Новости России - Страница 637 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Ермак
16 минут назад, Rybinsk сказал:

Как очень правильно говорят в армии - "Любой героизм - следствие чьего-то рас...дяйства".

Zdrajca
3 минуты назад, romarchi сказал:

Я о ВООБЩЕ буржуях - хозяевах ТЦ. Нет смысла ожидать от них инициатив, в улучшении пожарной безопасности.

Да я понял. Здесь вы правы в одном из предыдущих постов- гражданам активнее нужно бороться за права. Однако, на примере Хоттабыча, не поодиночке, а как в Кемерово толпой.

Dima-Stranik
romarchi
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Да я понял. Здесь вы правы в одном из предыдущих постов- гражданам активнее нужно бороться за права. Однако, на примере Хоттабыча, не поодиночке, а как в Кемерово толпой.

Всё верно. Но не надо ждать трагедии. Самоорганизовываться  заранее в общественные организации, или даже партии. И совместно выдвигать требования властям и буржуям.

Изменено пользователем romarchi

Ермак
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Пока власть не перестанет видеть в своём народе "врагов" из-за любой критики к ней не станут относится доверительно. 

...

Своими действиями\бездействиями они сами себя дискредитируют. 

Но ведь провокаторы там действительно были. Достаточно пройтись по аккаунтам навальнят. Там и фото и видеоотчет. Толпу разогревали, профессионально. Но в любом случае противопоставить вбросам можно только максимальную открытость и постоянную работу с населением и СМИ. Чтобы выйти в разгоряченную толпу нужно иметь стальные яйца. У Тулеева их наверное уже нет. Раньше были. Наверное постарел и пора на покой.

MihaLbl4

Ну вот, первые просьбы пройти на выход:

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев снял с должностей своего заместителя и начальника департамента внутренней политики, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«Сняты с должностей заместитель губернатора Алексей Зеленин и начальник департамента внутренней политики Нина Лопатина», — сказал собеседник агентства.

https://news.mail.ru/incident/32984427/?frommail=1

Jeffery

Однако. Вот тебе и "не было проверок" и "надзорные каникулы".

РБК  

Введенные в 2016 году надзорные каникулы не распространяются на опасные производственные объекты первого (чрезвычайно высокая) или второго (высокая) класса опасности. Но, согласно п. 1 ст. 32 закона № 123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», ООО «Зимняя вишня Кемерово» и его помещения относятся к третьему классу опасности (значительная). Именно из-за надзорных каникул это ООО не могло быть проверено, заявил сразу же после трагедии, в воскресенье, главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев.

Но, как выяснил РБК, это утверждение расходится с данными МЧС по Кемеровской области и Генпрокуратуры России. Еще в июне 2016 года государственный инспектор Кемерово по пожарному надзору ГУ МЧС России по Кемеровской области Максим Ганак провел выездную плановую проверку ООО «Зимняя вишня Кемерово», по итогам которой нарушений выявлено не было, следует из результатов федерального государственного пожарного надзора. Результаты проверки были зафиксированы в акте № 154 от 22 июня 2016 года. При этом сам акт был вручен представителю «Зимней вишни» на 15 дней раньше официальной даты составления акта — 7 июня 2016 года.

По данным СПАРК, проверку проводил не сам Ганак, а инспектор главного управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Кемеровской области Дарья Москалева. С актом проверки со стороны «Зимней вишни» была ознакомлена представитель ООО Наталья Ващеникина. На проверку отводилось 16 дней — с 6 июня по 22 июня, но она продлилась два дня, следует из документов.

О том, что такая плановая проверка в июне 2016 года со стороны МЧС должна была состояться, указано и в плане работы на сайте Генеральной прокуратуры России. В плане проверок соблюдения первичных мер пожарной безопасности управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Кемеровской области на 2017 год и на 2018 год «Зимняя вишня» отсутствует. РБК направил запросы в МЧС России, ГУ МЧС по Кемеровской области.

Hide  

MihaLbl4
7 минут назад, Ермак сказал:

Но ведь провокаторы там действительно были. Достаточно пройтись по аккаунтам навальнят. Там и фото и видеоотчет. Толпу разогревали, профессионально. Но в любом случае противопоставить вбросам можно только максимальную открытость и постоянную работу с населением и СМИ. Чтобы выйти в разгоряченную толпу нужно иметь стальные яйца. У Тулеева их наверное уже нет. Раньше были. Наверное постарел и пора на покой.

Надеюсь мы с тобой понимаем, что никакого майдана и штурма администрации с коктейлем молотова не подразумевалось. Люди пришли разные, пострадавшие, сопереживающие. Люди пришли за правдой и чтобы никого не выгородили. Меня вот нет в соц. сетях, т.ч. не могу полюбопытствовать насчёт этих отчётов, но раз ты видел значит видел. 

Berdian
15 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев снял с должностей своего заместителя и начальника департамента внутренней политики, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«Сняты с должностей заместитель губернатора Алексей Зеленин и начальник департамента внутренней политики Нина Лопатина», — сказал собеседник агентства.

https://news.mail.ru/incident/32984427/?frommail=1

Насколько я понимаю, деп. внутренней политики занимается выборами, так что видимо определились с судьбой Тулеева и его преемником, кресла для команды преемника освобождают. Обнадеживающий признак :good:

pawlinmawlin
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Походу сам Тулеев уходить очень не хочет, раз начал сдавать своих. Говорят, что приехать на место трагедии ему помешали проблемы со здоровьем, странно, что управлять регионом такие серьёзные проблемы ему не мешают.

