Новости России - Страница 770 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
46 минут назад, GoooGooo сказал:

Ну вот и вернемся к началу дисскусии. @Кастилиус писал о крайне низких зарплатах рабочих в отрасли.

не надо меня обвинять в том что я не делал. И передергивать тоже не стоит. речь зашла о том, что зарплаты низкие, а требовать их повышения неззя, ибо тут же выгонят.  

Вы высокомерно бросили ему, что это их собственная вина и назвали "гайковертами".

Я сказал что "выгонят" только тех, кого легко заменить,  низкоквалифицированных работников, например "гайковертов".

В ходе дисскусии выяснилось что рабочие должны обладать высокой квалификацией, мозгами и творческим потенциалом. Т.е. гайковертами их назвать нельзя. Тем не менее зарплаты нищенские.

Я не называл ВСЕХ рабочих  "гайковертами".  Поэтому не надо меня перевирать.    "Гайковертами" я назвал именно "гайковертов" и всяких "подметальщиков стружки".

Вы все так же считаете, что это их собственная вина, а не:

Я все так же считаю, что низкая зарплата гайковерта - это его низкая квалификация, которая позволяет его легко и быстро заменить.

Если ты следил за дискуссией, ты должен был заметить, что я совершенно согласился с тем, что рабочего специалиста надо готовить несколько лет.

ЗЫ  Поэтому ПРОШУ  ВНИМАТЕЛЬНО читать мною написанное.   И не приписывать мне НИЧЕГО ЛИШНЕГО.    Ибо потом с вашей легкой руки эту вашу  приписку мне запросто ПРИКЛЕЮТ некоторые одиозные формучане.

GoooGooo
1 минуту назад, WolfRus сказал:

...

Так проблемма, которую мы тут осуждаем, что именно квалифицированные рабочие получают нищенские зарплаты.

Alex2411
18 минут назад, WolfRus сказал:

какой личный интерес указывальшик имеет в разрушении собственного производства ?

Не в разрушении, а в "эффективном" управлении.

20 минут назад, WolfRus сказал:

Рассказать, когда и почему они вдруг резко начали "падать" ?

Рогозин уже рассказал:

"Если эти люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям."(с) 2017 год.

Сколько там двигателей "Протона" забраковали, не напомните? Один-два или несколко десятков?

Kapellan

Тем временем государство продолжается заботиться о нашем материальном благополучии!

Цитата

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU — Правительство РФ одобрило законопроект об увеличении госпошлины за выдачу загранпаспорта нового образца с 3,5 тысячи до 5 тысяч рублей, следует из информации, опубликованной на сайте кабинета министров.

Цитата

Правительство России одобрило законопроект, который предполагает увеличение государственных пошлин за совершение регистрационных действий в ГИБДД
Соответствующее решение было принято на заседании кабинета министров, которое состоялось накануне. Как следует из сообщения, опубликованного на сайте правительства, пошлину за регистрацию транспортных средств предлагают увеличить до 1500 рублей с нынешних 800 рублей.

Кроме того, документ предусматривает новую пошлину за выдачу водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность. Если законопроект будет одобрен Госдумой, то за выдачу прав придется заплатить уже 3000 рублей, а не 2000 рублей, которые требуют в настоящее время.

Kapellan

И о пропитании тоже:

Цитата

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Объем импорта пальмового масла и его фракции в РФ в январе-феврале 2018 г. вырос на 36,7% по сравнению с показателем за аналогичный период 2017 года и составил 170 тыс. т., говорится в материалах Росстата.

WolfRus
38 минут назад, Valamir сказал:

Угу. Применительно к российской космонавтике: требуется хитро закрученная деталь по 1 квалитету. В России оборудования  для производства этой детали нет, а делать надо. Давай расскажи, что ты будешь делать? Как работу организуешь, где материальную базу возьмёшь?

я как исполнитель, не возьмусь делать деталь, которую не могу сделать. Просто НЕ ВОЗЬМУСЬ.  И мне за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.    А если возьмусь - я в итоге сяду.   Оно мне надо ?  Ты заказчик, ты чем думал, когда эту хрень проектировал ? Вот чем думал, тем и перепроектируй.

