Новости России - Страница 716 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Скрипаль, хим. оружие в Сирии, а теперь могут ещё подбросить причину:

Рассуждая о важности миротворцев, Порошенко позволил себя заочное обращение на "ты" к президенту России Владимиру Путину.

"И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо не уважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства", - приводит сайт заявление Порошенко.

Украинский лидер добавил, что если президент России откажется от права вето по этому вопросу в СБ ООН, то сможет легко прекратить гибель мирных людей и украинских военных.

Следом он отпустил развязную фразу по отношению и к жителям России, когда говорил о том, что позиция РФ по миротворцам заключается в сопровождении экспертов ОБСЕ как эскорт.

"Эскорт - это нечто другое, уважаемые либо не уважаемые россияне. А у нас нужна полноценная миротворческая миссия, которая будет иметь мандат, полномочия и возможности по разоружению незаконных вооруженных формирований российского или местного происхождения под контролем россиян", - сказал Порошенко.

Он также добавил, что миротворцы должны действовать на всей "оккупированной территории".

Вот вам ещё причина для санкций. Как думаете, воспользуются? 

GoooGooo
1 минуту назад, Olegard сказал:

а я думал что крики европейцев про РФ, которая все хочет захватить - сказки!

не сказки :) Тут рядом имение старика Батурина.

Хоттабыч
2 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Ну предприниматели, бизнесмены...явно не государство. В этом случае.

Значит, как продавать за бугор стратегические ресурсы, так они не государство, а как компенсацию от государства за санкции получать, так они первые. Интересный подход.

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Значит, как продавать за бугор стратегические ресурсы, так они не государство, а как компенсацию от государства за санкции получать, так они первые. Интересный подход.

Значит сталь уже стратегическое сырье? Интересно, а хоть какое-то сырье еще осталось не стратегическим... в твоих глазах :)

Olegard
14 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Значит сталь уже стратегическое сырье?

а что тогда стратегическое? - ведь не глина с палками деревянными.

belogvardeec
31 минуту назад, Olegard сказал:

при его бабле и положении уже столько лет - ты бы согласился и на- "пожестче"...

и даже не отнекивайся.

скорее наоборот. после стольки лет при его бабле и положении я бы задумался о большем.

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
18 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Интересно, а хоть какое-то сырье еще осталось не стратегическим... в твоих глазах :)

судя как растаскивают ВАШУ СТРАНУ - думаю что ничего святого   стратегического у вас уже нет

Olegard
Только что, belogvardeec сказал:

скорее наоборот. при столки лет при его бабле и положении я бы задумался о большем.

э-не, тут главное не зазвездиться - и продолжать кротко выступать на симпозиумах, обещая всем и вся.

Иначе бы ты начал есть хлеб у Жирика, а он бы такого тебе не простил

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

судя как растаскивают ВАШУ СТРАНУ - думаю что ничего святого   стратегического у вас уже нет

Ты про какую страну? Опять какие-то фантазии из своей головы черпаешь?

Olegard
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Ты про какую страну? 

укра не у меня висит над аватаркой

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

укра не у меня висит над аватаркой

Без понятия, я ее туда не вешал.

36 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Скрипаль, хим. оружие в Сирии, а теперь могут ещё подбросить причину:

То чувство, когда деловые партнеры между делом харкают тебе в лицо. Но не ведитесь, это такая очередная многоходовочка:)

Иммануил_Кант

@Olegard Так я не понял: С-400 в Турцию продавать можно, а сталь надо где-то складировать так как это стратегический ресурс... Чем больше я читаю некоторых форумчан с российским АйПи, тем больше поражаюсь их алогическому мышлению, каким-то безосновательным выводам и просто детским фантазиям... Иной раз один пост за сутки оппонента из Украины выглядит серьезней и интересней, чем сто постов за час от тебя. Без обид: ничего личного - просто голые факты.

