Новости России - Страница 604 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

 

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

 

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

 

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

 

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

 

Рейтинги СМИ

 

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2
Ссылка на комментарий

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
4 часа назад, Volchenock сказал:

Интересно кремлеботов никто не давит???

Нет, потом запах будет всю жизнь преследовать.

1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Ну а выгораживать мразей пусть останется на твоей совести :) 

Есть работа такая - мразей защищать. 

Изменено пользователем pawlinmawlin
Ссылка на комментарий

Patik
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

 

Ирония не уместна:D т.к. в тексте так и не нашёл, что таксист пытался скрыться от следствия. В другую страну. Да ещё и не убежал с места преступления:

 

При назначении наказания подсудимому Беляеву Ю.Н., суд учитывает, характер и степень общественной опасности совершенного преступления и личность подсудимого, влияние назначаемого наказания на его исправление и на условия жизни его семьи, а также данные о личности: <данные изъяты>

Обстоятельством, смягчающим наказание подсудимому в соответствии со ст. 61 УК РФ, суд признает признание вины.

Обстоятельств, отягчающих наказание Беляеву Ю.Н., предусмотренных ст. 63 УК РФ суд не усматривает.

 

А там ещё и менты тянули со следствием. И ни у кого не вызвало вопросов. А таксиста быстренько оформили.

 

Афигительно он так раскаялся:

Как укрывали преступника

Машину, на которой сбили пешехода, вскоре обнаружили брошенной в одном из дворов в Орликовом переулке. Ключи, завернутые в платок, выпали, когда ее грузили на эвакуаторе. Хозяина установили моментально — владелец машины Карен Губасарян утверждал, что за рулем находился не он. Впрочем, назвать имя водителя он решился не сразу. Первое время он говорил, что не знаком с мужчиной, которому доверил управление своим седаном. При этом за год за машиной числилось свыше 100 штрафов за нарушения ПДД, в основном — за превышение скорости.

Личность лихача установили через несколько дней после допроса владельца. 27-летний уроженец Хабаровска Александр Ломов был объявлен в федеральный розыск. Но к тому моменту мужчина уже успел вылететь из России. Доехал до Белоруссии, а из Минска вылетел в Рим. Через несколько месяцев к Ломову прилетела супруга.

Александр Ломов — предприниматель родом из Хабаровска. Как выяснил «Московский комсомолец», он вместе со своими родителями числится учредителем фирмы по продаже автозапчастей. Кстати, совладельцем организации является и владелец злополучного Mercedes Губасарян.

Выгораживание преступника иногда квалифицируется следствием по ст. 316 УК РФ об укрывательстве преступлений. Но в данном конкретном случае Губасарян может нести разве что моральную ответственность за свою ложь полиции, так как отечественный УК предусматривает наказание лишь за укрывательство особо тяжких преступлений. То есть врать следствию, помогать преступнику скрываться от правосудия, уничтожать следы чужого преступления в России не возбраняется. Если, разумеется, речь идет не о квалифицированных убийствах, терроризме и других особо тяжких составах.

Супруга Ломова написала сестре погибшего спустя полгода и объяснила поступок своего мужа. По ее словам, за несколько минут до аварии он узнал «ужасную новость о несчастье в семье». Якобы именно это вынудило его бежать с места аварии. Чтобы загладить вину перед семьей погибшего, Элина Ломова предложила возместить материальный и моральный ущерб. Но родные Карпова не приняли ни извинения, ни деньги. Их в большей степени возмутило то, как пытаются выгородить сбежавшего убийцу.

Беспрецедентная экстрадиция

Ломова задержали при попытке вылететь из Мюнхена по поддельным документам, которые были сделаны в одной из стран СНГ. Паспорт вызвал подозрение у пограничника, в результате Ломова задержали. Позднее, когда его личность установили, было принято решение об экстрадиции в Россию.