Я тебе больше скажу - при проектировании чего либо  ЗАРАНЕЕ определяется КАЖДАЯ  деталь.   И если такой детали НЕТ, проводится дополнительная ОКР по разработке этой детали. Со всеми вытекающими.

И только когда точно определено, какие именно детали и где брать,  проектирование считается ЗАВЕРШЕННЫМ, и можно переходить к непосредственному созданию опытного образца.

Такого, что бы  в ГОТОВОМ проекте присутствовала гравицапа, которую негде взять, НЕ БЫВАЕТ!

Цитата

Твои рассуждения - рассуждения теоретика.

Мои рассуждения - это рассуждения практика, который за свою жизнь поучаствовал наверное в сотне разных НИОКР самого разного уровня. Причем практически на всех уровнях - от рядового исполнителя, который занимается быдлокодингом и анализом телеметрии, и до заместителя главного конструктора. (в небольшой СЧ ОКР, но все же)

Цитата

А на практике всё совсем не так. Никто уже не помнит историю с "Булавой", которая летела куда угодно, но только не в цель и чем эта история закончилась?

"История с Булавой" - это вполне нормальный процесс отработки новой технологической базы и летных испытаний новой МБР.  Судя по твоим заявлениям, ты вообще не в теме, что и как разрабатывается и создается.

Цитата

Ага, он самый, технологический брак - производство важнейших деталей на оборудовании, не соответствующим требованиям техпроцесса.

И это в военпроме - по определению стратегически важнейшей отрасли. Чего уж говорить про гражданское машиностроение.

Лол.  Я так понимаю, сведения ты черпал из агентства ОБС ?   Я даже опровергать этот бред не хочу..  Ты разницу понимаешь между серийным производством и разработкой нового образца ВВТ в условиях полной смены промышленной кооперации ? Слова "жизненный цикл изделия", "автономные испытания", "комплексные испытания", "доводочные испытания", "государственные испытания" тебе о чем-нибудь говорят ?    А  слово "литера" по отношению к РКД?    Что означает литера "О1" ? Тоже нет ?  Странно..

Не в разрушении, а в "эффективном" управлении.

не надо играть словами.  Прекращение деятельности предприятия по  выпуску продукции и потеря контрактов - это называется "разрушение".

Цитата

Рогозин уже рассказал:

"Если эти люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям."(с) 2017 год.

Сколько там двигателей "Протона" забраковали, не напомните? Один-два или несколко десятков?

да хоть 500.   Какое это отношение имеет к тому что ты сказал ранее ?

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
20 минут назад, GoooGooo сказал:

Так проблемма, которую мы тут осуждаем, что именно квалифицированные рабочие получают нищенские зарплаты.

не знаю, что именно ВЫ обсуждаете, а у нас ИЗНАЧАЛЬНО обсуждение началось с прояснения заявления коллеги @Кастилиусо том "что белые халаты зажрались". С плавным переходом к вопросам обеспечения качества продукции после того как я объяснил, что "белые халаты" тоже отнюдь не херней страдают и не в масле катаются.

Olegard
3 часа назад, Кастилиус сказал:

Просто ты выгораживаешь тех, кто действительно ничего не делает. Возможно что ты даже с этого имеешь процент.

ему реально теперь придется менять место "лёжки" - ты его раскрыл.

Изменено пользователем Olegard

WolfRus
1 минуту назад, Olegard сказал:

ему реально теперь придется менять место "лёжки" - ты его раскрыл.

это лишнее. Мы с коллегой уже прояснили все моменты.  Я надеюсь.

Valamir
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Мои рассуждения - это рассуждения практика,

Да нет, родной. Ты именно что теоретик, никогда в жизни не бывавший на РЕАЛЬНОМ производстве. Ты знаешь много умных слов ну и всё, в общем то.

11 минуту назад, WolfRus сказал:

Я так понимаю, сведения ты черпал из агентства ОБС ?   Я даже опровергать этот бред не хочу..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Не позорься.

Ну и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  тоже ознакомься. Чтение познавательное.

Zdrajca
55 минут назад, WolfRus сказал:

А уж если реактор рванет - то крайним окажется именно поставщик ЗАВЕДОМО некачественных болтов

Если чересчур болт затягивать-он может лопнуть.

