Новости России - Страница 500 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Это "побоялся" заложено уже давно. Пример: 

По поводу видео ничего сказать не могу, не открывается у меня такое на работе......

Дома вечером если не забуду гляну, хотя наврядли.......

Если там стычка мусульман с ментами, могу тебе накидать видео стычек, "школьников" с ментами.....

Только это что значит их надо давно боятся?

А мне что делать из дома не выходить?:D

Но как то не боюсь я их.....

Вот быдло это да, но так быдло оно может быть любой национальности и любой религии!

4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Так на что и пытаюсь обратить твоё внимание на эффект общественного резонанса. Если бы это не мусолили 3 дня, дальше что?

Вот самое интересное ничего, так как еще раз повторю, сейчас живу в Адыгее и тут даже такой вопрос не ставился и не обсуждался и всем было по фиг на это, у меня жена узнала про то что праздник у мусульман, когда пришли в гости к друзьям. И да представь эти изверги не резали барашка посреди улицы, а спокойно зарезали на территории фермы которая эти услуги и оказывала. Так что меньше паники.

7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Ты соблюдаешь их правила на их территории. Пусть они будут добры соблюдать правила тогда и вне своих нац республик. У нас государство светское. 

Не соблюдаю, живу по законам РФ, никто мне ничего не навязывает и не заставляет, что не так я делаю?

8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Как мы сразу интересно заговорили. Это значит школьников Навального не хватит мусолить, а мусульман, так всё в порядке. Почему такая однобокость??

Слушай не передергивай, это твое или Агента сравнение было, со школьниками Навального, я лишь ответил на это. Так что это вас все не отпускает.

10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Боитесь мусульманского майдана да. 

Не боюсь, а вот ты видимо всего боишься.....

10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Какой ужас, школьники навального создавали угрозу нац безопасности страны :o А ещё через спинеры хотели создать майдан! !!

Про спинеры это не ко мне, кто выдумал пусть и отвечает...

Какая нац. безопасность? Адм. штрафы дали и отпустили, не вижу проблему. кроме пускание фекалий этими же школьниками и главным ихним Навальным.

10 минут назад, Агент Госдепа сказал:

А, ты муслим... Тогда вопросов не имею.

Типичные мирные митингующие

Я не муслим.

И что таких фоток я тебе то же сейчас натаскаю и там будут не муслимы! Что дальше делать?

4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Одно плавно переходит в другое. Ты связи не находишь? В потакании? Мы так от Европы в этом плане вообще далеко не уйдем. Такое ощущение что путин прям соревнуется с европейскими лидерами в толерантности и кто больше прогнется. 

Ты не находишь что мы с мусульманами живем уже очень долгое время и нам то что делает Европа совсем не подходит?

И так же Европе не подойдет наш опыт!

О да этот толерантный Путин:

Если пернул невпопад- это Путин виноват.

Знаем, слышали.

Прогибы я вижу только в интернете от таких вот "боязливых", а выхожу на улицу и не вижу.....

Что делать мне своим глазам верить или непонятно кому непонятно к чему призывающего?

Zheleznyak
17 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я уже представил как такую толпу с такими "игрушками" задерживают. 

А я всё же хочу напомнить, что этот митинг несанкционирован в принципе! 

Ну дык, они ведь не русские - им можно :28156:

2 часа назад, ROTOR сказал:

150 лет прошло,  а ничего не изменилось.
И прав Достоевский,  русский либерал никакой не русский. Его не интересуют проблемы народа, он не сражается с властью чтобы улучшить жизнь народа, но спокойно берет деньги у власти –режиссер Серебрянников яркий пример и на эти деньги поносит эту же власть где только можно.
Они никак не пытается улучшить жизнь в самой России, он мечтает жить за границей, но деньги предпочитает зарабатывать в России. И одновременно  постоянно лелеет мечту, что его  Родина, его мать  по скорее бы погибла. Это очень странное явление не имеющее практического объяснения, пожалуй русский либерализм и его близнеца украинизм может объяснить только религия. 

Вы сами-то верите, в то, что пишете? Неужели, Вы считаете, что российский либерализм опирается на людей, которые хотят уничтожить страну, получают деньги от госдепа? Я открою секрет: российские либералы точно так же хотят видеть Россию великой державой. Его придумал не Геббельс, не Рузвельт, не Горбачев и даже не Ельцин! Он, как и многие другие направления философской и политической жизни, появился среди интеллигенции Москвы и Петербурга, и был направлен на создание страны, которая будет сильна внешне и внутренне. Неужели вы считаете, что такой подъем количества поддержки нашей либеральной оппозиции это лишь массовое помешательство?! Не допускаете ли вы, что даже, если кто-то не до конца понимает, за что борется, бежит за модой, все эти люди движимы реакцией на засилие в жизни, СМИ и интернете безумной агрессивной ваты? На новости, над которыми не знаешь, смеяться или плакать? На вас, господин Ротор?..