1 час назад, Jeffery сказал:

Однако. Вот тебе и "не было проверок" и "надзорные каникулы".

Hide

Что? Неужели это не либералы зловредные виноваты, требующие минимум проверок? Какая неожиданность!

MihaLbl4
13 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Походу сам Тулеев уходить очень не хочет, раз начал сдавать своих. Говорят, что приехать на место трагедии ему помешали проблемы со здоровьем, странно, что управлять регионом такие серьёзные проблемы ему не мешают.

В сети получило распространение фото, на котором полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло держит за руку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

https://govoritmoskva.ru/news/155121/

Самовольно уходить с тёплого насиженного места? Да брось ты. Скорее всего там целая паутина из своих людей на прибыльных местах. Он уйдёт бросив их?

pawlinmawlin

В сети получило распространение фото, на котором полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло держит за руку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Да, вот так выглядит несменяемость власти, когда человек уже и встать сам не может (может, и ложку уже сам не способен поднести ко рту), а всё ещё держится за неё, не отпуская.

Скорее всего там целая паутина из своих людей на прибыльных местах.

Не сомневаюсь, наверняка у него дети, внуки, правнуки, их жёны, родственники жён и т.д. и т.п...

Он уйдёт бросив их?

А всё-таки и о душе уже пора думать в таком возрасте, и к земле потихоньку привыкать, а не занимать важнейшие должности.

pawlinmawlin

Да, вот так выглядит несменяемость власти, когда человек уже и встать сам не может (может, и ложку уже сам не способен поднести ко рту), а всё ещё держится за неё, не отпуская.

Скорее всего там целая паутина из своих людей на прибыльных местах.

Не сомневаюсь, наверняка у него дети, внуки, правнуки, их жёны, родственники жён и т.д. и т.п...

Он уйдёт бросив их?

А всё-таки и о душе уже пора думать в таком возрасте, и к земле потихоньку привыкать, а не занимать важнейшие должности.

злой юзер

Хм, а где наши профессиональные патриоты? Не будем показывать пальцем, все и так их знают. Почему не пишут, в типичной для человеков, учащих Родину любить манере, что во всём виноваты госдеп, вейперы и блоггеры?

Robaggio
1 час назад, Berdian сказал:

Насколько я понимаю, деп. внутренней политики занимается выборами, так что видимо определились с судьбой Тулеева и его преемником, кресла для команды преемника освобождают. Обнадеживающий признак :good:

Предыдущая команда неплохо работала

Цитата

13 сентября 2015 года вновь избран главой Кузбасса, набрав 96,69 %

Хоттабыч
MihaLbl4
28 минут назад, Хоттабыч сказал:

Опять госдеп и либералы. Уж очень он хочет удержаться на своём месте. Опять эксплуатация темы "5я колонна". 

Вот это уже настораживает:

Чиновники разных уровней сняли с себя ответственность за выдачу разрешения на строительство торгового центра «Зимняя вишня».

В частности, заммэра Кемерова по вопросам городского развития Андрей Калинин свалил ответственность на областных коллег.

«Что касается объекта «Зимняя вишня» — все понимают, что данный проект прошел экспертизу у чиновников Кемеровской области. Нужно понимать, что там за профессионалы сидят, которые согласовывают экспертизы школ, детских садов и прочей инфраструктуры», — заявил он.

В свою очередь бывшая руководитель областного стройнадзора Танзеля Комкова считает, что ответственность лежит на её заместителях.

«Есть замы, которые проверяют это все. Они несут ответственность. Я почему? Моей подписи и не было. Я только утверждала. Я не знаю, я не помню, подписывала я это заключение, утверждала или нет», — цитирует чиновницу РЕН ТВ.

https://iz.ru/725662/2018-03-28/chinovniki-sniali-s-sebia-otvetstvennost-za-stroitelstvo-ttc-v-kemerovo

Вот это пиндец :laughingxi3: Я не я и хата не моя. Мопед не мой, я лишь разместил объяву. 

Бред! Стрелочничество! Ну а с другой стороны никто и не ожидал, что какие-то чиновники возьмут на себя ответственность. Наглецы и подлецы. Деньги считать они только могут. 

Ну ничего, я надеюсь СК найдёт на них управу! Кто подписывал, кто утверждал. 

Изменено пользователем MihaLbl4

злой юзер
Только что, Хоттабыч сказал:

О! Вот и подъехал госдеп, бъющий лампочки в подъездах.

Изменено пользователем злой юзер
опечатка

Дон Андрон
1 час назад, злой юзер сказал:

О! Вот и подъехал госдеп, бъющий лампочки в подъездах.

Ну что вы... Разве может говорить неправду блоггер Камикадзе из Праги

Цитата

или Антон Волошин, глава штаба Навального в Новокузнецке

Цитата

или Ксения Пахомова. Теперь уже штаб Навального в Кемерово.

Цитата

злой юзер
Только что, Дон Андрон сказал:

Ну что вы... Разве может говорить неправду блоггер Камикадзе из Праги

или Антон Волошин, глава штаба Навального в Новокузнецке

или Ксения Пахомова. Теперь уже штаб Навального в Кемерово.

Ну да, чиновник же неуиноатый. Это люди сами сгорели. А виноваты либералы и Навальный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2681209

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...