Ну и о  заказчике болтов, разве исполнитель не определяется по результатам тендера? Разве не инспектируют предприятие на котором предполагается выпуск болтов?

Изменено пользователем Zdrajca

WolfRus
20 минут назад, Zdrajca сказал:

Если чересчур болт затягивать-он может лопнуть.

Ну и о  заказчике болтов, разве исполнитель не определяется по результатам тендера? Разве не инспектируют предприятие на котором предполагается выпуск болтов?

именно. скрыть то, что ты не можешь выполнить требования контракта  нереально.

Поэтому вариант "исполнитель подписался на контракт и преднамеренно скрыл, что не может делать нужные болты" - это чисто бредовая фантазия в стиле заявлений "товарища" @Valamir

Да нет, родной. Ты именно что теоретик, никогда в жизни не бывавший на РЕАЛЬНОМ производстве. Ты знаешь много умных слов ну и всё, в общем то.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Не позорься.

Ну и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  тоже ознакомься. Чтение познавательное.

я уже понял, что ты у нас исключительно интернет-эксперт, начитавшийся всякой дряни из "неофициальных источников".    Давай, дасвиданья.

"Названа неофициальная причина неудачного пуска «Булавы» в сентябре."

И таки да, не родной ты мне.  У меня в родне таких не водится.

Alex2411
32 минуты назад, WolfRus сказал:

не надо играть словами. 

Вот именно. Поэтому будьте любезны не приписывать собеседнику свои домыслы и не истолковывать его собственные слова по-своему.

33 минуты назад, WolfRus сказал:

да хоть 500.   Какое это отношение имеет к тому что ты сказал ранее ?

Непосредственное. Вот это:
"Сейчас же все переведено на коммерческие рельсы, и там где продолжают рулить такие "начальнички" предприятие быстро перестает приносить прибыль владельцу. Со всеми вытекающими..."(с)
ваши слова? Понимаю, сказать вам сейчас нечего, потому сразу начинается "да хоть...", "а причём тут..." и т.п..
Не нужно пространных рассуждений о сферических конях. Напишите в столбик все аварии тех "Протонов" за последние, скажем, 10 лет. По годам. Заодно укажите таки циферку бракованных двигаетелей. А потом поведайте про упомянутые вами "предприятие быстро перестает приносить прибыль владельцу" и про "все вытекающие" применительно к сему. Какие конкретно меры были приняты по каждому случаю, каков их результат... И мы посмотрим, соответствуют ли действительности ваше утверждение.

WolfRus
15 минут назад, Alex2411 сказал:

Вот именно. Поэтому будьте любезны не приписывать собеседнику свои домыслы и не истолковывать его собственные слова по-своему.

Вообще-то домыслами тут оперируешь именно ты.  

Цитата

Непосредственное. Вот это:
"Сейчас же все переведено на коммерческие рельсы, и там где продолжают рулить такие "начальнички" предприятие быстро перестает приносить прибыль владельцу. Со всеми вытекающими..."(с)
ваши слова? Понимаю, сказать вам сейчас нечего, потому сразу начинается "да хоть...", "а причём тут..." и т.п..
Не нужно пространных рассуждений о сферических конях. Напишите в столбик все аварии тех "Протонов" за последние, скажем, 10 лет. По годам. Заодно укажите таки циферку бракованных двигаетелей. А потом поведайте про упомянутые вами "предприятие быстро перестает приносить прибыль владельцу" и про "все вытекающие" применительно к сему. Какие конкретно меры были приняты по каждому случаю, каков их результат... И мы посмотрим, соответствуют ли действительности ваше утверждение.

