Новости России - Страница 544 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Вот и всё, что требуется для запроса сведений из ЕГРН. Твоё ФИО, паспортные данные и адрес объекта.

1uMGJst.png

Patik
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Читал. Объясняю. Навальный заказывал выписку на дома, предположительно принадлежащие неДимону. Получил абырвалг вместо ФИО. Ты ведь заказал выписку на участок под выгоревшими домами в Ростове, и тебе пришло полное имя. Ты указывал ФИО владельцев при заказе?

Вот ты слово заметил "ОФИЦИАЛЬНО".

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Вот и всё, что требуется для запроса сведений из ЕГРН. Твоё ФИО, паспортные данные и адрес объекта.

И вот что ты получишь.

forma-vypiski-iz-egrn-ob-obekte-nedvizhi

Где тут ФИО?

Еще раз.

В соответствии с

Цитата

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О персональных данных"

Статья 8. Общедоступные источники персональных данных

1. В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.
(в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
(в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Если гражданин решил закрыть свои данные он имеет на это право. Или ты с этим не согласен?

Если он захочет продать или предоставить залог или каким то другим образом это имущество должно участвовать в обороте он откроет данные!

В чем проблема?

Я не собираюсь продавать свой дом и я ставлю галочку не предоставлять мои личные данные, что за дом, его номер, тех. характеристики смотри сколько влезет, а кто владеет я не хочу что бы ты знал.

Я захотел продать, я поставил галочку, что бы ты смог убедится, что это мое имущество!

Разве я не имею на это право?

Хоттабыч
8 минут назад, Patik сказал:

И вот что ты получишь.

Неправда твоя. Отыскал выписку от конца июня. Там полностью указаны ФИО всех собственников участка. Доверенностей от них я не получал.

Так где же нарушение? В моём и твоём случае, когда мы получили ФИО владельцев или в случае с Навальным, которому прислали абырвалг?

З.Ы. Где я могу запретить выдавать сведения о моей собственности? У меня есть желание это сделать.

Patik
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

З.Ы. Где я могу запретить выдавать сведения о моей собственности? У меня есть желание это сделать.

В разбираемом случае в росреестре!

Если вообще: в той организации которая может распространять твои личные данные!

3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Неправда твоя. Отыскал выписку от конца июня. Там полностью указаны ФИО всех собственников участка. Доверенностей от них я не получал.

Это не моя, это официальный образец.

Так может они не закрывали данные?:smile83:

4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Так где же нарушение? В моём и твоём случае, когда мы получили ФИО владельцев или в случае с Навальным,

Нигде нарушения нет. Есть владелец который закрыл свои данные.

В суде Навальный не предъявил, что то такое что бы суд решил открыть личные данные, несмотря на запрет собственника.

В моем случае я иногда не официально:28156:

Хоттабыч
1 минуту назад, Patik сказал:

В моем случае я иногда не официально:28156:

Ну вот, нарушаем-с. А еще боремся за рост правосознания в стране. :)

Есть владелец который закрыл свои данные.

Об этом должно быть упомянуто в выписке и решении суда. Персональные данные изъяты по заявлению их владельца. А никак не абырвалг вместо ФИО.

Patik

Об этом должно быть упомянуто в выписке

Я не видел не выписки не первоначального решения Таганского суда!

Ты видел?

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ну вот, нарушаем-с. А еще боремся за рост правосознания в стране. :)

Тут же как с наркотиками главное не распространять и изготовлять, а употреблять можно:023:

Хоттабыч
13 минуты назад, Patik сказал:

Я не видел не выписки не первоначального решения Таганского суда!

Ты видел?

Не видел. Нашёл карточку дела, но текста определения в ней нет, хотя прошло уже больше года. Дело №02а-3354/2016

Российские суды прозрачны как никогда. :)

Patik

Не видел. Нашёл карточку дела, но текста определения в ней нет, хотя прошло уже больше года. Дело №02а-3354/2016

Российские суды прозрачны как никогда. :)

Да, заговор очевиден:023:

Хоттабыч
Только что, Patik сказал:

Да, заговор очевиден:023:

Наконец-то ты признал очевидное. :)

Patik
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Наконец-то ты признал очевидное. :)

Это был сарказм! :sarcasm:

там стольких решений нет в этих базах, что если все считать за заговор, то у нас против каждого второго, заговор.

