Новости России - Страница 461 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
4 часа назад, ROTOR сказал:

Не знаю как в других регионах, но нашему региональному, хватит денег только на подсветку сада на даче. :)

Ну, всегда же можно "оптимизировать" образовательные учреждения и учреждения здравоохранения, часть закрыть, сотрудников поувольнять, переложив их работу на оставшихся. А потом на эти сэкономленные деньги подсветить деревья, это же будет чудесно! У нас, в Москве, именно так и "оптимизировали", перенимайте опыт:108196:

ROTOR
19 минут назад, MihaLbl4 сказал:
Бахрейн хотел бы расширить военное сотрудничество с Россией и призывает Москву более активно присутствовать в регионе Персидского залива. Об этом заявил посол Бахрейна в России Ахмед ас-Саати.

«Большинство наших партнёров — западные страны. В основном мы покупаем оружие и технику у западных стран. Но мы хотели бы расширить сотрудничество и с Российской Федерацией также», — цитирует РИА Новости дипломата.

При этом он отметил, что Бахрейн намерен диверсифицировать военно-техническое сотрудничество, включить в него большее количество стран.

«Бахрейн — маленькое государство, но мы обладаем достаточными возможностями для того, чтобы стать своего рода окном в наш регион. Поэтому, я считаю, что у российских компаний поистине уникальный шанс сделать это посредством своего участия в предстоящих в октябре мероприятиях», — добавил посол.

По его словам, «к сожалению, объём продаж российской военной техники, вооружений недостаточен и не отвечает тем возможностям и целям, к которым мы все стремимся».

«Естественно, мы знаем, что Россия может сделать больше на этом пути, поэтому мы призываем её более активно присутствовать в нашем регионе, регионе Персидского залива», — добавил посол.

Ранее глава Минобороны Польши Антони Мачеревич заявил, что считает стратегический союз России и Китая «угрозой свободному миру».

https://russian.rt.com/world/news/408339-bahrein-voennoe-sotrudnichestvo

:D у нас новые братья нарисовываются =))) 

Главное чтобы не халявшики, как все предыдущие "братья"которые брали деньги и плевали нам в спину.

8 часов назад, MihaLbl4 сказал:

https://russian.rt.com/world/news/408339-bahrein-voennoe-sotrudnichestvo

:D у нас новые братья нарисовываются =))) 

Пусть вспомнят судьбу Катара и не выеживаются:D

ЯRopolk
11 час назад, pawlinmawlin сказал:

"оптимизировать"

О, это слово... Когда я в детстве играл в песочнице, думал ли я, что в 30 лет буду больше всего ненавидеть это лицемерное слово...

13 часа назад, ROTOR сказал:

Не знаю как в других регионах, но нашему региональному, хватит денег только на подсветку сада на даче

На чьей даче? Случайно выбранного жителя региона?:D

13 часа назад, pawlinmawlin сказал:

врачей и учителей? Разве это важно? Посмотрите лучше, как деревья красиво смотрятся с подсветкой!

Почему то вспоминаются слова из мультфильма "смешарики": "Это ведь красота. Человек не может жить без красоты. Я даже знал мальчика, который мог жить без телевизора, но без красоты прожить нельзя...". Стремление сделать город красивым это хорошо, но есть одно "но". Я у себя на усадьбе тоже деревья подсвечиваю, когда знаю что мои жена и дети накормлены и одеты...

Berdian
16 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Не знаю, было ли здесь уже - https://russiangate.com/news/moskva-potratit-6-mlrd-rubley-na-podsvetku-derevev/

6 млрд. рублей на подсветку деревьев, региональные сайты уже смакуют эту типично московскую новость.

Эффективнее будет просто посыпать тротуары кокаином. Тогда и деревья будут подсвечены, и феи в облаках полетят, и с русалками посреди Арбата можно будет купаться!

pawlinmawlin

Но семья же Собянина не производит кокаин!

GameForGame
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Но семья же Собянина не производит кокаин!

Это еще надо доказать! :D

belogvardeec

Песков о ситуации с дипсобственностью в США: терпение на исходе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с российской дипсобственностью в США.

«Есть понимание, что действительно терпение на исходе, потому что ситуация беспрецедентная: и с точки зрения и двухсторонних российско-американских отношений, и с точки зрения международного права. Поэтому, конечно, Россия не может долго с этим мириться, не оставив без взаимных мер», — заявил Песков.

По словам пресс-секретаря, Москва рассчитывает, что «какая-то политическая воля» будет продемонстрирована со стороны Вашингтона, чтобы исправить допущенные нарушения международного права.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва предпримет ответные меры в случае неразрешения ситуации с дипломатической собственностью в США.

https://russian.rt.com/world/news/408284-peskov-dipsobstvennost-terpenie

Бгггг) я что-то пропустил? У РФии уже и дипсобственность в США отобрали?) 

Berdian
15 минут назад, belogvardeec сказал:

Есть понимание, что действительно терпение на исходе

Есть понимание, что либо эту фразу журналисты 2-3 раза прогнали с русского на английский и обратно, либо Песков ненормальный, потому что нормальный человек так фразу построить не может.

MihaLbl4

Член Совета Федерации Алексей Александров прокомментировал новость о решении красноярских депутатов вдвое увеличить себе зарплату. По мнению сенатора, парламентарии должны зарабатывать больше, чем учителя или врачи. «Потому что его [депутата] работа более ответственная», — пояснил политик.