Покури хронологию пусков РН "Протон"

Теперь ткни пальцем в аварии РН, произошедшие из-за неисправности двигателей РН  (не разгонного блока, а самой РН). Лично я вижу ВОЗМОЖНОСТЬ аварии изза ДУ 3 ступени при ДВУХ пусках из 103 проведенных

Спойлер
Список пусков РН Протон-М (8К82КМ (с РБ Бриз-М) / 8К82М (с блоком ДМ))
Дата (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Полезная нагрузка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Предназначение Платформа Оператор Примечания Видео
1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (88503)       Успешно  
2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88504)       Успешно  
3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88507)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
4 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88509)       Успешно  
5 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88508)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88510)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
7 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88511)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
8 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88512)       Успешно  
9 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88513)       Успешно  
10 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88514)       Успешно  
11 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88515)       Неудача, авария РБ «Бриз-М». При втором включении двигательной установки РБ вместо положенных по программе 1851 секунд отработал только 1613 секунд. В результате Arabsat-4A оказался на нерасчётной орбите с высотой в апогее 14,5 тыс. км и в перигее около 500 кмВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  
12 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88516)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
13 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88517)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
14 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88518)       Успешно  
15 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88521)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
16 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88520)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
17 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88522) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (англ.)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неудача. Авария на 129-й секунде полёта из-за непрохождения команд до пироболтов разделения первой и второй ступеней из-за повреждения кабеля на межступенной ферме. Причиной повреждения кабеля явилось некачественное создание изолирующего слоя, не обеспечившего защиту цепей срабатывания пироболтов от воздействия выхлопных струй запустившихся двигателей второй ступениВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Обломки КА и ракеты упали на территории Казахстана, рассыпавшись в зоне площадью 50 × 18 км. На месте падения было выявлено локальное загрязнение почвы компонентами ракетного топлива и их производнымиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
18 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88523)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
19 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (№ 11Л) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88526)       Успешно  
20 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДМ-2 (53528)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
21 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88527)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
22 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88524) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. Предназначен для замены спутника THOR 2 в точке стояния 1° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Предоставляет услуги Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вещания на территории Скандинавии, а также в Центральной и Восточной ЕвропеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
23 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88525)       Неудача, отказ маршевого двигателя разгонного блока «Бриз-М». Двигатель блока С5.98М при его втором включении проработал 1933 секунды вместо расчётных 2066 секунд. Спутник остался на нерасчётной орбите и был признан утраченнымВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
24 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99502)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
25 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88528)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
26 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДМ-2       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
27 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (88531)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
28 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99503)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
29 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДМ-2       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
30 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99501)       Успешно (собственный рекорд — вывод 3700 кг Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )(2)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99504)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ProtoStar II (IndoStar II) Бриз-М (99505)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
33 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Sirius FM5 Бриз-М (99506)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
34 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99507)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
35 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99508)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
36 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99509)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
37 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3 КА «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » ДМ-2       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
38 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99510)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
39 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (по контракту с МО РФ) Бриз-М (88527)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
40 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99511)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
41 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДМ-2       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
42 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99514)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
43 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99512)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
44 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Бриз-М (99513)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
45 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99515)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
46 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
47 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99517)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
48 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Бриз-М (99516)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
49 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неудача. РН «Протон-М» вывела разгонный блок с тремя космическими аппаратами «Глонасс-М» на нерасчётную (незамкнутую) орбиту, вследствие чего они упали в акваторию Тихого океана. При этом все системы РКН отработали в соответствии с заложенной программой. Причиной нештатного полёта явилось превышение массы разгонного блока ДМ-03 вследствие конструкторской ошибки в формуле расчёта дозы заправки жидкого кислорода в инструкции по эксплуатации системы контроля заправки (было залито чрезмерное количество топлива)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
50 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99518)       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
51 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 23:15:19 ЛМВ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М       Успешно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
