Новости России - Страница 483 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
vito-san

@gmanP

Честно говоря первую часть поста комментировать не буду, у Вас там одна сплошная демагогия, причём такая... скучная. Добавьте что ли игры слов, каламбурчик какой-нибудь. Тяжело читать одно и то же.;)

11 минуту назад, gmanP сказал:

Я лентяй, но гений. Лень двигатель прогресса.

Навальный: Фуу. Он лентяй.

На самом деле это не совсем так. Я сделал много полезного. Не смотря на лень.

Почти. Суть в том что нет этого слова "фу". Вы придумали эту вставки и носитесь с ней как с торбой.

Вот истинный пример:

Я лентяй, но гений. Лень двигатель прогресса.

Навальный: Он лентяй.

Я: Неправда! Я сделал много полезного. 

Изменено пользователем vito-san

@vito-san

RT канал?   Да или нет?

суффикс -ист. Почитайте будет полезно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слово "англоязычный" отражает суть этой новостной сети? Да или нет?

10 минут назад, vito-san сказал:

Вот истинный пример:

Который ничего не поменял. Смысл тот же. 

князь Владимир бабник и распутник. Но он еще и Русь грамотной сделал. Только это мы не скажем. А будем говорить только о первом.

Изменено пользователем gmanP

vito-san
21 минуту назад, gmanP сказал:

@vito-san

RT канал?   Да или нет?

суфикс -ист. Почитайте будет полезно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Англоязычный" к статье вообще не применимо. Это ответ на Ваш вопрос.  А сказать -то что хотели?

RT - канал, холдинг, служба, агентство и много много других понятий- синонимов. 

* тьфу блин, запутали меня этой статьей. Да, RT - англоязычный в том числе. 

21 минуту назад, gmanP сказал:

@vito-san

князь Владимир бабник и распутник. Но он еще и Русь грамотной сделал. Только это мы не скажем. А будем говорить только о первом.

Э нет, не путайте тёплое с мягким. Бабник и государственник - это разные несвязанные понятие. Финансирование же из разных источников складываются в целое.

Napoleon7

@vito-san

RT канал?   Да или нет?

суффикс -ист. Почитайте будет полезно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Который ничего не поменял. Смысл тот же. 

Честно, никак не понимаю, о чём вы спорите.

vito-san

@Napoleon7 ,у меня есть версия,  что @gmanP  проводит какой-то соцэкспермент на тему как достать собеседника. :wacko:

@vito-san       Короче играете словами и уходите от ответов. Ясно. При условии, что я отвечал на все прямо.

Только в официальных изданиях, за "синонимы", "речи не было" и т. д.  по головке не погладили бы.

10 минут назад, vito-san сказал:

Э нет, не путайте тёплое с мягким. Бабник и государственник - это разные несвязанные понятие. Финансирование же из разных источников складываются в целое.

?????????????????????????  Личностные качества человека не одно целое??????????????

7 минут назад, vito-san сказал:

"Англоязычный" к статье вообще не применимо

Аллилуя.

Napoleon7
4 минуты назад, vito-san сказал:

@Napoleon7 ,у меня есть версия,  что @gmanP  проводит какой-то соцэкспермент на тему как достать собеседника. :wacko:

15 часов назад, gmanP сказал:

Я никогда в своей жизни никому ничего не доказывал. Я знаю что я прав.  Я строю свое мнение о человеке и узнаю его слабые и сильные стороны. В нужный момент это пригодится. Мне выгодны длинные беседы.

vito-san
4 минуты назад, gmanP сказал:

@vito-san Личностные качества человека не одно целое

"сделать Русь грамотной" - личное качество?  Что за ересь. Это результат правления, а не качество. 

Только что, vito-san сказал:

"сделать Русь грамотной" - личное качество?  Что за ересь. Это результат правления, а не качество. 

А какой человек мог сделать Русь грамотной. Имеет место определенное воспитание, так?

vito-san

@Napoleon7 , а, тогда понятно. Пусть собирает, мне убытка нет.

В 18.08.2017 в 18:53, gmanP сказал:

А какой человек мог сделать Русь грамотной. Имеет место определенное воспитание, так?

Тот, который попал в нужное время в нужное место. 

1 минуту назад, vito-san сказал:

Тот который попал в нужное время в нужное место. 

То есть если я правильно вас понимаю, любой человек, с любым воспитанием, который "попал в нужное время в нужное место", мог бы такое сделать?

vito-san
6 минут назад, gmanP сказал:

То есть если я правильно вас понимаю, любой человек, с любым воспитанием, который "попал в нужное время в нужное место", мог бы такое сделать?

