Новости России - Страница 607 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
1 минуту назад, gmanP сказал:

Но плох тот солдат, кто не хочет стать генералом. Ведь так?;)

Закончится всё 91-м 2.0 Помяни моё слово.

Jeffery
17 минут назад, Хоттабыч сказал:

Да здравствует железный занавес 2.0! Потом не обижайся, что внезапно против российских товаров введут заградительные пошлины, а России нечем будет ответить, ага. Оспорить тоже негде - мы же не признаём международное законодательство. Это у них там - права человека, а у нас тут - права семьи. Питерской семьи.

Справедливости ради, если у тебя есть возможность сделать свое внутреннее законодательство международным - ты явно преуспел в этой жизни ;) Те же США очень избирательно подписываются под всеми международными соглашениями, и как только их там что-то не устраивает, они либо из них технично выходят, либо вынуждают демократический мир тм  изменить их под себя. Весьма удобная позиция, с которой можно и заградительные пошлины поприменять, и пообвинять во всех смертных грехах.

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Американские экономисты с вами не согласны.

Jeffery
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Что дозволено Юпитеру не дозволено быку. Смекаешь?

Вот бык и решил выпендриться и показать кузькину мать :D

Не факт только, что Юпитеру будет до этого дело.

Хоттабыч
1 минуту назад, Jeffery сказал:

Справедливости ради, если у тебя есть возможность сделать свое внутреннее законодательство международным - ты явно преуспел в этой жизни ;) Те же США очень избирательно подписываются под всеми международными соглашениями, и как только их там что-то не устраивает, они либо из них технично выходят, либо вынуждают демократический мир тм  изменить их под себя. Весьма удобная позиция, с которой можно и заградительные пошлины поприменять, и пообвинять во всех смертных грехах.

Именно. Но преуспевает лишь 1 на пару сотен стран. Остальные или подчиняются или деградируют до уровня Зимбабве-Венесуэлы.

Американские экономисты с вами не согласны.

У них спад, у нас - крах.

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

У них спад, у нас - крах.

Спойлер

1453880979143779811.jpg

Очень авторитетное британское издание говорит об этом открытым текстом.. Подождите, но ведь дата сегодняшняя!!

Да, я подготовился:)

Изменено пользователем gmanP

Jeffery
Только что, Хоттабыч сказал:

Именно. Но преуспевает лишь 1 на пару сотен стран. Остальные или подчиняются или деградируют до уровня Зимбабве-Венесуэлы.

Подчиняться как-то не хочется, остается деградировать ;)

Вот мы вчера с товарищами деградировали полтора литра Немировки в честь окончания зимы, отчего я не смог отгадать сегодня одно задание в последнем туре Бердианова конкурса :D

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ну, а чем мы ещё можем похвастать, кроме как очередным скриншотом/роликом из игры? Прав Серебряков, тысячу раз прав - нынешняя национальная идея России - сила, наглость и хамство.

Силу вычеркните -  сюда лучше вписывается.

!

Вырезана провокация

Изменено пользователем Patik

22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

91-го не будет, пока местнические элитки не решат, что заправлять официально независимыми улусами им выгоднее, чем формально подчиняться Москве - хотя на местах на распоряжения того же Путина преспокойно кладут дедушкин детородный орган, даже в случае его прямого вмешательства(вспоминаем историю про космодром).

29 минут назад, UBooT сказал:

Давно ж известно, что важнейшим из искусств для нас является кино военная промышленность...

Ога, только никто не забыл историю, как Иран отказался покупать партию бракованных русских танков, и их всучили российским же ВС:D

Изменено пользователем Cain

WolfRus
3 минуты назад, Cain сказал:

Силу вычеркните - подлость сюда лучше вписывается.

Подлость - это отличительная черта  борцунов либерального разлива, так что не надо определяющую характеристику доли процента населения распространять на всю Россию.

ЗЫ Как же ты Россию ненавидишь, Каин..

WolfRus
2 минуты назад, NeRu сказал:

Прикольненько, теперь вы должны денег за ваш же газ.:D

Укросми новую партию ЛСД на каналы выкинули ? Наркоманишь помаленьку ?

3 минуты назад, WolfRus сказал:

Подлость - это отличительная черта  борцунов либерального разлива, так что не надо определяющую характеристику доли процента населения распространять на всю Россию.

ЗЫ Как же ты Россию ненавидишь, Каин..

Наоборот, я её люблю. И мне искренне жаль, что она рухнула до уровня латиноамериканских полуколоний, только с фантомными болями про утраченные мировые позиции.

Olegard

выступление президента

( кхэ, хаварю па бумашке) :

- "сегодня мы забыли про главное - про граждан..." ( буря оваций)

- у нас ракеты хорошо летают ( свист и пиджаки над головами в ответ)

...

- ды вот, надо чтобы было все всем хорошо...

- надо сделать тото...

- не мешало бы сделать сёто...

( буря оваций)...

П..с Последние фразы легко можно услышать от бабы Нюры у подъезда,  с той разницей что последняя не обладает полнотой власти

Изменено пользователем Olegard

WolfRus
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

Хоттабыч, готов свою почку поставить на свой прогноз ? Ну чтоб пустословием не страдать ?  Только конкретизируй сперва, в какие сроки это по твоему произойдет и что именно. А то что-то пока еще ни один твой "ужасный прогноз" не сбылся за все время, пока я тебя читаю на форуме.

Изменено пользователем WolfRus

Только что, WolfRus сказал:

Укросми новую партию ЛСД на каналы выкинули ? Наркоманишь помаленьку ?

Поставки кокса у вас тоже, поднакрылись.xD

В очередной раз "За все хорошее, против всего плохого":) Только почему то выходит наоборот - все плохо и ничего хорошего. Может надо властям попробовать наоборот: "За все плохое, против всего хорошего"? Глядишь, что-то к лучшему и поменяется.

WolfRus
2 минуты назад, Cain сказал:

Наоборот, я её люблю. И мне искренне жаль, что она рухнула до уровня латиноамериканских полуколоний, только с фантомными болями про утраченные мировые позиции.

Искренне жаль ? Называть свою страну "подлой" - это "жаль" ?!!    Тогда мне тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Каин..

Искренне жаль ? Называть свою страну "подлой" - это "жаль" ?!!    Тогда мне тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Каин..

Я не называл Россию подлой. Подлость - часть главенствующей в ней идеологии. Точнее, "неидеологии" - они же у нас запрещены. "Вы путаете Отечество с Ваше Превосходительство" @

С вашим флагом уже даже на спорт мероприятия не пускают.xD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486957

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ab0e225bde1938

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...