Новости России - Страница 664 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
romarchi
42 минуты назад, WolfRus сказал:

У тебя было написано - "на фасаде" кинозала, расположенного на первом этаже. Я не Кашпировский, что бы угадывать, что у тебя в голове бродит.

А что? Фасад кинозала идет только в рамках первого этажа?))) Выше уже не фасад кинозала?))))

Еще раз - "условно" можно и 10 км  коробов проложить. Особенно если "условно" забить на аэродинамические потери, шумоизоляцию, стоимость прокладки и удобство эксплуатации.

Ну как найдете ТЦ в 10км - прокладывайте)))

Ну твое дилетантство в истории (как оказывается), не мешает тебе рассуждать на исторические темы и назвать признанных ученых "невежами" и "дилетантами"?

Да да))) это мне ценитель Фоменко говорит)))

Если вы не проектировщик - то вы дилетант в проектировании. Это как бы факт. 

математическое и логическое доказательство для "проектировщика" не является таковым ?  Браво !  Надеюсь мне никогда не придется попасть в здание, тобой спроектированное..

А кто то с вас просил логическое доказательство? Я нет... Для кого вы тут блещете своей кривой логикой?)))

Документально просили доказать. Если не забыли. Но тут у вас слив. На этом и порешим.

Тогда в чем проблема признать, что ввод в действие требования по устройству кинотеатров на первом этаже многоэтажных торговых центров - дело дорогое и далеко не всегда реализуемое ? 

При условии что здание уже стоит - я это и не отрицал никогда.

При условии изначально проектировать кинозал на 1-ом этаже - доп расход только на большепролетное перекрытие. И с этим я уже давно согласился. И которое не самое дорогостоящее.

В чем проблема признать, что попытка принудить владельцев ТЦ это требование реализовать  приведут  В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ к многократному росту стоимости аренды этих кинозалов, а в худшем - просто к тотальному закрытию этих самых кинотеатров ? Гонор мешает ?

А где вы взяли требование к владельцам, размещать именно кинозалы, и только на 1-ом этаже? Я видел только про детские игровые зоны на 1-2 этажах.

Хочу сказать, что если ИЗНАЧАЛЬНО ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ  не предусмотрен кинозал на ПЕРВОМ этаже,  его туда ПЕРЕНЕСТИ  без кардинальной перестройки здания НЕ ПОЛУЧИТСЯ. 

А кто-то разве тут утверждал обратное? 

Везде ли можно смонтировать в здании грузовой лифт ДЛЯ АРЕНДАТОРА ? На сколько повысится стоимость аренды, если придется монтировать дополнительные  грузовые лифты ? Арендатор предпочтет арендовать площадь НА ПЕРВОМ этаже, с выходом к зоне погрузки-разгрузки или   такую же площадь на втором-третьем, если при этом еще придется платить за установку лифта ?

Практически везде в ТЦ можно смонтировать грузовой лифт. При желании и деньгах.

Ну да, предпочтет на первом этаже... как это относится к теме грузопоторка кинозала\бутика??? Решили уйти в сторону от темы?)))

Именно. А вот замена кинозала на бутики или М-Видео - увеличат этот самый грузопоток.

С чего бы??? Примерно одинаково, плюс минус копейки.

К тому что магазину или бутику нужна связь со своим складом. Причем желательно прямая и скрытая от посетителей.

Бутику не нужна. Маркету или М-видео если только.

То есть слово "стоимость" для "проектировщика" - пустой звук ?  Так и запишем..

Пишите))) Вы опять просто не в курсе деталей. Некоторые застройщики или хозяева ТЦ, чтоб заманить крупные якоря типа М-видео, готовы САМИ и за свой счет, изменить проект/построить грузовой лифт. Это я вам по опыту скажу... А арендная плата для якоря - не увеличится.

WolfRus
48 минут назад, romarchi сказал:

А что? Фасад кинозала идет только в рамках первого этажа?))) Выше уже не фасад кинозала?))))

Я твои мысли не читаю

Цитата

Ну как найдете ТЦ в 10км - прокладывайте)))

ерничаем ? 

Цитата

Да да))) это мне ценитель Фоменко говорит)))

А это пишет заслуженный доктор исторических наук, который самолично наблюдал Куликовскую битву ?  Простите, не узнал вас в гриме..

