Новости России - Страница 579 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Zdrajca
4 часа назад, belogvardeec сказал:

в том то и дело, что такой водила это не красная девица вчера насосавшая на права, чтобы растеряться и вжаться в сиденье - ой автубус поехал! что делать?)

А ты не купил-ли права? Хотя, кто тебе скажет...

belogvardeec
1 час назад, Zdrajca сказал:

А ты не купил-ли права? Хотя, кто тебе скажет...

я то? )) повеселил). у меня тоже как ни странно 14 лет стажа. но я таких глупых вопросов не задаю как ты. такое впечатление ты как один мой знакомый, получил права раньше меня на пару лет, но так с тех пор за руль и не садился) xD

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus

1 час назад, belogvardeec сказал:

я то? )) повеселил). у меня тоже как ни странно 14 лет стажа. но я таких глупых вопросов не задаю как ты. такое впечатление ты как один мой знакомый, получил права раньше меня на пару лет, но так с тех пор за руль и не садился) xD

интересно, в какой стране права дают в 10 лет ? :)

И сколько из этих 14 лет ты реально водишь ?

И машина небось есть ? Внезапно появившаяся ? Вроде раньше ты рассказывал, что бедно живешь, а машины только у взяточников и буржуинов.. Хотя мож и ошибаюсь и машина у тебя реально есть и есть уже больше полугода.

Изменено пользователем WolfRus

Дон Андрон

https://lenta.ru/news/2017/12/29/fanhard/

Фанат Сигурдфлордбрадсен пожаловался на труднопроизносимые русские слова

Фанат сборной Исландии по футболу Гундермурд Сигурдфлордбрадсен пожаловался на труднопроизносимые названия российских городов и фамилий. Слова болельщика приводит Eurosport.ru.

«На чемпионат мира в Россию меня пригласил русский друг. Когда я посмотрел карту России, она мне показалась слишком большой. Я не понимаю, зачем государствам нужно столько земли. Еще меня удивили тяжелые названия городов с маленьким количеством согласных букв: Сочи, Казань, Москва», — посетовал Сигурдфлордбрадсен.

Несмотря на это, он собирается позвать своего товарища из России в Исландию, где покажет ему деревни Киркьюбайарклейстур и Фаскрудсфьордур и вулкан Эйяфьядлайекюдль.

Сборная Исландии примет участие в чемпионате мира 2018, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Команда попала в группу D, где также сыграют Аргентина, Хорватия и Нигерия. Всего в турнире примут участие 32 сборные. Исландцы сыграют на мундиале впервые в истории.

В 2016-м сборная Исландии также впервые выступила на чемпионате Европы и сумела дойти до четвертьфинала.

belogvardeec
3 минуты назад, WolfRus сказал:

интересно, в какой стране права дают в 10 лет ? :)

И машина небось есть ? Внезапно появившаяся ? Вроде раньше ты рассказывал, что бедно живешь, а машины только у взяточников и буржуинов.. Хотя мож и ошибаюсь.

ты в какой то параллельной реальности живешь, я давно заметил.

эхх, мне бы щас мои 24 года ухх)

https://lenta.ru/news/2017/12/29/fanhard/

Фанат Сигурдфлордбрадсен пожаловался на труднопроизносимые русские слова

это типа должно быть оч смшно. но как то примитивно.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
8 минут назад, WolfRus сказал:

Вроде раньше ты рассказывал, что бедно живешь, а машины только у взяточников и буржуинов..

5 минут назад, belogvardeec сказал:

ты в какой то параллельной реальности живешь, я давно заметил.

Чисто цитаты (правда вырванные из контекста, но забавно)

В 16.06.2017 в 11:07, belogvardeec сказал:

какой-то большевизм... есть машина - уже буржуй.

В 06.01.2013 в 21:34, belogvardeec сказал:

Дача, шуба, машина - чиста буржуйские ценности, джинсы, западный магнитофон были куда ближе народу чем коммунистические лозунги. Так-то.

Zdrajca
10 часов назад, belogvardeec сказал:

Просто среди моих знакомых москвичей почти все права купили. Я и подумал, что это тенденция. Чем этот вопрос глупый? А по поводу стажа вождения, редко езжу только последний год, так как, наверное, каждый московский гаишник считает своим долгом остановить машину на бел номерах. Задолбался бороться с ними. Проще на общественном транспорте и такси.

belogvardeec
10 часов назад, WolfRus сказал:

Чисто цитаты (правда вырванные из контекста, но забавно)

что тебе забавно? понятно что это подтролливание было, а не утверждение.

Хоттабыч

Эх, новая волна "минирований в канун Нового Года. Воронежу и Волгограду досталось. :(

Добавились: Уфа, Ёбург, Ростов.

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч

Не побоюсь этого слова - историческое достижение. Вершина инженерной мысли. xD

Зрители Первого канала в Омске, Хабаровске и Москве впервые смогут посмотреть новогоднее обращение президента России Владимира Путина в одно и то же время. Телеканал решил перестроить сетку вещания, которая до сих пор строилась по принципу четных и нечетных часовых поясов.

Как уточняется на сайте телеканала, чтобы компенсировать разницу во времени с Москвой, эфир в регионах запускали со сдвигом — в ноль часов, два, четыре, шесть и восемь часов. При этом жители нечетных регионов смотрели поздравление главы государства на час позже или раньше. Такова была устаревшая, еще советская система телевещания.

