Новости России - Страница 750 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
1 час назад, Kapellan сказал:

О чем тут говорить, если даже приближенные к кормушке стремятся хранить свои средства где угодно, но только не в собственной стране. Даже под угрозой блокировки счетов и имущества!

Ну так не совсем дураки ж, знают, что за люди вместе с ними сидят у кормушки - сегодня колбаски дарят, а завтра в места не столь отдалённые едешь или из окна вылетаешь, пока твоё имущество пропадает в неизвестном направлении :)

Изменено пользователем pawlinmawlin

WolfRus
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Более того, эти идиоты даже не сообразили, какой сигнал они подают всем, кто занимается разработкой сервисов, связанных с интернет, ведь если тут можно отжать и сделать с твоим продуктом всё, что угодно, то смысл регистрироваться в РФ и платить налоги?

Смысл кому-нибудь соблюдать законы РФ и правила, этими законами установленные, если можно их не соблюдать и тебя за это не только не накажут, а еще и "символом свободы" сделают или "на пъедестал" поставят ? 

Шёл 21-й век, а дуболомы так и не поняли, что помимо добычи и распила полезных ископаемых можно создавать интеллектуальным трудом продукты, приносящие миллионы, с которыми вполне можно выходить на мировой рынок и там конкурировать. Ну а то, что наш надзор ради возможности шпионить за детьми Навального готов грохнуть сайты компаний, сервисы, а также разблокировать настоящих террористов - это вообще за гранью разумного, мне даже интересно, компенсировать убытки тем, кто пострадал, когда лес рубили и летели щепки, наше государство вообще собирается или скажет "это не я и лошадь не моя"?

шел 21 век, а некоторые пользователи рунета продолжали верить в светлое будущее под благословенной рукой западного мира, и в доброту и изначальную заботу об их благополучии и процветании со стороны могучих и великих западных же спецслужб и контролируемых ими "прозападных" "бизнесменов".

Ведь они искренне считают, что всякие там ФСБ собирают информацию исключительно что бы угнетать свободолюбивых законопослушных блоггеров,  а вот ЦРУ, АНБ, МИ-6 и Моссад собирают и используют такую же точно информацию,  но только для борьбы со Злом, исходящим от России, Северной Кореи и террористов. 

А потом нашим спецслужбам придёт в голову...

а потом Земля налетит на небесную ось...

WolfRus
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Лол, что позволено Юпитеру не дозволено быку. Пока что Америка лидер в сфере ИТ, а Россия в конце хвоста, а не наоборот. Вот когда станет "наоборот", тогда можно будет разного рода Дуровых вызывать на ковёр и требовать беспрекословного повиновения.

Лол. С такой логикой  можно просто поднять лапки и сказать:  "да творите вы что хотите, хоть у нас, хоть где. Хотите - соблюдайте правила, хотите - нарушайте.  Вы же под "крышей" великомогучей Омереки. А мы будет за вами гавешки подтирать и с благоговением ждать, чего вы еще изволите у нас забрать или какой повод придумать..

Цитата

@Patik @WolfRus а я вам напомню, что многие нацистские инженеры и учёные после войны прекрасно работали на СССР и союзников, а не мотали срок в концлагерях или на тяжёлых работах. Итог прекрасно виден: ядрён батон у СССР в 47, водородная бомба в 49, полёт спутника в космос в 57, полёт Гагарина в 61м. Теперь смотрим на РФ и Дурова: ВК застыл в развитии, ФСБ послано лесом, при попытке забанить телегу, ложится пол-интернета, своих разработок софта мирового имени у РФ нет, за отечественное ПО выдаётся переработанное свободное, написанное за бугром.

Напомню, что эти нацистские инженеры  "прекрасно работали" не на вольной воле, а в так называемых "ящиках", и залогом их сносного существования была как раз добросовестная работа на благо СССР.  Грубо говоря тюремное заключение им заменили на "ударный труд" под "домашним арестом".  

Дуров же из совершенно другой оперы. Это тело, которое предпочло сотрудничеству и работе на благо своей страны сделать ей массу гадостей, параллельно "рубанув бабла". И не надо тут рассказывать сказки про "свободолюбие" - ибо при желании можно было вполне все вопросы с ключами закрыть хотя бы формально так, что никакой суд бы не подкопался, а не вставать в позу вершителя судеб мира и главного борца с "кровавой гебней".  Тем более что аналогичные вопросы в других странах месье Дурофф  вполне себе каким-то образом "закрыл".

