Новости России - Страница 492 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
8 часов назад, belogvardeec сказал:

не забудь паранджу дочке купить, а то непорядок...

Зачем?

8 часов назад, belogvardeec сказал:

на Кубани много мусульман"... как то резануло) еще недавно их там не было вовсе... а теперь много (везде у нас) и кое-кто считает это нормой... с чего бы? И у вас на Кубани и в Ростове и в Кондопоге и в Воронеже и в других местах - везде есть вопросы, есть конфликты, там где диковатые инородцы прутся со своим исламом. В Москве на лицо, потому как их к нам завозят оптом.А ты за себя говори, у тебя нет проблем, может быть, пока... будь толерантнее, прими ислам (или уже?) аллахуакбар!

Внутри Краснодарского края есть такая Республика Адыгея, так вот она мусульманская или ты предлагаешь им исчезнуть ? Или все таки географию подучишь?

А по всей РФ есть быдло разных национальностей и русские явно не  на последних местах что делать?

При чем здесь будь толерантнее и прими ислам? У тебя что есть только белое и черное?

В Казани тоже всем надо определится или ислам или православие?

Ты представь я в мусульманской республике Адыгеи дочку крестил в православном храме и вокруг не стояли адыги и не жаждали расправы!

Что мне сегодня обзвонить своих друзей\знакомых не русских и сказать "ребят как то толерантненько получается, я  теперь с вами не общаюсь".

Еще раз проблема с которой начался разговор, не проблема, она только в интернете в соц. сетях.

Вот я Михалыча попросил, ты то же пожалуйста отпишись после 1 сентября где и что произошло. Вот тогда и посмотрим кто "паникер первой степени" или "слишком толерантный".

ЯRopolk
26 минут назад, Patik сказал:

Внутри Краснодарского края есть такая Республика Адыгея, так вот она мусульманская или ты предлагаешь им исчезнуть ? Или все таки географию подучишь?

Есть такое выражение: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". Все эти мусульманские республики находятся в составе РФ, и должны подчинятся законам и порядкам нашей страны. Проблема в том, что некоторые фанатики не хотят разделять свою жизнь на религиозную (духовную) и светскую (обыденную), а мешают всё в одну кучу. Если человек верит в Аллаха или в Кришну, ему никто не мешает молится и ходить в свой храм. Но если обычаи местной религии доставляют неудобства светской жизни, то это уже не вера, а манипуляция религией. Истинно верующим ничто не помешает верить и молится, не 1 сентября, не 9 мая. Так что, те кто качает права по поводу своей религии, пусть убираются за пределы федерации! Россия - это не страна для русских, но это страна русских!!! Прочувствуйте это выражение. Это наша страна, здесь наши порядки. Если хотите сохранить свои традиции и свою религию - подстраивайтесь под нас!

belogvardeec
51 минуту назад, Patik сказал:

Зачем?

согласно нормам ислама бабы должны носить паранджу! плохо тебя твои муслимы учат там.

Цитата

я предлагаю им не переть со своим исламом уставом в чужой монастырь. не задумывыался почему мы тут на своих исконных территориях где исламом никогда и не пахло, должны строить им гигантские мечети, превращать прекрасный уголок Москвы около проспекта Мира (где я раньше любил гулять) в исламское гетто, которое нормальные люди обходят за километр? ну живите у себя в адыгеи, исповедуйте ислам у себя дома тихонько, кто ж запрещает? а то мне напоминает это как геи отстаивают свои права - выпячивая их на каждом углу. Это называется инокультурная экспансия. У тебя страна на глазах из европейской превращается в мусульманскую азиатчину,  а у тебя всё норм...)

у меня такое впечатление всё это (завоз дикарей и отстаивание тут их "прав") кто-то делает умышленно... и я даже догадываюсь кто... что в  Европе, что в России. А твоя адыгея тут не канает. живут себе тихо - нет проблем, начинают выпячивать свой ислам - есть проблемы.

Цитата

При чем здесь будь толерантнее и прими ислам? У тебя что есть только белое и черное?

