Новости России - Страница 657 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Какая  неожиданность :023:

МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Сотрудники ГИБДД задержали в Москве 24-летнюю автомобилистку без прав, сообщили в столичном главке МВД.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, речь идет о Маре Багдасарян. Ее Merсedes остановили на Ленинградском проспекте в три часа ночи.

Девушка не предъявила сотрудникам ДПС водительское удостоверение, а во время проверки по базам данных инспекторы выяснили, что она вообще не имеет права управлять автомобилем. На нее составили протокол об административном правонарушении.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180331/1517673038.html

Kapellan
4 минуты назад, Ермак сказал:

Зачем вы приводите цитаты непонятно откуда, непонятно кого? От имеет такое же отношение к православию как я к синтоизму.

Смотрите чтобы за такие слова к вам пару братьев не пришло и каяться не заставили. Всё-таки в светском государстве живём 9_9

Olegard
1 час назад, GoooGooo сказал:

Я так  понимаю, что этот "православный публицист" должен считаться церковью сектантом, т.к. по его логике мир во зле поэтому лучше вообше не рождатся, а родившись, умереть как можно быстрее. Кроме того что он просто моральный урод

проще принять, что мораль - не одна на всех.

у разных народов одно и тоже действо - имеют и осуждение и восхваление.

П.с. вам не кажется что муравьи на муравьиной ферме не в силах понять , что в голове у ХОЗЯИНА, который купил ( построил) "ферму", где их "королева" с умным видом откладывает яйца. Ткнул горящей спичкой в кучу муравьев, сгорели несколько - а выжившие заныкались по дыркам , гадая - Знак Свыше это - или пьяный рандом.

Возможно среди таких муравьев был и тот, кто многозначительно кивнув усиками - придумал, что умершие - не такие уж и несчастные, если знать что Хозяину потом надоест мудохаться с этой перенаселившейся в конце фермой - и он их ВСЕХ вытрусит с балкона холодной зимой.

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
2 часа назад, GoooGooo сказал:

Ничего хорошего в этой войне нет. Но Вашу логику мне сложно понять: Вы возмушаетесь что РФ не отвечает на захват судна ничем кроме "глубокой озабоченности" и утверждаете что так всегда, я привожу Вам пример, что бывают прецеденты когда отвечают и Вы снова недовольны. Чeго же Вы хотите?

вместо бескровного захвата всей украины весной 2014-го. хитрый план же.

какбэ намекает чего бы я хотел. но вы же читаете только то, что вам нравится, поэтому вам сложно понять некоторые вещи.

52 минуты назад, Ермак сказал:

Твою позицию, что надо было брать Киев в 2014 я понял. Но ведь сейчас 2018. Все, время ушло, сейчас то что делать?

да и сейчас проблема то никуда не делась и необходимость во взятии Киева не отпала. Только вот возможностей осуществить это уже практически нет, а если и есть то будет очень дорого стоить и не вариант, что удастся (а если и удастся то последствия будут гораздо хуже, чем если бы взяли в 2014-м). Тем не менее другого благополучного варианта для России тут нет. Другой вариант - позор и медленное постепенное удушение (РФ) с последующим распадом. что и просисходит.

ты ж вроде доктор (если я не путаю) так вот знаешь наверно, что бывает если болезнь запустить и вовремя не сделать операцию.

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

вместо бескровного захвата всей украины весной 2014-го. хитрый план же.т.

это было бы не быстрей замораживания российских денег во вражеской США - если конечно для тебя это и есть план.

belogvardeec
10 минут назад, Olegard сказал:

это было бы не быстрей замораживания российских денег во вражеской США - если конечно для тебя это и есть план.

а зачем их там размещать? да и заморозят и без этого. вот увидишь. вам нравится растягивать "удовольствие")? да вы мазохист, батенька. 

Olegard
37 минут назад, belogvardeec сказал:

а зачем их там размещать?

