Новости России - Страница 652 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Jeffery
11 час назад, Venc сказал:

из питера? Так у вас там китайцы остальных туристов скоро заменят.

Китайцы - не самые лучшие туристы. Они ходят только группами и только туда, куда ведут их гиды. А гиды ведут их к своим же китайцам, у них здесь все очень четко организовано.

11 час назад, GoooGooo сказал:

Насчет ЧП, не знаете случаем, чем закончилась история с обрушением бетонного козырька на Сенной?

Этой истории уже лет двадцать, чем она должна закончиться? :o_0: На Сенной козырька больше нет, если вы об этом. Там теперь тройная пересадочная станция, торговцев всех почти с площади согнали, а на самой площади строят часовню. Стеллу из стекла, которую французы подарили на трехсотлетие, тоже сняли лет пять-семь назад, если не ошибаюсь. А вообще я Сенную площадь не люблю: народу немеряно, рядом Апрашка со всеми вытекающими.

Хоттабыч

Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никофоровичем: СКР и МЧС не пришли к единому мнению о причине возгорания. СКР говорит о коротком замыкании и неисправной проводке, МЧС склоняется к внешнему источнику.

Jeffery
5 часов назад, BigMek сказал:

А мне это легко представить. Более чем уверен, что наша "интеллигенция", особенно творческая, хайпила бы и тогда.

Другой вопрос, что ктобы ей дал. За неимением интернета, бложиков, и буржуазных СМИ, хайп не выходил дальше отдельных кухонь или в худшем случае сравнительно небольших коллективов.

А вам, сударь, сколько лет и кем вы были тридцать лет назад, чтобы такое заявлять? Я из семьи творческой интеллигенции, и вырос в восьмидесятых, так что могу заявить вам в глаза, что представления ваши - оскорбление меня лично и памяти моего отца, который всю свою жизнь прожил для людей. И меня воспитывал прежде всего в духе взаимовыручки и уважения к другим. Так что извольте извиниться.

Хоттабыч
4 минуты назад, Jeffery сказал:

А гиды ведут их к своим же китайцам, у них здесь все очень четко организовано.

это норма, наши тоже к своим стараются привести

что же касается

5 минут назад, Jeffery сказал:

Они ходят только группами и только туда, куда ведут их гиды

Это, я так думаю, переходный процесс, когда инотуризм войдёт у них в привычку,  тоже появятся самостоятельные туристы. Наверное лет через 5, если не будет эксцессов, пообвыкнут.

Zdrajca
34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

это норма, наши тоже к своим стараются привести

что же касается

Это, я так думаю, переходный процесс, когда инотуризм войдёт у них в привычку,  тоже появятся самостоятельные туристы. Наверное лет через 5, если не будет эксцессов, пообвыкнут.

Не понимаю интереса в групповом туризме. Ведут по протоптанным дорогам, вокруг толпа..

Хоттабыч
Только что, Zdrajca сказал:

Не понимаю интереса в групповом туризме. Ведут по протоптанным дорогам, вокруг толпа..

Зачастую дешевле, возможность получить базовые знания о месте, удобство, опять же: сел в автобус и поехал, потом вернули откуда взяли.

BigMek
34 минуты назад, Jeffery сказал:

А вам, сударь, сколько лет и кем вы были тридцать лет назад, чтобы такое заявлять? Я из семьи творческой интеллигенции, и вырос в восьмидесятых, так что могу заявить вам в глаза, что представления ваши - оскорбление меня лично и памяти моего отца, который всю свою жизнь прожил для людей. И меня воспитывал прежде всего в духе взаимовыручки и уважения к другим. Так что извольте извиниться.

Никаких извинений. Возможно ваш отец был великолепным и со всех сторон положительным человеком и входил в настоящую здоровую советскую интеллигенцию. "Интеллигенция" же, которая у нас подрывает страну с 19 века по настоящее время, и которую Владимир Ильич верно характеризовал как говно нации, это совсем другое дело.

Хоттабыч

СКР: Торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерове, в котором произошёл пожар, был возведён самовольно.

Ранее стало известно о задержании начальника Инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилии Комковой.

«По версии следствия, она (Комкова. — RT) не приняла мер по пресечению эксплуатации самовольно возведённого здания торгово-развлекательного комплекса «Зимняя вишня» в Кемерове без разрешения на строительство, что повлекло гибель посетителей торгового центра», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Также в СК заявили о задержании гендиректора компании — собственника здания ТЦ в Кемерове.

https://russian.rt.com/russia/news/498108-zimnyaya-vishnya-kemerovo-stroitelstvo

Jeffery
8 минут назад, BigMek сказал:

Никаких извинений. Возможно ваш отец был великолепным и со всех сторон положительным человеком и входил в настоящую здоровую советскую интеллигенцию. "Интеллигенция" же, которая у нас подрывает страну с 19 века по настоящее время, и которую Владимир Ильич верно характеризовал как говно нации, это совсем другое дело.

Владимира Ильича самого можно по-всякому охарактеризовать. А вы не ответили, сколько вам было лет и чем вы занимались тридцать лет назад, для того чтобы такими выводами разбрасываться.

И страну (СССР), к вашему сведению, не интеллигенция развалила, а вполне себе родные партийные номенклатурщики, никакого отношения к интеллигенции не имеющие.

