Новости России - Страница 575 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
17 часов назад, evric сказал:

Улюкаеву 8 лет дали. Ну, где эти нытики, что плачутся, будто в России за коррупцию дают условно?

P. S. И никто ж не отпишится: извиняюсь - пустозвонил :thumbdown:

Зачем ты выдаешь междоусобные войны за справедливость? Будь ты умнее. 

enot1980

Хоттабыч  извиняюсь  , пост   адресован не тебе . Медведев   подписал   постановление   правительства  о  обязательном  наличии   у водителей светоотражающей  одежды       , в  темное  время суток .РБК  .

Изменено пользователем enot1980

Pendragon
В ‎16‎.‎12‎.‎2017 в 11:51, evric сказал:

Человек обвиняющий всех в коррупции просто так, без доказательств, не может меня не поддерживать. Ты просто привык к либеральным двойным стандартам. Тебе нравятся двойные стандарты. Поэтому по одному своему стандарту ты возмущаешься посадкой невиновных, а по другому своему стандарту ты считаешь, что невиновных НЕТ.

Либеральные двойные стандарты :winner:

Я не либерал, а русский фашист (в итальянском, оригинальном понимании этого термина) :108196:

Но принцип, который ты озвучил - неприемлим для любого цивилизованного европейского государства. Закон и правосудие не должны бить по площадям, вслепую. Это просто не сработает и чревато политически. Это азиатчина и жидо-большевистская практика.

Иммануил_Кант
1 час назад, Pendragon сказал:

Я не либерал, а русский фашист (в итальянском, оригинальном понимании этого термина) :108196:

Но принцип, который ты озвучил - неприемлим для любого цивилизованного европейского государства. Закон и правосудие не должны бить по площадям, вслепую. Это просто не сработает и чревато политически. Это азиатчина и жидо-большевистская практика.

Вор должен сидеть в тюрьме! - Глеб Жиглов.

Сажать невиновных, чтобы наказать ВСЕХ виновных. Или отпускать виновных, чтобы не посадить НИОДНОГО невиновного - вот как стоит вопрос. Сажать ТОЛЬКО виновных - это к Христу и его Божьему суду. Такого не было и не будет на этой земле.

Если ты считаешь, что посадить невиновного нельзя, то почему возмущаешься, что в верхушках не наказывают виновных? Мало улик и боятся наказать невиновного.

А если ты считаешь, что надо сажать только по подозрению, то чего тогда возмущаешься, тем что я написал. Сажайте всех - даже если для наказания коррупционера кто-то невиновный попадет за решетку.

Ты уж определись, фашист.

Изменено пользователем evric

Olegard

а тем временем в 

Спойлер

- Возьми меня за Жёлтое море..

- Человек хочет знать - зачем?

- Мой учитель танцев готовил меня к Олимпиаде.

- Танцевать на льду - одно, а быть безликой - совсем другое.

- Я буду безликой.

- Чтобы попасть на Олимпиаду девочка должна стать никем.

- Девочка станет.

- Какую страну будет представлять девочка?

- У девочки нет страны.

- Как зовут девочку?

- У девочки нет имени.

- Как звали девочку раньше?

- Евгения Медведева из Москвы.

- Кто ты сейчас?

- Никто.

- Девочка лжёт. Кто ты?

- Никто.

- Ложь. Кто ты?

- Никто.

- Какое имя в списке девочки?

- Мутко.

- Если девочка назовёт свою страну, человек вернёт ей флаг, гимн и национальную форму.

- У девочки нет страны.

- Девочка готова пройти допинг-тест?

- .....

- Если девочка правда никто, ей нечего бояться.

- Валар Моргулис.

- Валар Дохаэрис.

Изменено пользователем Olegard

Iliyadoskatch

Так умиляют вопли запутинцев про посадку Улюкаева - мол, с коррупцией борются. Ага, прям рук не покладая. Восемь лет строгого режима и штраф (не такой уж и большой, учитывая сколько он наворовал и какие деньги крутятся в высших эшелонах власти) - великое наказание. Учитывая, что наверняка его выпустят по УДО уже через год-полтора, как это очень часто практикуется судебной системой РФии по отношении к властьпридержащим. Да и сидеть он будет наверняка в "особой" камере. Со всеми удобствами.

По поводу статистики посадок, которую тут приводили - так же вилами по воде писано. Кого там осудили, каким образом, насколько сурово, справедливо-ли - всё это непонятно. К тому же, даже если все эти арестованные реально виноваты и это действительная борьба - учитывая, сколько у нас чиновников и какой размер казнокрадства - эти цифры в десять раз больше должны быть, как минимум.