это не у меня, это вообще и у исламистов в частности.

Цитата

В Казани тоже всем надо определится или ислам или православие?

ложный выбор. такого выбора там скоро не предоставят. выбор будет принять ислам или умереть...

Цитата

Еще раз проблема с которой начался разговор, не проблема, она только в интернете в соц. сетях.

Масауд аль Сургути не согласен с тобой, иншалла!

Цитата

Вот я Михалыча попросил, ты то же пожалуйста отпишись после 1 сентября где и что произошло. Вот тогда и посмотрим кто "паникер первой степени" или "слишком толерантный".

я думаю многие напишут, вопрос захотите ли вы это увидеть...

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
12 минуты назад, Ярополк Сибирский сказал:

Есть такое выражение: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". Все эти мусульманские республики находятся в составе РФ, и должны подчинятся законам и порядкам нашей страны.

походу скоро будет проще заменить законы РФ под шариат, чем заставить мусульман исполнять светские законы РФ) делов то. всё это не одним днем. но разве 20 лет назад кто то мог представить такое замусульманивание и затаджичивание Москвы? это история как с хохлами. начинается с малого. ой ну что вам 500 тыщ таджиков для 10 миллионной Москвы? так пустяки. но с этого начинается. А потом хохлы не русские, а Россия враг. ;) Переведи москвичей из 1985 года в 2015-й и они бы охренели от увиденного, это если резко, а так плавненько вроде никто ничего не замечает... ползучая экспансия. через 50 лет что будет здесь? никто не думает?

Цитата

Россия - это не страна для русских, но это страна русских!!! Прочувствуйте это выражение. Это наша страна, здесь наши порядки. Если хотите сохранить свои традиции и свою религию - подстраивайтесь под нас!

это уже не совсем так, а скоро будет совсем не так. вот тогда почувствуешь разницу.

Изменено пользователем belogvardeec

Patik
7 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

Есть такое выражение: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". Все эти мусульманские республики находятся в составе РФ, и должны подчинятся законам и порядкам нашей страны. Проблема в том, что некоторые фанатики не хотят разделять свою жизнь на религиозную (духовную) и светскую (обыденную), а мешают всё в одну кучу. Если человек верит в Аллаха или в Кришну, ему никто не мешает молится и ходить в свой храм. Но если обычаи местной религии доставляют неудобства светской жизни, то это уже не вера, а манипуляция религией. Истинно верующим ничто не помешает верить и молится, не 1 сентября, не 9 мая. Так что, те кто качает права по поводу своей религии, пусть убираются за пределы федерации! Россия - это не страна для русских, но это страна русских!!! Прочувствуйте это выражение. Это наша страна, здесь наши порядки. Если хотите сохранить свои традиции и свою религию - подстраивайтесь под нас!

Да кто ж против?

Я в очередной раз повторяю.

Были информация из соц. сетей, что в нескольких школах в Москве отменят 1 сентября. потом эта информация даже опровергалась официально. Но Михалыч и БГ раздувают дальше, хотя еще ничего не произошло.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

согласно нормам ислама бабы должны носить паранджу! плохо тебя твои муслимы учат там.

Это у тебя женщины=бабы (своих дочерей, бабами называй) у меня маленькая девочка .

Плохо тебя воспитали!!!!!! Лучше пусть с мусульманами общается чем с таким как ты русскими.

Мои друзья(в том числе мусульмане) с ней гуляют и общаются и никаких проблем.

7 минут назад, belogvardeec сказал:

я предлагаю им не переть со своим исламом уставом в чужой монастырь. не задумывыался почему мы тут на своих исконных территориях где исламом никогда и не пахло должны строить им гигантские мечети, превращать прекрасный уголок Москвы около проспекта Мира (где я раньше любил гулять) в исламское гетто, которое нормальные люди обходят за километр? ну живите у себя в адыгеи, исповедуйте ислам у себя дома тихонько, кто ж запрещает? а то мне напоминает это как геи отстаивают свои права - выпячивая их на каждом углу. Это называется инокультурная экспансия. У тебя страна на глазах из европейской превращается в мусульманскую азиатчину,  а у тебя всё норм...)

