Новости России - Страница 445 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
8 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так и вы можете написать комментарий к любой запощенной вами новости, в чём проблема? Надеюсь, вы меня удивите своей новостью о каком-нибудь депутате и умным комментарием к ней.

Вообще-то имеет, как говорится, некоторые люди бревна в своём глазу не замечают, зато соринку в чужом видят. То же самое и с хохлоозабоченными товарищами, которые заняты вечным поиском русофобии. Простебать таковых сам Бог велел.

Вы стебаете и критикуете не конкретного депутата, а целую страну подгребая всех одной гребенкой. Если один человек делает глупость, вы заявляете что – угадайте в какой  это стране.
И каким образом глупость сказанная депутатом в России отменяет существование русофобии и бандеровцев на Украине?

Patik
9 часов назад, ROTOR сказал:

В не просто запостили новость вы написали определенный комментарий вспомнив ни к селу ни к городу русофобов бандеровцев.
Вот ваш комментарий. Читаю новости в Яндексе: "Депутат предложил дать в морду футболисту сборной России Жиркову". Угадайте, в какой стране сие возможно? Думаете. это бандеровец с Украины, озлобленный на русских? 
Я выделил для вас комментарий, который можно смело отнести к набрасыванию дерьма на вентилятор. Что вообще ни имеет никакого отношения к критике.

"Говнотаскалец" такая тяжелая работа у него.

Для таких работников есть только говно подкрепленное их такими же комментариями, а хорошие новости они всегда пропустят.

И да после этого обязательные комментарии о 100500 миллионах нищих, диктатуре, коррупции!

А подтвердить свои слова зачем?

Есть же блестящая отговорка "вот посмотрите так и будет"

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

а целую страну подгребая всех одной гребенкой.

У вас какие-то странные представления о стране, почему вы считаете, что профессиональные любители хохлосрачей с этого форума и дурачки, которые даже своего родного языка не знают, но всё равно лезут со своими глупыми комментариями и поддакивают - это вся страна? Может быть, вы на Украине живёте?

3 часа назад, ROTOR сказал:

И каким образом глупость сказанная депутатом в России отменяет существование русофобии и бандеровцев на Украине?

А как-то должна отменять? Ротор, завязывайте с оффтопом и комментируйте не личность собеседника, разжигая флейм, от которого тащатся оригиналы вроде Патика, а комментируйте новость, либо приносите свою, тогда вам будет счастье. Взрослый, вроде, человек, а фигнёй страдаете. Не поняли, что хотел сказать собеседник, проехали, в бутылку лезть из-за этого не требуется.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Хоттабыч

Не пора ли власти задуматься?

Сталин опередил Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей

На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов россияне поставили Иосифа Сталина: таковым его назвали 38% опрошенных. На втором и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов.

http://www.rbc.ru/politics/26/06/2017/59507c799a79476088a5f59f

pawlinmawlin
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Сталин опередил Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей

Ну так он уже много лет на первом месте. Чем больше будет людей, которые при нём не жили, тем более он будет популярен.

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

На втором и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов.

Странная формулировка, правильней было бы написать, что они разделили второе место, но тут нам как бэ намекают, что один из них на втором, а другой всё-таки на третьем, так кто где? Но вообще, конечно, симптоматично, что Путин сделал для русских примерно столько же, сколько Пушкин. Наше всё, так сказать. Может быть, стоит клуб "Зенит" переименовать в его честь в "Путин", чтоб отметить его заслуги?

Хоттабыч
33 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так он уже много лет на первом месте. Чем больше будет людей, которые при нём не жили, тем более он будет популярен.

Я тебе скажу, почему он популярен и почему власть настолько боится его популярности, что любыми махинациями пытается её сбить. Во-первых, индустриализация и рост уровня жизни где-то с 33 по 39 и сразу после войны, где-то с 46-47. Во-вторых - победа в войне. В третьих - минимум коррупции. В-четвёртых - отсутствие неприкасаемых - страшный сон нынешней власти.

Добавлю: была реальная возможность для любого из самых низших слоёв дослужиться до высоких чинов и званий, да хотя бы просто получить нормальное для того времени образование и проявить себя.

Изменено пользователем Хоттабыч

Дон Андрон
15 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Да для вас любые новости России походу говно, если их запостит кто-то, кто не разделяет ваших взглядов. Между тем, если вы обратите внимание на название темы, то там написано "Новости России". Я запостил новость? Новость. А вы занимаетесь оффтопом вместо того, чтоб принести то, что по-вашему является не говном и рассказать нам об этом с подробностями, чтоб мы исполнились оптимизма. Вот Дон Андрон это честно делает, отыскивает жемчужины. Красота, так сказать, в глазах смотрящего, поэтому если вы везде видите говно и не находите никаких новостей соответствующих вашей политической позиции, чтоб поделиться ими с нами, но при этом защищаете режим и критикуете других пользователей, то о вас тоже вполне себе можно сделать вывод.