Либералы часто хотят того же, чего и самые яркие патриоты, ведь они и есть патриоты сами. Россия должна процветать, защищать интересы каждого своего гражданина, распространять культуру и язык Отечества. Если мы добьемся Прав и Свобод, простых законов, новейших и современнейших социальных норм, то и и "Украина" будет тянуться к нам, а не на культурно-чуждый Запад. Вы же рисуете образ беса, приспешника Дьявола, но вы никогда не сможете навязывать свою агитацию вечно, ведь в конце-концов люди задумаются: зачем либералы тратят свои деньги, время, ваши нападки и опасность со стороны правительства? Они тоже хотят справедливого, заслуженного будущего для россиян. Такого, которого они заслужили своей тяжёлой историей. Даже для Вас.

Изменено пользователем tyyu3

P.S. @ROTOR, причем тут наш либерализм и украинизм, что бы это ни было?

Изменено пользователем tyyu3

Zheleznyak
14 минуты назад, tyyu3 сказал:

Вы считаете, что российский либерализм опирается на людей, которые хотят уничтожить страну, получают деньги от госдепа? Я открою секрет: российские либералы точно так же хотят видеть Россию великой державой.

Я так скажу, что в отличие от мерзопакостных либералов, настоящий русский патриот давно уже вывез свою семью и капиталы на Запад - этой простой много одноходовочкой, он разваливает Запад изнутри. А ты, что сделал для Родины?

ROTOR
24 минуты назад, tyyu3 сказал:

P.S. @ROTOR, причем тут наш либерализм и украинизм, что бы это ни было?

Ну по тому что эти люди придерживаются одинаковых взглядов.

ROTOR
47 минут назад, tyyu3 сказал:

Вы сами-то верите, в то, что пишете?

Осторожнн +18 в цитатах присутствует брань.  

Давайте так,  я привык верить своим глазам.
А.ТРОИЦКИЙ: Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных…
К.СОБЧАК: ""Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
Причем Новодворская (царство ей небесное) точно также ненавидела СССР. Все думали что она
 ненавидит совок, а выяснилось что она ненавидит Россию и все что с ней связано. 
О.КАШИН: "...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым"
Ю.ПИВОВАРОВ: "Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала.
… нужно, чтобы Россия потеряла... (не пугайтесь) Сибирь и Дальний Восток."
КОХ: "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"
БОРОВОЙ: "При обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике, Константин Натанович занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов, одобрил марши эссесовцев в Риге, прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал Нобелевского лауреата писателя А. И. Солженицына "русским фашистом".
во время записи телепрограммы "Двое против одного""
БУКОВСКИЙ: "Пора выбросить понятие "сферы российского влияния" из политического словаря.
Российские войска должны (?!) уйти с Северного Кавказа"
ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев...
Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят
ЛАТЫНИНА: Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части…
Допустим, Владивосток, или Самара, или Сочи отпали. И в таком случае звонили бы мы во Владивосток, и там бы нам рассказывали: «Слушайте, у нас во Владивостоке так хорошо, у нас отменили запретительные пошлины на иномарки, у нас всё нормально стало с экспортом рыбы, у нас теперь таможня не требует выгружать ее на причал перед тем, как экспортировать. У нас всё нормально стало с экспортом леса»
Л.ПОНОМАРЕВ: "Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены... «Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов» "...я считаю, что сама по себе тема легализации легких наркотиков вполне приемлема для российского общества... Поэтому мое мнение таково: молодые люди имеют право на такие демонстрации, митинги и «конопляные марши», чтобы привлечь внимание к этой проблеме
Т.ТОЛСТАЯ: «Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же бл…ским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».
Ю.ГУСАКОВ: "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные дол…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть.
И.ЮРГЕНС (Институт современного развития) "России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть ( народа ) находится в частичной деквалификации... Другая часть – общая деградация".
В.ПОЗНЕР: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".
Е.ИХЛОВ (Эксперт "Движения за права человека") 
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев" 

Hide  

PS.

Кстати, если судить по фамилиям, то назвать русских либералов - русскими, можно лишь с очень большой натяжкой.

Изменено пользователем ROTOR

vito-san

@ROTOR

Патриарх Кирилл: "А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери." Либерал?

Изменено пользователем vito-san

ROTOR
5 минут назад, vito-san сказал:

@ROTOR

Патриарх Кирилл: "А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери." Либерал?

Ваши слова вырваны из контекста.
Вот это  интервью и я  лично совершенно другой смысл понял в его словах.

vito-san
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Ваши слова вырваны из контекста.

Что за отмазка универсальная: "вырваны из контекста"? Это не я, я в домике? Целое предложение - от и до, какой ещё контекст нужен?

