Новости России - Страница 747 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
1 минуту назад, злой юзер сказал:

Продолжая прежнюю тему, я бы прибежал к аналогии. Вот вломятся в квартиру спецназовцы и заявят:

-В этом доме могут бывать террористы! Всем вон отсюда! Вот решение суда.
Так вот, такое поведение, очевидно, тоже будет законно? Решение суда же есть? Или всё-же законно не совсем?

Ты усиленно притягиваешь за уши какие-то бредовые варианты под видом "аналогий".

То что ты тут "родил" невозможно в принципе.  Ибо:

1. решение суда не основывается на том, что "может быть". Оно основывается на доказательствах наличия нарушения закона либо тем, что  УЖЕ ПРОИЗОШЛО, либо тем, что ПРОИСХОДИТ.  Категория "возможно" или "может быть" не юридическая никаким боком.

2. решение суда не может быть вне правовых рамок, и за это отвечает уже сам судья. То есть если по закону предусмотрено "от трех до пяти", то суд может дать наказание только в этих пределах, а не, к примеру,  пятнашку или там порку батогами на площади.

Ну и напоследок - для того, что бы тебе в квартиру ворвались "спецназовцы", у них должно быть при себе либо решение суда, которое дает им право так сделать,  либо  соответствующий ордер (например на обыск), за законность и обоснованность выдачи которого отвечает лицо, его подписавшее, либо ситуация должна подходить под соответствующие нормативные акты или законы - например если у тебя в  квартире совершается тяжкое преступление и другого способа его предотвратить или прекратить нет.   В любом случае все эти действия ты, как жилец этой квартиры, можешь обжаловать в судебном порядке.

злой юзер
Только что, WolfRus сказал:

1. решение суда не основывается на том, что "может быть". Оно основывается на доказательствах наличия нарушения закона либо тем, что  УЖЕ ПРОИЗОШЛО, либо тем, что ПРОИСХОДИТ.  Категория "возможно" или "может быть" не юридическая никаким боком.

2. решение суда не может быть вне правовых рамок, и за это отвечает уже сам судья. То есть если по закону предусмотрено "от трех до пяти", то суд может дать наказание только в этих пределах, а не, к примеру,  пятнашку или там порку батогами на площади.

Серьёзно что ли? Расскажи, плз, как в Телеграмм происходит координация и обучение террористов? 

Ну и совсем на сладкое.

Жаров не исключает возможности блокировки Facebook в России до конца года
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10399932

Вообще, тут народ считает, что переход на "локальную Российскую сеть" произойдет не путем банального запрета всего не духовноскерпного, а потому что иностранные инвесторы и фирмы после художеств РКН и потакающих ему российских властей, пошлют Россию и её шибко мудрый на 76% народ лесом и под конец отрубится и гугл, после чего можно будет констатировать, что железный занавес повис сам собой. А каково ваше мнение?

MaslovRG
2 часа назад, WolfRus сказал:

То есть для АНБ по требованию американских законов ключи каким-то образом "нашлись", а для ФСБ - нет.  ЧУДЕСА !!

Так это проблемы и тупость ФСБ, а не обычных граждан и других сервисов, пострадавших от блокировок. Никто не запрещал им договориться, взломать его самим, провести промышленный шпионаж в конце-концов. А по итогам наше государство обосралось по всем целям (ключи не получены, имидж испорчен, террористы продолжают вершить свои злые дела), пострадали ни в чём не повинные люди и сайты, а Телега как работала, так и работает, ещё и теперь позиционирует себя как свободный от лап кровавых спецслужб месседжер. Потрясающая работа наших чиновников, аплодирую стоя!

WolfRus

Серьёзно что ли? Расскажи, плз, как в Телеграмм происходит координация и обучение террористов? 

А при чем тут "террористы"?   "Телеграм" блокируют по решению суда за вполне конкретное нарушение российского законодательства.  И наказание за это нарушение вполне себе конкретное.  Есть закон, есть ответственность за его нарушение.  В чем проблема-то ?  Ты против того, что бы преступления и нарушения наказывались по закону ? Ты ортодоксальный анархист ? Или может ты считаешь, что перед законом одни (Паша Дуров) равнее других (всех остальных, которые эти законы выполняют) ? А почему, собственно ?