Цитата

Если вы не проектировщик - то вы дилетант в проектировании. Это как бы факт. 

Если ты не историк, то ты дилетант в истории ? Факт ?

Цитата

А кто то с вас просил логическое доказательство? Я нет... Для кого вы тут блещете своей кривой логикой?)))

А вот тут поподробнее.  Логика - это не балабольство. Докажи что она у меня "кривая".

Цитата

Документально просили доказать. Если не забыли. Но тут у вас слив. На этом и порешим.

Ок. допустим, отсутствие документов равноценно сливу.

Давай теперь ты, блесни ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ доказательствами всего того, что тут понаписал.   Не стесняйся. 

Цитата

При условии что здание уже стоит - я это и не отрицал никогда.

ну хоть что-то можно от тебя добиться, кроме тупого аггро и не менее тупых обвинений.

Цитата

При условии изначально проектировать кинозал на 1-ом этаже - доп расход только на большепролетное перекрытие. И с этим я уже давно согласился. И которое не самое дорогостоящее.

при чем тут "самое дорогостоящее" ?  Неужели там КРОМЕ самого "перекрытия"  ничего больше не надо делать ?!    Я заявил что в ТЦ сделать кинотеатры на первом этаже дороже чем на верхнем  и с технической, и с коммерческой точки зрения, ты тут же начал простыни развешивать, что я дурак и ничего не понимаю.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хватит уже размазывать теплое по мягкому, давай уже вернемся к началу дискуссии и подведем ИТОГ:

Как по твоему, с точки зрения "профессионального архитектора-проектировщика (которым ты якобы являешься):

1. Разместить кинозалы на первом этаже многоэтажного торгового центра  выйдет ДОРОЖЕ чем на последнем, с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения ?   Да или нет ?  Насколько примерно (в процентах)

1а - при проектировании с нуля ?

1б - при переделке уже существующего здания ?

2. Размещение кинозалов на первом этаже многоэтажного торгового центра без увеличения арендной платы (то есть взимание за аренду стандартной цена аренды из расчета занимаемой площади первого этажа)  уменьшит прибыль владельца торгового центра по сравнению с размещением на последнем этаже ?  да или нет ?

---------------

ну и маленький доп. вопрос:

3. Влияет ли на безопасность размещение кинозалов не на первом этаже ТЦ, при соблюдении всех положенных норм и стандартов ?

Изменено пользователем WolfRus

GoooGooo
2 часа назад, WolfRus сказал:

В том то и дело, что:

1. родителям в выходные дни надо и покупки сделать, и детей ублажить. И, ЖЕЛАТЕЛЬНО, одновременно.

Вот это именно оно и есть. Вопрос что важнее для каждого отдельного родителя, безопасность ребенка, или возможность комфортно потреблять, закидывая дите в киношку или на атракционы под ответственность работников ТЦ, а самому в это время пройтись, совершить шоппинг.

Насчет выезда/высылки россиян в страны запада. Насчет высылки без права возврашения Вы круто взяли. Народ главное достояние любого государства и желать выслать неугодных, вместо того чтоб создать условия в когда молодеж будет видеть перспективы у себя на родине, а не в иммиграции не разумно.

Но к сожалению в странах бывшего СССР запад сильно мифологизирован. Поэтому будет здорово если россияне получат возможоность учится/работать на западе, чтоб узнать его предметно, а не по слухам и легендам. Тем более, как ни крути, тут есть чему учится.

romarchi
30 минут назад, WolfRus сказал:

Хватит уже размазывать теплое по мягкому, давай уже вернемся к началу дискуссии и подведем ИТОГ:

Как по твоему, с точки зрения "профессионального архитектора-проектировщика (которым ты якобы являешься):

1. Разместить кинозалы на первом этаже многоэтажного торгового центра  выйдет ДОРОЖЕ чем на последнем, с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения ?   Да или нет ?  Насколько примерно (в процентах)

1а - при проектировании с нуля ?

1б - при переделке уже существующего здания ?

2. Размещение кинозалов на первом этаже многоэтажного торгового центра без увеличения арендной платы (то есть взимание за аренду стандартной цена аренды из расчета занимаемой площади первого этажа)  уменьшит прибыль владельца торгового центра по сравнению с размещением на последнем этаже ?  да или нет ?