у меня такое впечатление всё это (завоз дикарей и отстаивание тут их "прав") кто-то делает умышленно... и я даже догадываюсь кто... что в  Европе, что в России. А твоя адыгея тут не канает. живут себе тихо - нет проблем, начинают выпячивать свой ислам - есть проблемы.

напомни мне когда на Кубани появилось православие и когда ислам?

Я живу в России в многонациональной стране, рядом со мной живут в том числе мусульмане. Они мне не мешают хожу в церковь, крещу детей я узнаю о их праздниках когда в СМИ об сообщат. 

Еще раз напиши что после 1 сентября какая школа закрылась и что произошло!

только не слейся, а то я знаю как ты умеешь!

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

это не у меня, это вообще и у исламистов в частности.

Мне мусульмане не разу не предлагали только ты (православный?) предлагаешь , так что может все таки дело в тебе?

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

ложный выбор. такого выбора там скоро не предоставят. выбор будет принять ислам или умереть...

Ложный слова!

ну или чиркани когда случится!

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

Масауд аль Сургути не согласен с тобой, иншалла!

Кто это? и  что это?

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

я думаю многие напишут, вопрос захотите ли вы это увидеть...

так жду не дождусь, главное не пропадайте.

Жду .......

belogvardeec
8 минут назад, Patik сказал:

Да кто ж против?

Я в очередной раз повторяю.

Были информация из соц. сетей, что в нескольких школах в Москве отменят 1 сентября. потом эта информация даже опровергалась официально. Но Михалыч и БГ раздувают дальше, хотя еще ничего не произошло.

всё уже произошло. ты просто в такие моменты голову свою страусиную суешь в песок. выше была инфа - в 35 школах Москвы и подмосковья линейки перенесли!

напомни мне когда на Кубани появилось православие и когда ислам?

с чего бы мне это должно быть интересно? это вообще к сегодняшнему дню отношения не имеет. я знаю, что уже столетия на Кубани преимущественно живуит русские и преимущественно православные. сейчас ситуация меняется мы просираем страну и мне это не нравится, а тебе плевать, оправдывай себя теперь тем, что тут было во времена Авраама.

Я живу в России в многонациональной стране, рядом со мной живут в том числе мусульмане.

эту мантру крепко тебе втёрли в мозг я смотрю. так оно и будет, да. это хотят видеть наши власти в своих розовосопливых мечтах. только идиллии не будет, будет резня.

ведь когда то (да и сейчас еще :28156:) Россия была мононациональной страной русских православных с инородными вкраплениями - анклавами (гугли что это такое).

Ложный слова!

ну или чиркани когда случится!

когда убьют - приходите) знаем)

ЯRopolk
20 минут назад, belogvardeec сказал:

это уже не совсем так, а скоро будет совсем не так. вот тогда почувствуешь разницу

Увы, вы не смогли прочувствовать моё выражение. (Россия - это не страна для русских, но это страна русских). "Страна русских" это значит не то, что там живут русские, а то, что она принадлежит русским. Мы тут хозяева! Вот что я имел введу.

Кстати, раз уж заговорили про мусульман, расскажу один случай, как однажды ко мне домой пришёл гастербайтер из мусульманской страны, и поинтересовался - нет ли у меня на продажу сало? А я ему: так ты же мусульманин? Он: да, это так, на Родине мне нельзя кушать свинину, но тут в Сибири можно... так хочется сало... Как же мне его стало жалко...

belogvardeec
1 минуту назад, Ярополк Сибирский сказал:

Увы, вы не смогли прочувствовать моё выражение. (Россия - это не страна для русских, но это страна русских). "Страна русских" это значит не то, что там живут русские, а то, что она принадлежит русским. Мы тут хозяева! Вот что я имел введу.

почему же? я прекрасно тебя понял.

