Новости России - Страница 443 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
35 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нечитайте тога, чего же мучить себя?

не пиши тогда.. "Не можешь срать - не мучай жопу" - русская народная пословица.

Например какие категорические утверждения?

А у тебя были не категорические ? :)

Вы там чё то бредили о каких то моих любимих сми. Когда я вам спросил, кто же эти мои любимиe и от куда вам знать что они мои любимиe, вы ничего внятного ответить несмогли, но зато захотели узнать что там будет происходить в вашем же чюдестном мире фантазии. Что можно на подобного рода бред вообще ответить?:D

Вообще-то это ты начал бредить и уточнять, какие из них твои любимые. Лично мне как было тогда, так и сейчас это абсолютно по барабану.  Научись все-таки читать по-русски и понимать смысл вопросов, тебе адресованных. А то похоже ты так же "хорошо" читаешь, как пишешь.. Ну когда на смену заступает твоя малограмотная составляющая.

Jean-Paul Marat
3 минуты назад, WolfRus сказал:

А у тебя были не категорические ? :)

Вы видемо не понинаете что вам спрашивает?

3 минуты назад, WolfRus сказал:

Вообще-то это ты начал бредить и уточнять, какие из них твои любимые.

Которых "них"?  Вы же сам не знаете чего вообще спросить то хотите. Какие то у вас голове мои якобы любимие сми, которые какию то цифру достигать должны. И вы будете утверждать, что это не бред?  Что можно ответить на бред?

WolfRus
10 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вы видемо не понинаете что вам спрашивает?

Которых "них"?  Вы же сам не знаете чего вообще спросить то хотите. Какие то у вас голове мои якобы любимие сми, которые какию то цифру достигать должны. И вы будете утверждать, что это не бред?  Что можно ответить на бред?

Ты уж лучше не пиши больше, ладно ? А то бредовость твоего восприятия вполне простых  вопросов  уже просто через край брызжет. И совет - если до тебя не доходит смысл чужих вопросов - попробуй воспользоваться словарем или уточнить, о чем они, а не кидайся сразу свою тупость и незнание языка  демонстрировать.. :)

С наилучшими пожеланиями. Аривидерчи, амиго.

Jean-Paul Marat
34 минуты назад, WolfRus сказал:

Ты уж лучше не пиши больше, ладно ? А то бредовость твоего восприятия вполне простых  вопросов  уже просто через край брызжет. И совет - если до тебя не доходит смысл чужих вопросов - попробуй воспользоваться словарем или уточнить, о чем они, а не кидайся сразу свою тупость и незнание языка  демонстрировать.. :)

С наилучшими пожеланиями. Аривидерчи, амиго.

И опять аргумент "ты дурак". Прочем как всегда у вас, я же писал, либо "ищи сам в гоогле" либо "ты дурак". :D

А то что вы не в состоянии внятно сфирмулировать о которых конкретно СМИ вы говорите, от куда вы взяли что они мои любымие, почему они должны какую то вами воображемую цифру достичь в чём то и тем боле почему я должен за этим всем следить, я не выноват. Научитесь по началу на родном языке мысли внятно высказывать, а то каша полнся в голове у вас.

Patik
41 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

И опять аргумент "ты дурак". Прочем как всегда у вас, я же писал, либо "ищи сам в гоогле" либо "ты дурак". :D

А то что вы не в состоянии внятно сфирмулировать о которых конкретно СМИ вы говорите, от куда вы взяли что они мои любымие, почему они должны какую то вами воображемую цифру достичь в чём то и тем боле почему я должен за этим всем следить, я не выноват. Научитесь по началу на родном языке мысли внятно высказывать, а то каша полнся в голове у вас.

Потому что из твоих слов и ответов на вопрос складывается такое мнение. Так как у тебя спрашиваешь про Ивана а ты про Степана.

Правильно тебе сказали, ты сначала возьми словарь переведи нормально а потом отвечай, так как скорее всего ты просто не понимаешь суть написанного из чего следует такой вывод. А искать в гугле ты не умеешь так что зачем тебя туда отправлять уже не раз проверяли, поэтому тебе сами ссылки даем, правда у тебя их не бывает, но это мелочи, для начала словарь рядом с компом положи.