Ну и совсем на сладкое.

Жаров не исключает возможности блокировки Facebook в России до конца года
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10399932

"Вася Пупкин не исключает, что все борцуны до конца года заработают хроническую диарею.."

Volchenock
Цитата

И для Amazon, и для Google это, безусловно, серьезный вызов: если рассматривать набор IP-адресов, то, например, 6 млн IP Amazon — это практически половина из всех, которые у них в принципе есть. Всего их порядка 13 млн. То есть по большому счету они сейчас решают вопрос, будут ли работать на территории РФ или нет», – отметил Жаров. При этом он добавил, что компании, по его мнению, не захотят жертвовать частью своего бизнеса ради Telegram.

http://www.macdigger.ru/iphoneapp/zharov-google-i-amazon-pridyotsya-reshit-xotyat-li-oni-rabotat-v-rossii.html

К - конченные. Крупные компании никогда не идут на поводу банановых республик. 

WolfRus
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

Так это проблемы и тупость ФСБ, а не обычных граждан и других сервисов, пострадавших от блокировок. Никто не запрещал им договориться, взломать его самим, провести промышленный шпионаж в конце-концов.

То есть ты предлагаешь самим органам исполнительной власти встать выше законов ?

1 минуту назад, MaslovRG сказал:

А по итогам наше государство обосралось по всем целям (ключи не получены, имидж испорчен, террористы продолжают вершить свои злые дела), пострадали ни в чём не повинные люди и сайты, а Телега как работала, так и работает, ещё и теперь позиционирует себя как свободный от лап кровавых спецслужб месседжер. Потрясающая работа наших чиновников, аплодирую стоя!

Лол.  Да хоть обаплодируйся.  На тебя и расчет, ибо телеграм изначально создавался таким, что бы избежать блокировок РОССИЙСКИМИ властями.   не боись, рано или поздно либо Паше любетейку поправят, либо телеграм станет очередной маргинальной недосетью.

злой юзер
6 минут назад, WolfRus сказал:

А при чем тут "террористы"?   "Телеграм" блокируют по решению суда за вполне конкретное нарушение российского законодательства.  И наказание за это нарушение вполне себе конкретное.  Есть закон, есть ответственность за его нарушение.  В чем проблема-то ?  

Проблем две. 

1. Английская компания вообще не обязана соблюдать российское законодательство. Как и Китайское или Угандийское. Она работает в соответствии с английскими и международными законами. 

2. Некоторых чиновников по-моему полонием отравили. Иначе объяснить новые угрозы после столь феерического провала я не могу.

И разве не в пособничестве терроризму обвинятют телегу?

Изменено пользователем злой юзер

WolfRus
3 минуты назад, Volchenock сказал:

http://www.macdigger.ru/iphoneapp/zharov-google-i-amazon-pridyotsya-reshit-xotyat-li-oni-rabotat-v-rossii.html

К - конченные. Крупные компании никогда не идут на поводу банановых республик. 

П-прагматичные.  Поверь, если какой-то там Паша Дуров  из-за своего упрямства и лояльности кураторам  начнет наносить ущерб прибылям "крупных компаний",  эти самые "компании" сделают так, что бы Паша Дуров им больше не мешал зарабатывать деньги.     Ну кроме варианта, если сами эти "крупные компании" не висят на том же самом крючке, что и Паша.

MaslovRG
1 минуту назад, WolfRus сказал:

То есть ты предлагаешь самим органам исполнительной власти встать выше законов ?

Я предлагаю убрать тупые невыполнимые законы, вредящие всем нормальным гражданам, это же очевидно

Цитата

Лол.  Да хоть обаплодируйся.  На тебя и расчет, ибо телеграм изначально создавался таким, что бы избежать блокировок РОССИЙСКИМИ властями.   не боись, рано или поздно либо Паше любетейку поправят, либо телеграм станет очередной маргинальной недосетью.

