Новости России - Страница 486 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
nelsonV
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Осудили его по какой статье? 

109.

Только потому, что он не начал добивать лежачего?

как минимум. Он просто дал один раз кулаком тому по роже, тот и упал и ударился затылком.

Patik
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Откуда ты знаешь? Только потому, что он не начал добивать лежачего? Осудили его по какой статье? 

Ну как бы

Цитата

27 ноября 2012 года были оглашёны результаты пятой экспертизы, установившей отсутствие прямой взаимосвязи между ударом Мирзаева и смертью Агафонова. В итоге государственный обвинитель изменил обвинение на менее тяжкое: причинение смерти по неосторожности. Суд приговорил Мирзаева к 2 годам ограничения свободы и освободил его в зале суда, поскольку один день лишения свободы в следственном изоляторе приравнивается к двум дням ограничения свободы[43]. Таким образом, на момент вынесения приговора Мирзаев полностью отбыл назначенное судом наказание, и сверх того провёл три месяца под стражей

MihaLbl4
3 минуты назад, Patik сказал:

А я написал правильно, прецедент(единичный случай) возможен.

Но о системе, что лиц кавказской национальности отправляли отбывать наказание на северный кавказ я ничего не знаю.

Да и колоний там немного.....

Интересно, а Якутов в Якутию отправляют?

А Чукч на Чукотку возвращают?

К ним меньше интереса, т.к. всё внимание нашего правительства именно на Кавказ. Усмирение. От того и поблажки. 

О целой такой системе не изветсно, т.к. журналисты не всё освещают. Потому я и подчеркнул случай с чеченами, которые убили Немцова. Резонанс, а скольким дали скрыться и убежать? Или откупили? 

Изменено пользователем MihaLbl4

nelsonV
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Или откупили? 

или просто налажали и не успели поймать.

Усмирение. От того и поблажки. 

усмирение лишь заключалось в опоре на местные кадры. Не более того. 

pawlinmawlin
4 часа назад, nelsonV сказал:

выкладывай

Название темы прочитай внимательно. Тут обсуждаются новости. А то, что лиц определённой национальности отправляют нередко отбывать наказания в родные пенаты, это уже не новость. Как, впрочем. совсем не новость и то, что отбывание наказания может быть очень приятным - с едой из ресторана, телевизором и интернетом, были бы деньги\связи. Ну и с приходящей на свидания бабой, если уж на то пошло. Чем хуже обычной жизни?

А потом амнистия или удо за хорошее поведение.

Точно так же вон в Англии преступления тамошних нацменов замалчиваются и игнорируются регулярно из политических соображений.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
9 минут назад, MihaLbl4 сказал:

К ним меньше интереса, т.к. всё внимание нашего правительства именно на Кавказ. Усмирение. От того и поблажки. 

О целой такой системе не изветсно, т.к. журналисты не всё освещают. Потому я и подчеркнул случай с чеченами, которые убили Немцова. Резонанс, а скольким дали скрыться и убежать? Или откупили? 

Так вроде всех в суде положили? Если ты про это?

Я в это время в отпуске был, так что только левым ухом слышал про это и то не все и то было пофиг...:D

Зато у нас павлинмавлин все знает и как и где и за сколько наверно и какие национальности.......

вот бы дождаться от него хоть разок подтверждения его слов.

Но я плюнул на это дело.

Но ты можеш поинтересоваться у него....

Изменено пользователем Patik

MihaLbl4
4 минуты назад, Patik сказал:

Так вроде всех в суде положили? Если ты про это?

Я в это время в отпуске был, так что только левым ухом слышал про это и то не все и то было пофиг...:D

Не, это банда ГТА (причём тут ГТА я так и не понял). Эти уроды приехали сюда на заработки методом грабежей и убийства на трассе "Дон". Хорошо, что от их выходки никто не умер, а исход для них самих я очень сильно приветствую. Жаль, что некоторые выжили. 

Кстати, как там дела с судьёй? Резонанс утих, всем насрать. Можно дальше с "бывшим" мужик капитал нарабатывать? 

Изменено пользователем MihaLbl4

pawlinmawlin
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Эти уроды приехали сюда на заработки методом грабежей и убийства на трассе "Дон".

Есть серьёзные подозрения, что там был не только меркантильный интерес, но и вполне определённая идеология.

вот бы дождаться от него хоть разок подтверждения его слов.

Вот бы дождаться от тебя хотя бы разок, чтоб ты запятые расставил. О большем я даже не прошу, если ты даже этого сделать ради меня не можешь. Давай ты свои слова подтвердишь и дашь ссылку на то, где будут отбывать наказание люди. убившие Немцова, докажи, что я неправ, если не слабо.

Patik

Не, это банда ГТА (причём тут ГТА я так и не понял). Эти уроды приехали сюда на заработки методом грабежей и убийства на трассе "Дон". Хорошо, что от их выходки никто не умер, а исход для них самих я очень сильно приветствую. Жаль, что некоторые выжили. 

