Новости России - Страница 751 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ValetAres94
6 минут назад, Volchenock сказал:

и не одной пяди моей земли никому не продала.

Действительно, либеральная и некоторая националистическая оппозиция ничего продавать не хочет.... она предпочитает отдавать даром: Крым, Сахалин, Калининград, Кавказ. А до сих пор она этого не сделала потому что нельзя отдать то чего у тебя нет.

4 минуты назад, Volchenock сказал:

Даже не продал - так отдал.

И демаркации границы тоже не было? Ох Путлер негодяй, уладил территориальный спор, как он мог?

RAC00N
15 минут назад, BigMek сказал:

Угу, в России и так очень мало нормальных IT компаний, тот же Яндекс голландский, Мэйл.ру - киприотский, поэтому нужно проспонсировать британскую компанию, принадлежащую карибскому миллиардеру. ;)

Про то, что всея гениальность Дурова состоит в найме программеров, которые скопировали Фейсбук, я уж промолчу. Он хитрожопый буржуа, но никак не инноватор и гений технологий.

Так я вроде и написал "русский фейсбук", вк до сих пор мимикрирует под него.
Нужно было раньше предлагать, когда он начинал и тогда подкармливать до конца адаптации соц. сети под РФ, а там уже выкупить компанию.
А что плохого в том, чтобы быть хитрожопым буржуа? Даже Илон Маск, "гений" и тот скорее хитрый манипулятор и демагог и Стив Джобс и прочие "герои" современности.
Пусть русские разрабы, бизнесмены и прочие люди будут хитрожопыми, лишь бы делали что-то, а не только пилили бюджет, выкатывая в конце говенный, а иногда еще и скомунизденный продукт, привет школьнику-создателю русской ОС.

Dima-Stranik
22 минуты назад, Cain сказал:

Что позволено Юпитеру, не позволено быку. @

Быков до фига было на моей памяти Бонапарт, Вильгельм II, ну и майн фюрер.

ValetAres94
7 минут назад, Volchenock сказал:

и путя (Донбасс)

Донбасс от Окраины откололся, нет? И Крым забыли, со второй чеченской.

BigMek
8 минут назад, RAC00N сказал:

Даже Илон Маск, "гений" и тот скорее хитрый манипулятор и демагог и Стив Джобс и прочие "герои" современности.

Именно так. У Илона Маска, к примеру, на заводе, где делают "Теслы" рабочие собираются проводить забастовку из-за опасных условий труда и зарплаты, которая ниже не только средней по автопромышленности США, а ниже даже прожиточного минимума. Видимо в этом и состоит легендарная "эффективность" и "инновационность".

А Джобс, царствие ему небесное,  вообще был вор и махинатор.

А теперь собственно вопрос - должны ли мы поощрять подобное и гордиться, что наши воры и эксплуататоры встанут в один ряд с западными, или пора уже с капитализмом заканчивать?

На самом деле Большой Уссурийский небольшой (Тарабаров весь отдали). Для арты разницы особой нет, 30-60 км бьет, китайцам хватит для удара.

60 км - достаточно и без островов.;)

Dima-Stranik
Только что, Volchenock сказал:

А вторая половина в очень плачевном состоянии.

Це может надо перестать стрелять из РЗСО? Если Киев накрыть дивизионом Смерчь.

Volchenock
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Це может надо перестать стрелять из РЗСО? Если Киев накрыть дивизионом Смерчь.

Иди накрывай.

ValetAres94
5 минут назад, Volchenock сказал:

Пол Донбасса под властью Украины. А вторая половина в очень плачевном состоянии.

Это проблема Укропии, но у вас почему-то путя виноват. 

3 минуты назад, ValetAres94 сказал:

Это проблема Укропии, но у вас почему-то путя виноват. 

Расхреначить лояльный себе же регион, с перспективой его превращения в дикое поле и полной утраты доверия бывших соотечественников за рубежом - это такой новый стратегический гений?:Cherna-facepalm:

Dima-Stranik

Иди накрывай.