Не ну в порядке версии для РЕНТВ очень даже. Ну и последователи Навального оценят, но ты же на такой?

Хоттабыч
6 минут назад, Patik сказал:

ну в порядке версии для РЕНТВ очень даже.

РЕНТВ между прочим Тэфи дали. Так что не надо тут вот пытаться принизить выдающиеся достоинства данного канала. :winner2:

Patik
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

РЕНТВ между прочим Тэфи дали. Так что не надо тут вот пытаться принизить выдающиеся достоинства данного канала. :winner2:

Я Навального до уровня РЕНТВ поднимаю:medal:

pawlinmawlin
7 часов назад, ROTOR сказал:

А кто конкретно из власти?

А кто у нас отвечает за финансирование психбольниц и своевременную диагностику психологических заболеваний (т.е. ещё на уровне школы)? И вдобавок вопрос - кто у нас придумал закрывать вытрезвители, ведь, вероятно, это один и тот же идиот человек? Вся эта экономия ни к чему хорошему не приводит. 

7 часов назад, ROTOR сказал:

И сразу спрошу, кто виноват, что псих в США расстрелял 2 октября 2017 года 50 человек в Вегасе?

В ситуацию не вникал, но подозреваю, что там точно такое же толерантное отношение, как и у нас - пока не застрелил никого, здоров, гуляй свободно. Не так давно, в сентябре, у нас тоже старшеклассник в учительницу стрелял и одноклассников. Можно подумать, никто раньше не заметил, что он ненормальный, ни учителя, ни родители, ни одноклассники. Так не бывает.

ROTOR
44 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А кто у нас отвечает за финансирование психбольниц и своевременную диагностику психологических заболеваний (т.е. ещё на уровне школы)? И вдобавок вопрос - кто у нас придумал закрывать вытрезвители, ведь, вероятно, это один и тот же идиот человек? Вся эта экономия ни к чему хорошему не приводит. 

В ситуацию не вникал, но подозреваю, что там точно такое же толерантное отношение, как и у нас - пока не застрелил никого, здоров, гуляй свободно. Не так давно, в сентябре, у нас тоже старшеклассник в учительницу стрелял и одноклассников. Можно подумать, никто раньше не заметил, что он ненормальный, ни учителя, ни родители, ни одноклассники. Так не бывает.

Ты глумишься что ли? 
Психопаты и маньяки опасны как раз тем, что они до преступления вообще никак себя не проявляют. Что должны были заметить? Ну допустим заметил ты что человек любит смотреть видео где убивают животных и дальше что? На каком основании ты его изолируешь от общества?   Даже если человек стоит на учете в психушке то дальше что? Он год может жить как обычные люди а потом в одно из полнолуний его накрывает.
Так кого ты хочешь обвинить?

pawlinmawlin
4 часа назад, ROTOR сказал:

Психопаты и маньяки опасны как раз тем, что они до преступления вообще никак себя не проявляют.

Интересная точка зрения, только ошибочная. Психопаты и маньяки опасны тем, что их отклонения вовремя не диагностируют, а если кто-то вдруг что-то успевает заметить, то его шлют лесом, мол, когда убьёт, тогда и обращайтесь.

Даже если человек стоит на учете в психушке то дальше что?

Создать Крейзиленд на Сахалине и поселить его там. Или на Курилах. Можно и там, и там.

Так кого ты хочешь обвинить?

Ок, а давай ты ответишь на смежный вопрос - почему нет принудительного лечения наркоманов? Тоже никак себя не проявляют, гм? В полнолуние накрывает? Вот представь, что у тебя твой родственник бегает и где-то ширяется, потом выкалывает глаза женщинам на фотках, а по пятницам потрошит зверушек в ванной, аккуратненько всё смывая в канализацию, к кому ты пойдёшь, чтоб его закрыли и на каком основании? В том-то и дело, что в этот самый момент должно подключаться государство по первому твоему звонку, а его как бы и нет, пока не случится очередная кровавая бойня. Давайте в этом Ельцина обвиним, ага, это всё он виноват.