поэтому и говорю, что русские тут уже не хозяева и скоро будут совсем не хозяева. какие же хозяева боязливо жмутся вдоль стеночки когда "гости" во всю гуляют? больше скажу и европейцы в Европе уже не хозяева.

Patik
15 минут назад, belogvardeec сказал:

всё уже произошло. ты просто в такие моменты голову свою страусиную суешь в песок. выше была инфа - в 35 школах Москвы и подмосковья линейки перенесли!

Пока только в одной и только линейку, школа будет работать 1 сентября

Цитата
В школе №2107, находящейся вблизи Московской соборной мечети, перенесут линейку с 1 на 4 сентября. Такое решение принял управляющий совет школы, сообщил «Интерфаксу» представитель управляющего совета Максим Макаров.

«На заседании управляющего совета большинством голосов родителей было принято решение о переносе торжественной линейки по случаю начала учебного года с 1 на 4 сентября», — заявил Макаров. Он пояснил, что перенесут только линейку, школа будет работать в День знаний в «обычном режиме».

Подробнее на РБК:

16 минут назад, belogvardeec сказал:

с чего бы мне это должно быть интересно? это вообще к сегодняшнему дню отношения не имеет. я знаю, что уже столетия на Кубани преимущественно живуит русские и преимущественно православные. сейчас ситуация меняется мы просираем страну и мне это не нравится, а тебе плевать, оправдывай себя теперь тем, что тут было во времена Авраама.

У тебя не правильный посыл, мне не плевать, я живу рядом с ними, дружу с ними, в детстве дрался с ними и с ними же дрался против других и русских и адыгейцев и др. мусульман. В каждой нации\религии есть свое быдло, по ним нельзя равнять.

Вон вчера в Краснодаре русские ребята постреляли из автоматов ранили полицейских, чем они отличаются от того же мусульманина что может сделать так же?

эту мантру крепко тебе втёрли в мозг я смотрю. так оно и будет, да. это хотят видеть наши власти в своих розовосопливых мечтах. только идиллии не будет, будет резня.

ведь когда то (да и сейчас еще :28156:) Россия была мононациональной страной русских православных с инородными вкраплениями - анклавами (гугли что это такое).

Да сам что хочешь гугли, я тебе свою позицию сказал, это беда в твоей голове.

когда убьют - приходите) знаем)

Ну то же черкани.

В какой раз замечаю, что у тебя все почему то в будущем времени, все ждешь чего то и ни как не дождешься.

Хоттабыч
4 минуты назад, Patik сказал:

Пока только в одной и только линейку, школа будет работать 1 сентября

То ли читать не умеешь то ли спецом не замечаешь. В одной школе перенесли на другой день, а еще в 35 на 2 часа. Сообщение было от МинОбра Москвы.

@belogvardeec выпустили демона религии на свободу, получили закономерный результат. Оставались бы по-настоящему светской страной, как СССР был, никто бы не заикался ни о переносах светских праздников, ни о перекрытиях улиц ради религиозных обрядов(хоть Крёстных ходов, хоть Курбан-Байрама). Не было бы маразма с резанием баранов или окроплении святой водой населённых пунктов, лесов, рек. Религия - опиум для народа.

Patik
36 минут назад, Хоттабыч сказал:

То ли читать не умеешь то ли спецом не замечаешь. В одной школе перенесли на другой день, а еще в 35 на 2 часа. Сообщение было от МинОбра Москвы.

@belogvardeec выпустили демона религии на свободу, получили закономерный результат. Оставались бы по-настоящему светской страной, как СССР был, никто бы не заикался ни о переносах светских праздников, ни о перекрытиях улиц ради религиозных обрядов(хоть Крёстных ходов, хоть Курбан-Байрама). Не было бы маразма с резанием баранов или окроплении святой водой населённых пунктов, лесов, рек. Религия - опиум для народа.

Итого 35 школ в Москве!

Цитата

По официальным данным на сегодняшний день в России насчитывается порядка 53,5 тысяч школ. В них учатся 13,4 млн. школьников.