Zdrajca
56 минут назад, Jeffery сказал:

Я из семьи творческой интеллигенции,

Че-то я покраснел за свое пение :)

Jeffery
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Че-то я покраснел за свое пение :)

Ты о чем? :)

Если что-то вспоминаешь из наших посиделок с Дартом, то я нифига не помню, учти! :D

Zdrajca
1 минуту назад, Jeffery сказал:

Ты о чем? :)

Если что-то вспоминаешь из наших посиделок с Дартом, то я нифига не помню, учти! :D

Ффухх :) 

12 часа назад, Venc сказал:

Маховик против России закрутился.

Доброе утро... он уже минимум года 4 как закрутился.

Ермак
12 часа назад, Venc сказал:

посмотрел по телеку. К пацану который выпрыгнул из окна и у которого вся семья погибла пришел зам губернатора и пробовал показать, что региональное правительство проявит о ребенке заботу.

Выглядело просто смешно. Хоть бы кого нибудь менее косноязычного отправили и умеющего нормально разговаривать. Я так понял этот зам метит на кресло губернатора.

Одно слово - непрофессионализм. Руководителей надо готовить. Они не должны попадать на должность неподготовленными и речь даже не о узких специальностях. Например не обязательно экономическому аппарату быть прекрасными ораторами. Но когда ты публичный чиновник, а несешь чушь, заикаешься, мямлишь, не владеешь элементарным чувством такта...

12 часа назад, ROTOR сказал:

Я только не пойму, чего запад добивается. Они реально хотят войны? 
Ну ладно Англия и США, они далеко, а вот их  вассалы которые граничат с Россией куда лезут?
Они ведь первыми будут испепелены огнем этой войны.

Нет, они не хотят прямого боевого столкновения. У них тактика удава. Медленно, долго, но уверенно душить Россию. Сделать как в 1991г., поставлять сюда гуманитарную помощь в виде дерьмовых окорочков и указывать нам как жить. Примерно как сейчас на Украине. Доведение экономического состояния до уровня социального бунта - установка марионеточного правительства, желательно с дроблением России на несколько кусков, установка полного контроля за всеми ресурсами. 

11 час назад, Kapellan сказал:

Если бы это было так, то первый удар был бы по заграничным счетам, имуществу, запрет на проживание/учебу для родственников. А так их задевает чисто формально.

А зачем им это? Наоборот, они всячески будут тянуть к себе деток наших чиновников и олигархов. Воспитать детей нашей элиты в том ключе, как им надо. Вот их цель. У Британии такое много лет работало в Индии.

9 часов назад, Муцухито сказал:

Время такое что, ли. А нет, время всегда одно, вот только люди, которые его наполняют собой, стали другими. И это печально...

Позвольте с вами поспорить. Как раз время не важно. А вот люди не меняются. Вы даже не представляете как мало времени нам с вами надо, чтобы при помещении в определенные внешние условия превратиться в образщик самых жутких нравов средневековья.

41 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никофоровичем: СКР и МЧС не пришли к единому мнению о причине возгорания. СКР говорит о коротком замыкании и неисправной проводке, МЧС склоняется к внешнему источнику.

Это пока что предварительные результаты. Назначено 3 экспертизы. 1 государственная и 2 независимые.

34 минуты назад, Jeffery сказал:

Я думаю речь как раз не о творческой интеллигенции, а о "творческой интеллигенции". Не думаю что ваш уважаемый отец делал перфомансы подобно "художнику" Павленскому, или заломав руки истошно просил у всех извенений как Ахеджакова...

Kapellan
3 минуты назад, Ермак сказал:

А зачем им это? Наоборот, они всячески будут тянуть к себе деток наших чиновников и олигархов. Воспитать детей нашей элиты в том ключе, как им надо. Вот их цель. У Британии такое много лет работало в Индии.

О том и речь, что им это не надо.

Zdrajca
5 минут назад, Ермак сказал:

- установка марионеточного правительства, желательно с дроблением России на несколько кусков

Смотря с какой целью. Кучу марионеточных территорий сложнее контролировать.

Изменено пользователем Zdrajca

Ермак
6 минут назад, Kapellan сказал:

О том и речь, что им это не надо.

Конечно не надо. Зачем им Северная Корея 2 с таким ядерным потенциалом? Лучше воспитаем нового президента и элиту. Которые под соусом единения в экстазе с мировой демократией и возвращением в семью европейских народов сами отдадут контроль за всеми природными ресурсами. Им нефть, газ, и другие ресурсы, а нам бусики, жвачка и снисходительное похлопывание по плечу.

3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Сложнее контролировать огромное федеративное государство на хер знает сколько часовых поясов, 4 основными религиями и климатом от арктического до субтропического. А кинуть кость нескольким генерал-губернаторам проще. Кавказу и Татарстану - исламизация. Малым и не очень народам Сибири - независимость. Дальнему Востоку тоже, больно далеко.

Это прекрасно, я считаю:

«Мы выступаем за поэтапное, но радикальное изменение характера регулирования большинства отраслей производства и сферы услуг. Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров и т. д. должны быть упрощены вплоть до отмены, а ответственность предпринимателей, производителей и эксплуатантов объектов инфраструктуры и иных средств производства значимой частью должна лежать не в поле административной и уголовной ответственности, а в поле гражданской. На место коррумпированных государственных проверяющих из различных инстанций должны прийти специалисты страховых компаний и работники профильных общественных организаций, в случае необходимости апеллирующие к правоохранительным органам»

https://sobchakprotivvseh.ru/blog/593/

36 минут назад, Zdrajca сказал:

И поэтому США в 19-20 века активно дробили Латинскую Америку, создавая новые государства и нации как фокусник достаёт кролика из воздуха. Видимо были не в курсе, что для них лучше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,328
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2679417

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1751

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• stropus

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...