Jean-Paul Marat
1 час назад, Patik сказал:

Потому что из твоих слов и ответов на вопрос складывается такое мнение. Так как у тебя спрашиваешь про Ивана а ты про Степана.

Правильно тебе сказали, ты сначала возьми словарь переведи нормально а потом отвечай, так как скорее всего ты просто не понимаешь суть написанного из чего следует такой вывод. А искать в гугле ты не умеешь так что зачем тебя туда отправлять уже не раз проверяли, поэтому тебе сами ссылки даем, правда у тебя их не бывает, но это мелочи, для начала словарь рядом с компом положи.

Суть написанного? Человек в одном бредовом вопросе пытался втюхать ложное утверждение о каких то мною любимих СМИ. Эсли вам интерестно, вы и можете обшстса, обеим же с логикой сыльные проблемы. Тaкой такого понимает.

WolfRus
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Суть написанного? Человек в одном бредовом вопросе пытался втюхать ложное утверждение о каких то мною любимих СМИ. Эсли вам интерестно, вы и можете обшстса, обеим же с логикой сыльные проблемы. Тaкой такого понимает.

И снова - ты либо лжешь ("передернул"), либо тупо не понял, о чем тебя я спрашивал. Ну давай, цитатку приведи. Хотя да, ты ж этим не увлекаешься. Тогда я сам приведу:

В 15.06.2017 в 17:28, WolfRus сказал:

ЖПМ, скажи, когда твои любимые неполживые демократические СМИ  "арестуют"   миллион навальнышей ? Учитывая нынешний темп увеличения числа в четыре раза за два дня.

Итак, выдели тут слова, где именно я "втюхивал ложное утверждение о каких-то СМИ".  Или хотя бы пытался приписать тебе любовь к каким-то конкретным изданиям. Ну давай, блесни знанием русского языка и пониманием письменной речи.

ЗЫ Если тебя НИКТО "не понимает" и если никто не вкуривает твою "логику" - может быть у тебя на самом деле проблемы с логикой и выражением своих мыслей ? 

ЗЗЫ уверен, сейчас ты снова начнешь нести какой-то бред..

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
19 минут назад, WolfRus сказал:

И снова - ты либо лжешь ("передернул"), либо тупо не понял, о чем тебя я спрашивал. Ну давай, цитатку приведи. Хотя да, ты ж этим не увлекаешься. Тогда я сам приведу:

Итак, выдели тут слова, где именно я "втюхивал ложное утверждение о каких-то СМИ".  Или хотя бы пытался приписать тебе любовь к каким-то конкретным изданиям. Ну давай, блесни знанием русского языка и пониманием письменной речи.

ЗЫ Если тебя НИКТО "не понимает" и если никто не вкуривает твою "логику" - может быть у тебя на самом деле проблемы с логикой и выражением своих мыслей ? 

ЗЗЫ уверен, сейчас ты снова начнешь нести какой-то бред..

Не "каких то СМИ", а о "любимих", "моих" и "неполживых". У меня нет ни каких СМИ, и любимих тем боле. Так о чём вы бообще спрашиваете? Нашли чё то в интернете, что то взумслись и решили что я должен ответить за что то, за чем то следить и чё то там мониторить? С какой такой кстати? 

MihaLbl4

Например вот каким таджикам, узбекам и киргизам надо раздавать рос. паспорта: 

Чиновники решили помочь сыровару-узбеку, который не смог дозвониться на «прямую линию» Владимира Путина, но попал в сообщения СМИ, в том числе Business FM. Анвар Зуфаров из Псковской области, которого журналисты прозвали «вечным узбеком», наконец получает вид на жительство в России.

Предприниматель более четырех лет пытается получить российское гражданство. О своей проблеме он хотел рассказать президенту, дозвонившись на «прямую линию», но ему это сделать не удалось. Одновременно друзья и соратники Зуфарова отправляли SMS с просьбой помочь бизнесмену.

