Новости России - Страница 690 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Да причем здесь делай-не делай? Павлин сказал, что можно было наварится, ты начал чушь про алмазы нести, я сказал как можно было навариться на валютных спекуляциях. 

Каких валютных? Ты знал что в 2014 году рубль обрушится в два с половиной раза? Или ты как Павлин, считаешь что рост доллара на рубль-два повод чтоб баснословно навариться с Нового года? Эти рубль-два завтра в супермаркетах в цене будут и никаких навариваний с твоих бумажек не получится.

Хоттабыч
Только что, GoooGooo сказал:

Все же стали бомбить, но не нас. Точнее нас, но таких, за которых мы ответственности не несем.  Они сами знали на что шли/подписывали контракт/выросли до призывного возраста/выбрали в какой стране родится.

Туда новую партию на убой отправили.

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Не, не думаю. Более того я готов взять в руки меч, а ты?

Ты хотел сказать лопату? Окопы роют лопатой, а не мечом...:D

У тебя странные представления о современной войне...

Туда новую партию на убой отправили.

Главное не то, что кого-то там из России убили. А главное, что России показали: вот сюда в Сирии россиянам ходить нельзя, даже если Генштаб прикажет или сам Путин.

Zdrajca
9 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Каких валютных? Ты знал что в 2014 году рубль обрушится в два с половиной раза? Или ты как Павлин, считаешь что рост доллара на рубль-два повод чтоб баснословно навариться с Нового года? Эти рубль-два завтра в супермаркетах в цене будут и никаких навариваний с твоих бумажек не получится.

Так Павлин же и выразился в таком роде, что "знал бы прикуп-жил бы в Сочи" :)

Иммануил_Кант

Так Павлин же и выразился в таком роде, что "знал бы прикуп-жил бы в Сочи" :)

Ну так и я говорю: чтоб обогатиться на валюте, надо либо ждать десятилетиями кризиса, когда курс скаканет в 2-5 раз, либо сбережения в долларах, евро будут работать как способ борьбы с обесцениванием инфляцией. А для борьбы с инфляцией есть более действенные способы, чем валютные обмены.

Olegard

можно послушать фоном, пока ковыряешься по другим сайтам:

Zdrajca
8 минут назад, Имануил_Кант сказал:

А для борьбы с инфляцией есть более действенные способы, чем валютные обмены

Золото, алмазы?

pawlinmawlin
1 час назад, Zdrajca сказал:

Далее, в 2015г курс подскочил до 75 р продаем баксы и получаем где-то 22.5 ляма. Квартиры (внимание!!!) как были по 10 так и остались. По моим наблюдениям-цены в рост пошли только в прошлом году. @pawlinmawlin поправьте, если есть в чем.

Квартиры тогда после падения рубля в Москве даже немного подешевели - упал спрос. Так что всё правильно. Обычные люди могли сделать в тот период миллионы, так как уже осенью пошли первые и достаточно понятные симптомы, а люди необычные де факто сделали миллиарды, набрав рублёвых кредитов у государства и хорошо обернувшись. А сейчас походу перед санкциями снова что-то подобное началось, не зря утром евро стоил 75. 

1 час назад, Имануил_Кант сказал:

Но при чем здесь доллар? Инфляция будет всегда, значит доллар будет расти всегда.

Да вы не путайте инфляцию и во многом спекулятивный рост курса валюты, который подстёгивает инфляцию, но отнюдь не является ей. Евро от ста рублей отскочил до 68, а цены на продукты какими были, такими и остались, почему-то назад они не побежали, а квартиры из-за падения спроса вообще перестали продаваться и стали падать в цене. Спекулянты (и я имею здесь в виду не какого-нибудь васю пупкина с его заначкой в 10 тыс. р., который на это дело повлиял весьма незначительно, а людей, ворочающих у нас миллионами и миллиардами) все вместе поднатужились и обвалили к хренам рубль, провернув что-то подобное 98-му году и поднявшись в списке Форбс ещё на пару позиций. И да, доллар расти всегда не будет, нет ничего вечного, когда-нибудь ситуация изменится. И даже в том случае, если он будет расти, то расти он будет гораздо медленнее без участия крупных спекулянтов, знающих, сколько и когда центробанк купит и до какого уровня будет государственными деньгами поддерживать рубль, тем самым сжигая валюту у себя (казённого не жалко) и переправляя в карманы спекулянтов.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Ждём, чем ответит правительство, какой налог вскорости введут?

Сначала, я думаю, уже имеющиеся подтянут и коммуналку, акцизы там всякие. Мы не можем позволить потерять позиции наших уважаемых сограждан в списке Форбс, это же ударит по престижу страны.

Иммануил_Кант

Золото, алмазы?

Золото, конечно, просело в 2012-2014 годах. Но теперь, как и раньше, стабильно растет, темпами опережающими инфляцию.