Накрыл бы, да не в моей воле это. Ты вспомни когда в с воздуха Су-25 из птурса(неуправляемые ракеты) вы фигачили город. Что это за АТО? Когда вас с ПЗРК начали сбивать вы перестали летать.

Volchenock
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Накрыл бы, да не в моей воле это. Ты вспомни когда в с воздуха Су-25 из птурса(неуправляемые ракеты) вы фигачили город. Что это за АТО? Когда вас с ПЗРК начали сбивать вы перестали летать.

Кого вас гений? Я русский из РФ.

Dima-Stranik

А я беларус, тот кто любит Великою Россию.

Dima-Stranik

У нас два государственных языков. Это Русский и Белорусский. Нет проблем в общении. Я магу размаўляць на беларускай мове и при этом говорить на русском языке. 

Dima-Stranik

Если Россия встала с колен и объявила об этом . Надо играть дальше и никого не бояться. Отступать уже не есть гуд. Пиндосы только силу понимают.

Patik
6 часов назад, Хоттабыч сказал:

Лол, что позволено Юпитеру не дозволено быку. Пока что Америка лидер в сфере ИТ, а Россия в конце хвоста, а не наоборот. Вот когда станет "наоборот", тогда можно будет разного рода Дуровых вызывать на ковёр и требовать беспрекословного повиновения.

@Patik @WolfRus а я вам напомню, что многие нацистские инженеры и учёные после войны прекрасно работали на СССР и союзников, а не мотали срок в концлагерях или на тяжёлых работах. Итог прекрасно виден: ядрён батон у СССР в 47, водородная бомба в 49, полёт спутника в космос в 57, полёт Гагарина в 61м. Теперь смотрим на РФ и Дурова: ВК застыл в развитии, ФСБ послано лесом, при попытке забанить телегу, ложится пол-интернета, своих разработок софта мирового имени у РФ нет, за отечественное ПО выдаётся переработанное свободное, написанное за бугром.

Так значит если ты хороший специалист, то всякие шалости на дорогах и другие поступки надо прощать? По вашему мнению.

Или когда другой миллиардер, что то на дорогах сотворит, вы опять начнёте песню, что его надо распять без суда и следствия, а Дуров это икона.

Насчёт ядерной бомбы.

Загугли когда начался проект "Манхэттен",  потом когда применили, и скажи мне при чем здесь немецкие инженеры?

Насчёт полета в космос, фон Браун, вроде у американцев сидел, но полетели они позже

Patik
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Брусиловский прорыв и ещё много чего можно вспомнить. Когда после немецкой хим атаки шли русские без противогазов. Ты видно видишь, только то, что тебе важно. Помнишь в гражданскую Женский полк. 

Он видит все, что бы нагадить на Россию. Ему всё равно какое говно он раскидывает, так что я советую не обращать внимания на этого не достойного с моей точки зрения человека.

Неа, ты из Бишкека, причем патриот США, в чем сам признался.

ValetAres94
2 часа назад, Cain сказал:

Расхреначить лояльный себе же регион, с перспективой его превращения в дикое поле и полной утраты доверия бывших соотечественников за рубежом

Да ток расхреначили то не ВС РФ а УкроАрмия.

Цитата

- это такой новый стратегический гений?:Cherna-facepalm:

Чем богаты, другого у меня для вас нет. Ну хоть Крымом разжились, и на том спасибо.

Patik
!

@Volchenock и @Dima-Stranik дальнейшее обсуждение  ВМВ продолжайте в разделе Истории, дальнейшее обсуждение здесь приведет к ненужным предупреждениям.

Volchenock

За последние сутки было забанено 135 тысяч адресов. Баны не прекратились, но темпы сократили в десятки раз. Осторожнее стали.

Patik
i

Все обсуждение ПМВ и ВМВ, отправилось к Марксу  и Рэму.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,790
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2639327

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1683

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 66b49d62932814

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...