Процент сами посчитаете? Подскажу на всякий случай 0,07%

Я вчера запретил жене ехать в центр так как там где то бегали два русских нацика с автоматами, город стоял в 10 бальных пробках после того как они постреляли ментов и устроили ДТП. По моему то же проблема равнозначная с переносом у 35 школ на 2 часа линейки.

Вы бы из мухи, нет даже блохи, слона не делали.......

MihaLbl4
12 часа назад, Patik сказал:

Нигде еще ничего не перенесли, а у тебя возмущений так как будто это тебя лично  обидели.

Вот после 1 сентября не забудь написать где что отменили и что произошло.

Вот именно. Звоню Муслиму разговариваю договариваемся встретится семьями поседеть в Адыгеи 1 сентября и все ок. И да представь я себе жилье купил в Адыгеи и дочка у меня ходить будет с дет. Садик в Адыгеи. А ты сиди жди. Чего то не понятного.

Я надеюсь я никогда не дождусь чего-то непонятного. Я очень на это надеюсь.

Ок, если и перенесут, то что? 

А почему именно в Адыгее? А не Сочи, Геленджик, Туапсе, Анапа например? Дома дешевле или? 

2 часа назад, Patik сказал:

А по всей РФ есть быдло разных национальностей и русские явно не  на последних местах что делать?

Ловить интернациональное быдло, а не только русских. Там в Хабаровске поймали? А задаются ли вопросы диаспоре? А представляешь, если бы этого интер. быдла было бы меньше? А как меньше? Через регулируемые механизмы и контроль, а не по ЕАС с открытыми границами - свободное передвижение рабочей силы. И соблюдение законов РФ ВСЕМИ гражданами РФ.

Отлично, значит всё-таки во всём виноваты соц. сети. И если бы там не поднимался общественный резонанс, то и скрываться даже не пришлось бы. Верно? А как ты нахваливаешь судебную систему и правоохранительные органы и так видно. 

Вот Ярополк кстати правильно охарактеризовал: "со своим уставом....". 

Один из кремлёвских каналов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Это больше, чем соц. сеть. 

Как интересно, кавказские республики против переноса даже у себя(!!) 1го сентября, но почему-то в Москве больше обеспокоились: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А как обстоят дела в других регионах РФ? 

Цитата

В образовательном учреждении № 2107 учится много детей из мусульманских семей, которым было бы удобнее отметить религиозный праздник в кругу родных и близких, сообщила администрация.

Одна из московских школ всё-таки решила перенести торжественную линейку, посвящённую началу нового учебного года. Речь идёт об образовательном учреждении № 2107, расположенном вблизи Московской соборной мечети, сообщает "Интерфакс".

По данным издания, перенести праздник с 1 на 4 сентября решил управляющий совет школы. Его представитель Максим Макаров сообщил, что в этом образовательном учреждении учится много детей из мусульманских семей, которые бы хотели 1 сентября отметить Курбан-байрам. Другие родители возражать против этого не стали, поскольку в первый день осени многие ещё не вернутся с отдыха, а вот 4 сентября уже планируют быть в Москве.

Представители школы отмечают, что речь идёт лишь о переносе торжественной линейки, но никак не уроков. Все занятия в образовательном учреждении № 2107 состоятся по расписанию.

А у других родителей и выбора просто нет. Поэтому решили дописать, что "не все ещё вернулись с отдыха". 

pawlinmawlin
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

выпустили демона религии на свободу, получили закономерный результат. Оставались бы по-настоящему светской страной, как СССР был, никто бы не заикался ни о переносах светских праздников, ни о перекрытиях улиц ради религиозных обрядов(хоть Крёстных ходов, хоть Курбан-Байрама). Не было бы маразма с резанием баранов или окроплении святой водой населённых пунктов, лесов, рек.

Да уж. А если одним можно, то как другим запрещать? Ну и пошло-поехало. С другой стороны, можно будет иметь семь жён, когда ислам победит по всей стране, и никто не будет взрывать своих единоверцев и резать их, будем частью гигантского исламского мира, противостоящего коллективному антидуховному Западу, зашибись же. Ну а Кадырова в президенты. Пожизненно.

