Новости России - Страница 645 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
злой юзер
Только что, Ермак сказал:

А власть это не часть нашего общества? Они с другой планеты или все клонированы и специально воспитаны в подвалах Лубянки? Да, десятки тысяч тупых домохозяек и малолетних идиотов рассылающие паникерские фантасмагорические сообщения просто неравнодушные к трагедии люди. Именно такие "неравнодушные" в случае любого ЧП вместо помощи и действий достают мобилки и снимают. А потом срут в сеть, обвиняя скорую, пожарных, ментов и власти в неправильной работе.

Любовь профессиональных патриотов к народу не знает границ. Впрочем, о чём  это я? Патротизм уже давно любовь к чиновнику.

Я не спрашшивал,что послужило причиной-я спрашиваю, кто должен нести ответственность за гибель людей?

Либерал, агент Навального, ставленник госдепа! Майдана хочешь что ли? А вот в Англии пожар был...

Ермак
9 минут назад, Kapellan сказал:

Если мои подчинённые систематически нарушают закон, то пусть меня сажают.

Звучит очень красиво, но очень глупо. Сразу видно что вы не знакомы даже с основами управления. Вы должны нести ответственность только за то, что должны контролировать в рамках своих служебных обязанностей. В приведенном выше примере про пьяного водителя все просто. Если он пьяный пришел на предрейсовый осмотр, а его выпустили в рейс, то должен отвечать и водитель и ответственное за осмотр лицо. Если же он прошел осмотр трезвым, а напился уже в рейсе, скажите за что должен отвечать человек который выполнил все что от него требуется? Просто потому что он начальник? Если этого пьяного водителя остановил сотрудник ГАИ и отпустил не отстранив от управления ТС, а тот после этого совершил ДТП, то сотрудник ГАИ тоже должен нести ответственность. А не в том случае если он стоял на этой улице и не остановил его не имея на то причин. Это же основа основ юриспруденции. Не должно быть "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"... Вы можете лично нести ответственность за подчиненных если у вас ларек с шаурмой и три работника. Но если у вас предприятие/организация с сотнями и тысячами сотрудников, то вы физически не сможете и не должны этого делать. Для этого у руководителя есть заместители, а у заместителей руководители отделов и т.д. Ну или представте себе армию. Ну не должен командир дивизии лично нести ответственность за не чищенный автомат у рядового бойца. Он не имеет возможности лично это контролировать. Потому что должен выполнять свою работу. Я надеюсь понятно объяснил?

Хоттабыч

Если он пьяный пришел на предрейсовый осмотр, а его выпустили в рейс, то должен отвечать и водитель и ответственное за осмотр лицо.

Ага, а если такое происходит неоднократно, то тоже ограничимся "ответственным за осмотр" и ничего в консерватории менять не станем?

За что же сейчас судят начальницу ТРЦ? Это же инженер по ТБ не настроил нормально, а охранник отключил сигнализацию. Получается, вины её здесь нет. Она и говорит - я не виновата, я даже не знала о проблемах с ПБ. Надо её понять, простить и отпустить.

злой юзер
Только что, Хоттабыч сказал:

За что же сейчас судят начальницу ТРЦ? Это же инженер по ТБ не настроил нормально, а охранник отключил сигнализацию. Получается, вины её здесь нет. Она и говорит - я не виновата, я даже не знала о проблемах с ПБ. Надо её понять, простить и отпустить.

Там вообще ничьей вины нет на самом деле. Пожар произошёл в результате объективно действующих законов окисления с выделением тепла и термодинамики. 

Изменено пользователем злой юзер
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • wink 1

Rybinsk
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ага, а если такое происходит неоднократно, то тоже ограничимся "ответственным за осмотр" и ничего в консерватории менять не станем?

если твой работник попался на синьке, то по закону это повод для увольнения, о каких неоднократных случаях ты вещаешь?

Хоттабыч
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

если твой работник попался на синьке, то по закону это повод для увольнения, о каких неоднократных случаях ты вещаешь?

О таких, что допустим, не попался, но пассажиры неоднократно говорили о том, что в автобусе духан стоит. А ты не верил: да ну фигню какую-то мелют. Спросил у выпускающего: -проверял?  ага! запах был? - никак нет! А потом рраз и пьяная авария. Кто виноват? Водитель и проверяющий, ага.

злой юзер

На самом деле происходящее вызывает жгучую ненависть. Мэр города говорит:

-Я не знал, когда фабрику передавали под ТЦ, я был всего лишь заместителем, а не мэром.

Губернатор говорит:

-Владимвладимирыч, простите пожяззя.

Владелец ТЦ не говорит ничего, он по заграницам отдыхае. Не вернулся ешшо.

Директор ТЦ не знала о неисправной сигнализации.

Пожарная проверка ничего не говорит. С момента передачи фабрики проверка ни разу не проводилась. Никто здание не принимал, акты не подписывал.

Проф патриоты хамят и пишут о неуиоатости чиновников. Ну да, не ТЦ полыхнул, а ларёк.

