какие все таки из твоих "мрий" можно хотя бы за уши притянуть к сбывшимся, я пойду в "Элиту", "заблоченную роскомнадзором", поиграю.

Изменено пользователем WolfRus

Zdrajca
10 минут назад, Volchenock сказал:

Это для примеру, на самом деле своих тонкостей везде хватает, я со стройкой по стольку по скольку, больше по своей теме, сам не строитель ни разу, но кой чего знаю. Допустим общий журнал работ должен вести застройщик, а это не подрядная организация и даже не заказчик. А все скидывают на подрядчика, хотя это даже не его обязанность.

Ок :)

Volchenock
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ок :)

Ну когда встанет вопрос доказательств того что работы в принципе делали вопрос по журналу встает. Ибо первичный документ.

22 минуты назад, WolfRus сказал:

да неужто ?  Примеры можешь привести СБЫВШИХСЯ "прогнозов" ? С точными цитатами своих высказываний ? Давай, не стесняйся, блесни прозорливостью...

С чего мне этим заниматься - это ты с ними носишься, аки павлин с подожженным хвостом, выдавая любой стеб за "прогноз":023: Помнится, ты нарыл цитат в теме про Савченко - все сбылось, она стала героиней(а про то, на какой срок речи не было, тут ты в пролете), русское общество повопило и в очередной раз утерлось - тут да, следовало ожидать, а про интернет по талонам - уже не за горами.

Изменено пользователем Cain

Volchenock
3 минуты назад, Cain сказал:

С чего мне этим заниматься - это ты с ними носишься, аки павлин с подожженным хвостом, выдавая любой стеб за "прогноз":023: Помнится, ты нарыл цитат в теме про Савченко - все сбылось, она стала героиней(а про то, на какой срок речи не было, тут ты в пролете), русское общество повопило и в очередной раз утерлось - тут да, следовало ожидать, а про интернет по талонам - уже не за горами.

Не сможет наша власть организовать выдачу талонов. 

Patik
52 минуты назад, Cain сказал:

Таки не прошло и ста лет:D Впрочем, долго все-равно не простоит - у России нету технологий уровня японских для такого. Причем 146% что попилили денег на чем-то важнейшем для его устойчивости. Ждем новость о эпическом обрушении.

Большинство прогнозов вполне себе сбывались, а те, что не сбывались - ещё не сбылись.

Прошло три года, от начала строительства, а ты просто говнометатель. Даже сейчас какашечку нагадил да кинул на вентилятор, только сейчас вентилятор дует в твою сторону, впрочем как всегда. Сиди обтирайся.

Большинство твоих прогнозов это бред.

@Хоттабыч танки и кораблики работают без сбоев, на сайтах оповещений о сбоях не было. Обычно если происходит сбой они всем кто заходил день приема начисляют даже за 1 часовой сбой. 

Да и форум танков молчит про сбои.

Только что, Volchenock сказал:

Не сможет наша власть организовать выдачу талонов. 

А, ну да, забываю:D Ну значит не исполнится прогноз, тут Вольфрус прав. Прогноз: "Будем сидеть без интернета" - однако, страшновато выдавать - а то вдруг сбудется.

Patik
5 минут назад, Cain сказал:

И где героиня твоя сейчас, умей сознаться, мужик ты или ......

Кстати может посмотри те свои цитатки и пойми как жиденько ты обделался, хотя ты же не отвечаешь за свои слова, то есть.......

1 минуту назад, Patik сказал:

Прошло три года, от начала строительства, а ты просто говнометатель. Даже сейчас какашечку нагадил да кинул на вентилятор, только сейчас вентилятор дует в твою сторону, впрочем как всегда. Сиди обтирайся.

Большинство твоих прогнозов это бред.

Судя по последним событиям, в данной субстанции придется скоро сидеть тебе, так-как новый виток повсеместных санкций не за горами, ввод НАТОвцев подконтрольных Штатам "миротворцев" на Донбасс, за которым сразу последует вопрос Крыма, а мост, как уже говорил - при нынешней технологической отсталости и тотальной коррупции уровня: "разворованы сапоги для солдат" - долго не простоит. Тем более, что по международным договоренностям(в которых Крым по-прежнему украинская территория) его постройка нелегальна(ибо без разрешения Украины) А вот денег на нем наверняка всласть попилили. И на том рады, даже если всю постройку под конец пустят под откос.

И где героиня твоя сейчас, умей сознаться, мужик ты или ......

Ты вообще читать умеешь? Про то, что вечность будет героиней - я не говорил, не приписывай мне свои додумки.