Уже на первом допросе Ломов объяснил, почему он пустился в бега. Он рассказал, что испытал сильнейший шок, в одночасье превратившись в преступника, и вспомнил о семье. Знакомый юрист посоветовал ему как можно скорее покинуть страну. По его словам, он подумывал сдаться полиции, уже находясь в Германии, но ему было страшно.

В итоге, находясь в центре временного пребывания, Ломов согласился на экстрадицию в Россию. Чтобы скостить срок, обвиняемый написал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, признал вину и заявил, что раскаивается в содеянном.

Два года за жизнь

Прокурор потребовал для него три года колонии. Но суд вынес решение с учетом наличия у обвиняемого двух малолетних детей. Семья погибшего с приговором не согласна. Они уверены, что два года за смерть человека — слишком мало.

«Мы просили, чтобы ему дали строгое наказание, ну хотя бы четыре [года колонии], а не два, это просто смешно. Он не раскаялся», — рассказала мать погибшего Валентина Карпова.

«Наши клиенты требовали больший срок. Скорее всего, мы будем обжаловать этот срок, так как считаем наказание достаточно мягким. Суд не согласился на особый порядок рассмотрения уголовного дела в связи с тем, что потерпевшие были против. Их поддержал и прокурор. Так что дело рассматривалось в общем порядке. Тем не менее, поскольку подсудимый выразил желание рассматривать дело в особом порядке, ему не могли назначить свыше трех четвертей от максимально предусмотренного наказания — пяти лет лишения свободы. То есть предел составлял три года с копейками. Вот три года в качестве наказания были бы, на наш взгляд, как раз золотой серединой: его [Ломова] грубые действия, агрессивное вождение — это одно. Но он же после этого уехал из России, полгода мотался по Европе — это всё говорит о том, что он не уважает ни закон, ни нас с вами, тех, кто ходит пешком по земле грешной. Всё это должно было быть учтено, но, насколько я понимаю, не было», — сказал представитель потерпевшей стороны, адвокат Георгий Варакин.

По словам адвоката, Ломов вел себя на заседаниях в суде «тише воды, ниже травы», извинялся. «В его положении по-другому никак и нельзя было», — считает представитель стороны потерпевших.

Впрочем, вице-президент Движения автомобилистов России, адвокат Леонид Ольшанский считает приговор вполне адекватным — относительно небольшой срок компенсирован суровыми условиями отбывания наказания.

«В 80–90 случаях из 100 аварийщикам дают колонию поселения, что намного более мягкий режим, чем ему дали колонию общего режима. Что крайне редко. Поэтому перспектив на пересмотр дела я не вижу. По моему убеждению, вторая инстанция апелляционная оставит приговор суда первой инстанции в силе. Если бы судья дала колонию поселения, тогда бы можно было в совещательной комнате сказать, что два года маловато. Судья, предвидя это, дала максимально строгий режим. То есть вышки, колючая проволока, зэковская одежда, ходить строем», — сказал Ольшанский.

 

Два месяца :Cherna-facepalm:

 

https://iz.ru/711227/anastasiia-chepovskaia-ivan-petrov/vyrulil-na-minimalkakh

 

Ну а выгораживать мразей пусть останется на твоей совести :) 

 

Слушай, а давай дружить :D Ты будешь мне знакомый юрист, который будет помогать обходить острые углы наших законов. Буду скрываться, будет время обдумать как выйти на минимальное наказание :) 

Ты немного не понял, общая практика, рассмотрения таких дел говорит о том, что редко кому дают 3 года, не говоря уже про пять.

В том случае, что ты привел, подсудимый признал вину добровольно возместил или начал возмещать ущерб. Так что это смягчающие обстоятельства. 

Я тебе привел пример показывающий, что решение по приведенному тобой делу не противоречит общей судебной практике.

При чем здесь выгораживать?

Приведи мне цитату мою где я выгораживал этого жулика?

Вот самое интересное ты сам цитируешь

В 80–90 случаях из 100 аварийщикам дают колонию поселения, что намного более мягкий режим, чем ему дали колонию общего режима. Что крайне редко.