---------------

ну и маленький доп. вопрос:

3. Влияет ли на безопасность размещение кинозалов не на первом этаже ТЦ, при соблюдении всех положенных норм и стандартов ?

Ну давайте подведем итог, ок.

1, 1а Низкая конкретика у вопроса. Многоэтажный - это сколько по вашему? От 6 этажей? Или от 3-х. Не ясно какой зал - на сколько мест и т.д.

Допустим не важно - более 2-ух этажей. При условии что над кинозалом будут условные бутики. Да дороже - удорожание по большепролетному перекрытию. Что я как бы СРАЗУ сказал.

И нет (возвращаясь к началу), вентиляция, грузопотоки и т.д. - не усложнят технически размещение кинозала на 1 этаже.

1б - что за существующее здание? Условное здание тут нельзя рассматривать. Возможно у существующего, вообще нельзя будет кинозалы разместить в принципе. А если вы о новых якобы нормах - заставляющих ТЦ переносить свои залы с 2-4 этажей на первый. Так я не понимаю, откуда паника? Кто и когда от властей заикался об этом?

Но отвечу. Скорее всего, в большинстве случаев у действующих ТЦ, перенос зала на 1 этаж - будет невозможен. Или ну очень дорогостоящий. Потому я и не верю, что кто-то будет заставлять сие проворачивать.

2. Вообще бредовый вопрос. С чего вы взяли вдруг, что арендная плата за кинозал, как то отличается в зависимости от этажа на котором сей зал размещается? Вы на основе каких данных вопрос задаете? Мне он искренне (без шуток) не ясен.

Если о том, что мол на 1 этаже было накладнее построить зал. То это я как бы и не отрицал с самого начала. А какую плату будет взимать хозяин - это знаете, к нему вопрос. 

3. Нет не влияет. Если у зала условно на 4 этаже, есть те же 2 эвакуационных выхода, что и у его собрата на 1 этаже.

Kapellan

15 минут назад, GoooGooo сказал:

Вот это именно оно и есть. Вопрос что важнее для каждого отдельного родителя, безопасность ребенка, или возможность комфортно потреблять, закидывая дите в киношку или на атракционы под ответственность работников ТЦ, а самому в это время пройтись, совершить шоппинг.

Давайте ещё и детские сады закроем. А то понимаешь ли сдают ребёнка под ответственность работника детского сада, чтобы карьеру делать, вместо того, чтобы самим его безопаностью заниматься.

6 минут назад, romarchi сказал:

Потому я и не верю, что кто-то будет заставлять сие проворачивать.

То что пакет яровой примут тоже не верили до последнего. Теперь судорожно просят пересмотреть/дать отсрочку/вводить постепенно и т.д.. Разумностью наши законотворцы явно не блещут, так что могут и принять.

Изменено пользователем Kapellan

romarchi
2 минуты назад, Kapellan сказал:

То что пакет яровой примут тоже не верили до последнего. Теперь судорожно просят пересмотреть/дать отсрочку/вводить постепенно и т.д.

Ну не... не совсем одно и тоже. Пакет Яровой заставил условный яндекс, закупить побольше серверов для хранения данных. (если я правильно помню...) Это физически возможно, но да - накладно. А перенос залов на 1 этаж - приведет просто к закрытию кинотеатров. Его зачастую физически нельзя будет сделать. Да и зачем? Действующими нормами, можно обеспечить годную безопасность зрителей и на 3 этаже.

WolfRus
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

именно. устрой детские центры отдельно - и посещаемость упадет. причем сильно. ибо будут идти ИЛИ туда ИЛИ туда.

Насчет выезда/высылки россиян в страны запада. Насчет высылки без права возврашения Вы круто взяли. Народ главное достояние любого государства и желать выслать неугодных, вместо того чтоб создать условия в когда молодеж будет видеть перспективы у себя на родине, а не в иммиграции не разумно.

Еще раз - ни о каких ВЫСЫЛКАХ речь не идет. 

Просто тем кто "мечтает свалить из сраной рашки" предоставить такую возможность, если у них даже на это не хватает своих сил/знаний/умений. Единоразово. На испытательный срок, (например год) С последующим отказом от гражданства.   ДОБРОВОЛЬНО.

Наша от отъезда таких "космополитов" отнюдь не обеднеет, поверь.