Контекстом вообще можно кого угодно отмазать, хоть всех Ваших вышеперечисленных ораторов (кроме Коха, Кох - урод).

Patik
9 минут назад, vito-san сказал:

@ROTOR

А вы можете найти первоисточник этой цитаты?

Вот у меня не получилось!

А на видео все совсем по другому.......

Изменено пользователем Patik

vito-san
1 минуту назад, Patik сказал:

А на видео все совсем по другому.......

Это слово в слово с видео, как оно может быть по другому?

с 0:44. Слово в слово.

WolfRus
1 минуту назад, vito-san сказал:

Это не я, я в домике?

Как думаешь, вот эта вот цитата "вырвана из контекста" ?  И о чем она может поведать, если не обратиться к твоему полному сообщению ?   

Как варианты: 

1) ты от чего-то отмазываешься,

2) ты  играешь с детьми в салочки;

3) ты задаешь вопрос, кто, что сделал на улице, пока ты где-то в доме.

4) и так далее, в меру испорченности читателя и контекста обсуждения.

Ну так что, отдельное предложение ВНЕ контекста всего сообщения  может быть истрактовано или представлено неверно ?

Patik
2 минуты назад, vito-san сказал:

А окончание видео посмотреть?

Или услышал что хотел и довольно?

А там следующее:

Цитата

Эта традиция настолько глубоко живет в нашей церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были.

Хватит уже дергать цитаты, что за привычка глупая.

ROTOR
6 минут назад, vito-san сказал:

Я лично понял его так. В то время для западной элиты славяне были варварами, людьми второго сорта которые говорят не понятные вещи, а заслуга несущих христианство в том, что они выращенные на пропаганде - славяне варвары, тем не менее пошли к ним и стали общаться и несли им слово божье ни их языке.

Агент Госдепа
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Я лично понял его так. В то время для западной элиты славяне были варварами, людьми второго сорта которые говорят не понятные вещи, а заслуга несущих христианство в том, что они выращенные на пропаганде - славяне варвары, тем не менее пошли к ним и стали общаться и несли им слово божье ни их языке.

Они и были варварами, как и почти все остальные европейцы того времени.

vito-san

5 минут назад, Patik сказал:

А окончание видео посмотреть?

А что в окончании, высококультурные Кирилл и Мефодий принесли доброе вечное немытым варварам. Повторить 3 раза, наверное так убедительнее по мнению Патриарха, я хз.

7 минут назад, Patik сказал:

Хватит уже дергать цитаты, что за привычка глупая.

Началось всё с дерганья цитаток, я всего лишь дополнил.

5 минут назад, ROTOR сказал:

А вот, что это по мнению какой-то элиты - это Ваши личные домыслы. Кирилл про такое не говорит.

9 минут назад, WolfRus сказал:

Как думаешь, вот эта вот цитата "вырвана из контекста" ?  И о чем она может поведать, если не обратиться к твоему полному сообщению ?   

Она ведает, о том что человек публично обделался своим тупым высказыванием и делает хорошую мину при плохой игре: "Я молодец, меня неправильно поняли, уроды безграмотные". Только и всего.

Patik

А что в окончании, высококультурные Кирилл и Мефодий принесли доброе вечное немытым варварам. Повторить 3 раза, наверное так убедительнее по мнению Патриарха, я хз.

Началось всё с дерганья цитаток, я всего лишь дополнил.

ЕЩЕ РАЗ ЧТО СКАЗАНО В КОНЦЕ ЧИТАЙ:

Цитата

Эта традиция настолько глубоко живет в нашей церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были.

Еще раз если приводишь слова то приводи полностью, а не одну цитату из часового интервью.

Так если дополнил, то ни чем не лучше!

3 минуты назад, vito-san сказал:

А вот, что это по мнению какой-то элиты - это Ваши личные домыслы. Кирилл про такое не говорит.

4 минуты назад, vito-san сказал:

Говорит посмотри до конца уже, что такой упертый?

Она ведает, о том что человек публично обделался своим тупым высказыванием и делает хорошую мину при плохой игре: "Я молодец, меня неправильно поняли, уроды безграмотные". Только и всего.

Ты про себя?

ROTOR

Это мнение западного общества. А так как 90% населения этого общества не умели читать, то они о существовании славян даже и не слышали. А читать умела только элита этого общества.
Вот почему я сделал логический вывод, что речь шла об элите.

Изменено пользователем ROTOR

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

Кстати, если судить по фамилиям, то назвать русских либералов - русскими, можно лишь с очень большой натяжкой.

Ротор, а члены едро - либералы в вашем понимании или всё-таки нет? А то там тоже полно нерусских фамилий, а если покопать в родословной, то и у людей с русскими фамилиями в нашей думе найдём много чего интересного. А олигархи, которые защищают режим изо всех сил, тоже либералы? Опять же, фамилии там нерусские.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608398

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...