Если вы считаете, что я не прав, то расскажите нам здесь о каком-нибудь депутате гос. думы, который по вашему мнению достойный человек, покажите, какие замечательные предложения он внёс на обсуждения, что из этого было принято и т.д. Сможете?

Как некогда говорил один хороший человек: "Там где двое собрались с именем моим, там и я вместе с ними..." (c)

Депутат от моей Челябинской области Валерий Гартунг, внес весной этого года поправки в жилищный кодекс об отмене уплаты взносов за капремонт жилья, для лиц старше 80 лет. Поправки приняты, закон подписан.

PS. Почтенный Павлин, вы же москвич( не буду говорить м-а-а-а-сквич, поскольку вас это раздражает...как м-а-а-а-сквича...:)), у вас от региона депутатов побольше будет, может вы тоже расскажете об их деятельности?

pawlinmawlin
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

PS. Почтенный Павлин, вы же москвич( не буду говорить м-а-а-а-сквич, поскольку вас это раздражает...как м-а-а-а-сквича...:)), у вас от региона депутатов побольше будет, может вы тоже расскажете об их деятельности?

Я о ней абсолютно ничего не знаю, а если и знаю, то не знаю, от какого региона эти депутаты, т.к. никогда это пристально не отслеживал.

Изменено пользователем pawlinmawlin

antiximik

Я не то, чтобы занудствую, но... не могу промолчать... :blush:

8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Во-первых, индустриализация и рост уровня жизни где-то с 33 по 39 и сразу после войны, где-то с 46-47

Эффект низкой базы: если расколошматить промку/жильё/с.х-во/пр. любой страны, то на выхлопе получится буст 100500% роста. Мечта Крюгмана... :sun:

В третьих - минимум коррупции

Смешивание понятий: есть коррупция, а есть (более общее) понятие - конфликт интересов. Так вот зёрна/ростки таких "конфликтов интересов" были посеяны/начали_всходить именно тогда (во времена Виссарионыча). А в более позднюю хрущёвско-брежневскую эпоху они уже колосились/плодоносили вовсю...

В-четвёртых - отсутствие неприкасаемых

Ну... Тот же Лев Бронштейн благополучно отчалил в славный городок Мехико в одних труселях со всем своим скарбом... :blush:
Или тот же камрад Лев Мехлис (одинаковое имя с Б.?..:o_0:  совпадение?.. не думаю...), который был тот ещё персонаж, дослужился до члена Президиума СовМина, помер своей смертью и лежит себе тихонько в кремлёвской стене и поныне... :023:

pawlinmawlin
5 часов назад, antiximik сказал:

Эффект низкой базы: если расколошматить промку/жильё/с.х-во/пр. любой страны, то на выхлопе получится буст 100500% роста. Мечта Крюгмана... :sun:

То-то мы после Ельцина растём.

Ну... Тот же Лев Бронштейн благополучно отчалил в славный городок Мехико в одних труселях со всем своим скарбом... :blush:

Ну так его благополучно нашли и зарубили, как и многих других, думавших, что могут сбежать от Сталина.

Или тот же камрад Лев Мехлис (одинаковое имя с Б.?..:o_0:  совпадение?.. не думаю...), который был тот ещё персонаж, дослужился до члена Президиума СовМина, помер своей смертью и лежит себе тихонько в кремлёвской стене и поныне... :023:

Как и многие другие, просто они были нужны Сталину со всеми своими недостатками и любого из них он мог выкинуть с шахматной доски без сожалений. Может ли так же легко Путин взять и выкинуть своих Ротенбергов - большой вопрос.

Patik
В 26.06.2017 в 15:07, pawlinmawlin сказал:

У вас какие-то странные представления о стране, почему вы считаете, что профессиональные любители хохлосрачей с этого форума и дурачки, которые даже своего родного языка не знают, но всё равно лезут со своими глупыми комментариями и поддакивают - это вся страна? Может быть, вы на Украине живёте?

А как-то должна отменять? Ротор, завязывайте с оффтопом и комментируйте не личность собеседника, разжигая флейм, от которого тащатся оригиналы вроде Патика, а комментируйте новость, либо приносите свою, тогда вам будет счастье. Взрослый, вроде, человек, а фигнёй страдаете. Не поняли, что хотел сказать собеседник, проехали, в бутылку лезть из-за этого не требуется.

Провокация вырезана

Изменено пользователем DmitriyM
Вырезано нарушение

Хоттабыч

Вчера в новостях на Вести-24 промелькнуло: сотрудники Роспотребнадзора смогли попасть на свалку в Балашихе только в сопровождении ФСБ. Сначала была Кущевка, теперь вот "Кучино" - сколько еще таких государств в государстве существует? Вопрос риторический.

pawlinmawlin
11 час назад, Patik сказал:

Любитель помоев с запахом .