Жаль только, что подавляющее большинство этих "космополитов" на Западе и даром не нужны, и с доплатой не нужны. У них своих мигрантов хватает. Они им нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в самой России, как червяки в яблоке у конкурента.

Но к сожалению в странах бывшего СССР запад сильно мифологизирован. Поэтому будет здорово если россияне получат возможоность учится/работать на западе, чтоб узнать его предметно, а не по слухам и легендам. Тем более, как ни крути, тут есть чему учится.

Дада. Значит оно выучится за счет РФ, получит образование, профессию, уедет "на запад", поработает лет несколько (успешно или неуспешно) на экономику западной страны, а потом ПОЧЕМУ-ТО вернется назад, и будет надменно поплевывать на "быдло", поучать нас как надо "правильно устраиваться в жЫзни" и требовать себе социального обеспечения ? Я ничего не напутал ?

romarchi
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Наша от отъезда таких "космополитов" отнюдь не обеднеет, поверь.

Вы уверены?

https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5abcc9f59a7947e576977387?from=newsfeed

Число эмигрировавших высококвалифицированных специалистов выросло с 20 тыс. в 2013 году до 44 тыс. в 2016-м, рассказал главный ученый секретарь президиума РАН Николай Долгушкин

WolfRus
14 минуты назад, romarchi сказал:

Ну давайте подведем итог, ок.

1, 1а Низкая конкретика у вопроса. Многоэтажный - это сколько по вашему? От 6 этажей? Или от 3-х. Не ясно какой зал - на сколько мест и т.д.

Допустим не важно - более 2-ух этажей. При условии что над кинозалом будут условные бутики. Да дороже - удорожание по большепролетному перекрытию. Что я как бы СРАЗУ сказал.

фиксируем - с технической точки зрения  - ДОРОЖЕ.

И нет (возвращаясь к началу), вентиляция, грузопотоки и т.д. - не усложнят технически размещение кинозала на 1 этаже.

это не принципиально.   В итоге - кинозал на первом этаже ДОРОЖЕ.

1б - что за существующее здание? Условное здание тут нельзя рассматривать. Возможно у существующего, вообще нельзя будет кинозалы разместить в принципе. А если вы о новых якобы нормах - заставляющих ТЦ переносить свои залы с 2-4 этажей на первый. Так я не понимаю, откуда паника? Кто и когда от властей заикался об этом?

Но отвечу. Скорее всего, в большинстве случаев у действующих ТЦ, перенос зала на 1 этаж - будет невозможен. Или ну очень дорогостоящий. Потому я и не верю, что кто-то будет заставлять сие проворачивать.

Итак, ответ - перенос для существующих центров очень дорог или невозможен

2. Вообще бредовый вопрос. С чего вы взяли вдруг, что арендная плата за кинозал, как то отличается в зависимости от этажа на котором сей зал размещается? Вы на основе каких данных вопрос задаете? Мне он искренне (без шуток) не ясен.

Если о том, что мол на 1 этаже было накладнее построить зал. То это я как бы и не отрицал с самого начала. А какую плату будет взимать хозяин - это знаете, к нему вопрос. 

Поясняю - строительство кинозала на первом этаже автоматически сокращает доступную для сдачи в аренду площадь второго этажа. Как минимум на площадь этого самого кинозала, а скорее даже больше - за счет необходимых служебных помещений типа той же операторской.

За чей счет будет компенсирована недополученная возможная прибыль от аренды второго этажа ?  Либо размазана по всем арендаторам, либо положена на стоимость аренды кинозала.

3. Нет не влияет. Если у зала условно на 4 этаже, есть те же 2 эвакуационных выхода, что и у его собрата на 1 этаже.

отлично.

Теперь смотрим мой пост, на который ты так гневно отреагировал с самого начала:

5 часов назад, WolfRus сказал:

У расположения кинозалов и развлекательных центров на верхнем этаже есть ряд объективных причин.

1. Технические причины.

Кинозалы - помещения большой площади и, особенно, высоты.  Причем размещение дополнительных опор внутри зала  невозможно - будут закрывать обзор зрителям и перекрывать луч проектора....

................

2. Коммерческие причины.

Размещение развлекательного комплекса на верхнем этаже обеспечивает лучшую проходимость и посещаемость торговых точек нижнего этажа.

.....................

