Новости России - Страница 473 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
В 29.07.2017 в 14:47, ROTOR сказал:

Я лично ничего не понял, о чем вы?

По поводу сообщения, о потере дипломов.

Работал я там.

pawlinmawlin
10 часов назад, MihaLbl4 сказал:

И? Адвокат плохой? 

Я тоже не понял, что Ротор хотел сказать. То ли, что всё настолько прогнило, что решили показательно воспитать адвоката, чтоб больше ни у кого из свиты желания не было выкладывать фотки с мероприятий нашей "элиты" и перевозбуждать этим народ, не привыкший к подобному шику и начинающий задавать неудобные вопросы, то ли что-то другое.

Ещё одни патриоты готовые затянуть пояса вместе с народом. 

Надо понимать, что поскольку рубль упал вдвое-втрое, а отдыхают многие привыкли и любят за рубежом, где-нибудь на Бали, то решение проиндексировать себе зарплату вполне логично. Вот врач какой-нибудь отдыхает у себя на даче, нафига ему зарплату индексировать, если он ничего не потерял в связи с падением рубля и продолжает отдыхать на Родине, не покупая валюту? Так что всё логично, зарплату подняли самому незащищённому слою населения, т.е. себе.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Rybinsk
7 часов назад, MihaLbl4 сказал:
Ещё одни патриоты готовые затянуть пояса вместе с народом. 

Им надо чо, они же о народе думают денно и ношно. :D

MihaLbl4
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Я тоже не понял, что Ротор хотел сказать. То ли, что всё настолько прогнило, что решили показательно воспитать адвоката, чтоб больше ни у кого из свиты желания не было выкладывать фотки с мероприятий нашей "элиты" и перевозбуждать этим народ, не привыкший к подобному шику и начинающий задавать неудобные вопросы, то ли что-то другое.

Вот до сих пор почему наши органы всё никак не проявят инициативу и не проверят связку судья+предприниматель?? Да и как там дела с дипломом? Даже если брать в расчёт, что данного адвоката используют третьи лица в корыстных целях, то это вообще как-то меняет эти странные миллионы денег? И как они нажиты. 

1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Надо понимать, что поскольку рубль упал вдвое-втрое, а отдыхают многие привыкли и любят за рубежом, где-нибудь на Бали, то решение проиндексировать себе зарплату вполне логично. Вот врач какой-нибудь отдыхает у себя на даче, нафига ему зарплату индексировать, если он ничего не потерял в связи с падением рубля и продолжает отдыхать на Родине, не покупая валюту? Так что всё логично, зарплату подняли самому незащищённому слою населения, т.е. себе

Звать всемогущего путина? 

Не знаю было нет xD

Изменено пользователем MihaLbl4

pawlinmawlin
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Звать всемогущего путина? 

А куда же без него? Без него и мусор выкинуть никак не возможно.

3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Вот до сих пор почему наши органы всё никак не проявят инициативу и не проверят связку судья+предприниматель?? Да и как там дела с дипломом? Даже если брать в расчёт, что данного адвоката используют третьи лица в корыстных целях, то это вообще как-то меняет эти странные миллионы денег? И как они нажиты. 

Не у неё же одной странные миллионы денег. Начнёшь у одной проверять, так сразу и все остальные заволнуются, а люди всё сплошь серьёзные, столпы общества. Кому охота ставить крест на своей карьере, вороша их без разрешения свыше?

Жена заместителя генпрокурора имела сношения с семьей Цапков - так что опасно копать в том направлении - вдруг скрепы пошатнутся:)

Patik
16 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Что бы в отношении нее провести проверку, надо решить её судейской неприкосновенности!

Но у нас слухи идут что уберут её с должности! А там посмотрим.

belogvardeec

странно, что про стрельбу в суде с "бандой ГТА" никто не запостил...

https://ria.ru/incidents/20170802/1499598533.html

Я вот, что думаю. А не была ли это показательная казнь в латиноамериканском стиле или стиле совка 37-года - "при попытке к бегству"? Ни в коем случае не оправдываю этих негодяев, те преступления, которые они совершили - достойны смертной казни, но ведь у нас как? Могли и просто каких-то ребят выдернуть с близлежащего рынка да пустить в расход, а реальные фигуранты греют пузики где-нибудь в таджикистане или саудовской аравии... могло такое быть? уж слишком подозрительно всё - и конвоиры живы остались...