Вообще, банковский депозит - стандартный способ избежать потерю сбережений от инфляции. Помимо рубля, еще и сам доллар подвержен инфляции, поэтому (кроме кризисов) сбережения в банке выгоднее обмена на доллары.

pawlinmawlin

Ахах, рубль-два, в два. а на пике - в три раза. Уже когда доллар стал 40 и Набиуллина каждый день уверенно говорила, что дальше он падать не будет, стало ясно, что это разводка для лохов и что падать он будет очень существенно. 

ROTOR
41 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Ты хотел сказать лопату? Окопы роют лопатой, а не мечом...:D

У тебя странные представления о современной войне...

Это у тебя странные представление о войне между США и Россией.  Ни окоп ни схрон не спасет небратьев, а лопата?

А лопата конечно может вам пригодится, правда не всем....:D

pawlinmawlin

Вообще, банковский депозит - стандартный способ избежать потерю сбережений от инфляции. Помимо рубля, еще и сам доллар подвержен инфляции, поэтому (кроме кризисов) сбережения в банке выгоднее обмена на доллары.

Ну ок, вот вам задача - положили вы в банк сто р. под 7% годовых. За полгода курс евро вырос на 4 рубля даже безо всяких новых потрясений, а на пиках можно было продать и подороже. Посчитайте, насколько выгоднее было купить евро, а не давать сделать это банку за вас, потому что деньги на депозите он именно так и прокрутит.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Иммануил_Кант

Это у тебя странные представление о войне между США и Россией.  Ни окоп ни схрон не спасет небратьев, а лопата?

На мечах будете махаться? :D

Не, не думаю. Более того я готов взять в руки меч, а ты?

Хоттабыч
Только что, pawlinmawlin сказал:

Ну ок, вот вам задача - положили вы в банк год назад сто р. под 7% годовых. За полгода курс евро вырос на 4 рубля. Посчитайте, насколько выгоднее было купить евро, а не давать сделать это банку за вас, потому что деньги на депозите он именно так и прокрутит.

Есть нюанс, когда понесёшь сдавать евро, банк скажет, ой, а у нас курс покупки вырос всего на рупь, а продажи - на 3

pawlinmawlin

Есть нюанс, когда понесёшь сдавать евро, банк скажет, ой, а у нас курс покупки вырос всего на рупь, а продажи - на 3

Значит, стоит зайти в другой банк)

Хоттабыч

Значит, стоит зайти в другой банк)

Думаешь самый умный - сумеешь обмануть Наибуллину и Грефа? xD

Иммануил_Кант

Ну ок, вот вам задача - положили вы в банк год назад сто р. под 7% годовых. За полгода курс евро вырос на 4 рубля даже безо всяких новых потрясений, а на пиках можно было продать и подороже. Посчитайте, насколько выгоднее было купить евро, а не давать сделать это банку за вас, потому что деньги на депозите он именно так и прокрутит.

Откуда я знаю, чем ты занимаешься. Может тебе делать нехрен и ты целыми днями пики отслеживаешь и читаешь тома литературы, чтобы вовремя сливать или покупать валюту.

Я работаю не брокером и времени у меня немного.

Поэтому мой вариант практичен для 999 человек из тысячи, которые немного заняты, чтобы иметь время на все эти игры.

pawlinmawlin

Откуда я знаю, чем ты занимаешься. Может тебе делать нехрен и ты целыми днями пики отслеживаешь и читаешь тома литературы, чтобы вовремя сливать или покупать валюту.

Я работаю не брокером и времени у меня немного.

Тут требуется не время, а элементарная наблюдательность и знание базовых принципов экономики. В яндексе курс валют и новости высвечиваются сразу при заходе, дам бесплатный совет - если увидишь в яндексе новость, что РФ на кого-то напала, не неси рубли на депозит, а покупай валюту, не прогадаешь. То же самое и со всей остальной возможной хренью, которая в новостях по РФ появляется - чем больше хрени и чем она безумней, тем ниже курс рубля.

Думаешь самый умный - сумеешь обмануть Наибуллину и Грефа? xD

Не, этих ребят хрен обманешь, скорее сам без последних штанов останешься, но курсы валют в частных банках пока устанавливают не они)

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR
8 минут назад, Имануил_Кант сказал:

На мечах будете махаться? :D

О слове аллегория слышали?

Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — это способ художественного изображения одного явления, предмета или существа через другое.

Иммануил_Кант

О слове аллегория слышали?

Интересно, а мамка твоя уже готова сгореть в атомном взрыве, пока ты будешь с мечом в руках Россию защищать? Или твой ребенок?... Хотя откуда у тебя дети, вряд ли для тебя есть что-то близкое и родное, чтобы тебе было жалко потерять... Именно поэтому ты готов пожертвовать своими родителями, чужими детьми и прочими людьми за какую-то там обидку в далекой Сирии или еще чего менее значительного...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2675276

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1747

• Patik

1629

• Arrey

1613

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Arrey
    • slovitar
    • Olgard
    • IlmarThief
    • лекс

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...