Новости России - Страница 741 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ValetAres94
4 минуты назад, Kapellan сказал:

They can take our IPs, but they will never take our freedom!

Но ведь они все таки забрали ее. Да и парень на картинке плохо кончил...

Хоттабыч
4 минуты назад, gmanP сказал:

Это не правда.

Мне не интересно, что там пишут об уязвимостях и прочем, я регулярно сталкиваюсь с десятками компов госструктур от МУПов до областного правительства и везде стоит винда от ХРюши до десятки. Ни одного линукса пока не встречал.

З.Ы. В горполиции, горпрокуратуре тоже винда.

Изменено пользователем Хоттабыч

Kapellan
3 минуты назад, ValetAres94 сказал:

Но ведь они все таки забрали ее. Да и парень на картинке плохо кончил...

Наши перспективы так же не внушают оптимизма:hello:

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Мне не интересно, что там пишут об уязвимостях и прочем, я регулярно сталкиваюсь с десятками компов госструктур от МУПов до областного правительства и везде стоит винда от ХРюши до десятки. Ни одного линукса пока не встречал.

Билли?

Volchenock

Я так и не понял как Дуров может передать ключи шифрования которых не существует???

Билли?

Нет там действительно одни винды. Линукс под 1с или обязательные для всех госзакупок ворд и пдф это фантастика.

Изменено пользователем Volchenock

WolfRus
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Пруфы на то, что телеграм продаётся.

еще раз, "телеграм" БЕСПРЕПЯТСВЕННО работает на территории США и его используют физические и юридические лица в США.   Значит  выполнены ВСЕ требования американских законов.

А эти самые законы ЗАПРЕЩАЮТ использвовать на территории США  ЛЮБЫЕ средства, использующие шифрование и не предоставляющие ключи дешифровки "третьей стороне" в лице соответсвующих органов.

Теперь по поводу "продается":

"телеграм" - это не благотворительность, и приносит владельцу ПРИБЫЛЬ.  Каким образом, если для обычного пользователя он "бесплатен" ?  Все очень просто - платными являются УСЛУГИ. Например  реклама.

Точно так же "бесплатен" яндекс или гугл. Но вполне себе коммерчески прибылен.

ЗЫ  Хоттабыч, я уверен, что твой уровень интеллекта достаточен, что бы вышеизложенное осознавать самостоятельно, а значит эти твои заявления ничто иное, как замаскированная провокация.

ValetAres94
10 минут назад, Кастилиус сказал:

мне нет дела до других стран, а телеграм представляет угрозу извне, потому его блокировка  правомерная

Вопрос не в правомерности а в целесообразности. Если блокировка вылилась в конечном итоге в цирк с конями, а экономические ущерб от сих мероприятий судя по всему будет весьма существенным, то может стоило бы воздержаться от подобных действий?

3 минуты назад, Volchenock сказал:

Нет там действительно одни винды. Линукс под 1с или обязательные для всех госзакупок ворд и пдф это фантастика.

Ну не знаю мне один друг который с Маккейном работал, говорил,  что там все только на линуксах сидят. Не думаю что он врет.

Хоттабыч
1 минуту назад, WolfRus сказал:

А эти самые законы ЗАПРЕЩАЮТ использвовать на территории США  ЛЮБЫЕ средства, использующие шифрование и не предоставляющие ключи дешифровки "третьей стороне" в лице соответсвующих органов.

Источник, подтверждающий сказанное?

BigMek
1 минуту назад, ValetAres94 сказал:

Вопрос не в правомерности а в целесообразности. Если блокировка вылилась в конечном итоге в цирк с конями, а экономические ущерб от сих мероприятий судя по всему будет весьма существенным, то может стоило бы воздержаться от подобных действий?

Ого. Да я вижу первое разумное сообщение во всем обсуждении.

С этим действительно не поспоришь, прежде чем кого-то и за что-то наказывать, неплохо было бы для этого технически подготовиться.

Хоттабыч
Только что, gmanP сказал:

Ну не знаю мне один друг который с Маккейном работал, говорил,  что там все только на линуксах сидят. Не думаю что он врет.

Может в Штатах и сидят, но не в РФ.

Kapellan
6 минут назад, gmanP сказал:

Билли?

Не скажу "за всю одессу" но в моём городском округе местная администрация у нас вся на винде.

BigMek
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

З.Ы. В горполиции, горпрокуратуре тоже винда.

У нас в районной администрации линукс. В мупах винда. В суде точно винда.

Volchenock
1 минуту назад, gmanP сказал:

Я хз че там у хохлов (Маккейна, нужное вставить), а я лично годами работал в разных гос учреждениях и до сих пор во многие из них хожу и своими глазками наблюдаю все что угодно кроме линукса.

Изменено пользователем Volchenock

злой юзер

Мне тут интересно стало, если был суд и есть доказательства, что Дуров сотрудничает со спецслужбами и террористами, почему бы их не предъявить широкой общественности?

Если же доказательств нет, а есть только предположения, что если бы у Дурова была борода и тросточка, он был бы дедушкой, то не удивительно, что вся эта история воспринимается как попытка по беспределу  отжать бизнес. Вот только Телеграмм не киоск с рынка и привычные для РФ методы работы с бизнесом не проходят.
И, кстати, нет ничего удивительного, что Павлик отказался нарушать международное и российское законодательство. Удивительно насколько судье это законодательство безразлично.

Изменено пользователем злой юзер
опечатка

Только что, Хоттабыч сказал:

Может в Штатах и сидят, но не в РФ.

:Cherna-facepalm:

Только что, Kapellan сказал:

Не скажу "за всю одессу" но в моём городском округе местная администрация у нас вся на винде.

Я ПРО ШТАТЫ!

Kapellan
2 минуты назад, gmanP сказал:

Я ПРО ШТАТЫ!

:blush:

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Думаю, что не только лишь все, мало кто Линухом пользуется за пределами структур Минобороны. Да и те, скорее всего в штабах и департаментах используют ту самую, напичканную шпионскими жучками, винду и лишь на местах реально используется *никсы.

Volchenock
2 минуты назад, злой юзер сказал:

Мне тут интересно стало, если был суд и есть доказательства, что Дуров сотрудничает со спецслужбами и террористами, почему бы их не предъявить широкой общественности?

Если же доказательств нет, а есть только предположения, что если бы у Дурова была борода и тросточка, он был бы дедушкой, то не удивительно, что вся эта история воспринимается как попытка по беспределу  отжать бизнес. Вот только Телеграмм не киоск с рынка и привычные для РФ методы работы с бизнесом не проходят.
И, кстати, нет ничего удивительно, что Павлик отказался нарушать международное и российское законодательство. Удивительно насколько судье это законодательство безразлично.

Я могу сказать другое хаха. Решение по делу на основании которого резко побежали всех блокировать (что странно, по идее не так быстро все делается) в теории еще могут оспорить и изменить. Вот тогда будет вдвойне весело. Амазону миллиарды через Гаагу будет Жаров видимо из своего кармана платить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,791
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2639566

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1683

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 1ac8db5e23b053

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• vova453

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...