а кто кого спрашивает - Сбербанк неподконтролен и занимается личной выгодой . А ваш патриотизъм , как оказалось - сплошные минусы для наших прихвостней глобалистов

П.с. думаешь там ктото думает про бабушек и проблемы простых работяг с карточкой на копейки? уфф, не смеши.

короч кое кому сказали, что с запасом популярности в 80% можно даже насрать на головы народу или отказаться от своих слов насчет наказания укры - все равно ниже 51% ( как контрольный пакет) ничего ничто не упадет. А упадет - программисту -редактору по шапке будет

Olegard
40 минут назад, belogvardeec сказал:

да вы мазохист, батенька. 

лично в меня нечего тыкать -я боль не люблю.

а вот учить тебя , как манипулируют мнением толпы и как правильно подавать нужную статистику на экраны ТВ - наверно уже поздно, если не смог вкурить до сих пор.

GoooGooo
51 минуту назад, belogvardeec сказал:

вместо бескровного захвата всей украины весной 2014-го. хитрый план же.

какбэ намекает чего бы я хотел. но вы же читаете только то, что вам нравится, поэтому вам сложно понять некоторые вещи.

Читаю ровно то, что Вы пишите. T.e. решение проблеммы с арестом рыболовного судна построить машину времени и переиграть весну 2014го?

Olegard
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Читаю ровно то, что Вы пишите. T.e. решение проблеммы с арестом рыболовного судна построить машину времени и переиграть весну 2014го?

думаю черная восьмерка с носом из под топора подойдет.

Осталось найти сумасшедшего седого патриота с нужными мигающими лампочками в гирлянде на голове.

ахда, одна маленькая деталь - в отличие от фильма - в РФ такого сиюминутно запишут в террористы и под кроватью найдут пропавший арсенал оружия с укроскладов ( который типа нечаянно взрывали целый год) - это как минимум

Olegard
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

где правительство держит народ за быдло? :D

правительство в КАЖДОЙ стране держит народ за скот.

если народ в США пытается говорить чтото против полиции - в таких сразу стреляют.

если народ в Прибалтике хочет чтото сказать по поводу ссущих на здания амерских морпехов - над такими принято смеятся.

П.с. скот не имеет право возмущаться, когда другой скот ссыт где , по демократически вольно - хочет .

belogvardeec
46 минут назад, Olegard сказал:

а вот учить тебя , как манипулируют мнением толпы и как правильно подавать нужную статистику на экраны ТВ - наверно уже поздно, если не смог вкурить до сих пор.

да что же? я прекрасно вижу как манипулируют мнением толпы. это противно. сегодня мы любим донбасс, завтра мы не любим донбасс. сегодня русская весна, завтра гражданская война между каклами. сегодня русские люди украины, завтра ленивые украинские шахтеры, сегодня мы стоим за спинами и только попробуйте, завтра донбассу никто ничего не обещал.. тьфу. это ваше мнение изгибается вместе с линией партии, а у меня есть твердые убеждения. вы в полете переобуваться не замучились?

Хоттабыч

Ещё один пример того, что бывает, когда власть страшно далека от народа и не считает нужным пояснять свои действия:

Такое сообщение распространяется по Ватцапу.

Мне сейчас позвонила родственница, она работает в финуправлении. Только что было закрытое совещание в администрации, на котором выступал начальник санстанции. Из прорванных коллекторов дерьмо попало в питьевую воду. Руки, посуду ничего не мыть, всю воду только кипятить.

И люди верят, мне мама звонила в панике. Пока "патриоты" ищут внешних врагов "молодой демократии"(тм), недоверие власти настолько велико, что даже самый нелепый слух принимается на веру.

Ах, да :) 

Нашей редакции удалось выяснить, что это сообщение отправлено с территории Украины, а ниточки ведут на туманный Альбион...

Кстати, я сегодня общался с человеком, у которого жена брата работает в Администрации, поэтому информация проверенная - Глава администрации, возглавляющий Штаб по ликвидации ЧС, выпустил постановление о борьбе с паникёрами. Теперь паникёры понесут серьёзное наказание вплоть до расстрела. Косточками от вишен.