Кстати говоря, самое интересное, что когда в Саудовской Аравии задержали с десяток принцев по обвинению в коррупции, всё те же люди кричали про то, что это никакая не борьба, а всего-лишь передел влияния. Что мол, не бывает справедливости на верховный властных уровнях, что все кто верит в то, что в странах Запада есть честный суд, руководствующийся Законом, которому всё-равно на положение в обществе - наивные идиоты, зомби с промытыми мозгами, одним словом - либерасты! А как в России министра осудили - оп-ля! Справедливость и возмездие! Эх, какие же типичные двойные стандарты. При том, что путриоты любят в двоемыслии обвинять Запад, сами же ему уподобляются. Очень показательно.

Понятное дело, что коррупцию победить нельзя. Но её можно держать на невысоком уровне и контролировать. В том числе, жестким наказанием. Любители рассказывать, что в Китае коррупционеров стреляют, а их меньше не становятся, забывают, что там коррупция сама по себе другая. Не такая наглая, не такая обширная, да и безобидная, в общем-то. Там она не мешает экономически и общественно развиваться. Поэтому, как надо поступать со взяточниками? Их самих казнить, семьи заставлять выплачивать штрафы и компенсации, не могут выплатить - в тюрьму (а лучше вообще в трудовой лагерь, пусть пользу Родине приносят). Жестоко? А по другому нельзя, человечество вообще пронизано жестокостью.

Коррупция - опухоль общества, самая страшная болезнь, именно из-за неё чиновничество (основа любой вертикали власти) прогнивает (система бюрократии рушится) и не может двигать государственную машину вперёд. Когда коррупция не существенна - бюрократия эффективна. Следовательно, выполняются правительственные проекты, строятся инфраструктура, решаются проблемы, население богатеет. А когда она чуть-ли не суть правительственной политики, такое государство ничего хорошего не несёт, оно обречено.

Иммануил_Кант
Только что, Iliyadoskatch сказал:

Так умиляют вопли запутинцев про посадку Улюкаева - мол, с коррупцией борются. Ага, прям рук не покладая. Восемь лет строгого режима и штраф (не такой уж и большой, учитывая сколько он наворовал и какие деньги крутятся в высших эшелонах власти) - великое наказание. Учитывая, что наверняка его выпустят по УДО уже через год-полтора, как это очень часто практикуется судебной системой РФии по отношении к властьпридержащим. Да и сидеть он будет наверняка в "особой" камере. Со всеми удобствами.

По поводу статистики посадок, которую тут приводили - так же вилами по воде писано. Кого там осудили, каким образом, насколько сурово, справедливо-ли - всё это непонятно. К тому же, даже если все эти арестованные реально виноваты и это действительная борьба - учитывая, сколько у нас чиновников и какой размер казнокрадства - эти цифры в десять раз больше должны быть, как минимум.

Кстати говоря, самое интересное, что когда в Саудовской Аравии задержали с десяток принцев по обвинению в коррупции, всё те же люди кричали про то, что это никакая не борьба, а всего-лишь передел влияния. Что мол, не бывает справедливости на верховный властных уровнях, что все кто верит в то, что в странах Запада есть честный суд, руководствующийся Законом, которому всё-равно на положение в обществе - наивные идиоты, зомби с промытыми мозгами, одним словом - либерасты! А как в России министра осудили - оп-ля! Справедливость и возмездие! Эх, какие же типичные двойные стандарты. При том, что путриоты любят в двоемыслии обвинять Запад, сами же ему уподобляются. Очень показательно.

Для того, чтобы сказать "вы фсё врете про Улюкаева". Не надо было столько текста кропать :)

Кстати, наследственная монархия Саудовской Аравии - это типичная страна западной демократии, что вы ее в пример привели? Поменяйте пример про посаженных из верхушки власти на другую страну ЕС или может в США. Или нет таких стран западной демократии, где сажают министров на 8 лет и поэтому вы пишите о монархическом государстве?

pawlinmawlin
13 минуты назад, Iliyadoskatch сказал:

Там походу такие правила, что в любой момент можно любого вот так на взятке поймать, потому как никакого удивления Улюкаев ни при виде денег, ни при виде дарёной колбаски, ни даже слушая благодарности Сечина, не проявил, то ли совсем тупой, то ли настолько к этому привык, что ничего странного не заметил. Вообще-то, когда ты у кого-то вымогаешь деньги за услугу, колбасок от него и благодарностей ждать достаточно глупо, а тут налицо чуть ли не дружеское отношение, как будто всё так, как бывало уже не раз. Теперь нам стоит ждать, что из Улюкаева начнут делать нового лидера российской оппозиции, мол, смотрите, какой он стал хороший, всё осознал, покаялся...И бездарный виршеплёт (да ещё и взяточник) станет новой надеждой либеральной мысли в России. А ещё нам стоит посмотреть, отсидит он от звонка до звонка или выйдет через пару лет по какой-нибудь внезапной амнистии.

