Новости России - Страница 656 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
5 часов назад, Zdrajca сказал:

Вы что-нибудь слышали о Иване Грозном и войне за Инфлянты

Да, наверное больше вас. А почему спрашиваете?

Патриотизм он же такая штука хитрая - не от нации зависит и не от языков всяких. Бывает и русский до костей мразь полная, а якут какой нить - патриот и опора государства.

belogvardeec

Крымчанам никто ничего не обещал

Наконец то МИД РФ дал ответ(само собой грозный) на захват российского рыболовецкого судна в Азовском море:

«Налицо очередная провокационная выходка украинских властей в отношении граждан России. Применительно к экипажу судна украинские пограничники действовали просто как сомалийские пираты. Экипаж судна имел все необходимые документы для осуществления рыбного промысла в акватории Азовского моря и работал в строгом соответствии с действующими правилами рыболовства»

Провокация, на которые, как известно, россияне не поддаются. Более того:

"Россия рассматривает акцию Украины как попытку отомстить жителям Крыма за их сознательный выбор, сделанный в марте 2014 года"

А раз всего лишь попытка - можно потерпеть.И как апофеоз:

«Мы требуем немедленного освобождения членов экипажа и возврата судна «Норд» законному владельцу»

И что? Ну потребовали, ну пошлют, по украинским(и международным) законам имеют право. Одним словом - мы выражаем озабоченность 2,0, теперь по отношению к гражданам РФ с крымской пропиской. Все дело в том что Украина признанное РФ государство, с признанной РФ властью, и эта власть, которую кремлевские неоднократно называли "друзьями и партнерами" приняла совершенно законный, с точки зрения Москвы, раз уж ее признали, акт под названием статья 332-1 УК Украины ("Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства"), и теперь экипажу судна светит три года на брата, и обмен, если повезет. Больше того - прецедент такая штука...Прокатило раз - прокатит и второй, и третий, и...Можно сказать что в России армия и флот - есть такое, и что? Теперь каждую лайбу рыбаков фрегатом охранять? А если не убоятся? Огонь открывать? Так не откроют, потому как "наши мальчики и Третия мировая".

В конце концов - ЛЭП проглотили, канал проглотили, диверсантов проглотили, захват действующих военнослужащих проглотили, теперь рыбаки...

https://donrf.livejournal.com/215805.html

Ну если государство скинуло с себя почти все функции которое должно выполнять вроде соцзащиты, здравоохранения, образования и прочей "ненужной лабуды", то можно отказаться и от главной - физической защиты своих граждан) всё логично. верной дорогой идут товарищи.

Изменено пользователем belogvardeec

7 минут назад, belogvardeec сказал:

Теперь каждую лайбу рыбаков фрегатом охранять? А если не убоятся? Огонь открывать? Так не откроют, потому как "наши мальчики и Третия мировая".

Ну не рыбачить тогда. Я б на месте украинцев все суда русские без защиты перехватывал. А че выгодно. Потом судно можно продать куда нить.

ROTOR
2 минуты назад, Venc сказал:

Ну не рыбачить тогда. Я б на месте украинцев все суда русские без защиты перехватывал. А че выгодно. Потом судно можно продать куда нить.

Грабить и пиратствовать всегда было выгодно.
Ну европейцы ,че…

belogvardeec
4 минуты назад, Venc сказал:

только вот не пойму зачем нам такая армия, которую боятся применять? 

А, понял, чтобы сирийцев всяких "защищать"... а русских.. да кто это вообще? нет их.

ROTOR
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

А, понял, чтобы сирийцев всяких "защищать"... а русских.. да кто это вообще? нет их.

Да успокойся, все будет нормально. Кто мог подумать, что люди называющие себя европейцами будут заниматься пиратством в черном море.
Я уверен, сейчас решают вопрос.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

так боязно же. у америкосов ядерное оружие. У британцев тоже.

Хохлы могут просто все суда задерживать в водах Крыма, а кто не оста навивается - по тому из пулемета по палубе.

Применение силы законными властями при задержании судна, нарушающего закон Украины.

Русские ответят - будут отзывать послов. Через суды не прокатит- Крым украинский весь мир считает, к тому же русские вообще химическое оружие применили - с ними можно че угодно делать, никто не пикнет

GoooGooo
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Не стоит пороть горячку. Впомните чем закончились для украинцев "случайные" прелеты их РСЗО в ростовскую область в 2014

Kapellan
10 минут назад, Ермак сказал:

По мне так нужно отвечать совершенно аналогично. Только так. Вплоть до полной блокады украинских портов.

Хорошо бы. Да только на деле скорее начнут бомбить Воронеж.