Hide  

belogvardeec

@Хоттабыч не понял, это ты к чему?

belogvardeec
3 часа назад, GoooGooo сказал:

решение проблемы  - всегда думать головой, а не жеппой.

belogvardeec
3 часа назад, Olegard сказал:

а кто кого спрашивает - Сбербанк неподконтролен и занимается личной выгодой .

глава государства может сместить главу ЦБ, если он занимается такими непотребствами, но он почему то не видит этого, а наоборот  хвалит ее "работу".

3 часа назад, Olegard сказал:

А ваш патриотизъм , как оказалось - сплошные минусы для наших прихвостней глобалистов

П.с. думаешь там ктото думает про бабушек и проблемы простых работяг с карточкой на копейки? уфф, не смеши.

назови мне патриотов во власти. я начинаю загибать пальцы. может начнем с президента?

кстати, русофобия во всем, даже в армии слово Россия боятся, вместо "Служу России" - "служу Отечеству"... какому непонятно... такие решения принимаются на самом верху... думай.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Ещё один пример того, что бывает, когда власть страшно далека от народа и не считает нужным пояснять свои действия:

Такое сообщение распространяется по Ватцапу.

Мне сейчас позвонила родственница, она работает в финуправлении. Только что было закрытое совещание в администрации, на котором выступал начальник санстанции. Из прорванных коллекторов дерьмо попало в питьевую воду. Руки, посуду ничего не мыть, всю воду только кипятить.

И люди верят, мне мама звонила в панике. Пока "патриоты" ищут внешних врагов "молодой демократии"(тм), недоверие власти настолько велико, что даже самый нелепый слух принимается на веру.

Ах, да :)

Нашей редакции удалось выяснить, что это сообщение отправлено с территории Украины, а ниточки ведут на туманный Альбион...

Кстати, я сегодня общался с человеком, у которого жена брата работает в Администрации, поэтому информация проверенная - Глава администрации, возглавляющий Штаб по ликвидации ЧС, выпустил постановление о борьбе с паникёрами. Теперь паникёры понесут серьёзное наказание вплоть до расстрела. Косточками от вишен.

Hide

Без обид, но это лишь говорит об умственных способностях тех кто в это верит, а недоверие к власти мы все только что могли наблюдать на выборах.
Я когда увидел что про 300 жертв распространяют в месенджерах, сразу всё понял. Такова особенность нашего народа, кто-то верит что власть не виновата и даже защищает её, а кто-то что это было ритуально убийство лично путина и евреев. ¬¬

Olegard
1 час назад, belogvardeec сказал:

решение проблемы  - всегда думать головой, а не жеппой.

повторюсь - многие небожители думают кошельком: им срать на многие понты и предрассудки. 

Хотя некоторых прокидывают ( захватывают враги) - а остальные думают - хорошо что рулетка выбрала не меня. И для многих это потолок.

Надеюсь он когда нибудь познает прелести настоящей оккупации и сравнит...

арабам тогда будет наплевать, что там будет лепетать какой то прибалтийский абориген.

кстати, русофобия во всем, даже в армии слово Россия боятся, вместо "Служу России" - "служу Отечеству"...

Отечество - Фатерлянд? яя

кстати, русофобия во всем, даже в армии слово Россия боятся, вместо "Служу России" - "служу Отечеству"... какому непонятно... такие решения принимаются на самом верху... думай.

Не, это раньше было. Потом стало "Служу Российской Федерации". Щас - "Служу России" сделали.

Olegard

глава государства может сместить главу ЦБ, если он занимается такими непотребствами, но он почему то не видит этого, а наоборот  хвалит ее "работу".

значит все идет по плану.

Если по логике - то это так.

и вообще чего оправдываться? - 76%и наплевать еще 6 лет

Не, это раньше было. Потом стало "Служу Российской Федерации". Щас - "Служу России" сделали.

ну а у России - "границ нет"... - лично от царя слышал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2678840

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1751

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Н.G-Man

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...