Тебе бы последовательность в своих суждениях.

 

 

Ссылка на комментарий

Хоттабыч

Первый раз случайность, второй - совпадение, третий - добрая традиция(с)

Первый канал с таким рвением чтит память Героя России Александра Прохоренко, что не постеснялся использовать в своём "сирийском досье" кадры из компьютерной игры. На этот раз пригодился геймплей Arma 3.

Кино и немцы  

1kanal.png

Hide  

Монтаж получился красивый, впечатляющий! Даже несмотря на то, что видео из игры занимает в сюжете всего полсекунды.

Интересно всё-таки: зачем его туда вставили? Может быть, в редакции программы "Время" завёлся "крот", который хочет подпортить репутацию уважаемого федерального канала?

 

Ранее в эфире:

То Минобороны публикует "неоспоримое подтверждение обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ". То Путину показывают фейковое видео с "работой нашей авиации" в Сирии.

 

https://varlamov.ru/2799959.html

Ссылка на комментарий

Немного веселых, патриотичных новостей. 

1. Россия накормила хлебом полмира

Около половины стран мира покупает сейчас пшеницу у России. Об этом сообщило агентство Bloomberg, добавив, что общий экспорт продовольствия из РФ составил рекордные 19 миллиардов долларов. Рост составил 25 процентов, это лучший показатель с 2012 года.

Ура товарищи да здравствует пшеничная игла!!

2.Названо вооружение насторожившего США российского сверхзвукового дрона

Создаваемый российский сверхзвуковой самолет-беспилотник получит управляемые и неуправляемые авиационные средства поражения, сообщил в передаче «Военная приемка» на телеканале «Звезда» замначальника научно-исследовательского отдела ЦНИИ ВВС Александр Немов.

Заголовки новостей на Ленте бесценны

 

 

Ссылка на комментарий

pawlinmawlin
19 часов назад, Хоттабыч сказал:

Первый раз случайность, второй - совпадение, третий - добрая традиция(с)

Первый канал с таким рвением чтит память Героя России Александра Прохоренко, что не постеснялся использовать в своём "сирийском досье" кадры из компьютерной игры. На этот раз пригодился геймплей Arma 3.

А что стесняться, если назвать чёрное белым и подговорить ещё 8 человек сделать так же, то наблюдающий всё это безобразие очевидец тоже назовёт чёрное белым. Психологический закон. Если бы белого не было, то его стоило бы выдумать.

Ссылка на комментарий

Хоттабыч

Сначала посадят без суда и следствия, потом будешь доказывать, что не верблюд (эй, объявление о том, что тебя будут судить висело в подвале мухосранского районного суда с 28го по 29е февраля 34 года от РХ, ты не мог его не видеть! Да, кстати, оправдываться не имеешь права без квалифицированного адвоката с планеты Нибиру!). К этому всё идёт, товарищи.

 

В феврале ВС внес в Госдуму проект поправок в Гражданский и Арбитражный процессуальные кодексы, а также в Кодекс административного судопроизводства (КАС). В случае принятия документа суды могут быть освобождены от обязанности писать мотивировочную часть к судебным решениям по гражданским или административным делам, если стороны не требуют их обосновывать. Право представлять интересы сторон в процессах получат только профессиональные юристы с соответствующим образованием. Также с судов снимут обязанность уведомлять стороны о принятии и движении исков: истцы и ответчики будут сами узнавать даты заседаний доступными им способами.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/02/2018/5a942eaa9a794713356cbfbc?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Изменено пользователем Хоттабыч
Ссылка на комментарий

Kapellan
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

 

 

Крепостное право всё ближе:good:

Ссылка на комментарий

pawlinmawlin
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

 

В феврале ВС внес в Госдуму проект поправок в Гражданский и Арбитражный процессуальные кодексы, а также в Кодекс административного судопроизводства (КАС). В случае принятия документа суды могут быть освобождены от обязанности писать мотивировочную часть к судебным решениям по гражданским или административным делам, если стороны не требуют их обосновывать. Право представлять интересы сторон в процессах получат только профессиональные юристы с соответствующим образованием. Также с судов снимут обязанность уведомлять стороны о принятии и движении исков: истцы и ответчики будут сами узнавать даты заседаний доступными им способами.