Отчаявшись, сыровар решил выставить ферму на продажу. Но на днях его дело сдвинулось с мертвой точки, в частности, благодаря СМИ, заявил Анвар Зуфаров в интервью радиостанции: https://www.bfm.ru/news/357632

WolfRus
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Не "каких то СМИ", а о "любимих", "моих" и "неполживых". У меня нет ни каких СМИ, и любимих тем боле.

Ты уверен в том, что только что сказал ?  То есть ты вообще не пользуешься СМИ ?!! Мда.. Видимо про "голоса в голове" я в точку попал :)

Цитата

Так о чём вы бообще спрашиваете? Нашли чё то в интернете, что то взумслись и решили что я должен ответить за что то, за чем то следить и чё то там мониторить? С какой такой кстати?

Если слабое владение языком тебе не позволяет понять разницу между "ответить на вопрос" и "ответить за что-то" - то это исключительно твоя проблема.

ЗЫ. Все же попробуй сначала со словарем хотя бы понять написанное другими, прежде чем лепить совершенно бредовые заявления и ярлыки на почве ТВОЕГО непонимания сути сообщений и вопросов.

ЗЗЫ Если ты и остальными языками владеешь так же "хорошо", как русским, тебя стоит только пожалеть.. А какой язык у тебя "родной" ?

Berdian

ГД потратит 29 миллионов рублей на выяснение мнения россиян о своей работе
Чота ржу  :D
А без охраны выйти в центре Москвы и поинтересоваться у прохожих - страшно и "нерепрезентативно"?

Jean-Paul Marat
14 часа назад, WolfRus сказал:

Ты уверен в том, что только что сказал ?  То есть ты вообще не пользуешься СМИ ?!! Мда.. Видимо про "голоса в голове" я в точку попал :)

Если слабое владение языком тебе не позволяет понять разницу между "ответить на вопрос" и "ответить за что-то" - то это исключительно твоя проблема.

ЗЫ. Все же попробуй сначала со словарем хотя бы понять написанное другими, прежде чем лепить совершенно бредовые заявления и ярлыки на почве ТВОЕГО непонимания сути сообщений и вопросов.

ЗЗЫ Если ты и остальными языками владеешь так же "хорошо", как русским, тебя стоит только пожалеть.. А какой язык у тебя "родной" ?

Я пользуюсь СМИ, разними и у меня нет таких прям любимих, так что всё это всего лишь ваши фантазии. А проблема в том, что вы собрались не скишком хитрым способом ко мне примазать какие то утверждения каких то СМИ, обявить что утверждения лживые, обявить что эти СМИ мои любимие и потом требовать что бы я чё то вам обяснял. Вы чё вообще ждали, что я быду счас вот на такой ваш бред давать какие то оправдания и обяснение?

А потом, когда вы не получили такую реакцию от меня, на которой был ваш нехитрый ращёт, вы начинайте кукарекать, "брзграмотный","не понимаете ничего" и канешна "ты дурак", это как никак ваш универсальный аргумент.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Patik
22 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну вот честно, складывается ощущение что ты просто не понимаешь что тебе пишут, а переводишь сообщения гугл переводчиком.

Поэтому тебя и понять трудно.

По поводу СМИ.

Так ты ссылочки давай на свои утверждения, что бы мы видели от куда у тебя такая информация. Тогда станет понятно каким СМИ ты доверяешь и можно будет уже вести более понятный диалог. Без утверждений "Я ЗНАЮ,это правда" и баста.

WolfRus
12 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я пользуюсь СМИ, разними и у меня нет таких прям любимих, так что всё это всего лишь ваши фантазии. А проблема в том, что вы собрались не скишком хитрым способом ко мне примазать какие то утверждения каких то СМИ, обявить что утверждения лживые, обявить что эти СМИ мои любимие и потом требовать что бы я чё то вам обяснял. Вы чё вообще ждали, что я быду счас вот на такой ваш бред давать какие то оправдания и обяснение?