GoooGooo
11 минуту назад, Ермак сказал:

Отвечаем зеркально. На каждый захват нашего судна - захват их судна.

Один из наших бортов задержан в Хитроу. Британцы не называют причину задержания

Olegard
3 часа назад, Zdrajca сказал:

Ни балты и не славяне, если вы о первенстве между ними.

атланты, не ?

или опять высокоморальные укромамонты порылись?

почиствовал себя умней академикив целых стран. 

хохол, пали-пали, выходи!

Они приехали в окупированную территорию.

расскажи это индейцам обоих америк, лицемер

Вы всерьез думаете, что нагло-саксы собираются умирать за великоукров? 

некоторых всеже наглов - укры за собой потом потянут, к бандере - в обнимашки.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
1 час назад, belogvardeec сказал:

Крымчанам никто ничего не обещал

Наконец то МИД РФ дал ответ(само собой грозный) на захват российского рыболовецкого судна в Азовском море:

я тоже могу помочь грозно похмуриться в сторону украины - или пока обходятся без помощи?

Olegard
1 час назад, belogvardeec сказал:

у сирии есть нефть - у украинских русских - лишь уголь как сырье 19 века, которое есть конкурент нашему.

почему сирийская нефть не конкурент нашей - то ведомо лишь Богу.

Москва не хочет наступать себе на яички, а хочет попрыгать на арабском батуте

Kapellan

Olegard
11 минуту назад, Kapellan сказал:

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

по этой идиотской логике не понятно вообще - зачем тогда рождаться, - летай ТАМ на крылышках, за Вселенной присматривай.

Правда вообще еще страшней - или

1.ЭТО был Божий план - или

2.Небесам вообще без разницы на судьбы 99% жителей этой планеты. 

Остальное лепечут батюшки и психологи, чтобы хоть както снизить горе родителей, не более

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
1 час назад, GoooGooo сказал:

Не стоит пороть горячку. Впомните чем закончились для украинцев "случайные" прелеты их РСЗО в ростовскую область в 2014

эммм... дай-ка вспомню... - ничем?

или скидку на газ дали?

2 часа назад, ROTOR сказал:

Да успокойся, все будет нормально. Кто мог подумать, что люди называющие себя европейцами будут заниматься пиратством в черном море.
Я уверен, сейчас решают вопрос.

эт ты щас сказал вроде - кто же мог подумать, что зимой в Москве внегвыпадает?

БГ день добрый! Сколько лет, сколько зим... По мне так нужно отвечать совершенно аналогично. Только так. Вплоть до полной блокады украинских портов.

вроде бы верно, но мелко. если клоп вас кусает надо укусить его? по мне так лучше прибить тапком.

GoooGooo
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

эммм... дай-ка вспомню... - ничем?

или скидку на газ дали?

массированыые ответные удары с территории РФ наших РСЗО по скоплениям украинских войск летом 2014, в результате котлы. Для Вас это секрет?

belogvardeec
1 час назад, Olegard сказал:

я тоже могу помочь грозно похмуриться в сторону украины - или пока обходятся без помощи?

у Лаврова хлеб хочешь отнять?. ему неплохо платят за нахмуривание бровей.

массированыые ответные удары с территории РФ наших РСЗО по скоплениям украинских войск летом 2014, в результате котлы. Для Вас это секрет?

русские поубивали русских. профит. 

вместо бескровного захвата всей украины весной 2014-го. хитрый план же.

по этой идиотской логике не понятно вообще - зачем тогда рождаться, - летай ТАМ на крылышках, за Вселенной присматривай.

кстсти, ольгард, март 2018-го... что то у меня руки чешутся найти твои посты за 2014 год с обещаниями кары небесной и кровавой каши на укрии вперемешку с натовцами и исламистами) :D ты там по срокам как раз попадаешь.

Изменено пользователем belogvardeec

GoooGooo
17 минут назад, belogvardeec сказал:

русские поубивали русских. профит. 

вместо бескровного захвата всей украины весной 2014-го. хитрый план же.

Ничего хорошего в этой войне нет. Но Вашу логику мне сложно понять: Вы возмушаетесь что РФ не отвечает на захват судна ничем кроме "глубокой озабоченности" и утверждаете что так всегда, я привожу Вам пример, что бывают прецеденты когда отвечают и Вы снова недовольны. Чeго же Вы хотите?

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Я так  понимаю, что этот "православный публицист" должен считаться церковью сектантом, т.к. по его логике мир во зле поэтому лучше вообше не рождатся, а родившись, умереть как можно быстрее. Кроме того что он просто моральный урод

Изменено пользователем GoooGooo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,333
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2684366

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...