Изменено пользователем belogvardeec

Хоттабыч
1 час назад, belogvardeec сказал:

уж слишком подозрительно всё - и конвоиры живы остались...

А может начальству конвоиров хорошо забашляли, чтобы устроить показательный побег, но не срослось потому что вмешались конвоиры из другого процесса?

Глава Нацгвардии России (Росгвардии) генерал армии Виктор Золотов заявил, что при конвоировании в Мособлсуде арестованных по делу «банды ГTA» были допущены грубейшие нарушения, передает РИА «Новости».

«Единственное здесь — грубейшие нарушения всех инструкций, которые должны действовать при конвоировании осужденных. Здесь они были нарушены от А до Я», — сказал Золотов на брифинге.

По его словам, одним из таких нарушений стало то, что два конвоира зашли в лифт с пятью арестантами вместо того, чтобы вести их по лестнице, как прописано.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/08/02/n_10382167.shtml

1 час назад, belogvardeec сказал:

Я вот, что думаю. А не была ли это показательная казнь в латиноамериканском стиле или стиле совка 37-года - "при попытке к бегству"? Ни в коем случае не оправдываю этих негодяев, те преступления, которые они совершили - достойны смертной казни, но ведь у нас как? Могли и просто каких-то ребят выдернуть с ближлежащего рынка да пустить в расход, а реальные фигуранты греют пузики где-нибудь в таджикистане или саудовской аравии... могло такое быть? уж слишком подозрительно всё - и конвоиры живы остались...

По мне, там скорее были именно реальные фигуранты, которым подстроили "побег" - даже конченный имбецил не отправит конвоировать 5-х террористов всего 2-м охранникам, тем более не имеющим специальной подготовки. Тот, кто это сделал, отлично знал, ЧТО произойдет. Видимо, фигуранты могли рассказать много очень неудобного для российских чинов, или возможно сработал проникший в руководство диверсант с целью устранения ГТА-шников, дабы те не выдали, куда тянутся корни их банды.

belogvardeec
10 минут назад, Cain сказал:

дабы те не выдали, куда тянутся корни их банды.

их давно же взяли и что могли они уже рассказали, думаю.

суд это просто формальность.

А может начальству конвоиров хорошо забашляли, чтобы устроить показательный побег, но не срослось потому что вмешались конвоиры из другого процесса?

можыть и реально кто-то спланировал их вытащить, да его величество случай всё расставил по своим местам, как знать?

MihaLbl4

А я с нетерпением жду, когда на пророссийский Оплот наши доблестные СМИ выльют ушат xD

belogvardeec
42 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

А я с нетерпением жду, когда на пророссийский Оплот наши доблестные СМИ выльют ушат xD

ты про это чтоли?)

короче "выгнали из гестапо за жестокость")

MihaLbl4
2 часа назад, belogvardeec сказал:

ты про это чтоли?)

короче "выгнали из гестапо за жестокость")

Ну да)) Обычное тупорылое быдло. Надеюсь это быдло не имеет никакого отношения к Оплоту)) Зато образ пьяного быдловатника теперь имеет конкретное лицо xDxDxDxDxD

Что-то у россиян в Абхазии вообще дела не задались:

При взрыве в Абхазии могли пострадать 20 граждан России, сообщил РБК пресс-секретарь Посольства РФ в Абхазии Турал Джавадов.

https://news.mail.ru/incident/30568390/?frommail=1

pawlinmawlin
11 час назад, belogvardeec сказал:

Я вот, что думаю. А не была ли это показательная казнь в латиноамериканском стиле или стиле совка 37-года - "при попытке к бегству"? Ни в коем случае не оправдываю этих негодяев, те преступления, которые они совершили - достойны смертной казни, но ведь у нас как? Могли и просто каких-то ребят выдернуть с близлежащего рынка да пустить в расход, а реальные фигуранты греют пузики где-нибудь в таджикистане или саудовской аравии... могло такое быть? уж слишком подозрительно всё - и конвоиры живы остались...