Иммануил_Кант
Только что, pawlinmawlin сказал:

Там походу такие правила, что в любой момент можно любого вот так на взятке поймать, потому как никакого удивления Улюкаев ни при виде денег, ни при виде дарёной колбаски, ни даже слушая благодарности Сечина, не проявил, то ли совсем тупой, то ли настолько к этому привык, что ничего странного не заметил. Вообще-то, когда ты у кого-то вымогаешь деньги за услугу, колбасок от него и благодарностей ждать достаточно глупо, а тут налицо чуть ли не дружеское отношение, как будто всё так, как бывало уже не раз.

Это всего навсего ваши домыслы, которые к реальным фактам не имеет никакого отношения. Просто вам показалось именно так :)

pawlinmawlin
3 минуты назад, evric сказал:

Это всего навсего ваши домыслы, которые к реальным фактам не имеет никакого отношения. Просто вам показалось именно так :)

Если вы сейчас на полном серьёзе напишете, что Сечин чист и его не за что посадить, это будет забавно прочитать :)

Иммануил_Кант
Только что, pawlinmawlin сказал:

Если вы сейчас на полном серьёзе напишете, что Сечин чист и его не за что посадить, это будет забавно прочитать :)

Не дождетесь :)

enot1980

Парни   извиняюсь .Вернул   три   поста обратно.:five: .

Iliyadoskatch
44 минуты назад, evric сказал:

Для того, чтобы сказать "вы фсё врете про Улюкаева". Не надо было столько текста кропать :)

Кстати, наследственная монархия Саудовской Аравии - это типичная страна западной демократии, что вы ее в пример привели? Поменяйте пример про посаженных из верхушки власти на другую страну ЕС или может в США. Или нет таких стран западной демократии, где сажают министров на 8 лет и поэтому вы пишите о монархическом государстве?

Где я писал про "фсё врете"? Улюкаева посадили, это не ложь. Только сути это не изменяет.

Ну так, а чем Саудовская Аравия-то плоха? Вполне себе проамериканское государство, ибо ориентировано на Штаты. Всеми путриотами считается Западом. Да, кланы там - чуть-ли не официальная вещь, но роли это не играет.

Что касается стран ЕС или самой Америки - сложный вопрос. Там действительно таких посадок не было, вроде как. Но знаете, мне почему-то кажется, что это не из-за того, что они такие неподсудные, а из-за того, что они не наглеют - не переходят за рамки дозволенного. Там уже давно все элиты спелись.

Есть другой пример - Южная Корея. Вполне себе западное государство (и республика, если это так принципиально), хоть и находится в Азии. Там аж президента за коррупцию сняли и осудили, а это ведь выше министра.

Я вообще говорю о том, что кичится посадкой Улюкаева, рассказывая какая в РФ справедливая власть - полный бред. Уже кучу народу до меня написали - как там Захарченко, Сердюков, Васильева поживают? Чем они отличаются от Улюкаева? Они ведь, по сути, больше вреда нанесли, но почему-то не осуждены. А если вспомнить про Сечина, Грефа и прочих друзей Путина, которые и вовсе не были арестованы никогда, то становится просто смешно.

Иммануил_Кант

Ну так, а чем Саудовская Аравия-то плоха? Вполне себе проамериканское государство, ибо ориентировано на Штаты. Всеми путриотами считается Западом. Да, кланы там - чуть-ли не официальная вещь, но роли это не играет.

Что касается стран ЕС или самой Америки - сложный вопрос. Там действительно таких посадок не было, вроде как. Но знаете, мне почему-то кажется, что это не из-за того, что они такие неподсудные, а из-за того, что они не наглеют - не переходят за рамки дозволенного. Там уже давно все элиты спелись.

Есть другой пример - Южная Корея. Вполне себе западное государство (и республика, если это так принципиально), хоть и находится в Азии. Там аж президента за коррупцию сняли и осудили, а это ведь выше министра.

Вы думаете Саудовская Аравия - это настоящая западная демократия? Ответьте, просто хочу понять ваше мышление.

Понятно, что в США и ЕС таких посадок не было. Думаете там взяток не берут вообще? Или там рука руку моет и "своих" не ловят, как в России?

Интересно, и сколько же дали президенту Южной Кореи тюремного заключения? Вы бы хотели, чтобы Улюкаеву дали столько же? То есть нисколько.