Да вправят не вправят - тут соль в том, что моё государство обосралось само и поднасрало лично мне: я в Телеге общался с научруком и со своими сокурсниками, а по итогам блокировок ещё и Твич отвалился. Причём террористы под 3 платными VPN (которые и до блокировки были) продолжают общаться и готовить очередной терракт. Мои права ущемлены, права преступников нет. Я считаю, что это идиотия, при том полнейшая.

Volchenock

Тут проскакивают сообщения что Лавров врал на счет отравляющего вещества и швейцарской фирмы. Вроде как она опровержение дала. Но это мелочи. Реально не понимают люди что Дурова если что в Англии будут судить за нарушения английских законов. А за нарушения законов одной северонигерийской страны он только поржать может.

WolfRus

Проблем две. 

1. Английская компания вообще не обязана соблюдать российское законодательство. Как и Китайское или Угандийское. Она работает в соответствии с английскими и международными законами.

ОО, как все запущено..  Вьюнош, если иностранная компания работает на территории РФ, то ее работа на территории РФ  обязана соответствовать требованиям Российского законодательства.  Иначе она ПЕРЕСТАЕТ работать на территории РФ.  Будь она хоть угандийская, хоть израильская, хоть нагличанская.

2. Некоторых чиновников по-моему полонием отравили. Иначе объяснить новые угрозы после столь феерического провала я не могу.

а как насчет попытаться объяснить твою неадекватную оценку отсутствием необходимых знаний ?

"феричность провала" в чем ? В том что Роскомнадзор не сумел за пару дней разработать способ блокировки  сервиса, который несколько лет разрабатывался и затачивался в том числе и  на противостояние возможностям блокировки ?   Чтож вы так любите лепить скоропалительные выводы ?

Volchenock

Кстати обезьяна с гранатой уже прямо угрожает Гуглу и Амазону. Говорят Фейсбуку тоже, но это мелочи. Крч железный зановес хотят. Только я не очень понимаю как все это вяжется с тем что ВСЕ олигархо-чиновники держут недвижимость и счета на западе. Я уже выкладывал новость о том, как избили директора компании производящей ракеты для самолетов в РФ и ограбили его на сто тысяч долларов. Это дома налом, а он генерал ФСБ. Что там на счетах вобще страшно представить.

злой юзер
Только что, WolfRus сказал:

ОО, как все запущено..  Вьюнош, если иностранная компания работает на территории РФ, то ее работа на территории РФ  обязана соответствовать требованиям Российского законодательства.  Иначе она ПЕРЕСТАЕТ работать на территории РФ.  Будь она хоть угандийская, хоть израильская, хоть нагличанская.

Что именно у Телеги находится на территории РФ? И почему туда нельзя просто прийти и физически отключить оборудование?

а как насчет попытаться объяснить твою неадекватную оценку отсутствием необходимых знаний ?

Главное, что у тебя знаний хватает, специалист ты наш.

"феричность провала" в чем ? В том что Роскомнадзор не сумел за пару дней разработать способ блокировки  сервиса, который несколько лет разрабатывался и затачивался в том числе и  на противостояние возможностям блокировки ?   Чтож вы так любите лепить скоропалительные выводы ?

Ойблин. Я даже не знаю как это комментировать. Может в том, что РКН вместо Телеграмма себя заблокировал? Нормальные люди после такого в отставку подают.

Volchenock
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Опять этот бот проходит блокировку... Крч РКН существует черти сколько лет и получает 8 ярдов в год на содержание. Способы блокировки уже можно было придумать тысячу раз за это время при таких деньгах.

WolfRus
12 минуты назад, MaslovRG сказал:

Я предлагаю убрать тупые невыполнимые законы, вредящие всем нормальным гражданам, это же очевидно

ну да, "Кац предлагает сдацца". 

Цитата

Да вправят не вправят - тут соль в том, что моё государство обосралось само и поднасрало лично мне: я в Телеге общался с научруком и со своими сокурсниками, а по итогам блокировок ещё и Твич отвалился. Причём террористы под 3 платными VPN (которые и до блокировки были) продолжают общаться и готовить очередной терракт. Мои права ущемлены, права преступников нет. Я считаю, что это идиотия, при том полнейшая.