Ну, может, не пройдёт, всегда надо надеяться на лучшее. Путин посмотрит и скажет: "Не надо нам этого, разогнать лентяев, предлагающих такие вещи, они недостойны звания судей".

 

Ссылка на комментарий

MihaLbl4
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Ну, может, не пройдёт, всегда надо надеяться на лучшее. Путин посмотрит и скажет: "Не надо нам этого, разогнать лентяев, предлагающих такие вещи, они недостойны звания судей".

 

Наша судебная система давно вызывает вопросы. Разгонять если не всех, то большинство. Реформы уже давно напрашиваются. 

Ссылка на комментарий

Patik
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Сначала посадят без суда и следствия, потом будешь доказывать, что не верблюд (эй, объявление о том, что тебя будут судить висело в подвале мухосранского районного суда с 28го по 29е февраля 34 года от РХ, ты не мог его не видеть! Да, кстати, оправдываться не имеешь права без квалифицированного адвоката с планеты Нибиру!). К этому всё идёт, товарищи.

 

В феврале ВС внес в Госдуму проект поправок в Гражданский и Арбитражный процессуальные кодексы, а также в Кодекс административного судопроизводства (КАС). В случае принятия документа суды могут быть освобождены от обязанности писать мотивировочную часть к судебным решениям по гражданским или административным делам, если стороны не требуют их обосновывать. Право представлять интересы сторон в процессах получат только профессиональные юристы с соответствующим образованием. Также с судов снимут обязанность уведомлять стороны о принятии и движении исков: истцы и ответчики будут сами узнавать даты заседаний доступными им способами.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/02/2018/5a942eaa9a794713356cbfbc?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Там же

Мотивировка нужна в случаях, если стороны намерены обжаловать решение. Но от общего числа всех дел, рассматриваемых судами, лишь 11% потом пересматриваются в апелляционной инстанции, заявил Момотов. То есть в девяти из десяти случаев написание мотивировочной части «приобретает характер бессмысленного ритуала». «Судьи составляют мотивированные судебные решения, которые никого не интересуют, и, кроме их авторов, их никто не прочтет, — отметил глава Совета судей России. — Освобождая судей от бессмысленной работы, мы позволяем им заняться действительно сложными делами, где есть правовой спор и требуется аналитическая работа. Так мы улучшим качество судопроизводства».

В предложениях ВС нет ничего революционного, заявил Момотов. Так, мировые судьи, рассматривающие 70% гражданских и административных дел, и сейчас не всегда обязаны писать мотивировки. Пространства для ситуаций, когда сторона хочет получить мотивированный акт, но не может, предложения ВС не оставляют, убежден он.

«В Германии суд может не составлять мотивированный акт, если решение выносится в отсутствие истца или ответчика. В Великобритании судьи по общему правилу вообще не пишут мотивированных судебных решений, это делается только после оплаты специальной пошлины», — добавил Момотов. По его словам, Европейский суд по правам человека, регулярно требующий от государств обосновывать местные судебные решения, сам никогда не объясняет, почему та или иная жалоба признана не подлежащей рассмотрению.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/02/2018/5a942eaa9a794713356cbfbc?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

Оказывается нужно всего лишь присутствовать на заседании, что бы была мотивировочную часть.

А в Европе это уже давно.

Но мы конечно же против. Как так.

Британцы вообще деньги за это требуют. Вот там плохая судебная система?