Изменено пользователем pawlinmawlin

MihaLbl4
1 час назад, Patik сказал:

У тебя не правильный посыл, мне не плевать, я живу рядом с ними, дружу с ними, в детстве дрался с ними и с ними же дрался против других и русских и адыгейцев и др. мусульман. В каждой нации\религии есть свое быдло, по ним нельзя равнять.

Вон вчера в Краснодаре русские ребята постреляли из автоматов ранили полицейских, чем они отличаются от того же мусульманина что может сделать так же?

Тогда вопрос: почему, там в кавказских республиках они все белые и пушистые, то когда за границами своих нац. республик сразу меняются в корне? Кто-то из них действительно приезжают работать и учиться, а кто-то "во все тяжкие". 

Понимаешь, менты в Англии тоже считали пакистанских насильников такими же обычными людьми как и всех остальных и боялись публичного осуждения в нетолерантности. Но почему в Пакистане они такие, а вот в Англии они совсем другие? 

Заметь, я не говорю, что ВСЕ кавказские народы поголовно насильники, убийцы и террористы, я в миллионный раз повторяю, что в стране у нас прогибы под них и мы боимся обидеть своих кавказских и азиатских соседей по СНГ. По тому где-то идём на уступки. А ввиду того, что наш бизнес под азерами и армянами, то ответ напрашивается сам по себе. 

Изменено пользователем MihaLbl4

pawlinmawlin
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Тогда вопрос: почему, там в кавказских республиках они все белые и пушистые

Потому что там могут и атата сделать.

Patik
8 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Я надеюсь я никогда не дождусь чего-то непонятного. Я очень на это надеюсь.

Ок, если и перенесут, то что? 

А почему именно в Адыгее? А не Сочи, Геленджик, Туапсе, Анапа например? Дома дешевле или? 

Ловить интернациональное быдло, а не только русских. Там в Хабаровске поймали? А задаются ли вопросы диаспоре? А представляешь, если бы этого интер. быдла было бы меньше? А как меньше? Через регулируемые механизмы и контроль, а не по ЕАС с открытыми границами - свободное передвижение рабочей силы. И соблюдение законов РФ ВСЕМИ гражданами РФ.

Отлично, значит всё-таки во всём виноваты соц. сети. И если бы там не поднимался общественный резонанс, то и скрываться даже не пришлось бы. Верно? А как ты нахваливаешь судебную систему и правоохранительные органы и так видно. 

Вот Ярополк кстати правильно охарактеризовал: "со своим уставом....". 

Один из кремлёвских каналов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Это больше, чем соц. сеть. 

Как интересно, кавказские республики против переноса даже у себя(!!) 1го сентября, но почему-то в Москве больше обеспокоились: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А как обстоят дела в других регионах РФ? 

А у других родителей и выбора просто нет. Поэтому решили дописать, что "не все ещё вернулись с отдыха". 

Одна школа в Москве отменила. Прям трагедия мирового масштаба. На Кубани таких вопросов нет.

Если сами родители решили что тебе до этого?

Еще раз какой процент школ по всей России изменил свое расписание?

Еще раз повторю. Я вчера из за русских нациков стреляющих по среди города боялся отпустить жену в центр. И это уже было это реально эти нацики ранили двух русских ментов. И что где твои переживания по этому поводу? Где возмущения? Что ты не переживаешь?

Patik
8 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Тогда вопрос: почему, там в кавказских республиках они все белые и пушистые, то когда за границами своих нац. республик сразу меняются в корне? 

Понимаешь, менты в Англии тоже считали пакистанских насильников такими же обычными как и всех остальных и боялись публичного осуждения в нетолерантности. Но почему в Пакистане они такие, а вот в Англии они совсем другие? 

Вчера спец службы завалили двух дагестанцев. Почему белые и пушистые? Ты думаешь например в дагестане не совершаются прнступления?

Хоттабыч
5 минут назад, Patik сказал:

Я вчера из за русских нациков стреляющих по среди города боялся отпустить жену в центр. И это уже было это реально эти нацики ранили двух русских ментов.