Суть того что я пытаюсь довести до тебя: 

А)Кинозалы делают на верхних этажах, потому что так выгоднее (дешевле и технически проще). Развлекательные центры делают наверху, потому что нужны большие площади и высота, и что бы увеличить число посетителей этажей ниже

Б)Перенести кинотеатры на первый этаж экономически нецелесообразно, куда проще закрыть.

соответственно если введут запреты на размещение развлекательных комплексов выше первого этажа (о которых некоторые форумчане тут писали), то  практически все ТЦ лишатся кинотеатров и развлекательных центров.

Зачем ты повел беседу в лес незначащих деталей, если изначально согласен с основным посылом, мне непонятно.

Kapellan
17 минут назад, romarchi сказал:

Ну не... не совсем одно и тоже. Пакет Яровой заставил условный яндекс, закупить побольше серверов для хранения данных. (если я правильно помню...) Это физически возможно, но да - накладно. 

Помнится были статьи, разъясняющие что сейчас просто невозможно купить столько носителей, чтобы в полной мере выполнить требования этого закона. И это не просто накладно, а неимоверно накладно:

Цитата

Летом 2017 года рабочая группа РСПП выступила с предложением выбрать, кто будет оплачивать расходы (государство или пользователи). Согласно расчётам организации, реализация закона в нынешнем виде будет означать рост тарифов на услуги мобильной связи на 180%, на проводной интернет — на 1257%

WolfRus
33 минуты назад, romarchi сказал:

Вы уверены?

https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5abcc9f59a7947e576977387?from=newsfeed

Число эмигрировавших высококвалифицированных специалистов выросло с 20 тыс. в 2013 году до 44 тыс. в 2016-м, рассказал главный ученый секретарь президиума РАН Николай Долгушкин

Да уверен.   Потому как выдача гринкарты всем желающим на число " эмигрировавших высококвалифицированных специалистов" повлияет совершенно незначительно.

Ибо эти самые "высококвалифицированные специалисты" отлично получают свои гринкарты  и без "льготной раздачи" - твои цифры об этом говорят наглядно, никто их и сейчас за штаны не держит. Более того, сейчас каждый имеет возможность поехать и посмотреть своими глазами, что там да как.

Эмиграция увеличится на некоторое время в основном за счет тех, кто ввиду низкой квалификации или особенностей характера не интересен на западе, не состоялся на родине, но почему-то сильно преувеличивает собственную значимость. Короче говоря пена, рассчитывающая продолжить бездельничать и прожигать жизнь на Западе на пособие или перебиваясь на черновых работах.

Вот только врядли Запад настолько облапошится, что начент раздавать массово гринкарты такого рода "эмигрантам", даже если руководство РФ об этом сильно попросит.

Дон Андрон
!

Порция рассуждений о Прибалтике в очередной раз ушла в нужный раздел.

@WolfRus @Jeffery @Муцухито @Имануил_Кант - устные предупреждения за участие в оффтопе.

WolfRus
35 минут назад, romarchi сказал:

перенос залов на 1 этаж - приведет просто к закрытию кинотеатров. Его зачастую физически нельзя будет сделать. Да и зачем? Действующими нормами, можно обеспечить годную безопасность зрителей и на 3 этаже.

о чем я и говорил.. Стоило столько времени спорить ?

pawlinmawlin

Цитата

Сегодня стало известно, что первая в России попытка доставить почту беспилотником закончилась неудачей — вскоре после взлета аппарат упал на землю.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180402/1517749428.html

Аппарат стоил где-то миллион рублей, как пишут в некоторых источниках. Ещё в некоторых источниках говорят, что ПР уже отказалась от беспилотника, сказав, что это не её. В общем, прорывной модернизации, которой можно было бы пиариться, не получилось.

Врежется вот такой беспилотник почты в деревянное строение, а оно сгорит, интересно, кто будет виноват тогда.

Почта России ещё известна тем. что её сотрудников регулярно ловят за воровством мобильников из посылок http://www.yaplakal.com/forum1/topic1523675.html
https://lenta.ru/articles/2017/07/27/russianpost/.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Kapellan
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Врежется вот такой беспилотник почты в деревянное строение, а оно сгорит, интересно, кто будет виноват тогда.

Сторож/жилец/простомимопроходящиймужик - вариантов много)

romarchi
13 минуты назад, WolfRus сказал:

Поясняю - строительство кинозала на первом этаже автоматически сокращает доступную для сдачи в аренду площадь второго этажа. Как минимум на площадь этого самого кинозала, а скорее даже больше - за счет необходимых служебных помещений типа той же операторской.