Изменено пользователем WolfRus

Dima-Stranik

Развязать третью мировую войну пиндосы не в состоянии. Почему Россия не действует теми же методами, что англо-саксы?  Сколько можно оправдываться? Помню в СССР пиндосовские эсминцы таранили погранцы советов. Сбивали самалёты разведчики и готовы были на любой шаг. Почему эсминец Дональд Кук, стоял и наносил ракетный удар. Почему не подошёл к Сирии ракетный крейсер Москва?

WolfRus
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Развязать третью мировую войну пиндосы не в состоянии. Почему Россия не действует теми же методами, что англо-саксы? 

Потому что мы не англосаксы ?

Dima-Stranik
Только что, WolfRus сказал:

Потому что мы не англосаксы ?

Я тебя как брата уважаю, но долбать будут вас и дальше. Нас не задели в Сирии и зашибисть, так? Зашли в страну Сирия вы в ответе за всю эту страну.

Dima-Stranik

Россия банкует в Сирии. За ней правда и просьба Асада помочь. Легитимность ВС РФ 1000%.  Что делают варвары(пиндосы) на сирийской земле? Красная черта? В Польше, Румынии уже стоит ПВ НАТО. Пока Беларусь ещё не купили. Тут проблема, Путин по рейтингу у нас в стране выше чем Александер и мы не станем базой НАТО.

https://www.rbc.ru/politics/16/04/2018/5ad47d999a7947f9495fa03a

Внимание, первый вопрос - где работать будут эти самые специалисты, учитывая, что в России для работы по профессии надо отбить место ещё у 500 человек?

20 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Развязать третью мировую войну пиндосы не в состоянии. Почему Россия не действует теми же методами, что англо-саксы? 

Что позволено Юпитеру, не позволено быку. @

Dima-Stranik

@WolfRus Ты же понимаешь, что мы с Сирии не уйдём. Путину конечно видней, но мы же могли на год раньше завершить победу в Сирии. Просто вести реально хотя бы одну свою дивизию. По новостям я видел сирийские Т-55, но это полный обзац. Мы что не можем им в тихоря поставить законсервированные ещё в союзе Т-72. Я их тоже видел, это по ходу те которые мы продали ещё отцу Асада. На броне нет динамической защиты. Есть данные сколько сирийские войска теряют танков.

Volchenock
45 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Россия банкует в Сирии. За ней правда и просьба Асада помочь. Легитимность ВС РФ 1000%.  Что делают варвары(пиндосы) на сирийской земле? Красная черта? В Польше, Румынии уже стоит ПВ НАТО. Пока Беларусь ещё не купили. Тут проблема, Путин по рейтингу у нас в стране выше чем Александер и мы не станем базой НАТО.

Дима ты опять таки путаешь легальность и легитимность. Там две трети страны против диктатора воюют, это не легитимно (нет поддержки Сирийского народа). А законность это легальность. И если бы войска РФ ответили в Сирии то сегодня их бы там уже не было в живых. Силенок нет. Я всю дорогу ругал путю именно за то что он сделал Россию слабой. А слабых бьют не за то что они виноваты, а за то что слабы. Их всегда бьют.

Dima-Stranik

@WolfRus Вот у нас есть танк Армата, если это не кремлёвский образец(ездит на парадах) он должен пройти опкатку на войне, это Сирия. Возможность его поражения гранатометным залпом или американским знаменитым Джавелином.

Volchenock
26 минут назад, Dima-Stranik сказал:

@WolfRus Ты же понимаешь, что мы с Сирии не уйдём. Путину конечно видней, но мы же могли на год раньше завершить победу в Сирии. Просто вести реально хотя бы одну свою дивизию. По новостям я видел сирийские Т-55, но это полный обзац. Мы что не можем им в тихоря поставить законсервированные ещё в союзе Т-72. Я их тоже видел, это по ходу те которые мы продали ещё отцу Асада. На броне нет динамической защиты. Есть данные сколько сирийские войска теряют танков.

Нету у России нормальной дивизии. Вобще воевать то особо некому. Все разворовали и распродали. Генералы ворье тупорогое. Если ввести туда дивизию, то гробов еще больше станет, а успеха не будет. Не при таком режиме.

@WolfRus Вот у нас есть танк Армата, если это не кремлёвский образец(ездит на парадах) он должен пройти опкатку на войне, это Сирия. Возможность его поражения гранатометным залпом или американским знаменитым Джавелином.

Армата это миф, нет ни одного образца стоящего на вооружении. Извини что я отвечаю, просто вижу что ты задаешь странные вопросы.