С чего ты взял, что я тебя люблю?

ROTOR

Вот человек прям с языка снял.

+18 осторожно не цензурная брань.  

17736046_m.jpg

Hide  

Изменено пользователем ROTOR

belogvardeec

10 лет строгого режима за гражданскую борьбу против наркоторговцев и педофилов

угадаете страну?

В. Радченко , А. Живов и Е. Меркачева о приговорах Реструкту

Всеволод Радченко: 

Приговор Тесаку и его соратникам - это политическое самоубийство. Никакие натянутые формальные основания не превратят продавцов наркоты и педофилов в жертв, а молодёжь, боровшуюся с ними, в преступников. Когда суд защищает первых от вторых - это может хоть на 100% соответствовать букве закона, но это на 100% противоречит нормам морали, здравому смыслу и представлениям о справедливости. Тесак, Лиза Симонова и другие осуждённые в глазах общества - не преступники, а герои. 
Власть распинающая героев - распинает себя.

использованы материалы: https://www.facebook.com/vsevolod.radchenko.9?fref=ts

Алексей Живов: 

Елизавете Симоновой дали три года колонии, Максим Марцинкевич получил 9 лет по делу Реструкта. Сотрудники СК, прокуратура и суд устроили очередное показательное судилище против русских юношей и девушек, вышедших на улицы бороться с чумой педофилов и наркоторговцев. Все пострадавшие по делу- нелегальные мигранты, преступники и торговцы наркотиками.

Знаете что ребята в погонах: какой мерой судите, такой и сами судимы будете.

Позор!

использованы материалы: https://www.facebook.com/alexey.zhivov.5?fref=ts

вот так. граждане, не сидите на диванах, не будьте безразличны, проявите свою гражданскую позицию, изобличите педофилов и наркоторговцев, получите от "родного государства" награду -  десяточку строгача.

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

10 лет строгого режима за гражданскую борьбу против наркоторговцев и педофилов

угадаете страну?

После того как в оккупай-педофиляй начали попадаться серьёзные люди, остальные забеспокоились о своей шкуре. Прям важны им эти наркотаджики. 

5 минут назад, belogvardeec сказал:

вот так. граждане, не сидите на диванах, не будьте безразличны, проявите свою гражданскую позицию, изобличите педофилов и наркоторговцев, получите от "родного государства" награду -  десяточку строгача.

Только если ты не из стоп-хама =)))) 

pawlinmawlin
9 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Только если ты не из стоп-хама =)))) 

Я думаю, что и стопхамовец может огрести, если оклеит автомобиль в несогласованном заранее месте.

belogvardeec

Новости одна либерастее другой:

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ: Дважды преданные

Говорите, Россия своих не сдает? 
А между тем, Москва подло – по запросу Интерпола – выдает в руки Киева¸ на верную смерть, тех русских ополченцев с Украины, что поверили Кремлю в марте 2014-го и пошли защищать Донбасс. К аресту россиянскими «првоохранителями» в Ялте Вадима Погодина (комбат Керчь), участника обороны Славянска. 
Кто принял решение о его выдаче? Игорь Стрелков и Эльдар Хасанов об аресте Погодина. Тенденция налицо. 
Максим Калашников: россиянскость против русскости.

MihaLbl4

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU — Коллегия присяжных в Московском окружном военном суде посчитала виновными всех пятерых подсудимых по эпизоду об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, передает корреспондент «Интерфакса».

Согласно вердикту присяжных, киллер Заур Дадаев, а также Анзор Губашев вместе с погибшим при задержании в Грозном Бесланом Шавановым приняли непосредственное участие в исполнении убийства примерно в 23:31 27 февраля 2015 года на пешеходной дорожке Большого Москворецкого моста, осуществляя скрытое наблюдение за ним 27 февраля 2015 года.

В свою очередь Шадид Губашев, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев принимали участие в подготовке убийства. Так, Губашев вместе с непосредственными исполнителями преступления также следил за Немцовым, а Эскерханов и Бахаев делали это дистанционно. А после убийства все трое, считают присяжные, помогали непосредственным исполнителям скрыться от правоохранительных органов.

https://news.mail.ru/incident/30231503/?frommail=1

И тут самое интересное, т.к. они чеченцы. 

pawlinmawlin
10 часов назад, belogvardeec сказал:

Говорите, Россия своих не сдает? 

Нужно уточнить -своих олигархов не сдаёт, были бы эти ополченцы олигархами и друзьями Путина, он бы их не сдал точно.

3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

с погибшим при задержании в Грозном Бесланом Шавановым

Считайте меня законченным конспирологом, но что-то я не уверен, что он действительно погиб при задержании, может, сидит в каком-нибудь дальнем ауле с новыми документами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2615887

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...