Эту, как выразилась директор Дирекции сетей распространения программ Первого канала Валентина Удалова, «историческую ошибку» в этот раз решили исправить.

С помощью действующей группировки космической связи, спутников и кабельных сетей будет обеспечена одномоментная трансляция новогоднего обращения Владимира Путина. Жители российских регионов во всех 11 часовых поясах увидят обращение президента по Первому каналу в 23:55.

http://www.mk.ru/amp/politics/2017/12/28/pervyy-kanal-otkazalsya-ot-privychnoy-skhemy-translyacii-novogodnego-obrashheniya-putina.html

Я даже и не знала, что не вся Россия смотрит Путина на протяжении 18 лет, не в 23.55. 

Ну зато следующие десятилетия все будут видеть его в нормальное время))))

Berdian
17 часов назад, Хоттабыч сказал:

Как уточняется на сайте телеканала, чтобы компенсировать разницу во времени с Москвой, эфир в регионах запускали со сдвигом — в ноль часов, два, четыре, шесть и восемь часов. При этом жители нечетных регионов смотрели поздравление главы государства на час позже или раньше. Такова была устаревшая, еще советская система телевещания.

Подтверждаю, так и было. Причем на одних каналах могли показывать в 22-55, на других в 23-55. Даже застольная игра такая родилась - "Запомни побольше лапши" и потом повтори через час :)

Хоттабыч
1 час назад, Дива сказал:

Ну зато следующие десятилетия  тысячелетия все будут видеть его в нормальное время))))

пофиксил ;)

UBooT
19 часов назад, Хоттабыч сказал:

Не побоюсь этого слова - историческое достижение. Вершина инженерной мысли. xD

Зрители Первого канала в Омске, Хабаровске и Москве впервые смогут посмотреть новогоднее обращение президента России Владимира Путина в одно и то же время. Телеканал решил перестроить сетку вещания, которая до сих пор строилась по принципу четных и нечетных часовых поясов.

Эту, как выразилась директор Дирекции сетей распространения программ Первого канала Валентина Удалова, «историческую ошибку» в этот раз решили исправить.

С помощью действующей группировки космической связи, спутников и кабельных сетей будет обеспечена одномоментная трансляция новогоднего обращения Владимира Путина. Жители российских регионов во всех 11 часовых поясах увидят обращение президента по Первому каналу в 23:55.

http://www.mk.ru/amp/politics/2017/12/28/pervyy-kanal-otkazalsya-ot-privychnoy-skhemy-translyacii-novogodnego-obrashheniya-putina.html

Да !.. Ёпт, вот этого и нужна для сщастливой жизни... Переместить, сдвинуть, но для одноментального покрытия нашим Всё всех... Эпохальное начало, бить в ладошки уже не подходит... Какие ресурсы отправлять из оставшихся ?...

pawlinmawlin
20 часов назад, Хоттабыч сказал:

Вот она модернизация и инновация, о которой так долго говорили большевики путинисты)

А также продолжается борьба с терроризмом - в Петербурге будут ликвидированы все камеры хранения в магазинах сети "Перекрёсток" https://moika78.ru/news/2017-12-28/9706-terakt-izbavit-magaziny-peterburga-ot-kamer-khraneniya/ Своевременная и очень правильная мера, камеры хранения надо мочить в сортирах, как говорится. А вот поток мигрантов ни в коем случае перекрывать нельзя, он же никак не связан с терактами, что мы можем, например, увидеть на примере Франции если у себя плохо видно - у терроризма явно нет ни национальности, ни религии. 

Изменено пользователем pawlinmawlin

MihaLbl4
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

- у терроризма явно нет ни национальности, ни религии. 

. ..и не будет камер хранений для осуществления злодеяний. Победа. 

Изменено пользователем MihaLbl4

pawlinmawlin
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

. ..и не будет камер хранений для осуществления злодеяний. Победа. 

Да у нас одна победа над терроризмом за другой, вот в Москве ещё блоки перед выходом из метро устанавливают - https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/12/29/746967-vlasti-moskvi-obyasnili

Это одновременно решает и проблему водителей, которые могут въехать в метро на полной скорости, и проблему сторонников мирной религии, которые иногда давят своими грузовиками толпы людей. В общем, мы в полной безопасности и можем не бояться, что по улицам в больших количествах ходят завезённые Ахмеды.

Ну а то, что это всё как-то не очень удобно, например, в час пик такой блок создаст затор на входе в метро (чем могут опять же воспользоваться террористы, чтоб взорвать побольше)   так это мелочи, даже не знаю, как в СССР люди жили без таких блоков, охранников повсюду и трёхметровых решёток вокруг школ и любых других учреждений, да эти советские безумцы даже коляски перед входом в магазин оставляли и их никто не воровал...

Хоттабыч
6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

даже не знаю, как в СССР люди жили без таких блоков, охранников повсюду и трёхметровых решёток вокруг школ и любых других учреждений, да эти советские безумцы даже коляски перед входом в магазин оставляли и их никто не воровал...

Хорошо, что мы от него, наконец, избавились и теперь заживём как белые люди :sarcasm:

MihaLbl4

Странно, что ещё никто не опубликовал контраст между зарплатами министров и что подорожает в 2018. 

А меж тем 95й - 41.20.

Изменено пользователем MihaLbl4

enot1980

В России  с 1-ого января запрещен выпуск  и продажа алкогольных энергетиков .РИА-НОВОСТИ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2676166

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1747

• Patik

1629

• Arrey

1616

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...