BigMek
4 часа назад, RAC00N сказал:

Вот да. При всей нелюбви к его либеральным взглядам, Дуров все же умный человек с мышлением бизнесмена, а не олигарха. Он создал "русский фейсбук" затем свой мессенджер. В России и так очень мало нормальных IT компаний, тот же Яндекс голландский, Мэйл.ру - киприотский, а тут такой шанс проспонсировать его, дать определенную свободу действий и будет профит, потом еще и убрать его по-тихому можно, сделав национальным героем. Но нет, нужно скатываться в Средневековье, запрещать, ограничивать... Хорошо еще книги пока не сжигают.

Угу, в России и так очень мало нормальных IT компаний, тот же Яндекс голландский, Мэйл.ру - киприотский, поэтому нужно проспонсировать британскую компанию, принадлежащую карибскому миллиардеру. ;)

Про то, что всея гениальность Дурова состоит в найме программеров, которые скопировали Фейсбук, я уж промолчу. Он хитрожопый буржуа, но никак не инноватор и гений технологий.

Изменено пользователем BigMek

Dima-Stranik
Только что, Volchenock сказал:

Дима ты опять таки путаешь легальность и легитимность. Там две трети страны против диктатора воюют, это не легитимно (нет поддержки Сирийского народа). А законность это легальность. И если бы войска РФ ответили в Сирии то сегодня их бы там уже не было в живых. Силенок нет. Я всю дорогу ругал путю именно за то что он сделал Россию слабой. А слабых бьют не за то что они виноваты, а за то что слабы. Их всегда бьют.

Я не вижу в Сирии флагов пиндосов. Я не вижу в Сирии помощи ООН. Я вижу в Сирии Российские флаги и портреты Асода. Россия слаба, что не отвечает на вызовы варворов.

Dima-Stranik

Давайте деньги направим на школы и тд. так говорят либералы. Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую. Путин показал величие России и показал фак всем. Я его уважаю. Кто ещё мог такое сделать. Может либералы 90-х я бы этих сук и сейчас расстрелял.

@Volchenock Недавно оппозиция встречалась, междуусобчик и делила Россию на части. Это Китаю, та ещё кому. Это педерасты и я бы их вешал, пускай и 21-й век.

Volchenock
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@Volchenock Недавно оппозиция встречалась, междуусобчик и делила Россию на части. Это Китаю, та ещё кому. Это педерасты и я бы их вешал, пускай и 21-й век.

Ну во первых путя сам себя много раз называл либералом - его и вешай и это он делает все чтобы страну продали. Это он продал острова Китаю, а не оппозиция, так что он педераст. А мне лично оппозиция ничего плохого не сделала и не одной пяди моей земли никому не продала.

А флаги США в Сирии появятся. Асада свергнут и появятся там флаги США и все будут их любить и поддерживать. 

Dima-Stranik

Ну во первых путя сам себя много раз называл либералом - его и вешай и это он делает все чтобы страну продали. Это он продал острова Китаю, а не оппозиция, так что он педераст. А мне лично оппозиция ничего плохого не сделала и не одной пяди моей земли никому не продала.

Можно узнать сколько при Путине было продано островов. Я беларус может чего пропустил.

Volchenock
Только что, Dima-Stranik сказал:

Можно узнать сколько при Путине было продано островов. Я беларус может чего пропустил.

Большой Уссурийский и Тарабаров. Они стоят прямо напротив набережной Хабаровска и один арт батальон китайцев может сравнять с землей главную транспортную артерию всего ДВ (40 % территории РФ). Потому что через Хабаровск идут ж/д и автомобильные магистрали, а других в объезд просто нет. Видно Большой Уссурийский с набережной, расстояния там несколько километров буквально, для арты вобще изи цель. Отдал их он в 2000х, точно не помню, в 2003 или 2005, в инете есть инфа. Даже не продал - так отдал. Хотя по конституции обязан был референдум провести чтобы отдать территории за которые мои предки кровь проливали.

Dima-Stranik

Большой Уссурийский и Тарабаров. Они стоят прямо напротив набережной Хабаровска и один арт батальон китайцев может сравнять с землей главную транспортную артерию всего ДВ (40 % территории РФ). Потому что через Хабаровск идут ж/д и автомобильные магистрали, а других в объезд просто нет. Видно Большой Уссурийский с набережной, расстояния там несколько километров буквально, для арты вобще изи цель. Отдал их он в 2000х, точно не помню, в 2003 или 2005, в инете есть инфа. Даже не продал - так отдал. Хотя по конституции обязан был референдум провести чтобы отдать территории за которые мои предки кровь проливали.

Передана была только западная часть и я этого не знал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2612924

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...