Если глупые вопросы задавать не будет, то шанс есть. 

pawlinmawlin

Тем временем Квачкова, догнали и снова добавили, чтоб не мнил себя патриотом.

Цитата

Приволжский окружной военный суд приговорил к полутора годам колонии строгого режима бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова, уже отбывающего наказание за подготовку мятежа.

Изменено пользователем pawlinmawlin

pawlinmawlin
!

@Дон Андрон Я вам доходчиво ответил, вы же продолжаете оффтопить и обсуждать санкции. Что-то не нравится в преде, выданном по делу Беарлиса, идите в соответствующую тему и жалуйтесь там. Оскорбление неведомого путинского холуя не входит в мою компетенцию, поскольку я не знаю, в адрес кого было сие высказывание из отписавшихся выше людей. которых я запутинскими холуями не считаю, а ника там нет. Рекомендую вам пересмотреть своё отношение к троллингу модераторов и оффтопу, а также перечитать правила форума, поскольку для префекта их незнание неприемлемо. И да, учитесь жать кнопочку "пожаловаться на сообщение", здесь не помойка, чтоб забивать её постами, не относящимися к теме.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Навеяло. Вчерашними событиями Сегодняшними мыслями.

Не брани ради, а пользы для.

Океан лжи

.........................

"Ведь и теперь какой-нибудь такой же 17-летний дурак, каким я был в 1988 году, наткнётся в YouTube на заголовок: «Критик Путина Алексей Навальный думает, что с вероятностью 50/50 он будет убит». И нажмёт на ссылку. И посмотрит трейлер фильма CBS (солидная фирма!), а там ему сразу же скажут: «Главный оппозиционный деятель России полагает, что с 50-процентной вероятностью погибнет за свои высказывания против Путина — судьба, которая в последние годы постигла многих врагов Кремля». И 17-летний дурак сразу же поймёт, что Алексей Навальный — это голова, раз его хочет убить сам Путин, и поэтому в поддержку его снимает целый фильм CBS.

.............................

Мы видели это уже тысячу раз. Как вдруг рассасывались, подобно внезапно исчезающему торнадо, огромные информационные кампании и как вместо них немедленно начинались другие, столь же огромные. Как эти волны целенаправленной лжи, художественных домыслов и изящных передёргиваний (радио «Свобода», например, пишет: «Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах 2018 года, хотя лишён такой возможности из-за особенностей российского законодательства» — понимаете? Из-за особенностей! А не из-за того, что он осуждён!) — как всё это перекатывается, сталкивается, разбивается и составляет целый океан полной фигни, на поверхности которой гордо стоит атомный авианосец, и капитан в белоснежном кителе рассказывает выстроившейся в парадном порядке команде про вред и злонамеренность фейковых новостей."

..........................

pawlinmawlin
3 часа назад, gmanP сказал:

Навеяло. Вчерашними событиями Сегодняшними мыслями.

Не брани ради, а пользы для.

Вы же понимаете, что если завтра вы сами захотите баллотироваться в президенты, чтоб навести порядок в стране и спасти русский народ от вымирания и растворения в мигрантах, то вы обнаружите, что "океан лжи"  вокруг Навального - ещё ерунда по сравнению с тем, который выльется на вас из официальных источников. К вам тут же внимательно присмотрятся и, если увидят, что у вас есть народная поддержка и что вы угрожаете текущему переделу власти, то, вполне возможно, и срок будет за что-нибудь,а, может, вы и просто исчезнете, как это регулярно происходит с самыми разными людьми. 

@pawlinmawlin Просто уточню, чтобы снова не уйти от темы.  Как вы думаете зачем я написал этот пост?

pawlinmawlin
3 часа назад, gmanP сказал:

@pawlinmawlin Просто уточню, чтобы снова не уйти от темы.  Как вы думаете зачем я написал этот пост?

Вы прочитали статью, поняли, что всё обстоит именно так и решили поделиться своими соображениями, чтоб обсудить их с другими людьми? Чувствую, что есть какой-то подвох в вашем вопросе.

@pawlinmawlin Верно.:) В моем вопросе подвох. Но нет, я не думал об этом, когда выкладывал. Теперь я буду действовать на форуме (да и в жизни) более прагматично.

Я просто посмотрел недавнее количество наиболее порочащих статей о нем на разных крупных СМИ площадках. Самые свежие, 1 неделя,  оказались только на одном                                               информационном  источнике.

belogvardeec

В Сургуте очередной многонациональный тожероссиянин, "местный жител", Бабичел Абдурахманов, известного миролюбивого вероисповедания, вышел погулять с ножом.

Итог - 8 раненых, 2 в тяжелом состоянии.

обычные дела. :023:

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,790
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2639360

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1683

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l fdae89f3f29105

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...