Новости России - Страница 479 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Не бывает никаких де-факто.

2005 Часть озера российская. Пользуемся мы им или нет - наше дело.

Я понимаю. что патриотизм это святое.

Но международные договоры это важный элемент современной политики.

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

2017 озеро полностью казахстанское.

В какой момент российская часть озера вдруг стала казахстанской?

Полностью? Ни могу не упомянуть про пропаганду и желтую прессу.

Хоттабыч

@gmanP ты же сам приводил карту на которой граница проходит по озеру.

8 минут назад, Хоттабыч сказал:

В какой момент российская часть озера вдруг стала казахстанской?

Кстати, тут еще возможен вариант, что администрация района накосячила в заметке и граница осталась на месте.

На сайте посольства Казахстана в России говорится, что на делимитационной карте начертание государственной границы разделяет водоем в соотношении 70:30 в пользу Казахстана.

Тем не менее на сайте администрации Купинского района Новосибирской области говорилось, что «после проведения демаркационных работ озеро Сладкое находится полностью на территории Республики Казахстан».

В настоящее время публикация на сайте районной администрации удалена. В ней сообщалось, что озеро Сладкое в Купинском районе Новосибирской области было передано Казахстану после демаркации границы.

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/08/15/n_10437026.shtml

Только что, Хоттабыч сказал:

@gmanP ты же сам приводил карту на которой граница проходит по озеру.

Объясню проще. 

599304a321348_.gif.b5d462bf741b6ad1d74d147d21009722.gif

1. Россия

3. Казахстан

2. до 2005 года-Россия,

2005-2017 годы де-юре (по договору Казахстан), но де-факто там болото и границу не перенесли,

с 2017 года-Казахстан.

Более того в интернете есть такие мысли, что мол "бедные охотники деваться им больше некуда. Плак-плак."

А теперь внимательно посмотри, где я живу. 

pawlinmawlin
3 часа назад, gmanP сказал:

1. Россия

3. Казахстан

2. до 2005 года-Россия,

2005-2017 годы де-юре (по договору Казахстан), но де-факто там болото и границу не перенесли,

с 2017 года-Казахстан.

Ну так почему бы нашему уважаемому партнёру - Казахстану не передать было просто ту махонькую часть озера в пользу России ради демаркации? Почему именно Россия должна постоянно свою территорию передавать? Я что-то по официальным телеканалам не слышу, чтоб другие страны ради демаркации что-то отдавали бы РФ, этого хрен дождёшься.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Хоттабыч
2 минуты назад, gmanP сказал:

2005-2017 годы де-юре (по договору Казахстан), но де-факто там болото и границу не перенесли

По какому такому договору? Я уже 3й раз спрашиваю. На картах там треть озера-болота наша. Я запутался. Если так рассуждать: какое-то озеро-болото отдали - подумаешь - можно как минимум Итуруп с Шикотаном отдать - кому они нужны?

новость в первоисточнике уже удалена, поэтому можете остудить свои 5 точки...
Лично я думаю что местные тупо слили часть территории за бабло, но учитывая что уже эта новость в топе Яндекса -  будет большой разбор полётов и возможно всё вернётся на круги своя.

1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так почему бы нашему уважаемому партнёру - Казахстану не передать было просто ту махонькую часть озера в пользу России ради демаркации? Почему именно Россия должна постоянно свою территорию передавать? 

Вопрос не по адресу. 

Спросите еще почему Россия всем долги отдала. А остальные (себе) простила. Или почему в Донбасс и в Сирию продовольствие идет, а на прилавки иной раз нет.

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

По какому такому договору? Я уже 3й раз спрашиваю. На картах там треть озера-болота наша

Так гугл же. Он иной раз такие перлы выдает.

http://prikol.bigmir.net/view/235985  Я бы ему доверял но проверял.

А договор 2005 года же.

Я запутался.

Не страшно.

Если так рассуждать: какое-то озеро-болото отдали - подумаешь - можно как минимум Итуруп с Шикотаном отдать - кому они нужны?

Так лучше не рассуждать:)

3200 км²!!!!

А Филипп Бедросович вообще наша гордость никому не отдадим:D

pawlinmawlin

Спросите еще почему Россия всем долги отдала. А остальные (себе) простила.

Потому что так Путин со злым Западом борется и страну с колен поднимает, нет?xD

6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Если Хиллари чихает, Путин порчу насылает.
Не едят в Париже шпроты — это Путина работа.
Лондон из Европ назад — это Путин виноват.
:D

19 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Это ещё надо посмотреть кто с кем борется... с года так 2008... заканчивайте уже фантазировать.

pawlinmawlin
4 часа назад, gmanP сказал:

Если Хиллари чихает, Путин порчу насылает.
Не едят в Париже шпроты — это Путина работа.
Лондон из Европ назад — это Путин виноват.
:D

Великий человек, а не какое-нибудь ничтожество, которое просрало бы СНГ из российской сферы влияния за неполных пару десятков лет, занимаясь обогащением своих друзей и однокашников.