Подумаешь один раз ранили двух ментов. А в Москве и Питере чуть не каждый год десятками людей взрывают. Сколько преступлений нациков и сколько преступлений исламистов? Даже в ничем не примечательном Сургуте на людей среди дня с ножом нападают во имя "веры". Что уж о столицах говорить.

7 минут назад, Patik сказал:

Вот расскажешь - в Адыгее изменят?

Я практически уверен, что в Башкирии и Татарстане изменят.

Одна школа в Москве отменила. Прям трагедия мирового масштаба.

Представь себе, трагедия. Потому что Москва, а вовсе не Адыгея - столица нашей Родины. Москва, а не Адыгея символ русского государства. Если такое прокатывает в Москве, почему другим регионам нельзя?

Вчера спец службы завалили двух дагестанцев. Почему белые и пушистые? Ты думаешь например в дагестане не совершаются прнступления?

А у меня вот вопрос - доколе! Доколе в Дагестане будут править бал террористы? Уже 26 лет с ними боремся и всё никак не ликвидируем. Мог бы быть еще один нормальный отечественный курорт, но там уже 26 лет сидят "непобедимые" террористы.

Patik
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Подумаешь один раз ранили двух ментов. А в Москве и Питере чуть не каждый год десятками людей взрывают. Сколько преступлений нациков и сколько преступлений исламистов? Даже в ничем не примечательном Сургуте на людей среди дня с ножом нападают во имя "веры". Что уж о столицах говорить.

Вот расскажешь - в Адыгее изменят?

Я практически уверен, что в Башкирии и Татарстане изменят.

Представь себе, трагедия. Потому что Москва, а вовсе не Адыгея - столица нашей Родины. Москва, а не Адыгея символ русского государства. Если такое прокатывает в Москве, почему другим регионам нельзя?

А у меня вот вопрос - доколе! Доколе в Дагестане будут править бал террористы? Уже 26 лет с ними боремся и всё никак не ликвидируем. Мог бы быть еще один нормальный отечественный курорт, но там уже 26 лет сидят "непобедимые" террористы.

1. Как бы разделять надо мы говорим о всех мусульманах или только о радикальных исламистах и тогда уже сравнивать. 

2. А почему пофиг? Для меня и Краснодара это стало пробдемой мне нахрен не нужны такие русские

3. Ты наверное погарячился лучше подумай что сказал....

4 Только что общался по работе с татарстаном (Казань)там 1 все ок.

Я же говорю 1 сентября посмотрим размер вашей раздутой блохи.

5. Ну как могут так и борются ты можешь лучше? Или у тебя есть идеи как?

MihaLbl4
16 минут назад, Patik сказал:

Еще раз повторю. Я вчера из за русских нациков стреляющих по среди города боялся отпустить жену в центр. И это уже было это реально эти нацики ранили двух русских ментов. И что где твои переживания по этому поводу? Где возмущения? Что ты не переживаешь?

Когда они уже успели перекфалифицироваться в нациков?оО Ты знаешь про них какую-то информацию? Во-вторых. Я надеюсь в живых их не возьмут ибо опять кормить идиотов за счёт наших налогов. Уж извольте. А выйдут они когда, то вряд ли возьмутся за ум. В-третьих, вчера новости в медиаметриксе не смотрел, т.к. посвятил себя лени и безделью и просмотру сериалов. 

35 минут назад, Patik сказал:

Одна школа в Москве отменила. Прям трагедия мирового масштаба. На Кубани таких вопросов нет.

Если сами родители решили что тебе до этого?

Если бы не общественный резонанс!!! У нас частенько пытаются что-то сделать в тихую. 

Родители не решили, решили за родителей. Точнее отосланных родителей даже перед выбором не поставили. 

Вчера спец службы завалили двух дагестанцев. Почему белые и пушистые? Ты думаешь например в Дагестане не совершаются преступления?

Там даже совершается КТО! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,785
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2638163

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1681

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 3a60be188c1d02

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...