Но виноваты хохлы, блоггеры, вейперы и Навальный с госдепом.

Ермак
11 минуту назад, Zdrajca сказал:

Вы слишком нетерпимы к слабостям людей- обычная паника и эмоции. Не нужно всех делать дураками и грудь выпячивать. 

И с чего лично мне быть равнодушным? Мы с детьми раз в неделю-две ходим в батутный центр в ТРЦ в Битце,  и терь вместо расслабухи- я должен изучать план эвакуации из здания и уповать на то чтобы охранник разъединил сеть и двери размагнитились???

Если оставаться в рамках дискуссии, то кто по-вашему должен понести ответственность?

Паника и эмоции? Если ваша паника и эмоции наносят вред окружающим и могут привести к ухудшению ситуации я не должен вас жалеть. Я должен принять меры к минимизации ущерба от ваших действий мне, моей семье и моему государству.

И с чего вы решили, что я равнодушен? Я 25 марта когда гиблю люди своих двух детей тоже повел в кинотеатр смотреть мультик. А сам сидел напротив входа в кинозал и пил кофе. А когда вернулся домой узнал обо всем случившимся сразу экстраполировал ситуацию на себя. А если бы я оставил их и пошел гулять по городу? И начался бы пожар? И мои дети могли также заживо сгореть в темном кинозале, испытывая в последние свои минуты дикий ужас и беспомощность? Как вы думаете я бы когда нибудь простил себе ТАКОЕ? Или я бы должен был надеяться на бабушку билетера? Вот ответьте себе честно, готовы ли вы переложить свою ответственность за своих детей? Я не готов. И я не знаю помогло бы мне если бы я обвинял президента, губернатора и мэра. И я очень надеюсь никогда об этом не узнать.

5 минут назад, злой юзер сказал:

Любовь профессиональных патриотов к народу не знает границ. Впрочем, о чём  это я? Патротизм уже давно любовь к чиновнику.

Либерал, агент Навального, ставленник госдепа! Майдана хочешь что ли? А вот в Англии пожар был...

А кто вам дал право причислять меня к какой либо политической кагорте? Вы хорошо знаете мои политические взгляды? 

И почему нельзя приводить примеры других стран? Или можно, но только укладывающиеся в вашу позицию? Только те примеры где правительство посыпая голову пеплом ушло в отставку?

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Что значит неоднократно? Если руководитель не принял меры к закрывшему глаза на пьянство "ответственному за осмотр" и прикрыл его нарушение, то ответить должен и он. И что вы хотите менять? Набрать водителей по религиозному признаку (например непьющих верующих мусульман) вам не позволит трудовой кодекс.

27 минут назад, Ермак сказал:

Звучит очень красиво, но очень глупо. Сразу видно что вы не знакомы даже с основами управления. Вы должны нести ответственность только за то, что должны контролировать в рамках своих служебных обязанностей. 

Ну тогда Путина гнать надо - он же отвечает за то что в государстве происходит это ж его служебные обязанности.

Или по вашему не отвечает?

Zdrajca
18 минут назад, Rybinsk сказал:

С несколькими водилами (работниками)

злой юзер

И почему нельзя приводить примеры других стран? Или можно, но только укладывающиеся в вашу позицию? Только те примеры где правительство посыпая голову пеплом ушло в отставку?

Ну так просветите нас о своих политических предпочтениях? 
Раз уж тут тут так любят пример с водителем, тоже двину аналогичный. Вот вам в автосервисе хреново починили машину, а в ответ на претензии заявляют, что в английских автосервисах то же самое. Но деньги за ремонт взяли. Ваша реакция? 

злой юзер

Не сметь преувеличивать масштабы трагедии! Если бы не "мрази-блоггеры", пожара вообще могло бы не быть. Нельзя в такое сложное время играть на руку госдепа!

Изменено пользователем Alterus
Нарушение в цитате удалено

Ермак
6 минут назад, злой юзер сказал:

На самом деле происходящее вызывает жгучую ненависть. Мэр города говорит:

-Я не знал, когда фабрику передавали под ТЦ, я был всего лишь заместителем, а не мэром.

Губернатор говорит:

-Владимвладимирыч, простите пожяззя.

Владелец ТЦ не говорит ничего, он по заграницам отдыхае. Не вернулся ешшо.

Директор ТЦ не знала о неисправной сигнализации.

Пожарная проверка ничего не говорит. С момента передачи фабрики проверка ни разу не проводилась. Никто здание не принимал, акты не подписывал.

Проф патриоты хамят и пишут о неуиоатости чиновников. Ну да, не ТЦ полыхнул, а ларёк.

Но виноваты хохлы, блоггеры, вейперы и Навальный с госдепом.

Вот от таких "жгучененавидящих" социальная эволюция придумала целую науку юриспруденцию. Для того чтобы не превращаться в стадо баранов требующих наказать всех подряд. Взяв на себя функции судьи, прокурора, адвоката и палача. Чтобы не превращать современную Россию и Россию времен стрелецких бунтов.