4 минуты назад, Patik сказал:

Кстати может посмотри те свои цитатки и пойми как жиденько ты обделался, хотя ты же не отвечаешь за свои слова, то есть.......

Все так или иначе исполнилось или на пути к исполнению, так что лучше проверь твои причинные места.

Kapellan
41 минуту назад, Patik сказал:

@Хоттабыч танки и кораблики работают без сбоев, на сайтах оповещений о сбоях не было. Обычно если происходит сбой они всем кто заходил день приема начисляют даже за 1 часовой сбой. 

Да и форум танков молчит про сбои.

Ну вот лично меня чем коснулось:

Один день лагала гоха(через раз писало что заблочена). Благо, там модераторы реально делом занимаются и оперативно расписали, что скринить и куда слать.

До сих пор не могу запустить арену.

Который день лежит гьязо.

Patik
55 минут назад, Cain сказал:

Судя по последним событиям, в данной субстанции придется скоро сидеть тебе, так-как новый виток повсеместных санкций не за горами, ввод НАТОвцев подконтрольных Штатам "миротворцев" на Донбасс, за которым сразу последует вопрос Крыма, а мост, как уже говорил - при нынешней технологической отсталости и тотальной коррупции уровня: "разворованы сапоги для солдат" - долго не простоит. Тем более, что по международным договоренностям(в которых Крым по-прежнему украинская территория) его постройка нелегальна(ибо без разрешения Украины) А вот денег на нем наверняка всласть попилили. И на том рады, даже если всю постройку под конец пустят под откос.

Ты вообще читать умеешь? Про то, что вечность будет героиней - я не говорил, не приписывай мне свои додумки.

Все так или иначе исполнилось или на пути к исполнению, так что лучше проверь твои причинные места.

Ну значит ты за свои слова не отвечаешь, ну что ж, это твой выбор.:smile173:

Кастилиус
1 час назад, Kapellan сказал:

Ну вот лично меня чем коснулось:

Один день лагала гоха(через раз писало что заблочена). Благо, там модераторы реально делом занимаются и оперативно расписали, что скринить и куда слать.

До сих пор не могу запустить арену.

Который день лежит гьязо.

Ток я не пользуюсь ни гохами, ничем остальным из этого списка. Может всё дело в жизнедеятельности?

Изменено пользователем Кастилиус

28 минут назад, Patik сказал:

Ну значит ты за свои слова не отвечаешь, ну что ж, это твой выбор.:smile173:

Сказал как отрезал:D

WolfRus
8 минут назад, Cain сказал:

Сказал как отрезал:D

это факт. 

Тем более что свою заяву про "кучу сбывшихся прогнозов" ты ничем подтвердить так и не смог.   Ни "прогнозы" не сбываются почему-то, ни свои слова подтвердить не в состоянии.  Хотя все это признаки одного и того же свойства - ты не привык отвечать за свои слова.

Kapellan
37 минут назад, Кастилиус сказал:
1 час назад, Kapellan сказал:

Ток я не пользуюсь ни гохами, ничем остальным из этого списка. Может всё дело в жизнедеятельности?

Нет, которая тоталвар.

Zdrajca
2 часа назад, Volchenock сказал:

Ну когда встанет вопрос доказательств того что работы в принципе делали вопрос по журналу встает. Ибо первичный документ.

Инструктаж по технике безопасности такжп проводится. Это святое.

8 минут назад, WolfRus сказал:

это факт. 

Тем более что свою заяву про "кучу сбывшихся прогнозов" ты ничем подтвердить так и не смог.   Ни "прогнозы" не сбываются почему-то, ни свои слова подтвердить не в состоянии.  Хотя все это признаки одного и того же свойства - ты не привык отвечать за свои слова.

У тебя логика примерно из этой вот оперы:

25760_original.jpg

Выше привел достаточно доказательств, но кто ж виноват, что для тебя они "не доказательства". Насильно мил, как говориться, не будешь.

Patik
21 минуту назад, Cain сказал:

Выше привел достаточно доказательств, но кто ж виноват, что для тебя они "не доказательства". Насильно мил, как говориться, не будешь.

Выше ты ничего не привел, ты в очередной раз просто облажался, если культурно сказать.

ROTOR
28 минут назад, Cain сказал:

25760_original.jpg

Тоже любопытная картинка.

Patik
34 минуты назад, Kapellan сказал:

Нет, которая тоталвар.

Не знаю, все игры ВГ запускаются нормально, на форумах нет массовых тем о том что не запускается.

После обновлений и то куча тем что не запускается, а сейчас тишина.

Установлен " гейм центр", вхожу в игры ВГ всегда через него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608001

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 96e84794457584

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...