Olegard
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

@Olegard Так я не понял: С-400 в Турцию продавать можно, а сталь надо где-то складировать так как это стратегический ресурс... 

я не сторонник продавать ружья индейцам. Это глупое решение ,которое выстрелит в тебя же - но капиталистам насрать на то, что сначала надо полностью перевооружить оружием будущего сначала свою многострадальную - и лишь потом по капле продавать такое врагам и просто аборигенам.

Сталь? - да конечно, нахона нужна, ведь власть обосновала что вывозить ресурсы и деньги из страны ВЫГОДНЕЙ , чем вкладывать и строить нечто грандиозное и на века, для людей. Примерами Москвы и Питера не тыкать - это показушные картинки для иностранцев.

Patik
5 минут назад, Имануил_Кант сказал:

@Olegard Так я не понял: С-400 в Турцию продавать можно, а сталь надо где-то складировать так как это стратегический ресурс... Чем больше я читаю некоторых форумчан с российским АйПи, тем больше поражаюсь их алогическому мышлению, каким-то безосновательным выводам и просто детским фантазиям... Иной раз один пост за сутки оппонента из Украины выглядит серьезней и интересней, чем сто постов за час от тебя. Без обид: ничего личного - просто голые факты.

А это одинаковые товары?

И их производит один и тот же производитель?

Olegard
6 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Чем больше я читаю некоторых форумчан с российским АйПи, тем больше поражаюсь их алогическому мышлению

если ты умный - почему не богатый?

пословица капиталистов.

Olegard
Только что, Patik сказал:

А это одинаковые товары?

а зачем тут логика - ему главное найти чтото интересное и свалить все в кучу, перемешав

Иммануил_Кант
Только что, Patik сказал:

А это одинаковые товары?

Тебе гугл забанили? Поищи, поинтересуйся и обязательно напиши здесь, что найдешь.

если ты умный - почему не богатый?

пословица капиталистов.

С чего ты решил, что я небогатый? Разве я где-то писал, что я небогатый? Ты в интернете, брат, здесь каждый второй ездит на бентли, а каждый первый пьет Дом Переньон по утрам

Patik
45 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Тебе гугл забанили? Поищи, поинтересуйся и обязательно напиши здесь, что найдешь

Ты же сравниваешь, оружие со сталью, вот и расскажи для понимания, на основании каких кретериев ты их сравниваешь?

9 часов назад, Хоттабыч сказал:

Насколько я слышал, они их не заботят.

Ну значит в большую часть цивилизованного мира они это не продадут.
Остаются страны 3 мира и внутренний рынок, и в случае с китаем это работает, учитывая их 1,5млрд население, дешёвую раб.силу, гос. поддержку и торговую проницательность.
У нас же почти ничего из этого нет, поэтому такой подход принесёт только вред.

Единственный вариант при котором это может работать у нас, это почти полностью закрыть экономику, но это будет ссср 2.0 в самом худшем его проявлении.

1 час назад, Olegard сказал:

я не сторонник продавать ружья индейцам. Это глупое решение ,которое выстрелит в тебя же - но капиталистам насрать на то, что сначала надо полностью перевооружить оружием будущего сначала свою многострадальную - и лишь потом по капле продавать такое врагам и просто аборигенам.

На самом деле не выстрелит, сейчас такое время что все высокотехнологичные устройства слушаются создателя. Поэтому наши и оснащают военных отечественными дорогими и убогими телефонами и прочим ПО, но зато своими, что бы потом не было как с югославией или ираком. Соответственно и у покупателей нашего оружия риски точно такие же, а это даже лучше т.к. свято место пусто не бывает, не продадим мы, подадут сша, в крайнем случае китай. Так же это деньги и рабочие места. +продаём мы с-400 то есть уже устаревший вариант, в то время как с-500 идёт в войска.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,990
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2654164

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2343

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1715

• Patik

1629

• Arrey

1578

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1031

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 120b10f141b076

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...