За чей счет будет компенсирована недополученная возможная прибыль от аренды второго этажа ?  Либо размазана по всем арендаторам, либо положена на стоимость аренды кинозала.

Нет, не всегда. Ну как вариант, я могу разместить кинозал на первом этаже (тут мы входим в зал) и минус первом (понижение зала).

И аренда второго этажа не страдает. 

Суть того что я пытаюсь довести до тебя: 

А)Кинозалы делают на верхних этажах, потому что так выгоднее (дешевле и технически проще). Развлекательные центры делают наверху, потому что нужны большие площади и высота, и что бы увеличить число посетителей этажей ниже

Б)Перенести кинотеатры на первый этаж экономически нецелесообразно, куда проще закрыть.

Только дешевле, что я сразу признал. И ничего не проще технически. Обратное вы так и не доказали.

соответственно если введут запреты на размещение развлекательных комплексов выше первого этажа (о которых некоторые форумчане тут писали), то  практически все ТЦ лишатся кинотеатров и развлекательных центров.

Зачем ты повел беседу в лес незначащих деталей, если изначально согласен с основным посылом, мне непонятно.

Я не верю в запрет. Это и не нужно ИМХО.

Я изначально был не согласен только с технической сложностью. О чем изначально же, и написал:

Ну какие проблемы с вентиляцией на первом этаже??? Она вся в ТЦ принудительная. 

ТЦ, кроме супермаркетов, в принципе не имеет, как вы говорите, большого грузопотока. Тем более он легко решается грузовым лифтом на любой этаж.

Да уверен.   Потому как выдача гринкарты всем желающим на число " эмигрировавших высококвалифицированных специалистов" повлияет совершенно незначительно.

Ибо эти самые "высококвалифицированные специалисты" отлично получают свои гринкарты  и без "льготной раздачи" - твои цифры об этом говорят наглядно, никто их и сейчас за штаны не держит. Более того, сейчас каждый имеет возможность поехать и посмотреть своими глазами, что там да как.

Эмиграция увеличится на некоторое время в основном за счет тех, кто ввиду низкой квалификации или особенностей характера не интересен на западе, не состоялся на родине, но почему-то сильно преувеличивает собственную значимость. Короче говоря пена, рассчитывающая продолжить бездельничать и прожигать жизнь на Западе на пособие или перебиваясь на черновых работах.

Ну цифры то не мои)))

Гринкарту дают штаты, а вы вроди как писали, про дать бонусы к эмиграции со стороны РФ.

А почему у вас специалисты в кавычках? Согласно отчету РАН. Это именно высококвалифицированные, и что ни на есть специалисты, не токари второго разряда (утрированно), не низкая квалификация о которой вы упомянули... И их отток в десятки тысяч - не есть гут. О чем ссылка и говорит.

И говорит, что таки наша сильно теряет.

26 минут назад, Kapellan сказал:

Помнится были статьи, разъясняющие что сейчас просто невозможно купить столько носителей, чтобы в полной мере выполнить требования этого закона. И это не просто накладно, а неимоверно накладно:

Я честно, в серверах не спец. Но поскольку после закона Яровой тарифы не взлетели до небес - значит авторы статей, возможно лукавили...

А вот про перенос кинозалов, и строительство в целом - таки разбираюсь в силу профессии. И тут моё мнение однозначно - перенос на 1 этаж, в большинстве, будет невозможен. И ещё раз - не вижу нужды в этом. Безопасность это не улучшит. Есть куча мероприятий, для того, чтоб сделать зал на 3 этаже полностью отвечающим действующим нормам.

Kapellan
11 минуту назад, romarchi сказал:

Я честно, в серверах не спец. Но поскольку после закона Яровой тарифы не взлетели до небес - значит авторы статей, возможно лукавили...

Он ещё не начал действовать. С лета этого года начнёт.

А то что перенос кинозалов не нужен, это и ёжику понятно. Как не нужен и пакет яровой.

Изменено пользователем Kapellan

GoooGooo
1 час назад, Kapellan сказал:

Давайте ещё и детские сады закроем. А то понимаешь ли сдают ребёнка под ответственность работника детского сада, чтобы карьеру делать, вместо того, чтобы самим его безопаностью заниматься.