Странно, но когда я смотрел новости по тв об этой стрельбе, там ни слова не сказали, что это банда гта пыталась бежать. Но что сразу удивило, так это то, что они выхватили оружие у сотрудников росгвардии, разве не должны были быть в наручниках, да и конвоиры всё-таки должны уметь за себя постоять, разве к попытке отнять оружие не готовят заранее? И ещё как-то странно, что эти отморозки никого не убили, но их перестреляли. Мутная какая-то история, не каждый день у нас прямо в судах пытаются с оружием сбежать бандиты.

Зато образ пьяного быдловатника теперь имеет конкретное лицо xDxDxDxDxD

Да уж, колоритная харя. Хорошо хоть, что истинный христианин, да.

Хоттабыч
В Еланском учебном центре, расположенном в воинской части 31612 на территории Свердловской области, произошло побоище с участием более 150 человек. Дрались стенка на стенку приезжие контрактники(из Тувы) и солдаты местного гарнизона. Ножевые ранения получили 14 человек, в том числе один офицер.

MihaLbl4

Володин считает, что счастье депутата — в помощи избирателям

По словам спикера Госдумы, для любого человека источник счастья находится в нематериальных вещах.

ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ /Владимирская область/, 3 августа. / ТАСС/. Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что источником счастья для депутата должна быть помощь людям.

Для депутата знаете, какое счастье? Для депутата счастье, когда он может помочь человеку, гражданам. Это его призвание.
Вячеслав Володин
Председатель Госдумы

Спикер Госдумы сказал об этом в четверг, общаясь с участниками молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме». Тема смены молодых политиков сформулирована как «KPI счастья».

«И если он [депутат] получает от этого счастье и удовлетворение, значит, он правильно выбрал этот путь», — добавил Володин.

Кроме того, по мнению спикера Госдумы, для любого человека источник счастья находится в нематериальных вещах.

«Счастье — это состояние души. Когда вы влюблены, это и есть состояние счастья. Когда вы пришли на работу, она вам нравится и вы можете себя реализовать — это счастье», — отметил он.

https://news.mail.ru/politics/30573687/?frommail=1

Одного не пойму, зачем так стебаться над своими гражданами. Ведь они же ещё голосуют за вас. 

pawlinmawlin
Цитата

Путин призвал «Газпром» не возводить дворцы для сотрудников

http://www.rbc.ru/business/03/08/2017/5982feb09a7947fbc20c6c2f?from=main_right

Действительно, дворцы надо строить руководству, сотрудникам они ни к чему. Что бы мы без мудрости Путина делали.

Цитата

Всё, что вы хотели знать о загнивающем Западе, который мы вот-вот поставим на колени. Если коротко, то РФ купит ещё "немного" резаной зелёной бумажки. Что будет с рублём в связи с этим, я думаю, любой догадывается.

Что интересно, курс евро с июня вырос уже где-то на 7-8 рублей, а курс доллара всего рубля на 3-4. 

Изменено пользователем pawlinmawlin

Иммануил_Кант
Только что, pawlinmawlin сказал:

Всё, что вы хотели знать о загнивающем Западе, который мы вот-вот поставим на колени. Если коротко, то РФ купит ещё "немного" резаной зелёной бумажки. Что будет с рублём в связи с этим, я думаю, любой догадывается.

Центробанк уже давно прогнозирует падение рубля. Но видимо население не прислушивается и слабо меняет рубли на баксы. Правительству приходится брать все в свои руки. Можно будет потом приподнять пенсии на чуть ниже инфляции и сэкономить. Заодно рассказать, что пенсии растут.

Хоттабыч

Ниче се - бунт на корабле. :)

«Сменила пять мест работы, совершила 40 нарушений»: полпред(президента в ЮФО) Устинов попросил не назначать племянницу Рогозина директором нацпарка Сочи

https://www.novayagazeta.ru/news/2017/08/03/134100-smenila-pyat-mest-raboty-sovershila-40-pravonarusheniy-polpred-prezidenta-ustinov-poprosil-ne-naznachat-plemyannitsu-rogozina-direktorom-natsparka-sochi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2613052

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...