52 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )/Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (99519)       Успешно. SES-3 по контракту с ILS. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
53 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неудача. Старт и полёт РН «Протон-М» прошли в соответствии с запланированной программой. В ходе полёта орбитального блока в составе разгонного блока и космического аппарата произошёл сбой в системе управления РБ «Бриз-М», в результате чего КА «Экспресс-АМ4» был выведен на нерасчётную орбиту (i = 51,23°, апогей — 20294 км, перигей — 995 км, период обращения — 368,39 мин). По выводам созданной комиссии, в ходе формирования циклограммы работы РБ «Бриз-М» был необоснованно «заужен» временной интервал подворота гиростабилизированной платформы. Это привело к неправильной ориентации РБ «Бриз-М» и, как следствие, к выведению КА на нерасчётную орбитуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
54 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М       Успешно. По контракту с МО РФ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
55 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. По контракту с ILS. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
56 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно, спутник рекордной массы 6740 кгВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По контракту с ILS. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
57 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3 КА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М       УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
58 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. AsiaSat УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 23:10:00 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . КА предназначен для службы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , телевидения, телефонии и сетей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По контракту с ILS. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
59 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Оба аппарата были запущены вместе в одном кластерном пуске. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спутник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
60 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (NSS14 Бриз-М (99526) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. SES World Skies УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 22:36:37 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Космический аппарат (КА) предназначен для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с зоной покрытия в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . «SES 4» заменит на орбите спутник «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (англ.)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » в орбитальной позиции 338° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и станет самым большим и самым мощным спутником флота SESВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
61 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (99537) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По контракту с ILS. КА предназначен для работы в орбитальной позиции 72° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с государственными и коммерческими клиентами в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кроме того, спутник несёт полезную нагрузку UHF диапазона, специально разработанную для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
62 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) / Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 02:18 (MCK)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (99529) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. двойного назначения (военного и гражданского) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Аль-Ях «Космическая связь» (Yahsat) УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По контракту с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
63 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По контракту с ILS. Спутник предназначается для оператора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Bell TV. КА несёт 32 транспондера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для передачи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на территорию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из орбитальной позиции 91° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
64 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Astra 4B) Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По контракту с ILS. КА «Сириус-5» будет работать в различных диапазонах c зоной покрытия в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , странах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он предназначены для таких служб, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , морская связь и передача видеоинформации. Кроме того, на спутнике будут установлены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. системы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
65 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Спутники связи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неудача (нештатная работа РБ Бриз-М). Спутники оставлены на неправильной орбите и не могут быть использованы по назначениюВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . КА «Telkom 3» нёс 32 транспондера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и 10 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. диапазонов. Масса спутника составляла 1600 кг, мощность — 5,6 кВт, САС — 15 лет. КА «Экспресс МД2» предназначался для предоставления услуг цифрового телерадиовещания, телефонии, передачи данных, мультимедиа, подвижной связи и сетей VSAT в диапазонах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на территории России и Азии. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
66 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спутник несёт 15 активных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ku- и 24 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Предназначен для услуг связи для стран Америки, Карибского бассейна, Западной Европы, Африки, а также некоторых островов Тихого и Атлантического океанов. Точка стояния — 307° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
67 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Спутник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . «Луч-5Б» будет принимать целевую или телеметрическую информацию с низколетящих КА, находящихся вне зоны видимости с территории России, и ретранслировать её в режиме реального времени на российские земные станцииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . «Ямал-300К» будет установлен в точку стояния 90° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где он будет обеспечивать обслуживание территории Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и стран Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в диапазонах частот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всеми видами современных услуг связиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
68 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (англ.)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. EchoStar XVI будет предоставлять расширенный спектр услуг Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , включая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. через систему DISH Network для более чем 14 млн абонентов в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из орбитальной позиции 61,5° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По контракту с ILS. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
69 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Спутник связи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Частичный успех. В ходе выведения космического аппарата на целевую орбиту процедура отстыковки от разгонного блока «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » произошла на 4 минуты раньше расчётного времени.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спутник достиг рабочей орбиты, используя свои собственные двигателиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . КА «Ямал-402» призван расширить существующую группировку телекоммуникационных спутников Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Из точки стояния 55° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он обслуживает территории Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , стран Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также Западной и Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всеми видами современных услуг связиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