А потом, когда вы не получили такую реакцию от меня, на которой был ваш нехитрый ращёт, вы начинайте кукарекать, "брзграмотный","не понимаете ничего" и канешна "ты дурак", это как никак ваш универсальный аргумент.

- Ну все, раз ты меня раскусил, я подаю рапорт по команде, и к тебе вышлют боевую пси-группу "смерш-333", дабы стереть тебя, такого проницательного и опасного,  из реальности и перекодировать в кремлебота.  Уже с сегодняшнего вечера тебя начнут облучать невидимыми лучами. После того как на майдане борцы за незалежность сумели кастрюлями и друшлаками нейтрализовать действие излучателей, мы усовершенствовали систему - теперь от торсионных полей тебе будет не укрыться даже в свинцовой коробке !! Муа-ха-ха !!!

ЗЫ Ну ты даешь.. Заранее придумал за меня, как к тебе можно "что-то примазать", и тут же давай углубляться в козни и кидаться бороться со всем героическим пылом, избегая малейшего прикосновения к смыслу вопроса... Теперь понятно, почему ты ВСЕГДА стараешься отвечать мимо тем задаваемых тебе вопросов, ибо на незнание языка накладывается постоянный страх попасть в ловушку..

Вообще такое поведение очень характерно для людей с диагнозом "паранойя" и "навязчивое состояние".

MihaLbl4

Видео с «российскими ВКС в Сирии» для Путина подготовили в Генштабе.

Материалы о работе «российских ВКС в Сирии», которые Владимир Путин показал режиссеру Оливеру Стоуну, готовили в Генштабе, сообщили два источника РБК. Дмитрий Песков посоветовал обратиться за комментариями в Минобороны.

Видеозапись, которую президент России Владимир Путин показал американскому режиссеру Оливеру Стоуну в многосерийном фильме The Putin interviews как работу российской авиации в Сирии, была подготовлена одним из управлений главного оперативного управления Генерального штаба. Об этом РБК рассказали источник, близкий к Министерству обороны, и собеседник РБК, близкий к Кремлю.

В июне этого года был опубликован тизер третьей части многосерийного фильма Стоуна о Путине. Российский президент показал американскому режиссеру на мобильном телефоне видеозапись с бомбардировкой неизвестной местности, пояснив, что это работа «нашей авиации» в Сирии. Во вторник, 20 июня, СМИ и блогеры сообщили, что на этом ролике зафиксирована атака вертолета США Apache на талибов в Афганистане, проведенная несколько лет назад.

Кто запрашивал информацию у главы департамента информации и массовых коммуникаций (ДИМК) Минобороны Игоря Конашенкова, не известно. Источник, близкий к Кремлю, отмечает, что Конашенков по просьбе сотрудников администрации президента запросил информацию для главы государства у начальника главного оперативного управления (ГОУ) Генерального штаба Сергея Рудского.

«Первичная информация — видео, донесения, фото и отчеты, которые касаются боевого применения наших сил, — поступает в одно из управлений ГОУ, — объяснил РБК схему передачи информации источник, близкий к Минобороны. — Там на основе этих данных формируется базовая информация, которая либо отдается в СМИ, либо передается на озвучку [Игорю] Конашенкову или высокопоставленным должностным лицам после многократных утверждений и согласований». ДИМК Минобороны лишь распространяет подготовленную для них информацию, подчеркнул источник, близкий к Минобороны.

Сам Рудской после запроса Конашенкова поручил собрать материалы по боевым действиям в Сирии для президента одному из своих заместителей, утверждают оба источника РБК. На сайте Минобороны упоминается один заместитель Рудского — Виктор Познихир. Но, по словам собеседника РБК, близкого к Минобороны, у Рудского есть и второй заместитель — Игорь Дылевский. Он был в 2010 году назначен начальником 5-го управления главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил, следовало из президентского указа. В апреле 2017 года он фигурировал в СМИ в качестве замначальника главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ. О том, что Дылевский может быть заместителем Рудского, сказал РБК и источник, близкий к Кремлю.