На каком основании ты его изолируешь от общества?

А здравый смысл у нас это уже не основание, печально.

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR
22 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А здравый смысл у нас это уже не основание, печально.

Не понял? О чем это вы?
На основании здравого смысла арестовывать людей?

pawlinmawlin
6 часов назад, ROTOR сказал:

Нет, конечно, арестовывать надо вообще без какого-либо здравого смысла.

Zdrajca
9 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Психопаты и маньяки опасны тем, что их отклонения вовремя не диагностируют, а если кто-то вдруг что-то успевает заметить, то его шлют лесом, мол, когда убьёт, тогда и обращайте

Ошибочное мнение-невротиков и психопатов полстраны. Всех в лечебницы, всех на учет? Полстраны в надзиратели превратить  что-ли?

Patik
12 часа назад, ROTOR сказал:

ак кого ты хочешь обвинить?

Кого нибудь,главное кто то же должен быть виновным, даже если либерал напал на либерала,должны быть виновато государство.

11 час назад, pawlinmawlin сказал:

Психопаты и маньяки опасны тем, что их отклонения вовремя не диагностируют

Может ты поделишься со специализированными врачами своими методами диагностики, я так понимаю во всем мире еще такого нет(ведь изнасилования и убийства на нервной почве есть).

Создать Крейзиленд на Сахалине и поселить его там. Или на Курилах. Можно и там, и там.

На основании?

почему нет принудительного лечения наркоманов?

как было дело добровольное! Их же никто недееспособными не признает!

Вот представь, что у тебя твой родственник бегает и где-то ширяется, потом выкалывает глаза женщинам на фотках, а по пятницам потрошит зверушек в ванной, аккуратненько всё смывая в канализацию, к кому ты пойдёшь, чтоб его закрыли и на каком основании?

Ну в таком случае вызывай спец. врачей.

А если он ходит на работу, зарабатывает деньги живет с женой имеет двух детей, просто иногда ездит в командировки?

такого то же в психушку?

11 час назад, ROTOR сказал:

Конечно, это же не мордор, где надо доказывать вину, опасность человека для общества. Это развитое либеральное общество.

Вот вставить в УК как основное доказательство "здравый смысл" и вперед статьи выписывать и отправлять всех

Цитата

Крейзиленд на Сахалине

2 часа назад, Zdrajca сказал:

Ошибочное мнение-невротиков и психопатов полстраны. Всех в лечебницы, всех на учет? Полстраны в надзиратели превратить  что-ли?

Конечно, а вдруг? Еще один журналист либерал пострадает!

До этого момента все ж нормально было. А художник прибивающий свои яйца к мостовой совсем нормален и его в психушку не надо было.

Хоттабыч

Опять чёртов урожай мешает. Одна головная боль от него.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предупредил вице-премьера Аркадия Дворковича о риске дефицита хлебопекарной продукции в городе. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на копию письма.

В письме говорится, что в связи с активным экспортом зерна мукомольные предприятия города не могут получить вагоны для его транспортировки. Из-за этого появляется риск срыва сроков поставок, роста себестоимости зерна и остановки производства.

Полтавченко подчеркивает, что важные поставщики зерна для хлебопекарной отрасли Петербурга — Оренбургская, Саратовская, Самарская, Новосибирская и Омская области — вошли в список приоритетных регионов при вывозе зерна на экспорт по железной дороге. Сложившаяся ситуация критически скажется на снабжении городских мукомольных производств и может привести к дефициту хлебопекарной продукции и росту цен, заключает губернатор.

Газета пишет, что в пресс-службе Полтавченко отправку письма подтвердили.

https://www.gazeta.ru/business/news/2017/10/24/n_10733078.shtml

Изменено пользователем Хоттабыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2623056

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...