Ссылка на комментарий

Хоттабыч

@Patik мне плевать как там в Европах или на Нибиру. Я хочу, чтобы мотивировка составлялась в любом случае, чтобы случайно узнав из письма от приставов, о том, что решение было принято полгода назад, я мог залезть на сайт суда и почитать: за что меня судили, какие доводы приводились. Сейчас это выглядит так: истец-организация приходит в суд, приносит "иск" ФИО должен Х рублей без всяких обоснований. Судья может отправить письмо ответчику, может не отправить. А может вообще приказом оформить. Ждём пару месяцев, решение не отправляем(или оно теряется при доставке). Истец идёт к приставам и через месячишко-другой письмо счастья приходит домой, ты идёшь в суд за решением. А тебе говорят - сроки все истекли - какая тебе мотивировочная часть? Вот тебе резолюция в две строчки: иск подан, иск удовлетворён в полном объёме - свободен!

Зато если ты подал иск против организации или органа власти, всё будет строго по закону и даже заседания несколько раз будут переноситься из-за неявки ответчика и потребуют доказать каждую выставленную копеечку. И непременно дадут ответчику пару недель на то, чтобы он написал отзыв. И перенесут заседание по его просьбе из-за того, что сменился представитель и якобы не успел ознакомиться с иском.

Ах да, зачастую на сайте суда решение хотя бы в виде мотивировочной части появляется лишь после жалобы председателю на его отсутствие. Зато судьи освобождаются. Вопрос только для чего? Может суды надо совсем отменить, чтобы судьи не перетруждались?

Не надо нам ссылаться на опыт стран, в которых правосудие работает нормально уже сотни лет. В которых письма не пропадают по дороге к адресату, приходят в срок, а не через полгода. Вот когда у нас такое же будет, можно будет подумать, как упростить жизнь судьям.

Изменено пользователем Хоттабыч
Ссылка на комментарий

Patik
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

@Patik мне плевать как там в Европах или на Нибиру. Я хочу, чтобы мотивировка составлялась в любом случае, чтобы случайно узнав из письма от приставов, о том, что решение было принято полгода назад, я мог залезть на сайт суда и почитать: за что меня судили, какие доводы приводились. Сейчас это выглядит так: истец-организация приходит в суд, приносит "иск" ФИО должен Х рублей без всяких обоснований. Судья может отправить письмо ответчику, может не отправить. А может вообще приказом оформить. Ждём пару месяцев, решение не отправляем(или оно теряется при доставке). Истец идёт к приставам и через месячишко-другой письмо счастья приходит домой, ты идёшь в суд за решением. А тебе говорят - сроки все истекли - какая тебе мотивировочная часть? Вот тебе резолюция в две строчки: иск подан, иск удовлетворён в полном объёме - свободен!

Зато если ты подал иск против организации или органа власти, всё будет строго по закону и даже заседания несколько раз будут переноситься из-за неявки ответчика и потребуют доказать каждую выставленную копеечку. И непременно дадут ответчику пару недель на то, чтобы он написал отзыв. И перенесут заседание по его просьбе из-за того, что сменился представитель и якобы не успел ознакомиться с иском.

Ах да, зачастую на сайте суда решение хотя бы в виде мотивировочной части появляется лишь после жалобы председателю на его отсутствие. Зато судьи освобождаются. Вопрос только для чего? Может суды надо совсем отменить, чтобы судьи не перетруждались?

Не надо нам ссылаться на опыт стран, в которых правосудие работает нормально уже сотни лет. В которых письма не пропадают по дороге к адресату, приходят в срок, а не через полгода. Вот когда у нас такое же будет, можно будет подумать, как упростить жизнь судьям.

Так тебе никто не мешает присутствовать на суде и получить свою мотивировку. 

Профукал платежи так приди и выслушай. А то я не плачу по счетам и ходить не буду, все сами должны принести. Что то вам все должны а вы только требуйте.

Не заплатил налоги и год не вспоминал, а потом возмущаешься, что до тебя мотив не довели, мотив то, что ты не заплатил и нефига для этого не делал.