Хоттабыч
8 минут назад, Ермак сказал:

Если руководитель не принял меры к закрывшему глаза на пьянство "ответственному за осмотр" и прикрыл его нарушение

Да Рафик полностью неуиновен, он не знал о том, что такое творится!

Patik
23 минуты назад, Kapellan сказал:

Если мои подчинённые систематически нарушают закон, то пусть меня сажают.

А систематически это сколь и в какой период времени?

злой юзер

Вот от таких "жгучененавидящих" социальная эволюция придумала целую науку юриспруденцию. Для того чтобы не превращаться в стадо баранов требующих наказать всех подряд. Взяв на себя функции судьи, прокурора, адвоката и палача. Чтобы не превращать современную Россию и Россию времен стрелецких бунтов.

Действительно. Не надо наказывать никого. Понять, простить. Они же извинились. А то вообще несправедливо получается. Все вокруг за взятки закрывают глаза, а сажать будем тех, кому не повезло? У кого полыхнуло? Есть же юриспруденция, позволяющая выходить сухими из воды. 

Если федеральные власти не отвечают за систематические пожары по России - то за что они вообще отвечают мне интересно?

Ни за что?

А на кой ляд я тогда в федеральный центр налоги плачу?

Зачем мне кормить безответственных дармоедов?

Jeffery
41 минуту назад, злой юзер сказал:

Вы, между прочим, демонстрируете другую крайность и абсолютное неумение вести цивилизованный диалог. Подобные высказывания дискредитируют людей, желающих действительно изменить что-то в лучшую сторону в этой стране и дают повод чиновникам заявлять о неадекватности оппозиции и провокаторах.

злой юзер
Только что, Jeffery сказал:

Вы, между прочим, демонстрируете другую крайность и абсолютное неумение вести цивилизованный диалог. Подобные высказывания дискредитируют людей, желающих действительно изменить что-то в лучшую сторону в этой стране и дают повод чиновникам заявлять о неадекватности оппозиции и провокаторах.

Просто ура-париоты, валящие всё на госдеп с марсианами реально раздражают. Диалог я пытался с ними вести парой страниц раньше, пока они не перешли на прямые оскорбления в стиле "у тебя мозг потёк". Модераторы тут пока нарушения не видят почему-то. Так что я ещё адекватен.

Ермак
8 минут назад, Venc сказал:

Ну тогда Путина гнать надо - он же отвечает за то что в государстве происходит это ж его служебные обязанности.

Или по вашему не отвечает?

А самому посмотреть не судьба? Как найдете здесь пожарную безопасность, можете "уволить президента".  

Спойлер

Ст. 20 Конституции РФ. Обязанности Президента Российской Федерации:

1) осуществляет руководство внешней политикой РФ;

2) ведет переговоры и подписывает международные договоры РФ;

3)  вносит законопроекты в Гос. Думу 

4)  подписывает и обнародует федеральные законы;

5) издает указы и распоряжения

6 решает вопросы гражданства и предоставления политического убежища;

7) обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства.

8) назначает и освобождает полномочных представителей Президента Российской Федерации;

9) назначает и освобождает высшее командование Вооруженных Сил Российской Федерации;

10) представляет Гос. Думе кандидатуру на должность Председателя ЦБ РФ; ставит перед Гос. Думой вопрос об освобождении от должности Председателя ЦБ РФ;

11)  формирует и возглавляет Совет Безопасности Российской Федерации;

12) формирует Администрацию Президента Российской Федерации;

13) назначает выборы Государственной Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации;

14)представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должности судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, а также кандидатуру Генерального прокурора Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;

5 минут назад, Venc сказал:

Т.е. Хромую лошадь и пожар в Зимней Вишне свидетельствующие о систематических нарушениях приведших к десяткам жертв ты сравниваешь с нечищенным автоматом у солдата?

Дядя, ты дурак?

Т.е. из всего моего текста вы только и можете, что спорить о неверно выбранном примере? Ясно.

6 минут назад, злой юзер сказал:

Ну так просветите нас о своих политических предпочтениях? 
Раз уж тут тут так любят пример с водителем, тоже двину аналогичный. Вот вам в автосервисе хреново починили машину, а в ответ на претензии заявляют, что в английских автосервисах то же самое. Но деньги за ремонт взяли. Ваша реакция? 

Еще раз скажу. Не я первый начал приводить такие аналогии. Было так: Путин и правительство должны уйти! --- Почему? --- Потому что в Гомляндии и Ушлепандии ушли ----- А почему в Великобритании не ушли? ------ Заткнись, тварь твои примеры тупые Азаазаз!!

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Да Рафик полностью неуиновен, он не знал о том, что такое творится!

Да. Не виновен. Если хотите жить по понятиям, а не по закону это ваше личное решение. Подозрения без доказательств можете использовать на форуме, но не в суде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,329
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2680195

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Elektor

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...