Кстати, как там дела с судьёй? Резонанс утих, всем насрать. Можно дальше с "бывшим" мужик капитал нарабатывать? 

Ну инсайда у меня никакого нет, но вроде говорили что шухер пройдет и по тихому уберут.

Не удивлюсь если она сейчас в отпуске где то так на 3 месяца, а потом еще в госпиталь ляжет.....

4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Вот бы дождаться от тебя хотя бы разок, чтоб ты запятые расставил. О большем я даже не прошу.

Так тебе тогда в школу идти. И там у детей тетрадки отбирать и расставлять им запятые.

А за свои слова лучше отвечать......

Ну это я так мечты.....

п.с. ты хоть бы посмотрел сколько колоний на Кавказе, а хотя что с тебя взять кроме анализа состояния либера....... идей в РФ.

pawlinmawlin
i

@Patik Всё, надоело на тебя время тратить, ты, по-видимому, пример с метеоритом не смог осилить. По просьбе Хоттабыча весь оффтоп идёт в корзину. Дальнейшее продолжение флейма и оффтопа будет наказываться по всей строгости, я тебе по всем пунктам уже ответил буквально на пальцах, что-то осталось непонятно - твои личные проблемы. Хочешь флеймить - ищешь себе подобных и делаешь это в личной переписке.

https://meduza.io/feature/2017/08/21/v-tsentre-rostova-na-donu-gorit-rayon-chastnyh-domov-glavnoe

Вероятная причина пожара в Ростове - действия "черных риелторов".

И ведь получилось хуже любого теракта 

3 часа назад, tyyu3 сказал:

https://meduza.io/feature/2017/08/21/v-tsentre-rostova-na-donu-gorit-rayon-chastnyh-domov-glavnoe

"Они были похожи на бандитов из 90-х"

Многие заху... пардон, путинисты, любят бравировать, как их кумир вытянул Россиюшку из 90-х. Походу, вранье:023:

ЗЫ: Хотя, как будто для кого-то ещё секрет, что 90-е закончились только на телеэкранах, а в реальности продолжаются и по сей день.

Patik
14 часа назад, tyyu3 сказал:

Видел новость что это Навальный устроил.

Olgard
2 часа назад, Cain сказал:

"Они были похожи на бандитов из 90-х"

Многие заху... пардон, путинисты, любят бравировать, как их кумир вытянул Россиюшку из 90-х. Походу, вранье:023:

ЗЫ: Хотя, как будто для кого-то ещё секрет, что 90-е закончились только на телеэкранах, а в реальности продолжаются и по сей день.

Не неси пурги. Ты по-ходу еще школу не закончил, раз имеешь о 90-ых такое смутное представление.

Patik
8 часов назад, Olgard сказал:

Не неси пурги. Ты по-ходу еще школу не закончил, раз имеешь о 90-ых такое смутное представление.

Да это он пытается навального отмазать

ЯRopolk

Опубликован избирательный бюллетень на президентские выборы 2018:

Спойлер

1.1.thumb.jpg.63c4e03b8ab247d17359c9c8003825df.jpg

Patik
8 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Опубликован избирательный бюллетень на президентские выборы 2018:

вот он (.)

1.1.thumb.jpg.63c4e03b8ab247d17359c9c8003825df.jpg

Жириновского верните

ЯRopolk
5 минут назад, Patik сказал:

Жириновского верните

Что-то изменится? 4 Путина + 1 Жириновский. Какая-то "жириновсая рулетка" получается, попробуй попади...

Patik
8 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Что-то изменится? 4 Путина + 1 Жириновский. Какая-то "жириновсая рулетка" получается, попробуй попади...

Руки у меня не трясутся, так что попаду. Включай.:D

Хоттабыч

В МЧС назвали посторонний источник зажигания основной причиной пожара в Ростове

22.08.2017 | 09:38

Основной версией крупного пожара в Ростове-на-Дону в МЧС России считают занесение постороннего источника зажигания, передает РИА «Новости».

Об этом сказал начальник ГУМЧС по Ростовской области Валерий Синьков.

«Каких-либо источников зажигания, например, электропроводки, не было. Основная версия — занесение постороннего источника зажигания. В какой форме это было, покажет работа следственных органов», — отметил он.

По словам Синькова, за границей трех жилых домов складировался мусор, деревянные доски, резиновые покрышки, но эта свалка лишь способствовала развитию пожара.

Днем 21 августа крупный пожар охватил несколько частных домов в районе Театрального спуска рядом с главной площадью Ростова-на-Дону.

В настоящее время пожарные продолжают разбор завалов. Огнем повреждены 107 строений, в том числе 83 жилые постройки.

Местные жители считают, что причиной ЧП мог стать поджог. В Ростовской области введен режим ЧС.

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/08/22/n_10465466.shtml

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2611491

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...