70 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 23.06.48 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Satmex (Satélites Mexicanos, S.A.) УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . SatMex-8 предназначен для исполнения роли коммуникационного спутника связи для передачи разного рода данных на территории Центральной, Северной и Южной Америк. Он заменит спутник «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », срок службы которого заканчивается. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
71 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Спутник связи двойного назначения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спутник предназначен для телевизионного вещания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Канаде, обеспечения государственной спецсвязи в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе, а также обеспечит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , телефонию и передачу видеоинформации в Южной Америке. Точка стояния 107,3° з. д.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По контракту с ILS. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
72 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (также W3D) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спутник несёт 37 транспондеров Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и будет работать из позиции 3° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Eutelsat 3D предназначен для усиления этой орбитальной позиции и будет обслуживать в ней Европу и Африку вплоть до запуска в спутника Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
73 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (англ.)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . SES-6 будет обеспечивать ретрансляцию телевизионных каналов из орбитальной позиции 319,5° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на аудиторию, состоящую из более чем 18 миллионов подписчиков в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и странах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кроме того, SES 6 будет нести Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для обеспечения мобильной морской и авиационной связиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
74 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неудача. Аварийный пуск РН «Протон-М» с тремя навигационными спутниками «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ». Авария Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
75 30 сентября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . «ASTRA 2E» предназначен для обеспечения работы систем VSAT и широкополосной связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке из орбитальной позиции 28,2° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спутник несёт полезную нагрузку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
76 25 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М КА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . КА предназначен для работы на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и будет излучать сигнал спутникового радио, вдвое более мощный, чем предыдущие спутники серии на территории Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
77 13 ноября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Военный спутник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Военный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. третьего поколения, входящий в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . КА «Радуга-1М» обеспечивают ретрансляцию сигналов связи в четырёх частотных диапазонах: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в военных целях. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
78 8 декабря Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Первый из трёх спутников Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обеспечит передачу голосовой и цифровой связи через всемирную сеть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Каждый из спутников будет располагать 89 лучами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для обеспечения глобального покрытия с геостационарной орбитыВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
79 26 декабря Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спутник предназначается для предоставления пакета мультисервисных услуг (цифровое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , передача данных, доступ к сети Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), для создания сетей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также для подвижной правительственной и президентской связи. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
80 15 февраля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (англ.)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Первый из двух спутников «Turksat 4» будет расположен в точке стояния 42° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и обеспечит телекоммуникационные услуги и непосредственное телевещание на всей территории Турции, а также в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в АфрикеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
81 16 марта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Оба аппарата выводятся вместе в кластерном пуске. КА «Экспресс-АТ1» мощностью 5,6 кВт придёт на смену спутнику Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и будет работать из позиции 56° в. д. для обеспечения непосредственного спутникового ТВ. На борту КА будет установлено 32 активных транспондера Ku-диапазона, обеспечивающих покрытие западной и восточной частей России. КА «Экспресс-АТ2» из позиции 36° в. д. обеспечит телевещание на территории западной части России с помощью 16 транспондеров Ku-диапазона. Мощность спутника — 3 кВтВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
82 28 апреля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . КА «Луч-5В» — третий спутник многофункциональной космической системы ретрансляции «Луч». Функциональность КА «КазСат-3» — предоставление услуг связи, телевещания и высокоскоростного доступа в Интернет на территории Казахстана. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
83 16 мая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неудача. Во время выведения, на этапе работы третьей ступени ракеты-носителя, возникла нештатная ситуация, и космический аппарат не был выведен на орбиту. В настоящее время представители Государственной комиссии анализируют телеметрическую информацию и выясняют причину возникновения нештатной ситуации.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
84 28 сентября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? (Луч) Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Луч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
85 21 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
86 15 декабря Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это был 400-й пуск РН семейства «Протон»Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
87 28 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . «ASTRA 2G» предназначен для обеспечения работы систем VSAT и широкополосной связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке из орбитальной позиции 28,2° Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спутник несёт полезную нагрузку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
88 1 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. П   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
89 19 марта 2015 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. УспешноВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пуск состоялся 19.03.2015 в 01:05 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) со стартовой площадки номер 200 Байконура. В тот же день разгонный блок «Бриз-М» вывел аппарат на целевую орбиту и штатно отделился от него в 10:18 (МСК).Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

