Новости России - Страница 578 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Любопытно посмотреть на реакцию Вашингтона.

Россия намерена оборудовать на Кубе две современные астрономические обсерватории. В островном государстве появятся полностью автоматизированные телескопы для исследования позиционных, фотометрических и спектральных характеристик различных космических объектов.
В частности, предполагается осуществлять слежение за потенциально опасными космическими объектами - метеоритами и космическим мусором, передает ТАСС.

Астрономические абсерватории!!!

С Кубы лучше  всего видно мусор! xD

Чем ближе к экватору, тем больше звезд видно. Поэтому с Кубы наблюдается больше звезд, чем с северных широт, где расположена Россия. Ну это все знают.

Zdrajca
11 час назад, antiximik сказал:

Что, нельзя было сместить сроки на неделю??.

Для чего? 

Хорошо остановили на дальних рубежах. Это я про теракт в Питере. Лучше бы квоты и эмиграционную политику ужесточили..

Вестимо. Совершенно зря Россия проводит лояльную политику к среднеазиатам и закавказским республикам.

Kreismalsarion

@Pendragon Да лучше бы эмигрантов отсылали бы обратно в их помойку. От них больше проблем ,но они дешёвая рабочая сила со стороны. После теракта вообще нужно не просто очень жёстко ужесточить ,но и проверять каждого эмигранта. 

В 26.12.2017 в 04:15, Ярополк Сибирский сказал:

После позора с зимней олимпиадой 2018, наши чинуши мать родную продадут, только бы чемпионат не отменили, а тут какая-то символика. За убийство спортивного праздника народ возненавидит власть, кто-то свою, а кто-то иностранную... Одним словом, печально это все...

Было бы забавно, если Россиюшку под самый конец кинут на чемпионат. Поубавится любви к Луноликому:D А, не, в очередной раз все спишут на проклятущий Госдеп, а вокруг царя сплотятся поплотнее.

Вестимо. Совершенно зря Россия проводит лояльную политику к среднеазиатам и закавказским республикам.

От последствий этого страдают далеко не те, кто это устроил. До проблем населения им нет никакого дела

Zdrajca
6 часов назад, Adjudicator сказал:

@Pendragon Да лучше бы эмигрантов отсылали бы обратно в их помойку. От них больше проблем ,но они дешёвая рабочая сила со стороны. После теракта вообще нужно не просто очень жёстко ужесточить ,но и проверять каждого эмигранта. 

Тут больше в другом дело..В том, что свои местные не могут работу найти. Потому что эмигранты ее забирают

Berdian
6 часов назад, Adjudicator сказал:

После теракта вообще нужно не просто очень жёстко ужесточить ,но и проверять каждого эмигранта. 

Это ж просто приведет к росту коррупции, а никак не к безопасности.

Kreismalsarion

@Berdian А сейчас что уменьшение росты коррупции что ли ? Все тоже самое будет одни воруют другие батрачат.

@Zdrajca Да с этим делом туго. Зато эта дешёвая сила ,хоть работает и на них экономят. Если брать местных ,то они дороже обходятся. 

Pendragon
17 часов назад, Olegard сказал:

от моего города далеко - значит все же не соврали... :smile83:

Ты не в России обитаешь, что ли?

Zdrajca
1 час назад, Adjudicator сказал:

Если брать местных ,то они дороже обходятся

Ну вот с другой стороны. Студнота, алкашня, матеря-одиночки, пенсионеры. Разве они не могут за те же 15 тыс (Москва) работать дворниками и уборщиками? То что называется низким стартом. А судимых, а алиментщиков и должников с удержанием зарплаты ( если они, якобы, не могут найти  работу)

В Tuesday, December 26, 2017 в 13:18, Odin сказал:

да он по жизни-дебил!!!(( ну двинулся автобус, ну не сработали тормоза (как он говорит), нафига вообще надо было в ту сторону рулить???? там же народу вечно полно... ну бил бы в зад впереди стоящие автобусы, там почти всегда стоят((( так и затормозил бы, скорости то не было - только двигаться начал...