Письма все доходят, судейские идут заказным, а вот то что граждане начинают, что в руки не получал то и не видел.

Не надо тут из граждан не платящих жертв делать.

Это нормальная практика и то что она действует в других странах это показатель.

Я бы ещё ввел уголовную ответственность как в некоторых стран за не уплату налогов, вот тогда бы в суд побежали быстрее повесток.

Изменено пользователем Patik
Ссылка на комментарий

Хоттабыч

@Patik знаешь, я тут подумал - ты чертовски прав. Надо уходить от формализма и бюрократии. В связи с этим, у меня появились идеи как нам стать более лучше. У нас замечательная страна, отличный президент, лучший в мире быт. Поэтому, при получении свидетельства о рождении надо сразу закреплять за каждым ребёнком сумму налогов, которую он должен уплатить государству до достижения совершеннолетия. Эту сумму можно пересматривать раз в год, исходя из текущей экономической ситуации. Но не стоит останавливаться на достигнутом. Просто необходимо, я считаю, за каждым младенцем закреплять банк, он будет также случайным образом определять сумму кредита, который ты должен погасить за право жить в нашей чудесной стране. Во избежание лишнего формализма и бюрократии в данных вопросах - ну зачем заставлять налоговую или банк тратить время и силы на расчёты, заставлять их сотрудников неэффективно тратить своё время на поездки в суд, надо законодательно приравнять их бумаги о необходимости уплаты долгов к судебным решениям. У нас же правовое государство, поэтому всё-таки нельзя лишать граждан возможности оспорить неправомерное начисление, но с другой стороны - нельзя давать нашим людям злоупотреблять доверием суда, поэтому просто необходимо закрепить законодательно, что при достижении возраста 100 лет, у гражданина появляется возможность обжаловать все начисления с 0 до 18 лет(последующие - ни-ни) и, если вдруг(всякое в жизни бывает) кредиторы(банк или налоговая) ошиблись,  выплачивать компенсацию в размере от 0,01 до 1000 рублей(зависит от экономической ситуации в стране).

  • facepalm 1
  • smile 3
  • biggrin (+1) 2
Ссылка на комментарий

Patik

@Хоттабыч то что ты написал бред и никак соотносится с тем что я написал. Ты просто передергиваешь. 

В таком виде общаться я не буду.

Счастливо оставаться:smile173:

Ссылка на комментарий

UBooT
6 часов назад, Хоттабыч сказал:

В связи с этим, у меня появились идеи как нам стать более лучше.

Ты это, аккуратней с идеями-то... Не ровён час в думе услышуть, ёпт... А их ведь хлебом не корми, тока как бы нам стать более лучше...:023:

Ссылка на комментарий

Хоттабыч

В декабре власти Томской области отдали 137 тыс. га леса в аренду на 49 лет. Территорию в Асиновском, Каргасокском и Верхнекетском районах разбили на четыре лота, но их все выиграл единственный участник торгов — ООО «Международная инвестиционная компания Цзинье». 99% доли принадлежат китайской корпорации «Цзинье» (Jingye Group), 1% — у жителя Томской области Цзи Сиси, который и возглавляет предприятие.

ООО «МИК Цзинье» должно заплатить за 49-летюю аренду всех участков 1,26 млрд рублей. В среднем, по данным сайта торгов, получается около 16 рублей за 1 га в месяц.

http://tayga.info/139146

Ссылка на комментарий

Хоттабыч

Странно, что такая новость прошла мимо форума.

В российском посольстве в Аргентине нашли почти 400 кило наркоты. Её собирались доставить в Москву правительственным бортом.

 

По данным Аргентины, на территории школы при посольстве России 13 декабря 2016 года один из сотрудников дипмиссии обнаружил чемоданы с кокаином. Чтобы отследить дальнейшую судьбу груза, кокаин заменили мукой, а чемоданы с вложенными в них GPS-датчиками оставили на том же месте.