о как, "мне поднасрало государство".  Не оборзевший делец, прикрывающийся твоей же тушкой от необходимости выполнения законов страны, где он ведет бизнес,  а "государство".  Ты не понял еще, что тебя и таких как ты тупо использовали как "заложников" ?! При этом у заложников еще и Стокгольмский синдром в голове..

Рагулятина чистой воды, тут даже слов других не подберешь..

Что именно у Телеги находится на территории РФ? И почему туда нельзя просто прийти и физически отключить оборудование?

Потому что на этом оборудовании  много чего еще крутится.   Так что при его "отключении" (читай  "блокировке") падают и другие сервисы. Это только в головах таких как ты есть какой-то отдельно стоящий комп, на котором стоит программа "телеграм", и все остальные через нее общаются.  Про облачные сервисы, вычислительные кластеры, и распределенные системы  с динамической структурой ты по ходу даже и не слышал..

Цитата

Главное, что у тебя знаний хватает, специалист ты наш.

Как ни странно, но у меня получается мыслить логически, в отличие от тебя

Цитата

Ойблин. Я даже не знаю как это комментировать. Может в том, что РКН вместо Телеграмма себя заблокировал? Нормальные люди после такого в отставку подают.

"Потому что на этом оборудовании  много чего еще крутится.   Так что при его "отключении" (читай  "блокировке") падают и другие сервисы"

Изменено пользователем WolfRus

MaslovRG

ну да, "Кац предлагает сдацца". 

Это ты предлагаешь узурпировать моё право на свободу слово. Ты случаем не агент Госдепа? Может ещё за Украину топишь параллельно? Я просто заукраинцев и сторонников блокировок сразу в одну категорию записываю - категорию врагов России.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

о как, "мне поднасрало государство".  Не оборзевший делец, прикрывающийся твоей же тушкой от необходимости выполнения законов страны, где он ведет бизнес,  а "государство".  Ты не понял еще, что тебя и таких как ты тупо использовали как "заложников" ?!

Конечно, нет. Я ведь добровольно зарегистрировался в Телеге, меня туда никто не загонял. Я не против, чтобы мои данные хранились где-нибудь в Лондоне или там в Уганде (сомнительно, что я там побываю, я всё таки патриот России). А вот давать право на чтение своей переписки людям, которые сажают за репосты и смски я бы не сильно хотел.

Kapellan

И всё-таки как же доставляют все эти вихляния в тщетных попытках оправдать происходящий маразм:smile5:

Volchenock
Цитата

Удовлетворяя ходатайство заявителя об обращении к немедленному
исполнению решения суда, суд исходит из того, что длительное
неисполнение судебного постановления может привести к существенным
нарушениям конституционных прав субъектов персональных данных,
нанести значительный ущерб публичным и частным интересам.

Клоунада в полный рост. В виде исключения не стали ждать апелляции и решили захерачить 16 млн непричастных IP адресов. Это редчайший цирк. А если через месяц прилетит ходатайство о приостановлении исполнения решения суда вместе с апелляционной жалобой? Вот так вдруг окажется что все это и не нужно даже суду.

WolfRus
8 минут назад, MaslovRG сказал:

Это ты предлагаешь узурпировать моё право на свободу слово.

КТо и чем твое право ущемляет ? Конкретно ?!!

Цитата

Ты случаем не агент Госдепа? Может ещё за Украину топишь параллельно? Я просто заукраинцев и сторонников блокировок сразу в одну категорию записываю - категорию врагов России.

Себя запиши в первую очередь.  С такими "друзьями" и врагов не надо.

Цитата

Конечно, нет. Я ведь добровольно зарегистрировался в Телеге, меня туда никто не загонял. Я не против, чтобы мои данные хранились где-нибудь в Лондоне или там в Уганде (сомнительно, что я там побываю, я всё таки патриот России). А вот давать право на чтение своей переписки людям, которые сажают за репосты и смски я бы не сильно хотел.

ЛОЛ.  То есть ты сейчас признаешь, что планируешь нарушать законы РФ, но не хочешь, что бы тебе пришлось за это отвечать ?  Я правильно понял ?

При этом ты совсем не против нести ответственность за нарушение законов Великобритании или Уганды.    Да уж, патриот - всем патриотам патриот...

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2612693

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...