ЗЫ я этот переход знаю, сам много раз через "Славянский бульвар" ездил - там рядом хорошие знакомые живут... чтобы туда въехать, надо было реально "постараться"(((

Торможение двигателем, ручник, и да, не трогать руль. 

Я думаю, там что-то по здоровью найдут. Типа эпилептический приступ,ну или что-то вроде этого.

Хоттабыч
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Я думаю, там что-то по здоровью найдут. Типа эпилептический приступ

Вряд ли. Вчера попалась информация, что на записи регистратора слышно, как водитель матерится при движении автобуса. Т.е. для него было полно неожиданностью поведение транспортного средства. Учитывая, что он впервые в тот день сел за баранку такого типа автобуса(с его слов), скорее всего, случайно что-то нажал и автобус покатился, он растерялся и не сумел выправить ситуацию.

Zdrajca
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Вряд ли. Вчера попалась информация, что на записи регистратора слышно, как водитель матерится при движении автобуса. Т.е. для него было полно неожиданностью поведение транспортного средства. Учитывая, что он впервые в тот день сел за баранку такого типа автобуса(с его слов), скорее всего, случайно что-то нажал и автобус покатился, он растерялся и не сумел выправить ситуацию.

Ппц. А тем временем еще один автобус в остановку въехал сегодня, в Москве. Без погибших

belogvardeec

Две заметки на "политические темы". 

Вчера на "вечере с Шапиро", Павел Николаевич Грудинин продемонстрировал, что он - не русский. 
Дело ведь вовсе не в том - сколько в нем русской и нерусской крови. Я знавал и знаю натуральных евреев, которых по всему их поведению и по жизни даже не заподозришь в "жидовстве". И знаю множество "чиста русских", которых смело можно считать "жидами" - алчных и аморальных выродков без роду и племени, без стыда и совести. - Дело именно в том, как человек себя ведёт и ради чего он живет. 
Вчерашними заявлениями о том, что он - за реализацию "минских соглашений" и "поддерживает внешнюю политику Путина", господин Грудинин четко показал - кто он и что он. Он - такой же безпринципный политикан, как и те, кто сейчас у власти. Готовый, ради выгоды и "политической перспективы", сказать на публику всё, что угодно. 
В моей собственной классификации он теперь (вместе с с господином Болдыревым) - навсегда переместился в категорию "резиновых изделий № 2". А поскольку (с учетом предыдущей риторики) - они еще и предатели, с ними и общаться не стоит в принципе. Общаться можно с недругами, а с предателями - нет. 
Точка. 

Второе: 
С интересом прочитал призыв Навального "бойкотировать" выборы. Вроде-бы, ничего особенного в этом призыве нет - после отказа от регистрации его в качестве кандидата - выглядит логично.
Однако на фоне тех громогласных заявлений и развертывания десятков "предвыборных штабов", после воплей в интернете и уличных "прогулок" - все-таки ждал какого- то более эффектного выступления... На пример - хотя бы призыва к масштабной уличной акции, типа тех, что проводились летом. 
"Подсдулся" Алексей Анатольевич. 
Нет, всё понятно - зима, холодно и сыро, много подростков на весёлый "праздник непослушания" не выведешь. Лучше "отложить до весны", а то ведь и вправду могут посадить не понарошку, а всерьез. А к весне, глядишь, ситуация "дозреет". 
Но сколько треску-то было, а? Сколько громких слов...

Стрелков вк.

на тормоз нажимать не пробовал?

Zdrajca
1 час назад, belogvardeec сказал:

Павел Николаевич Грудинин продемонстрировал, что он - не русский. 

Вроде не "жид"

на тормоз нажимать не пробовал?

"Растерялся и не сумел выправить ситуацию"?

Olegard
3 часа назад, Pendragon сказал:

Ты не в России обитаешь, что ли?

в ней родимой...