В течение года фигурантам дела, среди которых были технический сотрудник российского посольства Али Абьянов и сотрудник полиции Иван Близнюк, не удавалось переправить груз в Россию. Кроме того, Абьянов к тому времени уже вернулся в Москву, где 22 февраля его арестовали полицейские. За день до этого в Аргентине был арестован и Близнюк. В декабре 2017 года полиция задержала Владимира Калмыкова и Иштимира Худжамова, прибывших для получения чемоданов из Аргентины.

 

В своем официальном Twitter жандармерия Аргентины опубликовала фотографии из уголовного дела о пресечении канала поставок наркотиков из Аргентины в Россию. Среди прочих был опубликован снимок с лайнером, в который загружали чемоданы, где, как предполагали организаторы канала, должны были находиться 400 кг кокаина. На снимках виден бортовой номер самолета — 96023.

Лайнер с таким бортовым номером, согласно данным ресурса russianplanes.net (после публикации материала РБК ресурс оказался недоступен, сохраненную версию страницы сайта можно найти в кэше Google), принадлежит ФГБУ «Специальный летный отряд (СЛО) «Россия» Управления делами президента России, которое специализируется на перевозке первых лиц государства.

Ресурс также указывает, что 6 декабря 2017 года самолет Ил-96 с бортовым номером 96023 действительно был в аэропорту Буэнос-Айреса. 7 декабря он был в Кабо-Верде, откуда улетел в Москву.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/02/2018/5a9587be9a79470c0ede248c

Ссылка на комментарий

pawlinmawlin
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

В среднем, по данным сайта торгов, получается около 16 рублей за 1 га в месяц.

Ничо так, подмосковные жители намного больше платят за свои участки ( в 100 раз и больше). Россия - щедрая душа.

Куда китайцы приходят на 50 лет, там они остаются навсегда.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

 

В российском посольстве в Аргентине нашли почти 400 кило наркоты. Её собирались доставить в Москву правительственным бортом.

Когда Мальцев говорил, что наша верхушка сидит на наркоте и занимается её транзитом, я думал, что он врёт. А тут такие новости. Хм.

Изменено пользователем pawlinmawlin
Ссылка на комментарий

MihaLbl4

Секс-тренер Александр Кириллов (Алекс Лесли), который вместе с Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка) в настоящий момент находится в под стражей в Таиланде, попросил политического убежища в США. Об этом сообщает телеграм-канал RT. 

В своем письме Лесли пишет, что они с Анастасией вынуждены были бежать в Таиланд из-за политического скандала, связанного с расследованием Алексея Навального и касающегося бизнесмена Олега Дерипаски. «Но в Таиланде мы были схвачены полицией, и теперь они хотят выслать нас назад в Россию. Мы просим о политическом убежище, помогите нам так быстро, как это возможно, — пишет Лесли. — Потому что у нас есть очень важная информация для США и мы очень рискуем нашими жизнями». 

В конце письма Лесли обещает передать американской стороне фото- видео- и аудиодоказательства «преступлений» российского правительства.

 

https://www.znak.com/2018-02-28/aleks_lesli_poprosil_politicheskogo_ubezhicha_v_ssha

 

На понт берут?) Ибо серьёзное заявление. 

Ссылка на комментарий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Ответы 55,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2680295

Лучшие авторы в этой теме

  • Хоттабыч

    4284

  • WolfRus

    3021

  • belogvardeec

    2362

  • MihaLbl4

    2260

  • Olegard

    1994

  • ROTOR

    1986

  • Solomandra

    1752

  • Arrey

    1631

  • Patik

    1629

  • Kapellan

    1548

  • UBooT

    1469

  • Volchenock

    1208

  • Иммануил_Кант

    1207

  • pawlinmawlin

    1154

  • Zdrajca

    1149

  • Муцухито

    1099

  • vodko

    1064

  • Cyanide

    980

  • ALGAR

    810

  • nelsonV

    752

  • had

    718

  • Gulaev

    679

  • Almar

    653

  • Octopus

    644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...