Первый замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Алексей Александров прокомментировал агентству Regions.ru новость о решении красноярских депутатов вдвое увеличить себе зарплату. По мнению сенатора, парламентарии должны зарабатывать больше, чем учителя или врачи.

Потому что его [депутата] работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника.
Алексей Александров
Замглавы комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству

Александров посетовал, что ему тяжело рассуждать о проблеме разрыва между зарплатами. «Любимая тема — почему учителям, врачам платят так мало, в 3−4 раза меньше депутатов? Ну, давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин», — сказал он, добавив, что это «все пустые разговоры» и что такой подход неверен.

О принятии членами Заксобрания Красноярского края законопроекта, увеличивающего их зарплату со 100 до 200 тысяч рублей, 11 июля со ссылкой на источник в региональном парламенте сообщило РИА Новости. Как отметил собеседник агентства, документ может быть утвержден только вслед за внесением соответствующих поправок в краевой бюджет. В то же время красноярскиелиберал-демократы заявляли, что данный законопроект изначально касался исчисления стажа службы, но уже на сессии двумя депутатами-единороссамибез предупреждения была внесена новая редакция документа.

По данным Росстата, в первом квартале текущего года средняя зарплата педагогов общеобразовательных учреждений в России составила 33,2 тысячи рублей в месяц (в Красноярском крае — 36,1 тысячи). Средний ежемесячный оклад федеральных чиновников в 2016-м составил 115,7 тысячи рублей.

https://news.mail.ru/politics/30387730/?frommail=1

Сидор! Кто-то опупительно зажрался. 

MihaLbl4

И в догонку о детях новоиспечённых депутатов:

Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировалвызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о российских вузах и положительные — об учебных заведениях США.

Первым на реплики дочери депутата, Александры, обратил внимание телеграм-канал «Методичка». В сервисе Ask.fm девушка на вопрос, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики (ВШЭ), ответила «Нет, не дай бог» и пояснила, что, «поучившись в этой системе, очень разочаровалась». Также она сообщила, что учится в лицее при ВШЭ по направлению «Юриспруденция».

Не вызвал у нее энтузиазма и журфак МГУ, который бы она «не советовала».

Также выяснилось, что сейчас Александра Толстая находится в Америке: она описала свои впечатления от «Yale university», заявив, что он «очень крутой».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» сам Толстой заявил, что не будет комментировать высказывания дочери: «Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете».

http://www.mk.ru/politics/2017/07/14/petr-tolstoy-opravdal-svoyu-doch-iz-ssha-kritikuyushhuyu-rossiyskie-vuzy.html

pawlinmawlin
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировалвызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о российских вузах и положительные — об учебных заведениях США.

Первым на реплики дочери депутата, Александры, обратил внимание телеграм-канал «Методичка». В сервисе Ask.fm девушка на вопрос, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики (ВШЭ), ответила «Нет, не дай бог» и пояснила, что, «поучившись в этой системе, очень разочаровалась». Также она сообщила, что учится в лицее при ВШЭ по направлению «Юриспруденция».

За это я и люблю молодёжь, нет ещё двойной морали, когда публично заявляется одно, а в голове совсем другое, говорит, что думает. Вот папа её так бы не сказал, нда. А вообще, сама постановка вопроса о патриотизме в связи с мнением о качестве образования надумана. Почему эта девушка должна обязательно любить нашу образовательную систему, если является патриотом, wtf?

Изменено пользователем pawlinmawlin

pawlinmawlin
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Ну, давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин», — сказал он, добавив, что это «все пустые разговоры» и что такой подход неверен.

А мог бы сказать: "Ну, давайте учителям вовсе не платить! Зачем учителю машина? — пусть ходит пешком. Зачем учителю нормальное рабочее место и ноутбук? — пусть пишет на пеньке, как Ленин», — а позже мог бы добавить, что это «все пустые разговоры» и что такой подход неверен". И тогда был бы нормальным человеком, а не членом Совета Федерации.

Изменено пользователем pawlinmawlin

belogvardeec

14.07.2017  - Гидрометцентр: В Москве началось лето

https://www.kp.ru/online/news/2807573/

15.07.2014 - Гидрометцентр: В Москве кончилось лето

:)

GameForGame
12 часа назад, belogvardeec сказал:

Да в Москве как в тропиках сезон дождей блин, но без жары....

Olgard
В 7/13/2017 в 13:48, miv79 сказал:

Это еще надо доказать! :D

А как же призумция невиновности? Разве не обвинители должны доказывать вину, а не наоборот? Или у либероидов этот аспект права исключительно избирательный?

belogvardeec
27 минут назад, miv79 сказал:

Да в Москве как в тропиках сезон дождей блин, но без жары....

в тропиках сезон дождей обычно зимой...

анекдот:

- в Москве было лето, но я в этот день работал...:(

WolfRus
6 минут назад, belogvardeec сказал:

анекдот:

Вообще на самом деле этот анекдот - про Питер.   И у него "борода"  уже многодесятилетняя :)

Olgard
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

анекдот:

17 минут назад, WolfRus сказал:

Вообще на самом деле этот анекдот - про Питер.   И у него "борода"  уже многодесятилетняя :)

14815836.jpg

MihaLbl4
13 часа назад, belogvardeec сказал:

Либо у гидрометцентра старая техника и скудное финансирование, либо наш метцентр чисто для галочки. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2614187

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...