От вашего ответа одни вопросы :18:

Iliyadoskatch
36 минут назад, evric сказал:

Вы думаете Саудовская Аравия - это настоящая западная демократия? Ответьте, просто хочу понять ваше мышление.

Понятно, что в США и ЕС таких посадок не было. Думаете там взяток не берут вообще? Или там рука руку моет и "своих" не ловят, как в России?

Интересно, и сколько же дали президенту Южной Кореи тюремного заключения? Вы бы хотели, чтобы Улюкаеву дали столько же? То есть нисколько.

От вашего ответа одни вопросы :18:

Я не говорю, что Саудовская Аравия - западная демократия. Я говорю, что она являться частью западного мира.

Взятки там берут. И я уже написал, почему не ловят. Давно уже спелись. А в России постоянный передел влияния.

Пак Кын Хе пока ещё не успели осудить, но процесс идёт.

Иммануил_Кант

Я не говорю, что Саудовская Аравия - западная демократия. Я говорю, что она являться частью западного мира.

Взятки там берут. И я уже написал, почему не ловят. Давно уже спелись. А в России постоянный передел влияния.

Пак Кын Хе пока ещё не успели осудить, но процесс идёт.

Так что не так с арестом министра и посадкой его на 8 лет :)

Честно, я уже забыл о чем диспут. На западе ловят коррупционеров, а в России только делают вид?

Iliyadoskatch
12 минуты назад, evric сказал:

Так что не так с арестом министра и посадкой его на 8 лет :)

Честно, я уже забыл о чем диспут. На западе ловят коррупционеров, а в России только делают вид?

Я, если честно, тоже как-то нить разговора потерял.

Я говорю лишь про то, что кичиться посадкой Улюкаева не надо, это ничего не значит. Захарченко с Сечиным не в тюрьме, к примеру.

На Западе точно так же как у нас - впал в немилость, получи уголовное дело. Сферы влияния - они такие.

Иммануил_Кант

Я, если честно, тоже как-то нить разговора потерял.

Я говорю лишь про то, что кичиться посадкой Улюкаева не надо, это ничего не значит. Захарченко с Сечиным не в тюрьме, к примеру.

На Западе точно так же как у нас - впал в немилость, получи уголовное дело. Сферы влияния - они такие.

Это с ЖПМ (если вы в курсе кто это) заспорил, он мне мозг и вынес :)

Думаю все равно недооценивать это событие не надо. Я, допустим, до последнего не верил, что Улюкаеву дадут реальный срок, да еще не какие-то символические 2 года, а целых 8. Вот отсюда и мой оптимизм)) Всё таки - это серьезная заявка Путинской власти на борьбу с коррупцией... Как-то так.

Patik
7 часов назад, evric сказал:

Это с ЖПМ (если вы в курсе кто это) заспорил, он мне мозг и вынес :)

Думаю все равно недооценивать это событие не надо. Я, допустим, до последнего не верил, что Улюкаеву дадут реальный срок, да еще не какие-то символические 2 года, а целых 8. Вот отсюда и мой оптимизм)) Всё таки - это серьезная заявка Путинской власти на борьбу с коррупцией... Как-то так.

Для людей любой суд и правоохранительные органы зло и даже когда уже и придраться не к чему, все равно что то будет не так. Посадили плохо, отпустили ещё хуже.

Хотя тут смотря кого отпустили.  Вот недавно был разговор про Керимова, кого то интересовал сам процесс? Кого то интересовало что сказал Чайка про особый статус? Нет. Первоначальный посыл он вор(может и так). А что как почему, это уже не интересно, люди на основании СМИ сделали выводы и потом уже их не сдвинешь.  А почему они так отнеслись к суду Франции? Он что там намного лучше? Нет. Просто это же там и поэтому там точно правду сказали. А почему они эту правду молчали? И кучу других почему это уже не интересно.

Хоттабыч

Это Россия, детка. Из депутатов в террористы, впрочем, я не исключаю, что террористом он стал ещё будучи депутатом.

В Дагестане во время контртеррористической операции был ликвидирован боевиков, который в прошлом являлся депутатом муниципального собрания. Об этом сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Один из ликвидированных, Магомед-Хабиб Касимов, одиннадцать лет назад являлся депутатом муниципального собрания в Карабудахкентском районе. Его удостоверение было найдено в ходе осмотра места спецоперации», — сообщил источник.

Он добавил, что спецоперация проходила в доме бывшего депутата. По данным источника, он оказывал боевикам пособническую помощь.

Изменено пользователем Хоттабыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,927
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484977

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1560

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1177

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 64d7ad28fde2c3

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...