Только что, pawlinmawlin сказал:

Великий человек, а не какое-нибудь ничтожество, которое просрало бы СНГ из российской сферы влияния за неполных пару десятков лет.

Ага, хорошо, что в Новосибирской народной республике все хорошо и ваши проблемы нас не касаются:)

Хоттабыч
40 минут назад, gmanP сказал:

Так гугл же. Он иной раз такие перлы выдает.

так на православном Яндексе такая же картина :)

40 минут назад, gmanP сказал:

А договор 2005 года же.

В нём нет Приложений - власти скрывают. Но вам наверняка их показали, раз вы уверены, что по этому договору родное болотце передали казахам. :)

Кастилиус

Было озеро Сладкое, станет озеро Кизячное...

9 минут назад, Хоттабыч сказал:

так на православном Яндексе такая же картина :)

Вопрос. А вы видели границы до этого? Лично я нет.:)

9 минут назад, Хоттабыч сказал:

В нём нет Приложений - власти скрывают. Но вам наверняка их показали, раз вы уверены, что по этому договору родное болотце передали казахам. :)

Ну как нет та. А? Я же вам скинул файл.

2 часа назад, gmanP сказал:

Ради вас весь интернет перерыл (нет):)

Кастилиус
Только что, gmanP сказал:

Вопрос. А вы видели границы до этого? Лично я нет.:)

Ну как нет та. А? Я же вам скинул файл.

Ради вас весь интернет перерыл (нет):)

просто может так случиться, что казахстан будет у границ Новосибирска. А чо, метр по метру, километр по километру. Россия-матушка ведь большая, можно спокойно земли раздавать БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА И ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ ГОСУДАРСТВА.

На Донбассе люди кровь свою льют за каждый километр, за каждое озерцо или лесок. А тут - шиииир, на тебе мой степной "братюня" озерцо, шииир кусок отвалился, по реке с Китаем сделали границу, отдав остров.

Изменено пользователем Кастилиус

10 минут назад, Кастилиус сказал:

просто может так случиться, что казахстан будет у границ Новосибирска. А чо, метр по метру, километр по километру.

И много в истории таких случаев было?

Еще раз повторюсь. Я не одобряю этого. Но договор от 2005!! года.

И вот что странно, именно в 2017 году, когда как писали США начала выделять на пропаганду в разы больше. Всплывает информация, которую по идее даже никто бы и не заметил. Повторюсь там сплошные болота. Людей там нет или их количество крайне мало. Из нее делают новость главной полосы и везде один и тот же намек на фильм "Иван Васильевич...". 

Тут же патриоты с пеной у рта начинают гнобить правительство. И их можно понять.

Но вот вопрос, а кому это было нужно?

18 минут назад, Кастилиус сказал:

Россия-матушка ведь большая, можно спокойно земли раздавать БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА И ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ ГОСУДАРСТВА.

Какой в ... референдум если был подписан договор об обмене территориями!

pawlinmawlin

И вот что странно, именно в 2017 году, когда как писали США начала выделять на пропаганду в разы больше. Всплывает информация, которую по идее даже никто бы и не заметил.

Ну так логично же. если границу перенесли в 2017-м, а не в 2005-м. Не переносили бы границу, никто бы и не узнал бы, что там в договоре поначеркали. А если через ещё 10 лет Новосибирск отдадим Китаю, сославшись на то, что в 2017-м году об этом с ним договорились, это тоже будет странно, если люди внезапно удивятся? Мы вообще почему-то с большим опозданием узнаём, что делает наша власть и какие соглашения она заключает.

1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так логично же. если границу перенесли в 2017-м, а не в 2005-м. Не переносили бы границу, никто бы и не узнал бы, что там в договоре поначеркали.

То есть если я сейчас из окна вывешу флаг со свастикой по идее завтра я тоже должен быть на первой полосе:o_0: Что-то типа "в России возрождается нацизм"

2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А если через ещё 10 лет Новосибирск отдадим Китаю, сославшись на то, что в 2017-м году об этом с ним договорились, это тоже будет странно, если люди внезапно удивятся?

30 минут назад, Кастилиус сказал:

На Донбассе люди кровь свою льют за каждый километр, за каждое озерцо или лесок. А тут - шиииир, на тебе мой степной "братюня" озерцо, шииир кусок отвалился, по реке с Китаем сделали границу, отдав остров.

Вот я лично, за адекватный патриотизм.

Повторю, для особо внимательных это был обмен территориями.

А вы повторяете предыдущего оратора.

Давайте тогда предположим, что лет через 20 Россия присоединит Аляску, так как всплывет сверхсекретный пункт договора:o_0:

Если вы товарищи так будете верить желтой прессе и так эмоционировать, то для страны вы лучше не сделаете.

А то вы мне напоминаете нашего "лживого медведя", слов красивых много, а конструктива ноль.

Кастилиус
Только что, gmanP сказал:

.

Обмен территориями. А нам что взамен?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2612693

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...