только не считаю каждый взрыв мегасенсацией - особенно когда в магазине фейерверков вполне легально можно упороться и сообразить нечто опасное.

Такое будет бесконечно, если будет продолжаться безконтроль по вещам, содержащих взрывчатые вещества.

Второе: 
С интересом прочитал призыв Навального "бойкотировать" выборы. Вроде-бы, ничего особенного в этом призыве нет - после отказа от регистрации его в качестве кандидата - выглядит логично.

да он оказывается капризный суперэгоист!?

тоесть если не за него, то значит ни за кого? если так с бабами разговаривать - потянешь на маньяка.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Я думаю, там что-то по здоровью найдут. Типа эпилептический приступ,ну или что-то вроде этого.

да, это проблема

- если бы водила умер - можно было даже сказать что он "напился в сиську через косячок из шприца, который подкинули с Нибиру". Мертвый не будет же доказывать обратное.

belogvardeec
2 часа назад, Zdrajca сказал:

"Растерялся и не сумел выправить ситуацию"?

ты водишь автомобиль?

если что - первая реакция водителя это жать на педаль тормоза при опасности. от этого даже отучают при определенных случаях, но мозгу сложно перестроиться. так что "растерялся и забыл про педаль тормоза" это полная туфта. Тем более есть еще ручной тормоз. 2 сразу не могли выйти из строя.

вообще у меня идея - запретить автобусы! (из меня бы вышел неплохой депутат госдумы РФ)

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
17 минут назад, belogvardeec сказал:

ты водишь автомобиль?

А ты водишь ? :)

если что - первая реакция водителя это жать на педаль тормоза при опасности. от этого даже отучают при определенных случаях, но мозгу сложно перестроиться. так что "растерялся и забыл про педаль тормоза" это полная туфта. Тем более есть еще ручной тормоз. 2 сразу не могли выйти из строя.

Реакция у каждого человека своя.  Кто-то педали жмет сразу все, какие нащупает, кто-то наоборот, руль бросает и в комок сжимается. А у кого-то хладнокровия хватает и ручник дернуть, если тормоза не срабатывают.

вообще у меня идея - запретить автобусы! (из меня бы вышел неплохой депутат госдумы РФ)

Да уж. в Госдуму РФ тебе рановато, ИМХО.  А вот куданить в жмеринскую районную раду - пожалуй дозрел.

Zdrajca

ты водишь автомобиль?

14 лет. Поэтому я и написал то, что написал. В моем сообщении выше были указаны варианты остановки транспорта исходя из моего опыта. А расстеряться возможно, имей в виду, что опыт вождения у него скорее всего больше чем тебе лет. 

belogvardeec
17 минут назад, Zdrajca сказал:

А расстеряться возможно, имей в виду, что опыт вождения у него скорее всего больше чем тебе лет. 

в том то и дело, что такой водила это не красная девица вчера насосавшая на права, чтобы растеряться и вжаться в сиденье - ой автубус поехал! что делать?)

Хоттабыч
21 минуту назад, Zdrajca сказал:

имей в виду, что опыт вождения у него скорее всего больше чем тебе лет. 

Во-во, у него опыт вождения 30 с гаком лет, и ни одного штрафа!

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

в том то и дело, что такой водила это не красная девица вчера насосавшая на права, чтобы растеряться и вжаться в сиденье - ой автубус поехал! что делать?)

Ты снова ничего не хочешь слушать. Человек впервые сел за руль такого автобуса с автоматом. Должен был по графику отдыхать в этот день, но вызвали.

Один из экспертов предположил, что он не был за баранкой в момент начала движения. Там какая-то хитрая система: если не поставил на ручник, то после закрытия дверей автобус автоматически трогается. Даже на нейтралке. А дальше - судорожные попытки что-то сделать в стрессовой ситуации. Растерялся, не справился с управлением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,925
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484644

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1559

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1176

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d7737210d9fd3a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Beggar Hero
    • ученый лис

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...