90 16 мая 2015 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Centenario) Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Неудача За минуту до расчётного отделения разгонного блока «Бриз-М» от третьей ступени ракеты-носителя комментатор запуска сообщил: «Произошла нештатная ситуация. Репортаж окончен». Разгонный блок «Бриз-М» вместе с третьей ступенью ракеты упал в Забайкальском крае. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
91 28 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М (33553) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно

Пуск состоялся 28.08.2015 в 14:44 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) со стартовой площадки номер 200 Байконура. На следующий день разгонный блок «Бриз-М» вывел аппарат на целевую орбиту и штатно отделился от него в 06:15 (МСК).Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
92 14 сентября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. РН стартовала в 22:00 МСК 15.09.2015 с площадки № 81 Байконура; отделение КА Экспресс АМ8 от РБ ДМ-03 запланировано на 04:37 МСКВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
93 16 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (англ.)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. Запуск произведён в 23:40 МСК со стартового комплекса № 200 БайконураВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 17.09.2015 в 08:52 МСК РБ Бриз-М вывел КА на целевую орбиту и произошло штатное разделение РБ и КАВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
94 13 декабря Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Военный спутник   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. Ракета была запущена в 3:19 МСК. Старт и выведение космического аппарата на расчётную орбиту прошли в штатном режиме. В расчётное время космический аппарат военного назначения был принят на управление наземными средствами Главного испытательного космического центра имени Титова Космических войск Воздушно-космических сил, которые будут осуществлять управление им в процессе эксплуатацииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
95 25 декабря Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Спутник связи   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. Ракета стартовала с космодрома Байконур в 00:31 мск 25 декабря. Это был завершающий и 18-й с начала года пуск ракеты-носителя с космодрома БайконурВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Разгонный блок «Бриз-М» успешно вывел космический аппарат связи «Экспресс-АМУ1» на целевую орбитуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
96 30 января Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Спутник связи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. Телекоммуникационный космический аппарат Eutelsat 9B в связке с разгонным блоком «Бриз-М» отделился от третьей ступени ракеты-носителя «Протон-М», стартовавшей за 10 минут до этого с космодрома Байконур (Казахстан)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
97 14 марта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Исследования Марса     Успешно. Ракета-носитель «Протон-М» с аппаратами российско-европейской миссии «ЭкзоМарс-2016» стартовала в 12:31 мск с космодрома Байконур.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
98 9 июня Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. DLA-2

(6450 кг)

Бриз-М Связь и телевещание   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. Ракета-носитель «Протон-М» с телекоммуникационным космическим аппаратом Intelsat-31 DLA-2 (Интелсат ДиЭлЭй-2) стартовала в 10:10 мск со стартовой площадки 81 с космодрома Байконур. КА предназначен для предоставления услуг прямого телевизионного вещания (DTH), а также услуг связи пользователям на территории Латинской Америки и Карибского бассейнаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
99 8 июня Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6900 кг) Бриз-М Спутник связи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (англ.)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. 8 июня 2017 года в 06:45 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) с космодрома Байконур успешно стартовала  ракета-носитель «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и американским космическим аппаратом «ЭкоСтар-21» (Echostar 21). В 15:58 (МСК) Разгонный блок «Бриз-М» вывел коммерческий спутник связи на заданную орбиту.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
100 17 августа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Благовест-1 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Бриз-М Военный спутник связи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. Ракета была запущена в 1:07 МСК. Старт и выведение космического аппарата на расчётную орбиту прошли в штатном режиме. В расчётное время космический аппарат военного назначения был принят на управление наземными средствами Главного испытательного космического центра имени Титова Космических войск Воздушно-космических сил, которые будут осуществлять управление им в процессе эксплуатацииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  
101 12 сентября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Спутник связи   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (англ.)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. Пуск ракеты космического назначения «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» состоялся в 22:23 мск с пусковой установки 39 площадки 200 космодрома БайконурВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Испанский телекоммуникационный спутник «Amazonas-5», отделился от разгонного блока «Бриз-М» и вышел на целевую орбитуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
102 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бриз-М Спутник связи   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (англ.)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. «Протон-М» со спутником «AsiaSat-9» стартовал в 21:52 мск с пусковой установки 39 площадки 200 космодрома БайконурВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Космический аппарат отделился от разгонного блока и вышел на геопереходную орбиту в 7:05 мскВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  
103 19 апреля 2018 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Благовест-2 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Бриз-М Военный спутник связи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Успешно. Ракета была запущена в 1:12 МСК. Старт и выведение космического аппарата на расчётную орбиту прошли в штатном режимеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Второй из четырех спутников связи предназначенных для обеспечения высокоскоростного доступа в интернет, передачи данных, телефонной и видеоконференцсвязи с использованием перспективных Ка- и Ku-диапазонов частотВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для гражданского и специального применения на территории РФ.  

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Реклама Орбит

Valamir
11 минуту назад, WolfRus сказал:

я уже понял, что ты у нас исключительно интернет-эксперт, начитавшийся всякой дряни из "неофициальных источников". 