После сбора данных в одном из управлений ГОУ Генштаба информация поступила в ДИМК Минобороны, затем Конашенков передал данные в администрацию президента, объяснили собеседники РБК.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на вопрос, обращался ли он сам к Конашенкову либо пресс-служба Кремля отправляла запрос в департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны, чтобы получить видеоматериалы для президента, сказал РБК, что в «этом нет необходимости». На уточняющий вопрос, кто в таком случае мог обратиться к сотрудникам Минобороны с просьбой предоставить видеоматериалы, Песков отвечать не стал. На просьбу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что в ГОУ Генштаба готовили материалы для Путина, Песков посоветовал обратиться в Минобороны. РБК отправил в Минобороны запрос и ожидает ответа.

Ранее Песков исключал возможность ошибки с продемонстрированным президентом видео и отмечал, что оно является материалом Минобороны России. Телефон, с которого президент показал запись, по словам Пескова принадлежит «одному из сотрудников». Где работает этот сотрудник, пресс-секретарь президента не уточнял.

Ролик, который, по мнению военных экспертов и блогеров, идентичен показанному Путиным Стоуну видео, разошелся в Рунете еще в 2016 году. «Российская» версия ролика распространялась на YouTube с наложенной поверх аудиодорожкой переговоров украинских пилотов во время штурма аэропорта в Донецке в мае 2014 года. Два видео кажутся идентичными, прокомментировал РБК Дмитрий Горенбург, сотрудник Дэвисовского центра российских и евразийских исследований при Гарвардском университете, после просмотра кадров. Он не исключил, что помощники российского президента получили задание найти подходящие кадры в YouTube и ошиблись, предоставив другое видео, которое на самом деле показывает операцию сил США.

Официальный представитель Пентагона Мишель Балданса на запрос РБК, соответствует ли действительности предположение СМИ и блогеров о том, что показанное Путиным Стоуну видео снято с прицельного комплекса вертолета Apache, ответила, что «нет комментариев по поводу этого видеопродукта». Сам Стоун сообщения о том, что на видеозаписи показан удар американского вертолета Apache по позициям в Афганистане, назвал «мелочью».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/06/2017/594bc1589a7947fc3a08f886?from=main

pawlinmawlin

Внезапно повторная экспертиза не выявила следов алкоголя в крови задавленного мальчика. А такая была хорошая отмазка, мол, выжрал бутылку водки и покатил.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Chestr
7 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Внезапно повторная экспертиза не выявила следов алкоголя в крови задавленного мальчика. А такая была хорошая отмазка, мол, выжрал бутылку водки и покатил.

Так МВД уже опровергли что её вообще проводили повторно, лайф рейтинги повышает по ходу, а вообще надо начинать с того кто эта тётя которая сбила, тогда все сразу понятно станет 

Изменено пользователем Chestr

pawlinmawlin
3 часа назад, Chestr сказал:

а вообще надо начинать с того кто эта тётя которая сбила, тогда все сразу понятно станет 

Но это же раскрытие анонимности личной жизни! Как же можно!

Так МВД уже опровергли что её вообще проводили повторно

Ну не знаю, я это только что по рсн услышал.

Хоттабыч
Только что, pawlinmawlin сказал:

Наоборот - выявила. Позавчера в новостях слушал. Также кто-то из СК выступал, подтвердил. Потом еще "плач" первого "эксперта" показали о том, что наконец-то ему вернули "честное имя", его мама мол так переживала, так переживала, что чуть не умерла.

В Следственном комитете заявили, что результаты повторной экспертизы подтверждают наличие алкоголя в крови погибшего в ДТП в Подмосковье шестилетнего мальчика.

https://www.gazeta.ru/auto/2017/06/21_a_10731701.shtml

Это просто ппц какой-то. Когда уже закончится этот беспредел? Это уже даже не "шина" виновата - мальчик нажрался и бросился под колёса. :Cherna-facepalm:

pawlinmawlin
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Наоборот - выявила. Позавчера в новостях слушал.

А я сегодня, так что сегодняшняя информация. скорее всего, и будет официальной, а вчерашняя названа фейком.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2616022

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...