Лучше прикратите плавать в туманных аналогиях. Детские садыэто не то же самое что развлекательне центры. Помимо освобождения времени родителей они несут еше одну важную функцию: дают детям обшество других детей. Учат их жить в обшестве. Дети которые лишины обшества других детей развиваются медленнее. Так что аналогия мимо цели.

1 час назад, WolfRus сказал:

Дада. Значит оно выучится за счет РФ, получит образование, профессию, уедет "на запад", поработает лет несколько (успешно или неуспешно) на экономику западной страны, а потом ПОЧЕМУ-ТО вернется назад, и будет надменно поплевывать на "быдло", поучать нас как надо "правильно устраиваться в жЫзни" и требовать себе социального обеспечения ? Я ничего не напутал ?

Напутал. У Вас яркий пример мифа, "люди с запада высшие сушества которе имеют право учить нас быдло, но у нас есть своя гордость". Из палаты мер и весов. Вот для того чтоб люди не были в плену таких легенд, россиянам надо бывать на западе, работать и учится, чтоб знать счем они имеют дело а не жить по детским страшилкам и комплексам. Тем более что успешные примеры такой политики были в нашей истории.

Изменено пользователем GoooGooo

WolfRus
9 минут назад, romarchi сказал:

Ну цифры то не мои)))

Гринкарту дают штаты, а вы вроди как писали, про дать бонусы к эмиграции со стороны РФ.

А почему у вас специалисты в кавычках? Согласно отчету РАН. Это именно высококвалифицированные, и что ни на есть специалисты, не токари второго разряда (утрированно), не низкая квалификация о которой вы упомянули... И их отток в десятки тысяч - не есть гут. О чем ссылка и говорит.

И говорит, что таки наша сильно теряет.

И снова углубление в детали в ущерб основному смыслу.

Напомню - я сказал, что лично я бы с удовольствием выдал гринкарты всем желающим свалить на ПМЖ в штаты.  При этом аргументируя тем, что квалифицированные специалисты, у которых такое желание есть, и так могут туда свалить в любой момент. И потому раздача мной таких гринкарт  на отъезд СПЕЦИАЛИСТОВ практически не повлияет.

Зато за бугор с воплями и гиканьем свалит основная масса  мало что из себя представляющего балласта из восторженных почитателей пиндосии, всяких космополитогеелибералов и прочих восторженных идиотов, истово верующих в "западный рай",а так же разного рода любителей халявного веллфейра.

Соответсвенно чем меньше такого рода "балласта" останется в РФ, тем больше ресурсов и возможностей высвободится для тех, кто остался.

К сожалению, в мире нету стран-идиотов, готовых принять к себе пару-тройку миллионов бездельников, способных только "мечтать о рае" и при этом требовать себе всяческих привилегий и преференций.

WolfRus
12 минуты назад, GoooGooo сказал:

Напутал. У Вас яркий пример мифа, "люди с запада высшие сушества которе имеют право учить нас быдло, но у на сесть своя гордость". Из палаты мер и весов. Вот для того чтоб люди не были в плену таких легенд, россиянам надо бывать на западе, работать и учится, чтоб знать счем они имеют дело а не жить по детским страшилкам и комплексам. Тем более что успешные примеры такой политики были в нашей истории.

Я не против "бывать на западе". И не против "поработать и поучиться".  Ради бога, если для пользы дела.  

Но вот лично ты РАЗЛИЧАЕШЬ вот эти два стремления ?

1. стремление "побывать на Западе, посмотреть мир, чему-нибудь научиться новому ";

2. стремление "уехать в священный американский рай на ПМЖ хоть дворником, хоть проституткой. Уж там то я буду ОГОГО! Там то, в отличие от "этой страны", мой средний балл 3.1 в дипломе  по специальности  "мерчендайзинг в условиях анализинга" и  татуировка на плече "Анальный2018" сделают меня миллионером!"

Первым гринкарта не нужна, достаточно визы, которую получить в принципе вполне реально при желании. А вторые за гринкарту мать на органы пропадут.

И вот ВТОРЫМ-то я бы ее и выдавал эту самую гринкарту, бесплатно. В один конец.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2678149

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1751

• Patik

1629

• Arrey

1627

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• IlmarThief
    • Febus
    • Arrey

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...