Т.е. сказать тебе нечего? Понимаю. Я тут просмотрел твои посты: как только тебе нечего сказать или попросту обосрался - сразу "Давай, до свиданья". Привет родне.

WolfRus
2 минуты назад, Valamir сказал:

Т.е. сказать тебе нечего?

не имею обыкновения общаться со стенкой.

GoooGooo
30 минут назад, WolfRus сказал:

не знаю, что именно ВЫ обсуждаете, а у нас ИЗНАЧАЛЬНО обсуждение началось с прояснения заявления коллеги @Кастилиусо том "что белые халаты зажрались". С плавным переходом к вопросам обеспечения качества продукции после того как я объяснил, что "белые халаты" тоже отнюдь не херней страдают и не в масле катаются.

Разговор начался с утверждения Каина о том что наша космопромышленность разваливается.
Вы стали писать в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза" и утвеждения Каина вражья пропаганда.
На что Кастилиус написал, что по его опыту разваливается, хотя бы потому, что высококвалифицированные рабочие получают нищенскую зарплату, поэтому уходят.
Вы на это стали писать что не зарабатывают "гайковерты", а нормальные специалисты (программисты, ниокр и т.д.) всегда могут нормально заработать.
Далее Вы свернули на тему того что,  нормальные специалисты (программисты, ниокр и т.д.) получают высокие зарплаты не зря, по тому что ТВОРЧЕСКИЕ. И продолжили обсуждение новой темы
В ходе дисскусии выяснилось что и высококвалифицированные рабочие которым платят копейки, а не "гайковерты" работают в космопромышленности. И очевидно уходят из-за этого.
Так все же, что там с нашей космопромышленностью, разваливается из-за нехватки квалифицировыннах рабочих или "все хорошо"?

WolfRus
14 минуты назад, GoooGooo сказал:

Разговор начался с утверждения Каина о том что наша космопромышленность разваливается.

обычный высер Каина в стиле "всепропало, мывсеумрем"

Цитата

Вы стали писать в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза" и утвеждения Каина вражья пропаганда.

вполне логичный ответ каину в его же стиле. Пропаганда в ответ на пропаганду.

Цитата

На что Кастилиус написал, что по его опыту разваливается, хотя бы потому, что высококвалифицированные рабочие получают нищенскую зарплату, поэтому уходят.

Примерно так, хоть и не уверен что смысл был точно таким

Цитата

Вы на это стали писать что не зарабатывают "гайковерты", а нормальные специалисты (программисты, ниокр и т.д.) всегда могут нормально заработать.

а вот тут уже пошло передергивание.

Я написал что не зарабатывают гайковерты.  А нормальные спецы зарабатывают больше гайковертов. 

При этом я НЕ ПИСАЛ, что под "нормальными специалистами я подразумеваю "только программистов, ниокр, и так далее", а под "гайковертами" всех работников производства.     Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО.   "спецы зарабатывают больше гайковертов."  Точка. И еще "спецам проще требовать повышения зарплаты, чем гайковертам, потому что они ценные". точка. 

спецы - они хоть на производстве спецы, хоть в халатах - спецы  И получают больше и ценятся больше, чем гайковерты, вне зависимости от того, во что эти гайковерты одеты.  Мысль понятна ?

Слова про "ниокр, программистов и т.д" появились не в контексте  "вот это - спецы, а остальные говно", а в качестве ответа на вопрос, в какой именно области лично я работаю.

после обмена выпадами перешли к конструктиву.

Еще раз ПРОШУ - не вноси путаницу и не приписывай мне лишнего.

Alex2411
17 минут назад, WolfRus сказал:

Вообще-то домыслами тут оперируешь именно ты. 

17 минут назад, WolfRus сказал:

Покури хронологию

*facepalm*
Понятно. "Сам дурак" и опять ноль конструктива. Как хотите, мне всё равно.

GoooGooo
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Примерно так, хоть и не уверен что смысл был точно таким

Я вот только что перечитал дисскусию. Смысл его сообщения был именно таким, что рабочие специалисты уходят из-за нищенских зарплат и космопромышленность переживает упадок.
Поэтому главный вопрос, на который нет ответа, действительно ли это так, учитывая сообщения Кастилиуса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608163

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l eac509eb73857e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...